Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

Створив тему : КУПЛЮ ДУПЛЯНКИ. А вона не грузиться. В чому може бути причина? Чи заново зробити?

В чому може бути причина?

В тому, що користувач лінується прочитати правила розділу. :hi:

В тому, що користувач лінується прочитати правила розділу.

А що кожен розділ має свої правила?

А що кожен розділ має свої правила?

Не кожен, тільки деякі. :hi:

а чого коли я відправляю повідомлення другим форумчанам воно не зберігається в папці ВІДПРАВЛЕНІ?????те шо мені пишуть є.....!!!!! :ak:

а чого коли я відправляю повідомлення другим форумчанам воно не зберігається в папцв ВІДПРАВЛЕНІ?????те шо мені пишуть є.....!!!!!

Там є галочка - "зберегти у відправлених" для листів які ви відправляєте.

Не хочет запоминать меня на моём компьютере. :helpme:

Не хочет запоминать меня на моём компьютере. :helpme:
Сбросить --( нажать на это Удалить установленные форумом cookies )Когда будете заполнять логин и пароль , установите галочку что бы запоминало :ah:

Є проблемка в розділі "Беседы на точке" пише Закритий форум... :blink::dntknw: Це тільки в мене таке???

Є проблемка в розділі "Беседы на точке" пише Закритий форум... Це тільки в мене таке???

Вже писав в іншій темі: http://tochok.info/forum/index.php?s=&...st&p=180520

Вже писав в іншій темі

Санич! тільки що передивився учасників теми евромайдан. Не знайшов ні одного в кого повідомлень менше 150. Умови не змінились???????

Умови не змінились???????

larson, не выпендривайтесь и возвращайтесь к людям. Написать 150 сообщений можно за 10 дней - было бы желание. К примеру:
Ех, ляпота... ay.gif opr06K91.gif

Ну и так далее.... ;) Я бы ограничил 500 и тогда бы Вы не протестовали, а чувствовали себя бы счастливчиком! :)

Я бы ограничил 500 и тогда бы Вы не протестовали, а чувствовали себя бы счастливчиком! :)
Поддерживаю, хотя это, должен признать, случается не часто.... Причем 500 сообщений в теме о содержании пчел.

не выпендривайтесь и возвращайтесь к людям.

да вы знаете дружище, я не тыщу раз наступал на горло собственной песне ради цели которую нужно во что бы то ни стало достичь, и никогда не считал это каким то унижением, ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА, и мое эго совершенно ни к чему. Но тут я счел что мы все обьеденены одной целью - целью пристрастия к нашему любимому занятию. И посему должны быть равны. и меня сильно возмутило что поставили такие ограничения по активности. А если человеку не дано клепать сообщения на лево и на право ( ну радился он такой) но сказав один раз он может открыть всем глаза, чисто случайно указать путь ( даже не осознавая того). Да, дружище. про дефлопэ я не забыл. :baby: а нада ли нам то дэфлопэ????? :hi:

Причем 500 сообщений в теме о содержании пчел.

так вроде счетчик в темах типа разное отключен ? так ведь ?

Причем 500 сообщений в теме о содержании пчел.

так вроде счетчик в темах типа разное отключен ? так ведь ?
Отключен.

Но тут я счел что мы все обьеденены одной целью - целью пристрастия к нашему любимому занятию. И посему должны быть равны. и меня сильно возмутило что поставили такие ограничения по активности.

Лично мне мысль об нечтом подобном пришла в голову, когда я стал свидетелем, как акк с 5 постами на форуме стал сходу тыкать форумчанину у которого их 1350. И я подумал, это же что получается, сидит компания давно знающих друг друга людей, тут пробегает незнакомец и увидев, как кто-то дружески похлопывает по затылку своего соседа, подскочив, залепляет затрещину тому вдобавок и исчезает в утренней дымке, провожаемый взглядами недоумевающего товарыства и стонами пострадавшего. Кинулись потом ловить искать, а того и след простыл! :umora: Кстати, тот активно начавший беседу товарищ, убрал сейчас аваторку со своим фото. :)
А если человеку не дано клепать сообщения на лево и на право ( ну радился он такой) но сказав один раз он может открыть всем глаза, чисто случайно указать путь ( даже не осознавая того).

Тогда он... гений и мы его потеряли навсегда... :ak: Аминь! :az:

Но тут я счел что мы все обьеденены одной целью - целью пристрастия к нашему любимому занятию. И посему должны быть равны. и меня сильно возмутило что поставили такие ограничения по активности.

Лично мне мысль об нечтом подобном пришла в голову, когда я стал свидетелем, как акк с 5 постами на форуме стал сходу тыкать форумчанину у которого их 1350. И я подумал, это же что получается, сидит компания давно знающих друг друга людей, тут пробегает незнакомец и увидев, как кто-то дружески похлопывает по затылку своего соседа, подскочив, залепляет затрещину тому вдобавок и исчезает в утренней дымке, провожаемый взглядами недоумевающего товарыства и стонами пострадавшего. Кинулись потом ловить искать, а того и след простыл! :umora: Кстати, тот активно начавший беседу товарищ, убрал сейчас аваторку со своим фото. :)
А если человеку не дано клепать сообщения на лево и на право ( ну радился он такой) но сказав один раз он может открыть всем глаза, чисто случайно указать путь ( даже не осознавая того).

Тогда он... гений и мы его потеряли навсегда... :ak: Аминь! :az:
Не могу :umora: не согласицца! :umora:

Но тут я счел что мы все обьеденены одной целью - целью пристрастия к нашему любимому занятию. И посему должны быть равны.

Не знаю, заметили ли вы- на нашем форуме (как и на других) есть люди, 90% постов которых самая обычная провокация, направленная на то, чтобы подразнить оппонетов. Когда таким людям прекращают доступ в "горячие" темы- что помешает им за 5 минут создать другой аккаунт и продолжать тролить дальше? :IMHO1:

90% постов которых самая обычная провокация

А чому не замітили? Ми навіть їх ніки знаємо... :umora:
А если человеку не дано клепать сообщения на лево и на право

Человек мовчить, і скаже, коли потрібно і доречно... :IMHO1:
провокация, направленная на то, чтобы подразнить оппонетов.

Та хай провокують собі на здоров*я, не звертайте на це уваги... :hi:

Человек мовчить, і скаже, коли потрібно і доречно... :IMHO1:
Да как же он тогда скажет если ему не дают такой возможности

Шото я не могу фотки вставить?????

Шото я не могу фотки вставить?????

В чем проблема?

При добавлении файла пишет: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. Размер файлов малюсенький.

При добавлении файла пишет: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. Размер файлов малюсенький.

У вас закончился лимит на дисковое пространство для прикрепляемых файлов на форуме. Зайдите в личные настройки и удалите старые ненужные файлы.

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...