ryslan Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 1 минуту назад, ryslan сказал: 1 минуту назад, ryslan сказал: Купил маток для зимовки чтоли Не знаю покупал 2 матки ону бакфаст а другую украиска степовая украинка 120г бакфаст 200г украинка 25рамак пчелы бакфаст 15 рамак на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr_rara Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 2 минуты назад, ryslan сказал: Не знаю покупал 2 матки ону бакфаст а другую украиска степовая украинка 120г бакфаст 200г украинка 25рамак пчелы бакфаст 15 рамак на данный момент вас в школе что ли били, и вроде не одноклассники * я бы просто п888ы дал за такое правописание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryslan Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 4 минуты назад, ryslan сказал: Не знаю покупал 2 матки ону бакфаст а другую украиска степовая украинка 120г бакфаст 200г украинка 25рамак пчелы бакфаст 15 рамак на данный момент 2 минуты назад, Mr_rara сказал: вас в школе что ли били, и вроде не одноклассники * я бы просто п888ы дал за такое правописание С телефона пишу пальцы широкие не удобна писать Ище и матку в леток выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 9 минут назад, ryslan сказал: Не знаю покупал 2 матки ону бакфаст а другую украиска степовая украинка 120г бакфаст 200г украинка 25рамак пчелы бакфаст 15 рамак на данный момент Мне подозрительны новые пользователи у которых первая публикация на форуме начинается с критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorstep Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 Только что, ryslan сказал: С телефона пишу пальцы широкие не удобна писать В останньому слові де наголос ставити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 1 минуту назад, Хадзуми сказал: пользователи у которых первая публикация на форуме начинается с критики. Почему первая У меня показано имеет 7 публикаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, Sanich сказал: С любой маткой может случится. Тем более, что к матке не было претензий с самого начала, не факт что тут есть вина матковода. Пишу так как о линии B366 у меня положительное мнение. Единственный ее "минус" - при наличии обильного пыльцевого взятка - норовит забить гнездо пыльцой. С другой стороны хорошо подойдет для сбора пыльцы. Та переважно весь бакфаст, з яким я мав справу, пилок полюбляв... 4 минуты назад, igorstep сказал: В останньому слові де наголос ставити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 6 минут назад, Мико сказал: Почему первая У меня показано имеет 7 публикаций И все в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryslan Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 3 минуты назад, Хадзуми сказал: И все в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахматист Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, ryslan сказал: Согласен пыльцу носят хорошо но семя в этом году отстает от всех семей и это было вчера пришол на пасеку матка лежит возле летка полу живая молодая бегает в 2 корпусе чез разделит решотку Может я что то не догоняю?!.. Но все же - как молодая матка оказалась за разделительной решеткой во втором корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильич (альп) Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 2 часа назад, ryslan сказал: Всем здрасти . купил матку в366 у uslav в том году в конце июля зделал отводок на 5 рамок дадан перезимовали . в этом году на акации сменили матку старую выкинули в леток . заплатил 200 гр даже и сезон не отработала о чем можно говорить откуда токой матерял У меня матка от @uslav работает в этом году уже 3 год и до сих пор в лидерах. В этом году сделал 4 отводка на ее дочек. Так что материал отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 1 минуту назад, Шахматист сказал: Может я что то не догоняю?!.. Но все же - как молодая матка оказалась за разделительной решеткой? Сделал семью воспитательницу , без осиротения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 2 минуты назад, Ильич (альп) сказал: У меня матка от @uslav работает в этом году уже 3 год и до сих пор в лидерах У меня есть матка 2012 года. Она ещё тягает среднюю лапку и до сих пор не поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryslan Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 1 минуту назад, Шахматист сказал: Может я что то не догоняю?!.. Но все же - как молодая матка оказалась за разделительной решеткой? Печатный разплод поднимал на верхний корпус и поднял моточник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorstep Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 