Bombus Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Раз тут пошла такая пьянка... почему бы и мне не подзаработать на пенсию? Начальная цена 300 грв. Лапки целые, глаза - карие, крыло - подрезано, метка - размером с фасолину, красного цвета, хорошо видимая во тьме и зимой на снегу. Без пробега по СНГ и Евросоюзу. Первый хозяин. Перекупов - просьба не беспокоить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mehhanik Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 хотя бы немного год рождения и принадлежность. И как я заню юслав май июнь 150 и июль 130 материал проаверенный . А паланочка по 100 продавал. Так что думаю прозябать вам на одну пенсию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Перекупов - просьба не беспокоить! ? Сергей тут надо особый маркетенговый ход просто так не прокатит А паланочка по 100 продавал. ? небыло такого по 90-80 Сергей Николаевич так и быть за 100 грн заберу + моя доставка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Раз тут пошла такая пьянка... Опаньки .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Сергей Николаевич так и быть за 100 грн заберу Я смотрю Ярослав ивановича привлекать пора! Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Сергей Николаевич так и быть за 100 грн заберу + моя доставка. ? 150 грн. даю кто больше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Сергей Николаевич так и быть за 100 грн заберу + моя доставка. ? 150 грн. даю кто больше? Если бы вместо Б-33 была W-38 отлистал бы 1500 не задумываясь о последствиях Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 была W-38 ? А это что такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 А это что такое? ? Мико, Повідомте, бо і я вже зачекався. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 150 грн. даю кто больше? wink.gif ? а вам зачем ? вы ведь говорили что плохая 33 и вам не подходит ? я вот себе на "страховку" взялбы , гляди моя пропадет ....160 грн Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 150 грн. даю кто больше? wink.gif ? а вам зачем ? вы ведь говорили что плохая 33 и вам не подходит ? я вот себе на "страховку" взялбы , гляди моя пропадет ....160 грн Думал может эта F0 - нормальная а только дочки агрессивные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Думал может эта F0 - нормальная opr06K94.gif а только дочки агрессивные... ? ладно тогда уступлю вам а вообще 300 как по мне вполне адекватная цена. ето я без Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 а вообще 300 как по мне вполне адекватная цена. ? 300 не дам за неё. Лучше 1 ИО у Теплова за 300 взять чем эту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 300 не дам за неё. Лучше 1 ИО у Теплова за 300 взять чем эту. opr06K9M.gif ? ну тогда вообще не вижу смисла вам ее покупать ну хозяин барин ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mehhanik Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 300 не дам за неё. Лучше 1 ИО у Теплова за 300 взять чем эту. ? сложно вам будет с племенным матрериалом Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 сложно вам будет с племенным матрериалом ? Вы думайте о своих сложностях. И том является ли ваш материал племенным.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mehhanik Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 ы думайте о своих сложностях. И том является ли ваш материал племенным.... ? скупой платит дважды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 была W-38 ? А это что такое? Есть такая сказка" Красной плесени "" Звёздные войны" Так вот это оттуда Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 ы думайте о своих сложностях. И том является ли ваш материал племенным.... ? скупой платит дважды Это вы из личного опыта? Я как то привык покупать бредовые вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deka777 Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Раз тут пошла такая пьянка... почему бы и мне не подзаработать на пенсию? Начальная цена 300 грв. Лапки целые, глаза - карие, крыло - подрезано, метка - размером с фасолину, красного цвета, хорошо видимая во тьме и зимой на снегу. Без пробега по СНГ и Евросоюзу. Первый хозяин. Перекупов - просьба не беспокоить! брал уS.T.O.L. за 600 сегодня не обнаружил засева(( видно В33 с плохой кармой, или сливаем не кондицию)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavik Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Я смотрю Ярослав ивановича привлекать пора! opr06K9J.gif ? Кузмич что за дела??? Опаньки .... ah.gif ? Раз тут пошла такая пьянка... ? Кузмич я пас я не пью... Но за такой крутой материал готов отдать рубль.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Я смотрю Ярослав ивановича привлекать пора! opr06K9J.gif ? Кузмич что за дела??? Я думал поможете провести аукцион! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурік Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Раз тут пошла такая пьянка... почему бы и мне не подзаработать на пенсию? Начальная цена 300 грв. Лапки целые, глаза - карие, крыло - подрезано, метка - размером с фасолину, красного цвета, хорошо видимая во тьме и зимой на снегу. Без пробега по СНГ и Евросоюзу. Первый хозяин. Перекупов - просьба не беспокоить! брал уS.T.O.L. за 600 сегодня не обнаружил засева(( видно В33 с плохой кармой, или сливаем не кондицию)) в мене тиждень назад також В 33 пропала а пару днів назад почала засів молода матка. Можливо тиха зміна. Перерив у яйцекладці 4-5 днів. Тепер думаю взяти заміну чи провірити ще карніку від Рауша тим більше вона уже сидить у вуликах. Скоро надіюсь приїде ще одна frаu В 21. Так що буде що порівнювати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 брал уS.T.O.L. за 600 сегодня не обнаружил засева(( видно В33 с плохой кармой, или сливаем не кондицию)) в мене тиждень назад також В 33 пропала ? Это просто кто-то убирает конкурентов! Господа, аукцион продолжается! Добавляю дополнительные характеристики. Жила матка всё это время в тёплом улье из доски 35мм, улей покрашенный, обработанный кальцированной содой, накрытый шифером от дождя. Рамки - светлая и светло-коричневая сушь. Зимовала семья на заглядение, сидели тихо, до марта месяца - приходилось трясти, чтобы заметить хоть какое-то движение. Короче, брал для себя, продаю, так как срочно нужны деньги. Итак, сегодня она стоит 330грв. Каждому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей-2019 Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 накрытый шифером от дождя. ? Хотел купить маточку, но шифер очень вреден потому решил не рисковать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.