Solo Опубликовано 19 октября, 2014 Share Опубликовано 19 октября, 2014 Спілкуюсь на форумі в Google Chrome?. В мене виникла проблема з цим браузером. Я не можу відкрити відео з повідомлнь форуму. І тільки хрома і тільки на цьому форумі. Тобто з інших браузерів на цьому форумі відкривається і з хрома на інших форумах теж відкривається. Може хтось порадить як виправити цю помилку. Зовсім забув. Користуюсь планшетом Nexus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrBee Опубликовано 23 ноября, 2014 Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Вчера вечером пытался отправить очередное личное сообщение, не проходит. Пишет: Вы уже отправили максимальное разрешенное число личных сообщение разрешенное для пользователей вашей группы. Попробуйте, пожалуйста позже воспользоваться этой функцией. Это личное сообщение не отправлено Папку "входящие" немного почистил - не помогло. Шо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 ноября, 2014 Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Вчера вечером пытался отправить очередное личное сообщение, не проходит. Пишет: Вы уже отправили максимальное разрешенное число личных сообщение разрешенное для пользователей вашей группы. Попробуйте, пожалуйста позже воспользоваться этой функцией. Это личное сообщение не отправлено Папку "входящие" немного почистил - не помогло. Шо делать? А как сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrBee Опубликовано 23 ноября, 2014 Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Вчера вечером пытался отправить очередное личное сообщение, не проходит. Пишет: Вы уже отправили максимальное разрешенное число личных сообщение разрешенное для пользователей вашей группы. Попробуйте, пожалуйста позже воспользоваться этой функцией. Это личное сообщение не отправлено Папку "входящие" немного почистил - не помогло. Шо делать? А как сегодня? И сегодня та же ерунда... По ходу, прошу прощения у тех форумчан, кому не могу ответить. Отвечу всем после устранения проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 ноября, 2014 Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Вчера вечером пытался отправить очередное личное сообщение, не проходит. Пишет: Вы уже отправили максимальное разрешенное число личных сообщение разрешенное для пользователей вашей группы. Попробуйте, пожалуйста позже воспользоваться этой функцией. Это личное сообщение не отправлено Папку "входящие" немного почистил - не помогло. Шо делать? А как сегодня? И сегодня та же ерунда... По ходу, прошу прощения у тех форумчан, кому не могу ответить. Отвечу всем после устранения проблемы. Для пользователей у которых меньше 150 сообщений существует лимит в 10 приватных сообщений в сутки. Даный лимит установлен, так как некоторые недобросовесные пользователи использовали ЛС для спамерской рассылки рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrBee Опубликовано 23 ноября, 2014 Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Для пользователей у которых меньше 150 сообщений существует лимит в 10 приватных сообщений в сутки. Даный лимит установлен, так как некоторые недобросовесные пользователи использовали ЛС для спамерской рассылки рекламы. Благодарю за разъяснения. Сейчас сообщения снова проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolia Опубликовано 21 декабря, 2014 Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Шановні пасічники. Виникла проблема. Не можу як користувач зайти на форум через Google Chrome. Після введення логіна і пароля пише -"Невозможно найти пользователя с введенными вами данными." Втой час через Mozilla Firefox проблем не виникає. Підкажіть в чому справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 21 декабря, 2014 Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Шановні пасічники. Виникла проблема. Не можу як користувач зайти на форум через Google Chrome. Після введення логіна і пароля пише -"Невозможно найти пользователя с введенными вами данными." Втой час через Mozilla Firefox проблем не виникає. Підкажіть в чому справа. Проблема у налаштуваннях Вашого комп‘ютера або браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolia Опубликовано 21 декабря, 2014 Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Шановні