Только что, Мико сказал: Сделал семью воспитательницу , без осиротения Я би такої цінної матки на виховательку непускав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 3 минуты назад, igorstep сказал: Я би такої цінної матки на виховательку непускав. Так вiн мабуть i не планував . Але над РР був вiдкритий розплiд ,ось вони i вивели собi молоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryslan Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 2 минуты назад, igorstep сказал: Я би такої цінної матки на виховательку непускав. Блин надо было фотки зделать тихая смены матки проста рамку с маточником поднял в во второй корпус через разделительную решотку матка молодая верху а Пчелы выкинули старую с низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахматист Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 7 минут назад, ryslan сказал: Печатный разплод поднимал на верхний корпус и поднял моточник Понял. А сколько вы маток покупали, сменили только эту(одну)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryslan Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 2 минуты назад, Шахматист сказал: Понял. А сколько вы маток покупали, сменили только эту(одну)? Я покупал одну матку для пробы что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахматист Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 1 минуту назад, ryslan сказал: Я покупал одну матку для пробы что и как Я тоже у Вечеслава прикупил маток,но с десяток. Отбирал сам с нуклеусов,еще и харчами перебирал. Так вот, одну вчера выбросил,так и не начала сеять через неделю,остальными нарадоваться не могу... Войдя в Вашу ситуацию,сразу представляю себя на Вашем месте, если бы я купил одну матку, да ту, которую вчера выбросил. С одной матки нельзя судить о "породе"пчел, а так же осуждать либо восхвалять работу матковода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 2 часа назад, ryslan сказал: Всем здрасти . купил матку в366 у uslav в том году в конце июля зделал отводок на 5 рамок дадан перезимовали . в этом году на акации сменили матку старую выкинули в леток . заплатил 200 гр даже и сезон не отработала о чем можно говорить откуда токой матерял Хотя-бы 10 купите а потом судите о качестве одна не о чем не говорит!! Больше похоже на антирекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryslan Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, ryslan сказал: 4 минуты назад, aleksanderche сказал: Хотя-бы 10 купите а потом судите о качестве одна не о чем не говорит!! Больше похоже на антирекламу. Та какая там анти реклама разказиваю свой опыт с бакфастам где купил за что продал 1 час назад, ryslan сказал: Купил маток для зимовки чтоли Не знаю покупал 2 матки ону бакфаст а другую украиска степовая украинка 120г бакфаст 200г украинка 25рамак пчелы бакфаст 15 рамак на данный момент 12 минуты назад, Шахматист сказал: Я тоже у Вечеслава прикупил маток,но с десяток. Отбирал сам с нуклеусов,еще и харчами перебирал. Так вот, одну вчера выбросил,так и не начала сеять через неделю,остальными нарадоваться не могу... Войдя в Вашу ситуацию,сразу представляю себя на Вашем месте, если бы я купил одну матку, да ту, которую вчера выбросил. С одной матки нельзя судить о "породе"пчел, а так же осуждать либо восхвалять работу матковода. Я не кого не хочу расхваливать или говорить за работу матковода во так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorstep Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 Только что, ryslan сказал: Блин надо было фотки зделать тихая смены матки проста рамку с маточником поднял в во второй корпус через разделительную решотку матка молодая верху а Пчелы выкинули старую с низу Для чого при т з р р? Як молода мала вийти на обліт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryslan Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 5 минут назад, ryslan сказал: Не знаю покупал 2 матки ону бакфаст а другую украиска степовая украинка 120г бакфаст 200г украинка 25рамак пчелы бакфаст 15 рамак на данный момент Я не кого не хочу расхваливать или говорить за работу матковода во так получилось Проста делюсь с вами что не все матки хорошие которые продают матководы там наверно 50% 50 Каму как повезет вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryslan Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 4 минуты назад, igorstep сказал: Для чого при т з р р? Як молода мала вийти на обліт? Когда матка вышла я открыл леток в вотором корпусе для облета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.