Перейти к содержанию

продам корпуса ППУ

Рекомендуемые сообщения

zaporojec, фожно фото ласточкиного хвоста в разборе если есть

Пардон, этой приписки не видел. В это воскресенье планирую поездку в Мелитополь на летнию базу, там разобранные корпуса есть Сфоткаю привезу
ППС или ППУ относительно не высокой плотности.

У меня есть корпуса относитоельно так сказать невысокой плотности около сотни. Грызут и не плохо
Заявленная плотность до 35кг/м куб.

А это на два дня работы, и труха :ah:

zaporojec, я когда увидел 160 плотность под давлением, понял что "дерево отдыхает" реально очень твердое изделие получается. опыт с ппс у меня был в этом году на 30 ти ульях дадан, там где тянет сквознячек там и леток :umora: вид у ульев как после арт обстрела :) у меня товарищ льет декор на здания из 160 плотности, при это он перед заливкой форму обрабатывает жиром, а потом акриловой краской из пулика по жирку ждемс до полного высыхания и заливаем, краска влипает в изделие намертво и образует слой грунта, после 2й раз красим и окей, но перед этим моем фери. на том первом изделии виден наплыв на задней стенке, так вот это доливка. Прочность что у пластика слегка перебор был в дозировке. один минус при такой плотности меньше чем 2.2 -2.3 вес не получается а это в закупке 90грн :(zaporojec, фожно фото ласточкиного хвоста в разборе если есть
Кстати, везде сплошь и рядом, даже в торговых сетях на ценниках экструзионный (метод экструзии) пенополистирол называют пенополистиролом, а пенополистирол, изготавливаемый методом формования называют пенопластом. И первый и второй-это пенополистирол. И первый и второй является пенопластом, так как применяется предварительное вспенивание и относятся оба к пластичным материалам. Что касается не экструзионного пенополистирола низкой плотности (рыхлая шариковая структура), которым балуются многие пчеловоды(банальная жадность), то могу сказать, что данный материал начинает выделять стирол уже при t+50 гр C. Ну и последнее-по поводу грызут не грызут. За 20 лет испрользования корпусов из ППС ни чего подобного не было. Но это вовсе не означает, что пчела не в состоянии прогрызать ППС, ППУ или дерево. Для этого человеку даны мозги. Поставте не полный комплект рамок в корпус или рамки не стандартной длины и процес пошел. Я что Америку открыл? Но эта тема годами мусируется на форумах. Только причем тут ППС или ППУ, или их плотность?

Поставте не полный комплект рамок в корпус или рамки не стандартной длины и процес пошел.

Ух ты. Вы думаете, я имею семью 4-5 корпусов, и с какого то перепугу, буду в этих корпусах держать не полный комплект рамок? Оригинально

Если будет хоть точечка выгрызана я вам выплачиваю 1000 баксов компенсации
За такие деньги ,я сам сгрызу 4 корпуса, за 4 дня

Если будет хоть точечка выгрызана я вам выплачиваю 1000 баксов компенсации(договор можем оформить нотариально),
Ой, а со мной можете заключить такой договор? Приезжайте ко мне на пасеку, я Вам покажу пару десятков, а может и больше, микронуклеусов с прогрызенными отверстиями. Материал - экструдированный пенополистирол плотностью 40 кг/м. куб. Эх, давно мечтал авто поменять....

Тоесть в одну семью можно запустить до 20 -50 маток без всякой разделительной решетки и никто ни кого не прибьет. Данный прием аналога не имеет.

Та ну ето на сегоднишний день не модно, даеш 1000маток в семью??????? :blink:

Один придурок сказал "

Вы меня за него держите?По Вашему мне 16 лет и я люблю халяву?

Поставте не полный комплект рамок в корпус или рамки не стандартной длины и процес пошел.

