Jump to content

Про кібуцу, доходи в Канаді і профкасу взаємодопомоги

UkrStep

Recommended Posts

семей? эдак минимум по три десятка! По каждой боевой позиции.

вон тест делал MegaStaratel по 2 семьи вроде и ничего , зачем по 3 десятка ? ведь для себя делает а не на докторскую иследование ;):umora:

семей? эдак минимум по три десятка! По каждой боевой позиции.

У меня будет только по одной на каждную породу. Где я сколько семей возьму. Я понимаю что эти результаты будут не очень достоверными. Протестирую как смогу.

в 2014 году устрою тест драйв.

Ого, вот это по нашему :ole_ole::ole_ole::ole_ole: Если Вы не против, то хотелось бы дать пару советов :ah: - Прислушивайтесь ко всем советам. В обязательном порядке используйте все «ноу-хау» на каждом из ульев и в первый же год. - Стреножьте старую матку. Она начнет сеять кучнее и ее можно будет выгодно продать, как молодую. :ax::baby::az:

От Егошина есть одна, но ей будет второй год. Нечесно.

матки будут все 2014 ? по сколько семей хочеш по 1 , 2 ? или больше ?
У меня будет только по одной на каждную породу. Где я сколько семей возьму. Я понимаю что эти результаты будут не очень достоверными. Протестирую как смогу.

да все будет достоверно , но только для вашей пасеки , виберете себе породу , неслушайте кто говорит 1 семя ничего не увидиш и так дальше , в одинакових условиях и по 1 семье можно увидить разницу , только надо делать скидку на то что матка может попастця не очень, но даже если так то всеровно увидеть арзниуц можно. поетому делайте + еще и опиту наберетесь. можно и у разних матководов взять маток одинаковой породи чтоби увидеть что и где брать .

- Прислушивайтесь ко всем советам. В обязательном порядке используйте все «ноу-хау» на каждом из ульев и в первый же год.

Я не боюсь остатся без меда, думаю что то будет. Мне покушать хватит.
- Стреножьте старую матку. Она начнет сеять кучнее и ее можно будет выгодно продать, как молодую.

Ничего не понял. Ну и ладно.

Если работа не будет отнимать много времени, в 2014 году устрою тест драйв. Будет Карника, Бакфаст,Карпатка, Степная, Итальянка.

Полный абсурд. Отдайтесь основной работе, хоть она не пострадает.

- Прислушивайтесь ко всем советам. В обязательном порядке используйте все «ноу-хау» на каждом из ульев и в первый же год. - Стреножьте старую матку. Она начнет сеять кучнее и ее можно будет выгодно продать, как молодую. ax.gif opr06KWB.gif az.gif

zaporojec а сами то имели сколько пород хоть и по 1 матке на пасеке ? ;):wave:

матки будут все 2014 ? по сколько семей хочеш по 1 , 2 ? или больше ?

Да. 2014. Только бакфаст 2013 от Услава, но она куплена только в конце июля. Кстати ваша карника, и бакфаст тоже будут участвовать. 2 Карники 2 Бакфаста. Остальные по 1.

Ничего не понял. Ну и ладно.

перевожу , ето zaporojec сказал "шутка" ;):umora:

да все будет достоверно , но только для вашей пасеки , виберете себе породу , неслушайте кто говорит 1 семя ничего не увидиш и так дальше , в одинакових условиях и по 1 семье можно увидить разницу , только надо делать скидку на то что матка может попастця не очень, но даже если так то всеровно увидеть арзниуц можно. поетому делайте + еще и опиту наберетесь

Непонятные советы начинающему. Вы же втягиваете новичка в авантюру. А ответственность?

Полный абсурд.

что ви щитаете абсурдом ? сравнение пород в одинакових условиях пчеловодом ?
Кстати ваша карника, и бакфаст тоже будут участвовать. 2 Карники 2 Бакфаста.

хорошо, интересно как себя покажут. ;)

zaporojec а сами то имели сколько пород хоть и по 1 матке на пасеке

А смысл в этом винигрете? Чтоб писать потом здесь, что одни как истребители перехватчики ос валят на подлете, а другие жену с теще ближе 100метров к пасеке не подпускают ? Назовите мне хоть одну причину, по которой я должен иметь на пасеке Вавилон ?

матку для теста предоставите?

Только трутней. 5 шт.

Непонятные советы начинающему. Вы же втягиваете новичка в авантюру. А ответственность?

