----------- Опубликовано 21 октября, 2013 Share Опубликовано 21 октября, 2013 цена таже , а вот сейчас читаю про СГК на опф тему , плохих отзивов много , но и хорошие есть, + комисар ее очень хвалит .мне трутень надо для иом хочу поробовать гибрид карники и сгк говорят хорошие результати дает , всеровно иом учусь чего не попробовать . ? Весной определюсь. Будет ли куда её посадить. Посадочных мест мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkrStep Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2013 я знаю что скажет институт , я также знаю что институт давно живет в мире фантастики ? Позвоните в другие институты (грузинский, немецкий, польский) - ведь им Вы доверяете? Или вообще никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 21 октября, 2013 Share Опубликовано 21 октября, 2013 Весной определюсь. Будет ли куда её посадить. opr06K94.gif Посадочных мест мало. opr06K9J.gif ? ок, я сказал вы услышали Позвоните в другие институты (грузинский, немецкий, польский) - ведь им Вы доверяете? Или вообще никому? ? Укр степ я никому звонить небуду вы думаете мне делать нечего , как только по институтам звонить с тупыми вопросами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 22 октября, 2013 Share Опубликовано 22 октября, 2013 но вибрать для своих условий породу можно только сравнив ее ? Вот и перешел с карпатки на карнику. Пока устраивает. Молодые пусть экспериментируют. А написано Порода пчёл карпатка Заменить надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 22 октября, 2013 Share Опубликовано 22 октября, 2013 100% балованый - все-таки офицером был и им же и остался ? вот поэтому мне вы и не подходите. А зачем предлагали - типа:Куме,їсти будете? -... так отожжж! чесно я не понял чем связаны модератор и институт , ? Вам, как уважаемому на форуме человеку, скажет уважаемое научное заведение, что то чем Вы думаете заняться - полная галиматья. В другой стране скажут что это ахинея. Даллекко не всегда учЧеные оказываются блллизкимми к истинннне.Иноггггда - дальше думайте сами. ИСТИНА - и мнение людей оЧЧЧень часто на разных полюсах обитаюттт... Только трутней. 5 шт. Что -то мы от темы далеко-далеко отгребли.КИто же этот Сусанин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 22 октября, 2013 Share Опубликовано 22 октября, 2013 А написано Порода пчёл карпатка Заменить надобно ? Виноват ! Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 22 октября, 2013 Share Опубликовано 22 октября, 2013 Вам, как уважаемому на форуме человеку, скажет уважаемое научное заведение, что то чем Вы думаете заняться - полная галиматья. В другой стране скажут что это ахинея. Вы озвучите это нам, все Вам поверят и успокоятся. ? все это правда но есть одна польза...это поддержание общения..тоесть форум будет жить....а результат конечно будет нулевой....все кто с пчелой давно работает это и без этих "юных юнкеров " понимат..так шо хай пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 22 октября, 2013 Share Опубликовано 22 октября, 2013 так шо хай пишут... ? ну если вы разрешаете то все будем писать , а то какже то без разрешения , ведь не кого то там а Пасека в: Украина Стаж: я не пчеловод Kоличество семей: нету пчел ? вы хоть для порядка напишите чтото там , а то непонятно что вы на етом форуме делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 22 октября, 2013 Share Опубликовано 22 октября, 2013 вы хоть для порядка напишите чтото там , а то непонятно что вы на етом форуме делает ? А что если написать, 500семей и стаж 100 лет ума прибавится?. Не понятно как то . Ну шифруется человек, у налоговой глаз не дремлет. А пчеловод он или нет, это и по постам видно. Как говорится птицу видно по полету. Ну не хочет человек афишировать количество семей, и тонны откаченного меда , скромный наверное очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 22 октября, 2013 Share Опубликовано 22 октября, 2013 скромный наверное очень ? чуть со стула от ржача не упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 22 октября, 2013 Share Опубликовано 22 октября, 2013 скромный наверное очень opr06K9M.gif ? похоже что скромниый или ... штирлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.