Кузьмич Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Я сюда пришёл добровольно, учиться. Что мне интересно? То, чему я не могу научиться в америке - тот самый опыт/мудрость поколений, Вы туда куда надо попали... Я умею делать, то, что Вы возможно и не умеете - содержать пчёл 4 года без единой химической обработки! так оно и есть.. О Господи, да я уже миллион раз повторял, что не нужен мне отводок! а вы тут базар развели с отводками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 У них много правдивых документальных фильмов (не Голливуд) А можна назвать парочку? Мои дочери русские, говорят на двух языках без акцента, читают русскую-советскую литературу. Ну русскую понятно, а в советской что читать? Не забивайте дочкам голову ерундой Американки и "калифорнийки" это две большие разницы. Если вы имеете ввиду натуральных длинноногих блондинок в купальниках на пляже, то это здесь.(Не)натуральных длинноногих блондинок я имею ввиду в последнюю очередь, и то на необитаемом острове 3) Пью ли американцы чай? Да, с молоком. У меня дома - с лимоном и моим мёдом ... из голубого ленинградского сервиза и из самовара по-праздникам.А я думал, одно кофе С сервизами там наверное напряг, пришлось свой эммигрировать К сожалению у меня очень плохая способность к языкам, так что украинского я не знаю, но хотел бы. Но вы же понимаете, что мы пишем по-украински? Да, за вашим методом пчеловодства будущее, пока отдаленное, хотя кто знает... Нет, я не думаю, но спасибо за поддержку Надо же, вы не верите в то, чем занимаетесь. Неужели будущее за промышленно-стероидным пчеловодством и сельским хозяйством? Интересные ссылки дали на разные сайты, дякуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerezha Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2013 не понял - почему-то ссылки не работают а теперь заработали ... документальных фильмов ... А можна назвать парочку? Спрошу у жены Ну русскую понятно, а в советской что читать? Не забивайте дочкам голову ерундой Ну отчего же: Пастернак, например, Цветаева. Они любят Стругацких и Беляева. Я уж не говорю о Булгакове Они должны знать культуру, в которой родились. С сервизами там наверное напряг, пришлось свой эммигрировать Ага! А самовар вёз мой приятель, так его в Мюнхене на пересадке задержали - решили что бомбв (самовар ). Но вы же понимаете, что мы пишем по-украински? Да, но совсем немножко да и то с помощью гугла Надо же, вы не верите в то, чем занимаетесь. Это не так - я всегда верю в полезность того, что делаю (иначе не делал бы), но я сомневаюсь, что мои усилия будут кому-то нужны на более высоком уровне. Я в осносном делаю это для себя и для моих пчёл, а бороться с коммерческими гигантами - не моя стихия НО - мы движемся в правильном направлении Восход солнышка: -----------Это мой nuc -------------- А это пчёлы уже на крыше ............... ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerezha Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Теперь Вы, cerezha,... Тёзка, практически... Мне интересно всё, что происходит с Вами в Америке. Но то, что Вы пишете, извините, я мог бы написать сам, после просмотра фильма "Брат 2". Где эксклюзивность? Где ощущение живого присутствия? Где интрига? Пока у меня складывается впечатление, что говоря о компактности и замкнутости проживания некоторых групп населения, Вы имели немножко и себя или ... припрятываете информацию на потом. Бомбус, вы провокатор - я и так тюкаю не переставая а Вы ещё требуете "живого присутствия" Вы задавайте конкретные вопросы и я попытаюсь честно ответить. Я же не знаю что вам интересно Я рассказал нашу перебранку насчёт отводков жене - ей очень понравилось! Она сказала, что это типично для русских (имея ввиду всех славянских ). Насчёт замкнутости - трудно сказать, но у нас много друзей и русских и американских. Мы отмечаем Старый Новый Год и Масленицу. На масленицу печем блины и едим большой толпой. На Старый Новый Год мы лепим пельмени, а потом едим дома у моего лучшего друга, он Сибиряк. На православное Рождество мы ставим спектакли по русским сказкам. Иногда нарушаем - 2 года назад была "Снежная Королева"... В прошлом году делали Мастера и Маргариту с моей семьёй в Пятигорске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Пастернак, например, Цветаева. Они любят Стругацких и Беляева. Я уж не говорю о Булгакове Они должны знать культуру, в которой родились.