uslav Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Предлагаются к продаже в сезоне 2015 года плодные и неплодные матки Бакфаст от материнки Б366 Б45 Б25 с Германии ( по желанию прилагаются копии паспортов) Предпочтения отдается самовывоз с Дибровский лес Днепропетровской области. Цена, май стартуем с 200 гривен, летом дешевле, Звоним и пишемся на очередь. Отправка новой почт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 uslav а по чем неплодки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
uslav Posted January 17, 2015 Author Share Posted January 17, 2015 половина плодной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 половина плодной ? хорошая цена а сколько личинок даеш на воспитание ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Предлагаются к продаже в сезоне 2015 года плодные и неплодные матки Бакфаст от материнки Б366 Б45 Б25 с Германии ( по желанию прилагаются копии паспортов) Предпочтения отдается самовывоз с Дибровский лес Днепропетровской области. Цена, май стартуем с 200 гривен, летом дешевле, Звоним и пишемся на очередь. Отправка новой почт От если бы вы их еще и метили-цены б Вам не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 От если бы вы их еще и метили-цены б Вам не было. Цена есть всему. А Вы сами и пометьте. Или крыло подрежь, и голову не морочить морочь за сохранность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 От если бы вы их еще и метили-цены б Вам не было. Так многие бакфастчики продают меченных и даже с опалитками номерными Link to comment Share on other sites More sharing options...
uslav Posted January 17, 2015 Author Share Posted January 17, 2015 а сколько личинок даеш на воспитание ? ? 15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 От если бы вы их еще и метили-цены б Вам не было. Цена есть всему. А Вы сами и пометьте. Или крыло подрежь, и голову не морочить морочь за сохранность. Спасибо Вам за Ваши бесценные советы. От если бы вы их еще и метили-цены б Вам не было. Так многие бакфастчики продают меченных и даже с опалитками номерными Многие. Но не uslav. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uslav Posted January 18, 2015 Author Share Posted January 18, 2015 матки немеченные, предлагаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
konoval_am Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Как по мне за 200 можно и пометить. А про А Вы сами и пометьте. ? то можно я Вам продам древесину по цене улья а Вы сами и сделаете ))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 15 ? воспталка с маткой ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Как по мне за 200 можно и пометить. А про А Вы сами и пометьте. ? то можно я Вам продам древесину по цене улья а Вы сами и сделаете ))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
uslav Posted January 18, 2015 Author Share Posted January 18, 2015 воспталка с маткой ? ? надо все раскладывать по полочкам,,,, а разницы нет даю от 10-15 в редких случаях чуть больше 15 практически все воспиталки с матками Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunflower Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Как по мне за 200 можно и пометить. А про А Вы сами и пометьте. ? то можно я Вам продам древесину по цене улья а Вы сами и сделаете ))). Не издевайтесь ,шо ее там метить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konoval_am Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Не издевайтесь ,шо ее там метить. ? Не издевайтесь. Шо ее там выводить? Это как купить в салоне авто некрашеное. Не сложно ведь потом самому покрасить, верно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunflower Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Не издевайтесь ,шо ее там метить. ? Не издевайтесь. Шо ее там выводить? Это как купить в салоне авто некрашеное. Не сложно ведь потом самому покрасить, верно? Главное чтобы матка сеяла хорошо.Вы же не метку покупаете.Смысл купить матку с красивой меткой,а она калека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Не издевайтесь ,шо ее там метить. ← Не издевайтесь. Шо ее там выводить? Это как купить в салоне авто некрашеное. Не сложно ведь потом самому покрасить, верно? Не пойму что с чем сравниваем. Цену авто и цену матки или цену покраски авто и цену метки.. А главное - как метка влияет на качество матки? Или просто пофлудить хоцца? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Запорожец Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Или просто пофлудить хоцца? ? Мне кааэца, что товарищ не флудил, хотел сказать,что матковод должен доводить свой товар до общепринятой завершенности. У нас на форуме товарищ продает рамки и корпуса в разобраном виде,а отверстия под шурупы не засверливает(это полуфабрикат) Надеюсь, что Вы когда нибудь покупали мебель в разобраном виде,там даже все болтики в комплекте прилагаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Или просто пофлудить хоцца? ← Мне кааэца, что товарищ не флудил, хотел сказать,что матковод должен доводить свой товар до общепринятой завершенности. Я бы понял, если бы метка сама по себе каким-то образом влияла на качество матки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Я бы понял, если бы метка сама по себе каким-то образом влияла на качество матки. Просто можно продать прошлогоднюю (по ошибке или специально )Для этого и метки разноцветные. А не одного цвета (для быстрого отыскания матки на соте ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Запорожец Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Я бы понял, если бы метка сама по себе каким-то образом влияла на качество матки. ? В данном случае метка поднимает имидж матковода и показывает его отношение к делу.,а у нас как всегда-и так сойдет! Надо начинать меняться, мы же в европу идем,едрен-батон! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Я бы понял, если бы метка сама по себе каким-то образом влияла на качество матки. ← В данном случае метка поднимает имидж матковода и показывает его отношение к делу.,а у нас как всегда-и так сойдет! Надо начинать меняться, мы же в европу идем,едрен-батон! Насколько мне известно, Вячеслав Григорьевич маток метит по желанию заказчика. Я бы понял, если бы метка сама по себе каким-то образом влияла на качество матки. Просто можно продать прошлогоднюю (по ошибке или специально ) Так прошлогодняя дороже стоит, вроде бы так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
uslav Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 По поводу меток, лично для себя маток немечу,,, меченные матки должны быть племенные и в отцовских семьях. Я же продаю товарные матки хотя некоторые их ставят в розряд племенных и получают отличные результаты. представим такую картину что вам выльют ведро масляной краски на спину, И КАКОВО ВАМ БУДЕТ Да маток мечу когда клиент настойчиво просит Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 матки немеченные, предлагаю Я думаю, после этого можно закрыть дискусию-нужно, не нужно, обязан, не обязан........В объявлении сказано-матки не меченные!....И при заказе маток-если нужны меченные-попросите настойчиво........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.