человек пчел уже держит, и они у него зимуют ,следующий сезон у него будет не первий , какой он начинающий , к томуже есть форум что не знает спросит люди подскажут, а про авантюру ето ви слишком, пусть сравнивает, етоже не по 30 семей а по 1-2. к томуже у него своя голова на плечах , или ви думаете что раз ви скажете неделай он не сделает ? ;)
UkrStep, матку для теста предоставите?

вы лучше маточку hadzumaki предоставте достойную для сравнения , чтобы степная была на уровне , у вас водятся такие ? :wave:

матку для теста предоставите?

Только трутней. 5 шт.
Вот вы и показали свое истенное лицо. Вас интересует только выгода и деньги. :ae: А я бы вам такую рекламу сделал.

А смысл в этом винигрете? Чтоб писать потом здесь, что одни как истребители перехватчики ос валят на подлете, а другие жену с теще ближе 100метров к пасеке не подпускают ? Назовите мне хоть одну причину, по которой я должен иметь на пасеке Вавилон ?

есть такие пчеловоди что любят разнообразие :umora: вон на опф есть такой М69 так у него чего только нет .. и похоже все увеличивается .. у каждого цели разние :umora: я не советую вам или комуто еще иметь на пасеке 10 поород , но вибрать для своих условий породу можно только сравнив ее , или вы что другое предложите ? в каждой месности свои взятки сильние слабие в разное время и разной продолжительности , и в каждой месности разние породи по рпзному себя покажут , вот степная сильна на сильних вязтках , но не ранних , а карпатка вроде как стартует пораньше уже разница , чего человеку не поробовать *? сравнит и виберет себе что держать. :IMHO1:

но вибрать для своих условий породу можно только сравнив ее

Вот и перешел с карпатки на карнику. Пока устраивает. Молодые пусть экспериментируют.

Вот и перешел с карпатки на карнику. Пока устраивает. Молодые пусть экспериментируют.

о чем и речь :hi:

Вы, как модератор, позвоните в институт пчеловодства (любой страны) и попросите подсказать как лучше провести ЭТО сравнение на пасеке ЭТОГО пчеловода. О результатах Ваших звонков просим проинформировать общественность.

Вы, как модератор, позвоните в институт пчеловодства (любой страны) и попросите подсказать как лучше провести ЭТО сравнение на пасеке ЭТОГО пчеловода. О результатах Ваших звонков просим проинформировать общественность.
А вы уже себя приравниваете к иституту? Или вы мне просто завидуете ? :ae:

чесно я не понял чем связаны модератор и институт , ;) и сравнение человек проводит для себя а не для института , ктомуже институт , который доступний нам ( а не другой страны) вообще непонятно что там сравнивает, както мы привыкли пчеловоды сами решать свои проблемы и удовлетворять свои интересы, институту на рядового пчеловода ... с высокой горки не видать . :umora: Вы вот например не хотите снизойти к нам простым пчеловодам и обяснить неразумным почему нам нельзя сравнить пару маток ? :dntknw: hadzumaki я будучи на апимондии приобрел матку СГК вот у етого человека post-1784-1382387757_thumb.jpg повесне хочу себе пару штучек ф сделать на пробу , Комисар вон хвалит СГК , хоть про них и плохих отзивов полно, хочу проверить у себя + мне для иом надо трутней СГК для етого брал , поетому если хотите могу и парочку ф СГК организовать .

hadzumaki я будучи на апимондии приобрел матку СГК вот у етого человека

Серая горная кавказская? Интересно, но опасно. Цена прежняя ?

чесно я не понял чем связаны модератор и институт ,

Вам, как уважаемому на форуме человеку, скажет уважаемое научное заведение, что то чем Вы думаете заняться - полная галиматья. В другой стране скажут что это ахинея. Вы озвучите это нам, все Вам поверят и успокоятся.

Серая горная кавказская? Интересно, но опасно. Цена прежняя ?

цена таже , а вот сейчас читаю про СГК на опф тему , плохих отзивов много , но и хорошие есть, + комисар ее очень хвалит .мне трутень надо для иом хочу поробовать гибрид карники и сгк говорят хорошие результати дает , всеровно иом учусь чего не попробовать .
Вам, как уважаемому на форуме человеку, скажет уважаемое научное заведение, что то чем Вы думаете заняться - полная галиматья. В другой стране скажут что это ахинея. Вы озвучите это нам, все Вам поверят и успокоятся.

я знаю что скажет институт , я также знаю что институт давно живет в мире фантастики , как и вы похоже. :hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...