Паланочка Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 семей? эдак минимум по три десятка! По каждой боевой позиции. ? вон тест делал MegaStaratel по 2 семьи вроде и ничего , зачем по 3 десятка ? ведь для себя делает а не на докторскую иследование Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 семей? эдак минимум по три десятка! По каждой боевой позиции. ? У меня будет только по одной на каждную породу. Где я сколько семей возьму. Я понимаю что эти результаты будут не очень достоверными. Протестирую как смогу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 в 2014 году устрою тест драйв. ? Ого, вот это по нашему Если Вы не против, то хотелось бы дать пару советов - Прислушивайтесь ко всем советам. В обязательном порядке используйте все «ноу-хау» на каждом из ульев и в первый же год. - Стреножьте старую матку. Она начнет сеять кучнее и ее можно будет выгодно продать, как молодую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 От Егошина есть одна, но ей будет второй год. Нечесно. ? матки будут все 2014 ? по сколько семей хочеш по 1 , 2 ? или больше ? У меня будет только по одной на каждную породу. Где я сколько семей возьму. Я понимаю что эти результаты будут не очень достоверными. Протестирую как смогу. ? да все будет достоверно , но только для вашей пасеки , виберете себе породу , неслушайте кто говорит 1 семя ничего не увидиш и так дальше , в одинакових условиях и по 1 семье можно увидить разницу , только надо делать скидку на то что матка может попастця не очень, но даже если так то всеровно увидеть арзниуц можно. поетому делайте + еще и опиту наберетесь. можно и у разних матководов взять маток одинаковой породи чтоби увидеть что и где брать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 - Прислушивайтесь ко всем советам. В обязательном порядке используйте все «ноу-хау» на каждом из ульев и в первый же год. ? Я не боюсь остатся без меда, думаю что то будет. Мне покушать хватит. - Стреножьте старую матку. Она начнет сеять кучнее и ее можно будет выгодно продать, как молодую. ? Ничего не понял. Ну и ладно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
UkrStep Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 Если работа не будет отнимать много времени, в 2014 году устрою тест драйв. Будет Карника, Бакфаст,Карпатка, Степная, Итальянка. ? Полный абсурд. Отдайтесь основной работе, хоть она не пострадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 - Прислушивайтесь ко всем советам. В обязательном порядке используйте все «ноу-хау» на каждом из ульев и в первый же год. - Стреножьте старую матку. Она начнет сеять кучнее и ее можно будет выгодно продать, как молодую. ax.gif opr06KWB.gif az.gif ? zaporojec а сами то имели сколько пород хоть и по 1 матке на пасеке ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 матки будут все 2014 ? по сколько семей хочеш по 1 , 2 ? или больше ? ? Да. 2014. Только бакфаст 2013 от Услава, но она куплена только в конце июля. Кстати ваша карника, и бакфаст тоже будут участвовать. 2 Карники 2 Бакфаста. Остальные по 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Ничего не понял. Ну и ладно. ? перевожу , ето zaporojec сказал "шутка" Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 UkrStep, матку для теста предоставите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
UkrStep Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 да все будет достоверно , но только для вашей пасеки , виберете себе породу , неслушайте кто говорит 1 семя ничего не увидиш и так дальше , в одинакових условиях и по 1 семье можно увидить разницу , только надо делать скидку на то что матка может попастця не очень, но даже если так то всеровно увидеть арзниуц можно. поетому делайте + еще и опиту наберетесь ? Непонятные советы начинающему. Вы же втягиваете новичка в авантюру. А ответственность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Полный абсурд. ? что ви щитаете абсурдом ? сравнение пород в одинакових условиях пчеловодом ? Кстати ваша карника, и бакфаст тоже будут участвовать. 2 Карники 2 Бакфаста. ? хорошо, интересно как себя покажут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 zaporojec а сами то имели сколько пород хоть и по 1 матке на пасеке ? А смысл в этом винигрете? Чтоб писать потом здесь, что одни как истребители перехватчики ос валят на подлете, а другие жену с теще ближе 100метров к пасеке не подпускают ? Назовите мне хоть одну причину, по которой я должен иметь на пасеке Вавилон ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
