Олександр Васильєв Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Захожу в новые публикации, нажимаю Европейская система селекции и происходит такая ошибка. Пять раз заходил, тоже самое. Наверно еще неготово. Но начало интригует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Пять раз заходил, тоже самое. Наверно еще неготово. Но начало интригует. Никакой интриги. Статья еще не готова. Просто перепечатка с другого источника. Просто считаю, что будет полезно прочитать тем, кто еще не читал по каким либо причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Пять раз заходил, тоже самое. Наверно еще неготово. Но начало интригует. У мене все в нормі, але і права у мене трохи інші. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 У мене все в нормі, але і права у мене трохи інші.Тут з "правами" це не пов'язано - мені також помилку видало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Тут з "правами" це не пов'язано - мені також помилку видало..Заходжу з мобільного і вільно читаю, правда не бачу ілюстрацій, можливо в цьому проблема.Тепер і з ілюстраціями все в нормі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 26 декабря, 2015 Share Опубликовано 26 декабря, 2015 У мене також все в нормі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 29 декабря, 2015 Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Вижу уже первую проблему. Иконки в редакторе не соответствуют назначению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 6 часов назад, Sanich сказал: Вижу уже первую проблему. Иконки в редакторе не соответствуют назначению... А у меня вот что пишет при нажатии на "Непрочитанные" К сожалению, возникла проблема Страница, к который вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Код ошибки: 2S100/2 И чем не подходит мой аккаунт ?Неужели придётся перебираться на вражеский форум Еле утоптал чашечку кавы без свежих сообщений Вроде как без булочки с маслом остался Пойду ставить холодец по харьковски может хоть это обрадует 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BVL_Studio Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня та же фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Только что, BVL_Studio сказал: У меня та же фигня... І в мене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 17 минуту назад, Мико сказал: А у меня вот что пишет при нажатии на "Непрочитанные" В мене все відображається норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Виявив проблему. Коли пишеш повідомлення в меню значки не відповідають надписам Коли я навів мишкою на цей значок, то мені писало що смайли а не значок посилання... І відсутній значок виділення тексту в цитату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 22 минуты назад, Бджолопотам сказал: В мене все відображається норм сменил 3 браузера без изменений .Пока братцы .Пойду на ворожий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Коли я в он лайн на форумі і щось відбувається (наприклад в якійсь відкритій темі з'явилось нове повідомлення) - лунає звук.... Як його вимкнути??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 5 минут назад, Бджолопотам сказал: Коли я в он лайн на форумі і щось відбувається (наприклад в якійсь відкритій темі з'явилось нове повідомлення) - лунає звук.... Як його вимкнути??? Переходом на ворожий форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 1 минуту назад, Мико сказал: Переходом на ворожий форум Ви хочете мене образити??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Только что, Бджолопотам сказал: Ви хочете мене образити??? Та нi Миколо ,навiть i в думках не було .А от що менi робити К сожалению, возникла проблема Запрашиваемая страница не существует Код ошибки: 1S160/2 15 минуту назад, Бджолопотам сказал: Виявив проблему. Коли пишеш повідомлення в меню значки не відповідають надписам Коли я навів мишкою на цей значок, то мені писало що смайли а не значок посилання... І відсутній значок виділення тексту в цитату На це вже Санич вiдповiв 7 часов назад, Sanich сказал: Вижу уже первую проблему. Иконки в редакторе не соответствуют назначению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 6 минут назад, Мико сказал: .А от що менi робити К сожалению, возникла проблема Потерпіти... Я думаю адміністратор праює на повну - в найближчі хвилини все вирішиться. Особисто я ніколи тією кнопкою не користуюсь. Просто дивлюсь на головній сторінці по розділам - видно де є свіжі повідомлення. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Працюю, друзі, працюю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 10 минуту назад, Sanich сказал: Працюю, друзі, працюю. Ой швидше б ,а то звички мiняти не дуже велике бажання 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 1 час назад, Мико сказал: Переходом на ворожий форум Не забудьте бронежилет і побільше набоїв. Ну і маскхалат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Ніби-то має тепер бути доступним. @Мико, перевірите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик К. Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 5 минут назад, Sanich сказал: Ніби-то має тепер бути доступним. @Мико, перевірите? Як було раніше (Новые публикации) мені більше подобалось. Для чого потрібно було мінять? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Только что, Виталик К. сказал: Як було раніше (Новые публикации) мені більше подобалось. Для чого потрібно було мінять? Всі зміни вносяться розробниками движка форуму і не завжди їхні дії зрозумілі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.