Ух ты. Вы думаете, я имею семью 4-5 корпусов, и с какого то перепугу, буду в этих корпусах держать не полный комплект рамок? Оригинально
Вы наверняка оговорились по поводу семьи, занимающей 4-5 корпуса, если конечно у Вас не альпиец и не удав. По поводу комплекта я имел ввиду, что если в корпусе расстояние между стенкой корпуса и крайней рамкой будет увеличено или уменьшено, (то же относится к расстоянию между стенкой корпуса и боковой планкой рамки) то пчелы будут либо отстраивать языки либо залеплять меньший проем. В любом случае им для этого нужно подготовить основу для надежного крепежа методом выгрызания. Разница лишь в том, что на пенопеностироле раковины заметны, а на дереве нет.

Один придурок сказал "

Вы меня за него держите?По Вашему мне 16 лет и я люблю халяву?
Не нужно принимать на свой счет, я Вас вовсе и не имел ввиду. Как насчет пари?

Как насчет пари?

Так Бортник согласился и не далеко живет, или Вам он не потходит??? :blink:

Как насчет пари?

Я уже говорил
?По Вашему мне 16 лет и я люблю халяву?

К тому же очень хорошо выучил 27 заповедей пчеловода СОВЕТЫ ПЧЕЛОВОДАМ Как говорится : сказка ложь но в ней намек. Думаю особенно будет полезно начинающим пчеловодам изобретающим свои ульи и рамки 1. Измените стандарт рамки. И всю оставшуюся жизнь вы будете увлечены процессом пчеловождения. 2. Не растрачивайте себя по мелочам. Начинайте сразу же со 100 семей. Уверяем вас - летний сезон пройдет исключительно увлекательно, в том числе и для ваших соседей. 3. Долой заборы - они мешают пчёлам летать. 4. Расскажите соседу, сколько мёда вы продали в этом сезоне. Как настоящий пасечник, не забудьте реальный результат помножить на 10. 5. Продавая мед, никогда не употребляй слово «закристаллизовался», а всегда только «засахарился». 7. Чтобы избавиться от роения, воспользуйтесь самой передовой технологией – высыпьте в гнездо ведро опилок. Семья не только не должна роиться, но еще вы получите возможность продавать различные эксклюзивные сорта меда со вкусом топорища, а также черенка лопаты, вил и греблей. Если же семья все же отроилась, то скорее всего вы грубо нарушили технологию: а) опилки нужно было слегка пропитать натуральным оливковым маслом (но ни в коем случае не подсолнечным); б) сыпать их в ульи - только при рождающейся Луне; в) сыпать отходы строго против часовой стрелки с обязательными круговыми пассами левой рукой. 8. Чтобы повысить продажи медопродукции, умейте правильно и доходчиво презентовать свой товар покупателям. «Мед» – высококалорийный раствор углеводных соединений, практически тот же сахар, только пропущенный через организм пчелы плюс вода. «Пыльца» – сперма растений. «Перга» – та же сперма, только с добавлением слюны и прочих пчелиных выделений. «Маточное молочко» – пчелиная отрыжка. «Прополис» – то, чем живые пчелы покрывают дохлых мышей. «Воск» – затвердевший пот пчел. «Подмор» – разлагающиеся трупы насекомых, на треть состоящие из каловых масс. «Трутневый гомогенат» – тут проще всего - достаточно красочно рассказать, как вы его получаете. 9. Совет начинающим пасечникам - как правильно составить бизнес план в пчеловодстве. Поделите площадь вашего участка на площадь вертикальной проекции улья. Полученное количество улье-мест умножьте на 250 кг. Результат умножьте на стоимость килограмма мёда. Прибавьте стоимость остальных пчелопродуктов, для чего доход от мёда умножьте на 10. Получив результат, сходите на основную работу и плюньте в рожу начальнику. Запишите Билла Гейтса на приём в конце месяца. 10. У вас не получается собрать майский мёд? На самом деле это очень просто. Достаточно в подсолнечниковый мёд на время положить несколько пакетиков «Майского чая». 