пасічники. Виникла проблема. Не можу як користувач зайти на форум через Google Chrome. Після введення логіна і пароля пише -"Невозможно найти пользователя с введенными вами данными." Втой час через Mozilla Firefox проблем не виникає. Підкажіть в чому справа. Проблема у налаштуваннях Вашого комп‘ютера або браузера. Дякую. Буду розбиратись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magnum Опубликовано 1 января, 2015 Share Опубликовано 1 января, 2015 Після повідомленя хочу щоб було вікно з відео, а висвічується тільки посилання на відео. Дякую за відповідь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 1 января, 2015 Share Опубликовано 1 января, 2015 Після повідомленя хочу щоб було вікно з відео, а висвічується тільки посилання на відео. Дякую за відповідь. Вставляем видео youtube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povar2702 Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 аматор Проблемы 23.2.2007, 16:25 Бортник А у меня все получилось. Качал с помощью Download ... 23.2.2007, 16:53 Mapet Аматор, у меня тоже всё нормально, может у Вас что... 23.2.2007, 17:13 Sanich Какой именно файл качали? 23.2.2007, 20:00 аматор Хотел "рогатых" закачать 24.2.2007, 5:48 rut21 Хотел "рогатых" закачать Нормально ска... 24.2.2007, 8:53 Sanich Попытайтесь еще раз. Может файл был недокачан. 24.2.2007, 8:04 аматор Вообще-то я в компе чайник! Я его ещё не освои... 25.2.2007, 14:29 Sanich Скорее всего, что он скачался, но вот открыть его... 25.2.2007, 22:15 Петрович При копировании текста с картинками из "ворда... 28.2.2007, 20:29 Mapet Одним махом не получится - формат не тот. Разве чт... 1.3.2007, 8:35 Петрович Одним махом не получится - формат не тот. Разве ч... 1.3.2007, 8:40 Sanich К сожалению, веб-браузеры еще не научились такому... 1.3.2007, 9:21 Петрович К сожалению, веб-браузеры еще не научились таком... 1.3.2007, 10:02 Sanich Это вам спасибо за понимание. :bear: Форум имеет ... 1.3.2007, 10:41 Mapet Петрович, Ваш рисунок сжал и вставил в текст, лишн... 1.3.2007, 10:45 аматор Вопрос от "чайника", Почемуто не могу за... 6.3.2007, 15:59 Sanich А как вы адрес набираете? 6.3.2007, 16:13 аматор http://www.tochok.info/forum/index.php 6.3.2007, 16:31 Sanich набирайте просто tochok.info/forum А лучше, зайдя ... 6.3.2007, 16:40 аматор Ну через избранное Песня! :D А то ни рамблер,... 6.3.2007, 17:31 Griva Кстати, о птичках. Как то на днях набрал, вроде на... 6.3.2007, 20:57 Sanich Форум зарегестрирован в большинстве известных пои... 7.3.2007, 10:16 AlexWhite Не знаю, может это и не проблема: При промотре лич... 22.5.2007, 14:56 Sanich Где именно? В карточке? 22.5.2007, 18:05 AlexWhite Где именно? В карточке? Да, прямо под аватаром. 23.5.2007, 13:58 pav Кстати слишком сложный путь до страницы http://www... 22.5.2007, 20:36 Mapet Там поле для звания участника. Поскольку администр... 24.5.2007, 10:15 AlexWhite то и подписть в личных данных такая. Дак удалит... 24.5.2007, 12:24 Mapet Так нет такой подписи как текста. Там или звание ... 24.5.2007, 15:04 AlexWhite Mapet, Та же проблема была на ОПФ и ДИНИ ее устра... 25.5.2007, 7:51 Mapet Да, я это помню, просто не хотел наводить пример. ... 25.5.2007, 8:32 аматор хотел вставить морду лица , пишет низяяяя!? 26.6.2007, 9:59 Mapet Может размер не тот, или расширение файла? 26.6.2007, 11:31 аматор Пишет нет прав использования....... 26.6.2007, 12:39 аматор В догонку фотка 142 КБ , 354*472 , JPEG , и как её... 26.6.2007, 12:48 Mapet Перешлите мне по поште - сделаем... А так проще вс... 26.6.2007, 12:59 аматор Буду пытаться , надо-же как то расти чтоли, ежели ... 28.6.2007, 10:37 Петрович Sanich, Обращаюсь к Вам как к администратору. У ме... 12.11.2007, 19:43 Sanich Петрович, проблему вроде решил. Если будут еще ... 12.11.2007, 19:54 Ctruk Я в компі навіть не "ЧАЙНИК" а щось наба... 21.11.2007, 20:58 Бортник Проблеми можуть вирішитися в налаштуваннях форуму... 21.11.2007, 21:03 Ctruk Я чоловік новий на "ФОРУМІ" і ще майже ... 21.11.2007, 21:11 Петрович У меня предложение к администраторам. А смогете сд... 9.12.2007, 11:34 Griva Ну Петорвич, и "нагрузили" Вы администра... 9.12.2007, 15:23 Ось така проблема,не розгортається сторінка,тільки тема.