Вообще правильно. К сожалению, некоторые у нас не хотят понять свою культуру. А почему все же Европа вам больше по душе? Что в США у вас вызывает дискомфорт? Это не так - я всегда верю в полезность того, что делаю (иначе не делал бы), но я сомневаюсь, что мои усилия будут кому-то нужны на более высоком уровне. Я в осносном делаю это для себя и для моих пчёл, а бороться с коммерческими гигантами - не моя стихия НО - мы движемся в правильном направлении С ними не нужно бороться, они сами накроются медным тазом, если не изменятся. Восход солнышка: -----------Это мой nuc -------------- А это пчёлы уже на крыше О, у вас там вроде рай. Ну что, пане Бо., продаем пасеки (на билет думаю хватит) и махнем в Калифорнию? А там зацепимся за каких-то американочек, романтический акцент у нас есть... ой, забыл, у вас жена... Но если она не входит в комплект "мечта", то можно пожертвовать. Мечта прежде всего, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerezha Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2013 А почему все же Европа вам больше по душе? Что в США у вас вызывает дискомфорт? Да я как-то так больше к социализму привык. А капитализм с его гримассами мне как-то не очень нравится потом, с "духовными ценностями" тут туговато ... Т.е. я лично устроился вполне нормально и мне грех жаловаться, но чужбина - она чужбина. Ничего такого прекрасного в иммиграции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 cerezha, Все распрашивают о США, вот и мне интересно любят ли Американцы Европейский футбол? Смотрят нашу "Лигу Чемпионов" ? Или им только бейсбол и реслинг подавай? Есть ли вообще каналы по которым транслируют футболы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 любят ли Американцы Европейский футбол? Смотрят нашу "Лигу Чемпионов" ← Я не американец. но могу ответить, так как в общей суме был в США больше 2 месяцев в командировках. Они не смотрят ЛЧ, так как она приходится на рабочее время в США. А в записи американцы смотреть не будут -- не тот менталитет. Им нужно лайв шоу. Есть такое мнение, что они даже войну в Ираке начали к началу утренних новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ktish Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 -Это мой nuc -------------- А это пчёлы уже на крыше ............. ................ А зачем такой большой Robber screen на всю переднюю стенку? Я делаю подобный, но даже меньше чем на треть передней стенки, примерно такой, даже меньше (фото не мое, но делал также) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Восход солнышка: -----------Это мой nuc -------------- А это пчёлы уже на крыше ............... ................ cerezha, а можно фото помасштабнее, так сказать "шырше" панораму? Ну и вообще вокруг пофоткать? Интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 А капитализм с его гримассами мне как-то не очень нравится Видели б вы, какие тут у нас гримасы, ваши наверняка показались бы милой улыбкой. потом, с "духовными ценностями" тут туговато ... А у нас прямо зашибись, такие все духовные. Духовность так и прет из каждого встречного. Я делаю подобный, но даже меньше чем на треть передней стенки, примерно такой, даже меньше (фото не мое, но делал также)А зачем эта сеточка? cerezha, там еще плакаты какие-то с сердечком перед ульями. Соседских пчел сманиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ktish Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Я делаю подобный, но даже меньше чем на треть передней стенки, примерно такой, даже меньше (фото не мое, но делал также)А зачем эта сеточка? Для предотвращения воровства пчел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerezha Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2013 