UkrStep Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 матку для теста предоставите? ? Только трутней. 5 шт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Непонятные советы начинающему. Вы же втягиваете новичка в авантюру. А ответственность? ? человек пчел уже держит, и они у него зимуют ,следующий сезон у него будет не первий , какой он начинающий , к томуже есть форум что не знает спросит люди подскажут, а про авантюру ето ви слишком, пусть сравнивает, етоже не по 30 семей а по 1-2. к томуже у него своя голова на плечах , или ви думаете что раз ви скажете неделай он не сделает ? UkrStep, матку для теста предоставите? ? вы лучше маточку hadzumaki предоставте достойную для сравнения , чтобы степная была на уровне , у вас водятся такие ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 матку для теста предоставите? ? Только трутней. 5 шт. Вот вы и показали свое истенное лицо. Вас интересует только выгода и деньги. А я бы вам такую рекламу сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 А смысл в этом винигрете? Чтоб писать потом здесь, что одни как истребители перехватчики ос валят на подлете, а другие жену с теще ближе 100метров к пасеке не подпускают ? Назовите мне хоть одну причину, по которой я должен иметь на пасеке Вавилон ? ? есть такие пчеловоди что любят разнообразие вон на опф есть такой М69 так у него чего только нет .. и похоже все увеличивается .. у каждого цели разние я не советую вам или комуто еще иметь на пасеке 10 поород , но вибрать для своих условий породу можно только сравнив ее , или вы что другое предложите ? в каждой месности свои взятки сильние слабие в разное время и разной продолжительности , и в каждой месности разние породи по рпзному себя покажут , вот степная сильна на сильних вязтках , но не ранних , а карпатка вроде как стартует пораньше уже разница , чего человеку не поробовать *? сравнит и виберет себе что держать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 но вибрать для своих условий породу можно только сравнив ее ? Вот и перешел с карпатки на карнику. Пока устраивает. Молодые пусть экспериментируют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Вот и перешел с карпатки на карнику. Пока устраивает. Молодые пусть экспериментируют. ? о чем и речь Link to comment Share on other sites More sharing options...
UkrStep Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 что ви щитаете абсурдом ? сравнение пород в одинакових условиях пчеловодом ? ? Вы, как модератор, позвоните в институт пчеловодства (любой страны) и попросите подсказать как лучше провести ЭТО сравнение на пасеке ЭТОГО пчеловода. О результатах Ваших звонков просим проинформировать общественность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 что ви щитаете абсурдом ? сравнение пород в одинакових условиях пчеловодом ? ? Вы, как модератор, позвоните в институт пчеловодства (любой страны) и попросите подсказать как лучше провести ЭТО сравнение на пасеке ЭТОГО пчеловода. О результатах Ваших звонков просим проинформировать общественность. А вы уже себя приравниваете к иституту? Или вы мне просто завидуете ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Вы, как модератор, позвоните в институт пчеловодства (любой страны) и попросите подсказать как лучше провести ЭТО сравнение на пасеке ЭТОГО пчеловода. О результатах Ваших звонков просим проинформировать общественность. ? чесно я не понял чем связаны модератор и институт , и сравнение человек проводит для себя а не для института , ктомуже институт , который доступний нам ( а не другой страны) вообще непонятно что там сравнивает, както мы привыкли пчеловоды сами решать свои проблемы и удовлетворять свои интересы, институту на рядового пчеловода ... с высокой горки не видать . Вы вот например не хотите снизойти к нам простым пчеловодам и обяснить неразумным почему нам нельзя сравнить пару маток ? hadzumaki я будучи на апимондии приобрел матку СГК вот у етого человека повесне хочу себе пару штучек ф сделать на пробу , Комисар вон хвалит СГК , хоть про них и плохих отзивов полно, хочу проверить у себя + мне для иом надо трутней СГК для етого брал , поетому если хотите могу и парочку ф СГК организовать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 hadzumaki я будучи на апимондии приобрел матку СГК вот у етого человека ? Серая горная кавказская? Интересно, но опасно. Цена прежняя ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
UkrStep Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 чесно я не понял чем связаны модератор и институт , ? Вам, как уважаемому на форуме человеку, скажет уважаемое научное заведение, что то чем Вы думаете заняться - полная галиматья. В другой стране скажут что это ахинея. Вы озвучите это нам, все Вам поверят и успокоятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Серая горная кавказская? Интересно, но опасно. Цена прежняя ? ? цена таже , а вот сейчас читаю про СГК на опф тему , плохих отзивов много , но и хорошие есть, + комисар ее очень хвалит .мне трутень надо для иом хочу поробовать гибрид карники и сгк говорят хорошие результати дает , всеровно иом учусь чего не попробовать . Вам, как уважаемому на форуме человеку, скажет уважаемое научное заведение, что то чем Вы думаете заняться - полная галиматья. В другой стране скажут что это ахинея. Вы озвучите это нам, все Вам поверят и успокоятся. ? я знаю что скажет институт , я также знаю что институт давно живет в мире фантастики , как и вы похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.