Коли тільки що писав ,вікно зявилося з верху,а не з низу,так сторінка зявляється,тільки без фотографій аватарів користувачів теми,що це?????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povar2702 Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 Також не відкривається діалог із усіх користувачів,своєї також не можу відкрити?????????У приваті відповідіє. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povar2702 Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Видає таку помилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 аматор Проблемы 23.2.2007, 16:25 Ось така проблема,не розгортається сторінка,тільки тема.Коли тільки що писав ,вікно зявилося з верху,а не з низу,так сторінка зявляється,тільки без фотографій аватарів користувачів теми,що це?????????????????????????????????? Спробуйте змінити опцію. Як на картинці Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povar2702 Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 ПЕРЕПРОШУЮ це сталося чомусь у мене,це заглючив браузер,уже все добре,дякую за турботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 Браузер Mozilla Firefox, встановлено додаток блокування реклами Adblock Plus. Донедавна вся реклама блокувалася, а вже з місяць постійно проходить ось таке: В чому причина не повного блокування реклами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 В чому причина не повного блокування реклами? ← Це питання до розробників додатку Adblock Plus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 Браузер Mozilla Firefox, встановлено додаток блокування реклами Adblock Plus. Донедавна вся реклама блокувалася, а вже з місяць постійно проходить ось таке: В чому причина не повного блокування реклами? Вітаю, Ви підхопили вірус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 января, 2015 Share Опубликовано 22 января, 2015 Браузер Mozilla Firefox, встановлено додаток блокування реклами Adblock Plus. Донедавна вся реклама блокувалася, а вже з місяць постійно проходить ось таке: В чому причина не повного блокування реклами? Вітаю, Ви підхопили вірус Може бути, тому що на google adsense рекламу не схоже, яка розміщена на сайті. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 23 января, 2015 Share Опубликовано 23 января, 2015 Браузер Mozilla Firefox, встановлено додаток блокування реклами Adblock Plus. Донедавна вся реклама блокувалася, а вже з місяць постійно проходить ось таке: В чому причина не повного блокування реклами? Попробуйте удалить приложение и установить по новому Adblock Plus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 23 января, 2015 Share Опубликовано 23 января, 2015 Вітаю, Ви підхопили вірус ? Я не думаю , просто что то заглючило . У меня на планшети такое выпрыгивает , но там нет программы Adblock Plus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 23 января, 2015 Share Опубликовано 23 января, 2015 Браузер Mozilla Firefox, встановлено додаток блокування реклами Adblock Plus. Донедавна вся реклама блокувалася, а вже з місяць постійно проходить ось таке: В чому причина не повного блокування реклами? Попробуйте удалить приложение и установить по новому Adblock Plus. Не поможе, 100 % вірус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 23 января, 2015 Share Опубликовано 23 января, 2015 Не поможе, 100 % вірус ? Спорить не буду . У меня было такое что пропала программа Adblock Plus. когда мазила новая пере устанавливалась . Вроде есть и в тоже как бы и не работает . Ну тут надо просто попробовать . А вот если не устанавливается программа Adblock Plus., тогда точно там вирус . С таким сталкивался у одного знакомого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 24 января, 2015 Share Опубликовано 24 января, 2015 Не поможе, 100 % вірус ? Спорить не буду . У меня было такое что пропала программа Adblock Plus. когда мазила новая пере устанавливалась . Вроде есть и в тоже как бы и не работает . Ну тут надо просто попробовать . А вот если не устанавливается программа Adblock Plus., тогда точно там вирус . С таким сталкивался у одного знакомого . Переустановлював і Firefox, і Adblock Plus - нічого не допомогало. Після переустановки системи все стало нормально. Мабуть, все таки, вірус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.