cerezha, Все распрашивают о США, вот и мне интересно любят ли Американцы Европейский футбол? Смотрят нашу "Лигу Чемпионов" ? Или им только бейсбол и реслинг подавай? Есть ли вообще каналы по которым транслируют футболы ? Нормальный футбол особенно в Калифорнии популярен в основном благодаря испано-говорящей диаспоре. Очень популярен среди детей особенно девочек (очередной прибабах). Муж моей старшей дочери - большой любитель - играет каждые выходные и собирается приежжать на чемпионат в Россию с компанией друзей, а дочь будет переводчиком По кабельным каналам - всё показывают А зачем такой большой Robber screen на всю переднюю стенку? Я делаю подобный, но даже меньше чем на треть передней стенки... Просто так его удобнее закреплять (два шурупа по-бокам и резинка вокруг "талии"). Никаких особых причин делать такой нет. Хотя для корпуса, опять-таки по техническим причинам я сделал длинный и узкий - и мне кажется что пчёлам с ним труднее разобраться. Это удивительно, но разные семьи обладают разным интеллектом: одни разбираются с экраном быстро, а другие - с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerezha Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Видели б вы, какие тут у нас гримасы, ваши наверняка показались бы милой улыбкой. У вас не видел, а в России видел, мне не понравилось - лучше бы брали в пример что-то хорошее потом, с "духовными ценностями" тут туговато ... Мы были в Пятигорске, где моя сестра и мама живут и я их повёл в местный театр оперетты - представляете - выжил! Совершенно очаровательный театр с замечательными местными артистами. Получили огромное удовольствие. А мои родственники там до нас никогда не были А потом мы с женой ещё смотрели Снежную Королеву на Новый год и утренник с детьми, хороводом, Дед-Морозом и Снегурочкой. Моя американская жена была очарована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 14 ноября, 2013 Share Опубликовано 14 ноября, 2013 какие эмоции такая жвачка вызывает у людей отдавших бджолкам всю свою жизнь? Неужели с одиннадцати лет отдавать начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerezha Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2013 ...cerezha, там еще плакаты какие-то с сердечком перед ульями. Соседских пчел сманиваете? Ааааа Это осталосьот Halloween (не знаю как по-русски) - у нас тут в Голливуде огромный карнавал по этому поводу. У нас это традиция - мы туда куждый год ходим в костюмах. В этом году мы немножко не в форме были и не придумали ничего более интересного, чем нарядиться пчелой и пчеловодом. Я надел свой скафандр и заполнил дымарь детской присыпкой Жене мы сделали брюшко полосатое и крылышки. Крылышки я делал с натуры - несколько раз бегал смотреть ... Брюшко очень симпатично подрагивало при каждом шаге Ну а чтобы придать этому смысл (должен быть ) - мы нарисовали плакат: "Люди и пчёлы - объединяйтесь". Halloween кончился, а плакат остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerezha Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2013 ... у вас там вроде рай. Рай? Вы бездомных не видели на каждом шагу! Почему-то они не попадают на фотографии Санта-Моника - успешный достаточно обеспеченный город и это просто позор, когда люди спят на тротуарах и на пляже. Психически-больной (видимо ) бездомный ветеран Вьетнамской войны тут вырыл себе укрытие по всем правилам военной маскировки у соседа за гаражом ... и жил там несколько месяцев никем не обнаруженный (а я смотрю, у меня свет над гаражом включается без причины). Когда сосед мне показал - там была дыра метра 2 глубиной тщательно замаскированная. А землю он по-немножку рассыпал по клумбам, чтобы незаметно было Это всё очень грустно. А Skid-Row вы такое слышали? Наверняка нет. Это такое замечательное местное достижение - место, где узаконенно бездомные могу спать на тротуарах - типа гетто в самом центре Лос-Анжелеса всего в 200-300 м от фешенебельных отелей и магазиноа типа Tiffany Почему-то полно фотографий замечательных Лос-Анжелевских небоскрёбов, а