11. Обязательно начинайте свою деятельность в пчеловодстве с изобретения улья третьего тысячилетия, или на худой конец с новой конструкции рамки, названой в свою честь. 12. Никогда герметично не закрывайте емкости с медом. Это может вызвать экологическую катастрофу: от голода подохнут все муравьи вашей окрестности. 13. Прислушивайтесь ко всем советам. В обязательном порядке используйте все «ноу-хау» на каждом из ульев и в первый же год. 14. Для того чтобы пчелы без проблем облетывались в осенне-зимне-весенний период при любых погодных условиях, в подкормку обязательно добавляйте пурген. 15. Никаких лекарств на пасеке. Пчёл лечить то-лько талой намагниченной и нашёптанной водой. 16. Стреножьте старую матку. Она начнет сеять кучнее и ее можно будет выгодно продать, как молодую. 17. Чтобы все жители окружающих вас улиц точно знали, что у вас имеются пчёлы, отправляйте своих пчел на весенний облет только во время генеральной стирки вашей горластой соседки. 18. Вы затрудняетесь в выборе породы пчел? Рекомендуем – среднерусская! Это единственная порода, которая не подпустит к пасеке вашу жену и тещу ближе ,чем на 50 метров. Сознайтесь, вам только этого и надо… 19. Помните, пчелы должны бояться вас и должны знать, что Вы - хозяин на пасеке. Поэтому не церемоньтесь - перед осмотром семьи как можно сильнее трахните кирпичом по крыше и по стенкам улья. Сами во время осмотра стойте перед летком. Не трамваи - объедут! 20. Никогда не рассказывайте своим пчелам, что вы делаете с медом. Особенно не делитель с ними рецептами медовухи - иначе вы потеряете контроль над своими подопечными. 21. Никогда не защищайте своих пчел от синичек. Синички - санитары, они уничтожают глупых пчел, а интеллектуальные остаются. К весне у вас останутся только интеллектуально продвинутые пчёлы. 22. Вы усердно прочитали 500 страниц книги «Роевая, свищевая, искусственная матка» и... не смогли определиться, какая лучше? Совет - попробуйте завести свиноматку. 23. У вас проблема, как быстро и качественно распечатать сот для откачки? Очень просто. Сварите кости, как для холодца, в полученный бульон окуните медовые рамки. Смоченные рамки развесить для обработки... собакам. Чистота и качество обработки просто поражает, как и быстрота – от 5 до 15 секунд (в зависимости от размера и аппетита четвероногого помощника). Весь забрус соберете после возле конуры. 24. В новогоднюю ночь, в полночь, в каждый леток нужно всунуть хлопушку и выстрелить - пчелы тоже любят праздник. Можно также плеснуть шампанского на рамки - пчелы будут в восторге. 25. Дятлы напали на вашу пасеку, а вы не знаете, как защитить их? Выход прост – застраховать семьи! Тогда дятлов от пасеки будут отгонять страховые агенты. 26. Подкормка трутней виагрой позволит увеличить наполняемость семяприемника матки в 6,17 раза, что в свою очередь уменьшит вывод в пчелосемьях трутней в 37 раз, а медопродуктивность пчелосемей возрастет в 2,684 раза. 27. Помнете, что медопродуктивность пчелосемьи прямо-пропорциональна размерам кормушки. 0.gif

А если с Тоесть в одну семью можно запустить до 20 -50 маток без всякой разделительной решетки и никто ни кого не прибьет. Данный прием аналога не имеет.

Мне больше по душе вот этот пункт
27. Помните, что медопродуктивность пчелосемьи прямо-пропорциональна размерам кормушки. Изображение

Если будет хоть точечка выгрызана я вам выплачиваю 1000 баксов компенсации(договор можем оформить нотариально),
Ой, а со мной можете заключить такой договор? Приезжайте ко мне на пасеку, я Вам покажу пару десятков, а может и больше, микронуклеусов с прогрызенными отверстиями. Материал - экструдированный пенополистирол плотностью 40 кг/м. куб. Эх, давно мечтал авто поменять....
У Вас не правильные пчелы или очень голодные.

