Бортник Опубликовано 13 июля, 2014 Share Опубликовано 13 июля, 2014 чёта я не понял продаётся или нет? Та продается. Если кому-то не хватит, уступлю свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 13 июля, 2014 Share Опубликовано 13 июля, 2014 чёта я не понял продаётся или нет? Посовещавшись давиче с Бомбусом, пришли к выводу что такое продавать нельзя.... Ибо мы не имеем права плодить уродцев и даже способствовать их культивированию. Я готов был даже подарить эту матку. Но не буду. В качестве возмещения морального ущерба могу предложить матку F1 от нормальной матки с хорошей генетикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deka777 Опубликовано 13 июля, 2014 Share Опубликовано 13 июля, 2014 чёта я не понял продаётся или нет? Посовещавшись давиче с Бомбусом, пришли к выводу что такое продавать нельзя.... Ибо мы не имеем права плодить уродцев и даже способствовать их культивированию. Я готов был даже подарить эту матку. Но не буду. В качестве возмещения морального ущерба могу предложить матку F1 от нормальной матки с хорошей генетикой. хочу ф1 с нормальной геней, дабы не плодить в33 а то я уже начал плодить та и кричать всем друзьям у меня элллитный бакфаст могу дать в33 ф1, но лучше я так понял не давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 13 июля, 2014 Share Опубликовано 13 июля, 2014 хочу ф1 с нормальной геней, дабы не плодить в33 Ну, это уже тема для привата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polikv Опубликовано 13 июля, 2014 Share Опубликовано 13 июля, 2014 согласен на ф1, жду детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..... Опубликовано 13 июля, 2014 Share Опубликовано 13 июля, 2014 Посовещавшись давиче с Бомбусом, пришли к выводу что такое продавать нельзя.... Ибо мы не имеем права плодить уродцев и даже способствовать их культивированию. Я готов был даже подарить эту матку. Но не буду. В качестве возмещения морального ущерба могу предложить матку F1 от нормальной матки с хорошей генетикой. ? А вот тут, пожалуйста ,поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 согласен на ф1, жду детали Координаты для Новой почты жду в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 Посовещавшись давиче с Бомбусом, пришли к выводу что такое продавать нельзя.... Ибо мы не имеем права плодить уродцев и даже способствовать их культивированию. Я готов был даже подарить эту матку. Но не буду. В качестве возмещения морального ущерба могу предложить матку F1 от нормальной матки с хорошей генетикой. ← А вот тут, пожалуйста ,поподробней? Куда уж более? Вроде сказано об этом если не всё, то очень много... Несколько радует то обстоятельство, что не всем достались “не те“ матки (и я в их числе), слышны и нормальные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.