вот что делается у их подножия - редко показывают. Счас стало лучше, а ещё несколько лет назад вся полиция в 5 ч вечера покидала город (центр) - сотни полицейских машин просто уежжали (с подвыванием) и город (центр) оставался в руках мафии до утра ... У дружка моей дочери (в то время) украли машину. Нашли её в центре города изрешеченную пулями ... четверо (или трое) немецких туристов были убиты на пляже Санта-Моники из-за того, что не отдали $20... Псих запасся 3 тыс патронов и отправился пострелять на Санта-Монику (недавно), предварительно отстрелив всю свою семью. Пострелял по автобусу ... добрался до местного колледжа, открыл огонь на поражение (был в бронежилете) - успел загубить 5 или 6 душ пока его не прибрали - это вот было недавно и совсем рядом с нашим "раем". Что страшно было - моя жена пользуется тем самым автобусом (мы все зелёные) и в то время, когда он стрелял. Он убил только одного в автобысе, к счастью не мою жену... можно продолжить ... детишки в школе надели чёрному парню на шею виселичную петлю... игрались После стрельбы в колледже, нам устроили инструктаж на работе. Самодовольный начальник полиции начал таким образом: вы должны понимать, что если такое случится (кто-то решит пострелять), то вы УЖЕ убиты! Потому что полиция обычно приежжает последней... не анекдот, слышал это собственными ушами... я так понимаю, это видимо то, чего жаждал Бомбус ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 15 ноября, 2013 Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Я с интересом читаю тему. Наверное потому, что сам дальше республик СССР нигде не был. Сережа, но вы бы с опаской относились к Мастеру и Маргарите - все-таки мистическая книга. По ней спектакль ставить или играть актером я бы не решился... и по Гоголевскому Вию - тоже. Это, конечно, мои забубоны, надо бы проследить судьбы актеров, что играли мистику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerezha Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Я с интересом читаю тему. Наверное потому, что сам дальше республик СССР нигде не был. Сережа, но вы бы с опаской относились к Мастеру и Маргарите - все-таки мистическая книга. По ней спектакль ставить или играть актером я бы не решился... и по Гоголевскому Вию - тоже. Это, конечно, мои забубоны, надо бы проследить судьбы актеров, что играли мистику... Феноменально сыграли! Я был Воландом! Ещё мы играли Вечера на хуторе близ Диканьки - наш лучший спектакль! А вот Аннушка (моя жена) настояла на Ревизоре играли играли. играли-играли ... сделали перерыв, покушали, водочки того ... и опять играли ... чуть не померли ... НО все мужественно доиграли наша "игра" - это так, просто как здесь говорят для "фана" Наша задача - расписать роли и подготовить инвентарь. Когда гости приходят, они под закусон выбирают себе роли, читают и делают себе костюм из подручных средств. На это уходит час. Потом мы играем под руководством ведущего (кто ваще знает что происходит). Каждый читает свою роль по бумажке У меня лучше всего получаются спец-эффекты. Например пурга в 12-месяцах была классная - её до сих пор помнят. 4 литра жидкого азота, вентилятор и несколько пакетов какой-то пенопластовой гадости (крошки), которая до сих пор вылезает из всех щелей В этом году мы планируем что-нибудь на пчелиную тему, да и девочек надо привлечь Никто не помнит никакой классики про пчёл? Может устроить парад на Красной площади? И пчёлки устроят торжественный пролёт в качестве эскадрильи боевых МИГ-15 ... с оружием на борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 15 ноября, 2013 Share Опубликовано 15 ноября, 2013 После стрельбы в колледже, нам устроили инструктаж на работе. Самодовольный начальник полиции начал таким образом: вы должны понимать, что если такое случится (кто-то решит пострелять), то вы УЖЕ убиты! Потому что полиция обычно приежжает последней... не анекдот, слышал это собственными ушами... А как же с кольтом, что лежит в сумочки у дамочки, или в кобуре у ковбоя. У нас многие ставят в пример США, за право свободно носить