Перейти к содержанию

Матки Бакфаст от Uslava

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ryslan сказал:

Купил маток для зимовки чтоли

Не знаю покупал 2 матки ону бакфаст а другую украиска степовая  украинка 120г бакфаст 200г украинка 25рамак пчелы бакфаст 15 рамак на данный момент 

2 минуты назад, ryslan сказал:

Не знаю покупал 2 матки ону бакфаст а другую украиска степовая  украинка 120г бакфаст 200г украинка 25рамак пчелы бакфаст 15 рамак на данный момент 

вас в школе что ли били, и вроде не одноклассники * я бы просто п888ы дал за такое правописание 

4 минуты назад, ryslan сказал:

2 минуты назад, Mr_rara сказал:

вас в школе что ли били, и вроде не одноклассники * я бы просто п888ы дал за такое правописание 

С телефона пишу пальцы широкие не удобна писать

Ище и матку в леток выкинули

9 минут назад, ryslan сказал:

Мне подозрительны новые пользователи у которых первая публикация на форуме начинается с критики.

Только что, ryslan сказал:

С телефона пишу пальцы широкие не удобна писать

В останньому слові де наголос ставити?

1 минуту назад, Хадзуми сказал:

пользователи у которых первая публикация на форуме начинается с критики.

Почему первая У меня показано имеет 7 публикаций

1 час назад, Sanich сказал:

С любой маткой может случится. :IMHO1: Тем более, что к матке не было претензий с самого начала, не факт что тут есть вина матковода. 

Пишу так как о линии B366 у меня положительное мнение. Единственный ее "минус" - при наличии обильного пыльцевого взятка - норовит забить гнездо пыльцой. С другой стороны хорошо подойдет для сбора пыльцы. :IMHO1:

Та переважно весь бакфаст, з яким я мав справу, пилок полюбляв...:IMHO: 

4 минуты назад, igorstep сказал:

В останньому слові де наголос ставити?

:ay::umora:

6 минут назад, Мико сказал:

Почему первая У меня показано имеет 7 публикаций

И все в этой теме :umora:

1 час назад, ryslan сказал:

Согласен пыльцу носят хорошо но семя в этом году отстает от всех семей и это было вчера пришол на пасеку матка лежит возле летка полу живая молодая бегает в 2 корпусе чез разделит решотку

Может я что то не догоняю?!..  Но все же - как молодая матка оказалась за разделительной решеткой во втором корпусе? :hmm:

2 часа назад, ryslan сказал:

Всем здрасти . купил матку в366 у uslav в том году в конце июля зделал отводок на 5 рамок дадан перезимовали . в этом году на акации сменили матку старую выкинули в леток . заплатил 200 гр даже и сезон не отработала о чем можно говорить откуда токой матерял

У меня матка от @uslav работает в этом году уже 3 год и до сих пор в лидерах.  В этом году сделал 4 отводка на ее дочек.  Так что материал отличный.

1 минуту назад, Шахматист сказал:

Может я что то не догоняю?!..  Но все же - как молодая матка оказалась за разделительной решеткой? :hmm:

Сделал семью воспитательницу ,  без осиротения 

2 минуты назад, Ильич (альп) сказал:

У меня матка от @uslav работает в этом году уже 3 год и до сих пор в лидерах

У меня есть матка 2012 года. Она ещё тягает среднюю лапку и до сих пор не поменяли... 

1 минуту назад, Шахматист сказал:

Может я что то не догоняю?!..  Но все же - как молодая матка оказалась за разделительной решеткой? :hmm:

Печатный разплод поднимал на верхний корпус и поднял моточник

Только что, Мико сказал:

Сделал семью воспитательницу ,  без осиротения 

Я би такої цінної матки на виховательку непускав.

3 минуты назад, igorstep сказал:

Так вiн мабуть i не планував  . Але над РР був вiдкритий розплiд ,ось вони i вивели собi молоду :IMHO:

2 минуты назад, igorstep сказал:

Блин надо было фотки зделать тихая смены матки проста рамку с маточником поднял в во второй корпус через разделительную решотку матка молодая верху а Пчелы выкинули старую с низу

7 минут назад, ryslan сказал:

Печатный разплод поднимал на верхний корпус и поднял моточник

Понял.

А сколько вы маток покупали, сменили только эту(одну)?

2 минуты назад, Шахматист сказал:

Понял.

А сколько вы маток покупали, сменили только эту(одну)?

Я покупал одну матку для пробы что и как

Я покупал одну матку для пробы что и как

Я тоже у Вечеслава прикупил маток,но с десяток. Отбирал сам с нуклеусов,еще и харчами перебирал. Так вот, одну вчера выбросил,так и не начала сеять через неделю,остальными нарадоваться не могу... Войдя в Вашу ситуацию,сразу представляю себя на Вашем месте, если бы я купил одну матку, да ту, которую вчера выбросил. С одной матки нельзя судить о "породе"пчел, а так же осуждать либо восхвалять работу матковода.

2 часа назад, ryslan сказал:

Всем здрасти . купил матку в366 у uslav в том году в конце июля зделал отводок на 5 рамок дадан перезимовали . в этом году на акации сменили матку старую выкинули в леток . заплатил 200 гр даже и сезон не отработала о чем можно говорить откуда токой матерял

Хотя-бы 10 купите а потом судите о качестве одна не о чем не говорит!! :IMHO:

Больше похоже на антирекламу. 

4 минуты назад, aleksanderche сказал:

Хотя-бы 10 купите а потом судите о качестве одна не о чем не говорит!! :IMHO:

Больше похоже на антирекламу. 

Та какая там анти реклама разказиваю свой опыт с бакфастам где купил за что продал 

Купил маток для зимовки чтоли

12 минуты назад, Шахматист сказал:

Я тоже у Вечеслава прикупил маток,но с десяток. Отбирал сам с нуклеусов,еще и харчами перебирал. Так вот, одну вчера выбросил,так и не начала сеять через неделю,остальными нарадоваться не могу... Войдя в Вашу ситуацию,сразу представляю себя на Вашем месте, если бы я купил одну матку, да ту, которую вчера выбросил. С одной матки нельзя судить о "породе"пчел, а так же осуждать либо восхвалять работу матковода.

Я не кого не хочу расхваливать или говорить за работу матковода во так получилось

Только что, ryslan сказал:

Блин надо было фотки зделать тихая смены матки проста рамку с маточником поднял в во второй корпус через разделительную решотку матка молодая верху а Пчелы выкинули старую с низу

Для чого при  т з  р р? Як молода мала вийти на обліт?

5 минут назад, ryslan сказал:

Я не кого не хочу расхваливать или говорить за работу матковода во так получилось

Проста делюсь с вами что не все матки хорошие которые продают матководы там наверно 50%  50 Каму как повезет вот и все 

4 минуты назад, igorstep сказал:

Для чого при  т з  р р? Як молода мала вийти на обліт?

Когда матка вышла я открыл леток в вотором корпусе для облета

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...