Если я проигрываю, то еще в подарок обучаю Вас приему многоматочного содержания пчел. Тоесть в одну семью можно запустить до 20 -50 маток без всякой разделительной решетки и никто ни кого не прибьет. Данный прием аналога не имеет.

А зачем это надо?

Изображение не открывается

Или у них очень острые зубки

Изображение не открывается
Или у них очень острые зубки
Не могу судить о Ваших нуклеусах не видя их. Я же использую в качестве нуклеусов те же свои корпуса разделенные на 3 отсека заставными досками. По 2 летка на все 4 стороны (один леток для вылета, другой для поилки. То же самое отъемное дно и та же крышка. Сегодня это нуклеус, а завтра обычный улей.

А подскажыте зачем 50 маток зимовалых Вам нужны, или для продажы, и как вы их будете продавать? так покажыте свои ульи нуклеусы? Я не подсаживаю 50 маток в одну семью. Подсаживаю до 5 максимум и только в 50 семей. Подсадить можно и 100 маток в одну семью, но что потом вы будете делать? Есть понятие эксперимента, а есть практическое применение. Матки нужны как резерв на весну в случае потери за зиму и на время весеннего развития их больше 2-3 в семье не нужно держать. Если я сейчас зацеплюсь за ответы на вопросы, то не слезу с компа до утра. Поэтому давайте поступим следующим образом. Я буду на пасеке недели через 2, отсниму фильм, загружу в ютюб и выложу на форуме ссылку.

Или у Вас баксов мало, или Вы жадный, или не человек слова. Или одно из двух... А я уже начал было модель и цвет подбирать....

Если вы не жадный человек, то вместо покупки нуклеусов из сомнительного материала можете заказать ульи у меня и получите два в одном по той же цене.

Вы знаете, было бы лучше сначала показать, как минимум фотографии, а потом рассказывать. Насчет расказать, мы все можем, я например пару недель назад когда температурил, такого тут понарассказывал :ah::(

Что это за автомобиль такой за 1000 баксов, запорожец? А по поводу жадности-это не комне. Если вы не жадный человек, то вместо покупки нуклеусов из сомнительного материала можете заказать ульи у меня и получите два в одном по той же цене.
Секундочку... Речь шла о двух десятках корпусов. Так что за свои дырявые пару десятков корпусов могу претендовать на приличный автомобиль, не так ли? Нуклеусы свои я сделал сам как и большинство всего что сделано на моей пасеке. Давайте адрес куда ехать.

Без обид как в той рекламе-ну гонишь нет мы перегоняем.Точно в обед зарегистрировался а уже мозг подорвал своим сочинениями

и если проигнорировать изолятор Хмары в котором матки за зиму превращаются в инвалидов

Вы пробовали держать маток в ИХ?

Вы путаете результаты экспериментов с уже сложившейся моей технологией.

Ув. hinshila. Вы заинтриговали народ нестандартным подходом к пчеловождению. А это в большинстве случаев неприятно простому обывателю, когда кто то знает больше (менталитет работает) от меня. Отсюда и перепалка: "Дурак! -Сам дурак!" А поскольку мы в теме "продам корпуса ППУ, продажа ппу корпусов на 230" то вопросы к Вам: Вы продаете корпуса ППУ? Какая цена? Какова методика пчеловождения в таких корпусах? Пожалуйста, проинформируйте нас об Вашей методике, будем благодарны за предоставленную информацию.

Без обид как в той рекламе-ну гонишь нет мы перегоняем.

Скорей всего тут будет правильнее _Ну вы ребята и загоняете Загнали тему человеку :ah: А вобще есть предложение, забацать новую тему на эту тему, и назвать -Пчеловоды гонят,

в обед зарегистрировался а уже мозг подорвал

:blink::blink: я думаю это только начало :umora:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...