оружие. Вот как же получается, преступник открыл стрельбу, а окружающие вооружены и , ни кто не применил оружие пока не приехала запоздалая полиция? Лично Вы как относитесь к всеобщему вооружению населения? И как коренные американцы, и те кто родился в США& А Skid-Row вы такое слышали? Наверняка нет. Нет. Нам больше рассказывают, что в США и в развитых странах даже для бездомных животных гостиницы строят. Там их волонтеры кормят, моют и прически делают. А граждане, на такие мероприятия деньги жертвуют. А как же с бездомными людьми, тем более ветеранами Вьетнама. Его же государство на войну посылало? Как Вы считаете, проблема у этих людей кроится в их самих, или в обществе? Реально, доля человека полностью в руках человека, или в руках случая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerezha Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2013 ... Лично Вы как относитесь к всеобщему вооружению населения? И как коренные американцы, и те кто родился в США& Ой, ну мы тут про пчелиные права говорим ... верно ... ? ... По конституции оружие разрешено... ну у пчёл с этим всё хорошо - неоднократно испытал ... слава Богу избежал пока других испытаний. Я точно не знаю (не интересовало). но по-моему по законам Калифорнии оружие разрешается свободно и добровольно хранить в запёртом сейфе с кодовым замком. По-моему, его нельзя держать при себе в публичном месте. Пчелки, да - нарушают! Ну и тот мужик - тоже нарушил... Я лично за пчёл без жал! Оружие у народа это только дополнительные проблемы. Но я оставил бы местным аборигенам (кто уцелел) право носить ихие исторические причиндалы - перья там, копья, луки .... Я к исконному населению этой страны отношусь очень уважительно - а то предыдущая фраза как-то плохо прозвучала А Skid-Row вы такое слышали? Наверняка нет. Нет. Нам больше рассказывают, что в США и в развитых странах даже для бездомных животных гостиницы строят. Там их волонтеры кормят, моют и прически делают. А граждане, на такие мероприятия деньги жертвуют. О, да! К животным здесь огромная любовь. Ну а люди ... понимаете - идея этого общества состоит в том, что "человек это звучит гордо" - он сам должен себя всем обеспечивать, зарабатывать деньги, защищаться и пр. Если он этого не делает, то он ... как бы так сказать ... сам дурак ... неудачник .... looser ... считается, что человек сам себе выбирает путь и ежели он выбрал подворотню - то его выбор надо уважать .... Справедливости ради, я должен отметить, что существуют приюты для бомжей (не такие шикарные как для собак ) и людей пытаются вернуть к нормальной жизни. Что получилось, в Калифорнии был такой замечательный губернатор Рональд Рейган (знакомо?). Одно из главных его достижений на этом посту было, что он закрыл все государственные клиники для душевно-больных. Всех этих людей в одночасье выкинули на улицу и они там до сих пор Среди них было примерно 50% ветеранов Вьетнамской войны (они там многие посвихивались). Теперь - среди них те, кто воевал в Афгане и Ираке. Поскольку здесь воинская служба добровольная и по контракту (просто работа) - кончился контракт (или ты не можешь продолжать) - до свидания, контрактные отношения закончились ... Т.е. я к тому, что большинство бомжей - люди с психическими проблемами и они часто просто не понимают, когда их зовут в приют или хотят помочь. Они просто боятся, что их заберут в кутузку. Есть среди них и люди, которые "обиделись" на систему и губят себя "назло всем" им чем хуже, тем лучше ... удручающее зрелище ... прибавьте к этому наркотики ... Своё Skid-Row есть в любом крупном Американском городе, да только его туристам не показывают. Да и я не знал - это меня моя жена, Аннушка просветила. У нас в Лос Анжелесе есть районы, про которые просто известно, что туда по темноте белому человеку на хорошем автомобиле ездить нельзя А если поехал - то сам дурак ... у Аннушки был студент из такого района - я его подвозил домой несколько раз. Так он останавливал машину метров за 500 и говорил, что тут ему лучше пойти самому, а мне надо вот по той