Маркіян Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Створив тему : КУПЛЮ ДУПЛЯНКИ. А вона не грузиться. В чому може бути причина? Чи заново зробити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 В чому може бути причина?←В тому, що користувач лінується прочитати правила розділу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маркіян Опубликовано 28 ноября, 2013 Share Опубликовано 28 ноября, 2013 В тому, що користувач лінується прочитати правила розділу. ? А що кожен розділ має свої правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 28 ноября, 2013 Share Опубликовано 28 ноября, 2013 А що кожен розділ має свої правила? ← Не кожен, тільки деякі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 4 декабря, 2013 Share Опубликовано 4 декабря, 2013 а чого коли я відправляю повідомлення другим форумчанам воно не зберігається в папці ВІДПРАВЛЕНІ?????те шо мені пишуть є.....!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 4 декабря, 2013 Share Опубликовано 4 декабря, 2013 а чого коли я відправляю повідомлення другим форумчанам воно не зберігається в папцв ВІДПРАВЛЕНІ?????те шо мені пишуть є.....!!!!! ←Там є галочка - "зберегти у відправлених" для листів які ви відправляєте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович 49 Опубликовано 7 декабря, 2013 Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Не хочет запоминать меня на моём компьютере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 7 декабря, 2013 Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Не хочет запоминать меня на моём компьютере. Сбросить --( нажать на это Удалить установленные форумом cookies )Когда будете заполнять логин и пароль , установите галочку что бы запоминало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водолей Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Є проблемка в розділі "Беседы на точке" пише Закритий форум... Це тільки в мене таке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Є проблемка в розділі "Беседы на точке" пише Закритий форум... Це тільки в мене таке??? ← Вже писав в іншій темі: http://tochok.info/forum/index.php?s=&...st&p=180520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Вже писав в іншій темі ? Санич! тільки що передивився учасників теми евромайдан. Не знайшов ні одного в кого повідомлень менше 150. Умови не змінились??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Умови не змінились??????? ? larson, не выпендривайтесь и возвращайтесь к людям. Написать 150 сообщений можно за 10 дней - было бы желание. К примеру: Ех, ляпота... ay.gif opr06K91.gif ? Ну и так далее.... Я бы ограничил 500 и тогда бы Вы не протестовали, а чувствовали себя бы счастливчиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Я бы ограничил 500 и тогда бы Вы не протестовали, а чувствовали себя бы счастливчиком! Поддерживаю, хотя это, должен признать, случается не часто.... Причем 500 сообщений в теме о содержании пчел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 не выпендривайтесь и возвращайтесь к людям. ? да вы знаете дружище, я не тыщу раз наступал на горло собственной песне ради цели которую нужно во что бы то ни стало достичь, и никогда не считал это каким то унижением, ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА, и мое эго совершенно ни к чему. Но тут я счел что мы все обьеденены одной целью - целью пристрастия к нашему любимому занятию. И посему должны быть равны. и меня сильно возмутило что поставили такие ограничения по активности. А если человеку не дано клепать сообщения на лево и на право ( ну радился он такой) но сказав один раз он может открыть всем глаза, чисто случайно указать путь ( даже не осознавая того). Да, дружище. про дефлопэ я не забыл. а нада ли нам то дэфлопэ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Причем 500 сообщений в теме о содержании пчел. ? так вроде счетчик в темах типа разное отключен ? так ведь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Причем 500 сообщений в теме о содержании пчел. ← так вроде счетчик в темах типа разное отключен ? так ведь ? Отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Но тут я счел что мы все обьеденены одной целью - целью пристрастия к нашему любимому занятию. И посему должны быть равны. и меня сильно возмутило что поставили такие ограничения по активности. ? Лично мне мысль об нечтом подобном пришла в голову, когда я стал свидетелем, как акк с 5 постами на форуме стал сходу тыкать форумчанину у которого их 1350. И я подумал, это же что получается, сидит компания давно знающих друг друга людей, тут пробегает незнакомец и увидев, как кто-то дружески похлопывает по затылку своего соседа, подскочив, залепляет затрещину тому вдобавок и исчезает в утренней дымке, провожаемый взглядами недоумевающего товарыства и стонами пострадавшего. Кинулись потом ловить искать, а того и след простыл! Кстати, тот активно начавший беседу товарищ, убрал сейчас аваторку со своим фото. А если человеку не дано клепать сообщения на лево и на право ( ну радился он такой) но сказав один раз он может открыть всем глаза, чисто случайно указать путь ( даже не осознавая того). ? Тогда он... гений и мы его потеряли навсегда... Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 12 декабря, 2013 Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Но тут я счел что мы все обьеденены одной целью - целью пристрастия к нашему любимому занятию. И посему должны быть равны. и меня сильно возмутило что поставили такие ограничения по активности. ? Лично мне мысль об нечтом подобном пришла в голову, когда я стал свидетелем, как акк с 5 постами на форуме стал сходу тыкать форумчанину у которого их 1350. И я подумал, это же что получается, сидит компания давно знающих друг друга людей, тут пробегает незнакомец и увидев, как кто-то дружески похлопывает по затылку своего соседа, подскочив, залепляет затрещину тому вдобавок и исчезает в утренней дымке, провожаемый взглядами недоумевающего товарыства и стонами пострадавшего. Кинулись потом ловить искать, а того и след простыл! Кстати, тот активно начавший беседу товарищ, убрал сейчас аваторку со своим фото. А если человеку не дано клепать сообщения на лево и на право ( ну радился он такой) но сказав один раз он может открыть всем глаза, чисто случайно указать путь ( даже не осознавая того). ? Тогда он... гений и мы его потеряли навсегда... Аминь! Не могу не согласицца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 12 декабря, 2013 Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Но тут я счел что мы все обьеденены одной целью - целью пристрастия к нашему любимому занятию. И посему должны быть равны. ? Не знаю, заметили ли вы- на нашем форуме (как и на других) есть люди, 90% постов которых самая обычная провокация, направленная на то, чтобы подразнить оппонетов. Когда таким людям прекращают доступ в "горячие" темы- что помешает им за 5 минут создать другой аккаунт и продолжать тролить дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водолей Опубликовано 12 декабря, 2013 Share Опубликовано 12 декабря, 2013 90% постов которых самая обычная провокация ? А чому не замітили? Ми навіть їх ніки знаємо... А если человеку не дано клепать сообщения на лево и на право ? Человек мовчить, і скаже, коли потрібно і доречно... провокация, направленная на то, чтобы подразнить оппонетов. ? Та хай провокують собі на здоров*я, не звертайте на це уваги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valmir Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Человек мовчить, і скаже, коли потрібно і доречно... Да как же он тогда скажет если ему не дают такой возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 16 декабря, 2013 Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Шото я не могу фотки вставить????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 декабря, 2013 Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Шото я не могу фотки вставить????? ← В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 16 декабря, 2013 Share Опубликовано 16 декабря, 2013 При добавлении файла пишет: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. Размер файлов малюсенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 декабря, 2013 Share Опубликовано 16 декабря, 2013 При добавлении файла пишет: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. Размер файлов малюсенький. ← У вас закончился лимит на дисковое пространство для прикрепляемых файлов на форуме. Зайдите в личные настройки и удалите старые ненужные файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.