дедмазай Опубликовано 17 апреля, 2014 Share Опубликовано 17 апреля, 2014 IVAN1970CHUPRINA, IVAN1970CHUPRINA, IVAN1970CHUPRINA, Паланочка, Аргументы у вас какие то дешевые. ? аргументы веские. в порядке наступает слаженность и мир. По вашему получается,что я должен написать еще около сорока сообщений какого нибудь бреда,и только после этого смогу писать то что реально имеет значение? На форуме много пустых сообщений,может быть люди и пишут их для того чтобы перейти рубеж в 150 сообщений? ? у меня 15 сообщений осталось и ничего.. не тороплюсь. хотя так душа трепещет. и.. многие знают... я должен написать еще около сорока сообщений какого нибудь бреда, ? зачем бреда ? уважение надо заслужить. спокойно и размеренно. как потом быть сдержанным, если панически рваться к запретному плоду. Если я ухожу откуда то, ? как ни странно, если Вы здесь, то вы сидите на "игле" всемирной паутины. она манит и требует продолжения . я тоже бросал и возвращался . всё обойдётся. войны не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVAN1970CHUPRINA Опубликовано 17 апреля, 2014 Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Обращаюсь ко всем модераторам и администрации. Объясните пожалуйста мне, почему вы не выполняете мою просьбу? По моему этот вопрос уже заинтересовал многих форумчан. Если ответа не последует , я буду считать ваше отношение хамским,не только к себе но и к остальным форумчанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 17 апреля, 2014 Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Нормальные люди уходя, сжигают за собой все мосты. ← кто вам мешает? сжигайте и уходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 17 апреля, 2014 Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Обращаюсь ко всем модераторам и администрации. Объясните пожалуйста мне, почему вы не выполняете мою просьбу? По моему этот вопрос уже заинтересовал многих форумчан. Если ответа не последует , я буду считать ваше отношение хамским,не только к себе но и к остальным форумчанам. ← В нас передбачено Правилами видалення лише користувачів, які не написали жодного повідомлення і більше року не заходили на Форум. Якщо Вам не довподоби Правила Точка, то у Вас був вибір не реєструватися, а якщо Ви зареєструвалися, значить погодилися з ними(де Ви там вичитали про федералізм?!!!). Все що написано користувачами є надбанням Форуму і адміністрація має право чинити з цим надбання на свій розсуд. Видалення якихось повідомлень приведе до плутанини в темах, де Ви писали. Ваше право вважати дії адмінів-модераторів хамством, але попри це ніхто Вашого акаунту видаляти не буде. Спалити мости і піти з Точка Вам ніхто не може завадити. Що Вам заважає це зробити без видалення акаунта? ПС. Як варіант, Ви маєте право поміняти ім'я акаунту і видалити свої дані з профілю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVAN1970CHUPRINA Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Як варіант, Ви маєте право поміняти ім'я акаунту і видалити свої дані з профілю. ? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо! smile.gif opr06K91.gif ? Слава Богу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо! smile.gif opr06K91.gif ? Слава Богу!!! Славик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 19 апреля, 2014 Share Опубликовано 19 апреля, 2014 Славик ay.gif opr06K9J.gif ? Ашо..я уйду я уйду....ето как жена шантажирует мужа... если человек решил уйти то скатерти дорогой, зачем ныть неделю на форуме... Он что думал что кто-то перед ним на коленя впадет и будет его упрашивать остатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.O.M.a Опубликовано 22 июня, 2014 Share Опубликовано 22 июня, 2014 підкажіть,чому не мржу вставити фотографію в повідомлення з продажу? "Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 753.69 килобайт" це шо є ліміт на фото??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewerby Опубликовано 22 июня, 2014 Share Опубликовано 22 июня, 2014 підкажіть,чому не мржу вставити фотографію в повідомлення з продажу? "Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 753.69 килобайт" це шо є ліміт на фото??? Так, є. Стисніть фото будь якою програмкою. І місця займе разів у пять менше, і грузитиметься набагато швидше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.O.M.a Опубликовано 22 июня, 2014 Share Опубликовано 22 июня, 2014 підкажіть,чому не мржу вставити фотографію в повідомлення з продажу? "Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 753.69 килобайт" це шо є ліміт на фото??? Так, є. Стисніть фото будь якою програмкою. І місця займе разів у пять менше, і грузитиметься набагато швидше. я вже загрузив декілька великих їх можна теж стиснути, чи пізно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 23 июня, 2014 Share Опубликовано 23 июня, 2014 я вже загрузив декілька великих їх можна теж стиснути, чи пізно? ← Користувач не може... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolokol Опубликовано 24 июля, 2014 Share Опубликовано 24 июля, 2014 Почему в личных сообщениях не отображаются отправленные сообщения, в папке "Отправленные" пишет :"Нет сообщений". Со входящими все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 24 июля, 2014 Share Опубликовано 24 июля, 2014 Почему в личных сообщениях не отображаются отправленные сообщения, в папке "Отправленные" пишет :"Нет сообщений". Со входящими все нормально. Нужно просто поставит галочку в настройках, там где написано - ,,Отправить копию этого сообщения в папку ,,Отправленные сообщения'''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Note Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 как-то не всегда сразу приходят уведомления на почту о новых сообщениях в теме, которой подписан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kysopatriu Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Є проблема, вхід на форум нормально,новиє сообщения нормально а привході в останнє повідомлення видає помилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 как-то не всегда сразу приходят уведомления на почту о новых сообщениях в теме, которой подписан. Проблема где-то с почтовым провайдером. Часть писем могут резаться как спам. Є проблема, вхід на форум нормально,новиє сообщения нормально а привході в останнє повідомлення видає помилку не зовсім зрозумів проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Цитата(sergo @ 24.9.2014, 10:08) * Є проблема, вхід на форум нормально,новиє сообщения нормально а привході в останнє повідомлення видає помилку не зовсім зрозумів проблему. opr06K94.gif ? Напевне малося на увазі помилку якщо закладку "Новые сообщения" нажимати на оновлення раніше ніж за 20 с.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Note Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 а что за ограничение на личные сообщения? никогда такого не встречал, к чему это? люди заходят на форум общаться, а тут тебе пишут, что тебе нельзя общаться, лимит исчерпан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 25 сентября, 2014 Share Опубликовано 25 сентября, 2014 а тут тебе пишут, что тебе нельзя общаться, лимит исчерпан ? Ну ето не проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 29 сентября, 2014 Share Опубликовано 29 сентября, 2014 а что за ограничение на личные сообщения? никогда такого не встречал, к чему это? люди заходят на форум общаться, а тут тебе пишут, что тебе нельзя общаться, лимит исчерпан ← Ліміт не на спілкування, а на кількість збережених. Почистіт свою скриньку і переписуйтеся далі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 9 октября, 2014 Share Опубликовано 9 октября, 2014 а что за ограничение на личные сообщения? никогда такого не встречал, к чему это? люди заходят на форум общаться, а тут тебе пишут, что тебе нельзя общаться, лимит исчерпан ? Ліміт не на спілкування, а на кількість збережених. Почистіт свою скриньку і переписуйтеся далі. И у меня такое было. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь. Как говаривал вождь всех угнетенных. Bombus, И вот тут Вы опять правы! Какая же между нами может быть дискуссия? Какая может быть дискуссия, когда мы умоляли всех сидеть тихо, не высовываться, не таскать мёд и камни на майдан,(не говоря уже, чтобы бросать их в людей!!) а наоборот, хватать 15 млрд предложенных Путиным и тащить их бегом с майдана сюда! Мы говорили: Господа! Это выгодный обмен(на данном этапе)! Не играйтесь с судьбой! Что вы делали? Вы нас банили. Чтож, прошлого не вернёшь, но зато теперь зашли молча, стали под стеночку, будёновки или что там у вас нынче в моде, сняли с головушек, нервно комкайте их в трясущихся руках и молча слушайте, что вам говорят битые, а потому опытные. И такое было. Bombus, - просто человек понимает, что он что-то потерял после того как это теряет. А что бы ни наступать на грабли дважды, человек должен изучать историю, или иметь опыт и делать поправки в правила общения оппонентов в обществе. Вот я захожу на Форум на ТочкУ, а мне сообщают; «Вы временно заблокированы». А мне жителю «Деревни дураков» ( см. аваторку) интересно. Мы, как и наше государство, движемся в прошлое, или будущее. Если в будущее и еще вместе с Европой, так может быть внесем изменения в правила нашего общения. То есть, если кто-то решил, кого-то разместить в «мусорный бак», предложить человеку право защиты, или хотя бы объяснить причину наказания. С приветом ко всем коллегам из «мусорного бак», ваш metrolog. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 9 октября, 2014 Share Опубликовано 9 октября, 2014 То есть, если кто-то решил, кого-то разместить в «мусорный бак», предложить человеку право защиты, ? metrolog, Тобто надати йому право загорнутися у величезний целулоїдний пакет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Note Опубликовано 9 октября, 2014 Share Опубликовано 9 октября, 2014 как "отписаться" от темы? через "опции" сверху справа не выходит кликаю "подписка на тему" выдает, что я уже на нее подписан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 13 октября, 2014 Share Опубликовано 13 октября, 2014 как "отписаться" от темы? ← "Личные данные"/Подписки(Зліва колонка)/Темы, Форумы - там можна відписатися. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.