улочке и без остановок ... натягивал капюшон, горбился, сжимал плечи и брёл в темноту... это реальность. Реально, доля человека полностью в руках человека, или в руках случая? Здесь всё заточено под американскую мечту, когда из грязи в князи. Это официальная идеология - хорошо себя веди, хорошо работай, не перечь и если будешь терпеливо соблюдать все правила - то (когда-нибудь) станешь богатым как тот дядя (вот тогда ты всем покажешь)! Сюда зачем едут - за той самой мечтой Серьёзно. Не знаю, как это назвать - в руках человека или случая? Система устанавливает очень жесткие правила игры и те немногие, которые умудрились соблюсти всё, некоторые из них удостаиваются поощрения в виде симпатичного домика в хорошем районе или престижной должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 15 ноября, 2013 Share Опубликовано 15 ноября, 2013 к исконному населению этой страны отношусь очень уважительно - а то предыдущая фраза как-то плохо прозвучала Расскажите еще про коренных американцев, как живут, чем занимаются, существуют ли они вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 15 ноября, 2013 Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Я где-то читал, что они живут в резервациях. Что у них по-прежнему есть вожди. Что индейцы "держат" нелегальные бизнесы, и на это смотрят сквозь пальцы, Ибо, у американцев поголовный стыд за содеянный геноцид в начале освоения Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerezha Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Расскажите еще про коренных американцев, как живут, чем занимаются, существуют ли они вообще Живут в резервациях на деньги, получаемые от игорного бизнеса (казино). Для тех, которых не споили переселенцы и не заразили сифилисом, правительство придумало новый способ - они им разрешили открывать казино на ихой земле и забирать себе выручку. Так что теперь племена грызутся за право открыть казино. Где чья земля и кто был первый ... Разделяй и властвуй. Как-то у меня всё получается сплошной негатив Чтобы такое положительное написать? Вот, зато многие другие национальности, как-то китайцы и мексиканцы, чувствуют себя очень хорошо на американской земле. Не знаю насчет китайцев, а вот мексиканцам дают льготы на учёбу, всякие дотации Благодаря им рождаемость в США более или менее стабильна. Труд нелегальных мексиканцев в центральной долине Калифорнии обеспечивает сбор 80% (не гарантирую точность) валового сбора урожая в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 15 ноября, 2013 Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо за ответ. На счет душевно больных у нас тоже хватает. Только у нас эти люди живут среди нас. Пользуются теми же правами и благами цивилизации. Вот куда делся тот бомж – ветеран? А у нас они могут запросто жить в среде обитания обеспеченных людей. Получать пособия, пенсии ( не имея трудового стажа) на уровне с тему, кто имеет 40 и более лет. У нас сейчас муссируют демократы вопрос о повышении льгот и пенсий ветеранам до 30 000 грн.( пенсия кто работал на производствах – 1 100 грн.) Но это делает не правительство, а сами люди. Люди наши хотят, что бы все были счастливы. Всего было много и всем хватало. И с пчелками тоже. Вот Bombus ратует за то что бы ограничить пчеловодов любителей в количестве ульев, вот как у вас, пчеловодам выходного дня по два улья. Так у нас его не понимают. А нормально получилось бы, честь общества к нормальной жизни, а тех, кто не смог заниматься профессионально в резервации и забыть об их существовании. Анекдот. Американская делегация на Украинском производстве ведет опрос рабочих по поводу жития бытия. Д.--Как вы относитесь к труду. Р.--Мы привыкли и хотим работать сообща, все вместе и доход пополам. Д.--Логично. А как отдыхать. Р.-- Естественно, в коллективе. Весело. Д.--Логично. Но что- то вы утаиваете. Провокационный вопрос. А как вы относитесь к сексу? Р.--Мы тоже за коллективный секс. Д.--это как же и почему? Р.--Как да по чуму. В коллективе сочконуть проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.