krim_pchel Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2013 Так встречу можно проводить и не в Алуште.Есть много класных мест недорогих для отдыха в сентябре.Чем Вам не нравится Коктебель,Канака,Ливадия и др.? Там инфраструктура поинтересней и цены не выше ,чем в "Чайке". P.S.Можно и севастопольцев подтянуть."Горный" в расчет не беру. ? Да, я и не против. Но, п.Коктебель-это восточный берег и когда там дует восточный ветер,а это довольно часто бывает, то и на море не уютно и температура падает. На Южном берегу в этом плане более комфортно. Но во всех местах проблемы аналогичны тем о которых я написал чуть раньше. А самое главное на этот период(сентябрь)это бронирование и предоплата У меня приятель замминистра курортов и туризма и я могу пробить информацию по любому региону. Надо определиться с периодом проведения, количеством участников и количеством дней, а затем уже двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 А базы отдыха под Севастополем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2013 А базы отдыха под Севастополем? ? Это не в моей компетенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 К сожалению могу только выкроить дней десять перед подсолнухом (с семьей и желательно у моря) ну и декабрь-февраль. Сентябрь-перевозка и воск, октябрь и ноябрь-подготовка к зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 В прошлом году,после Горного,остановились на пару дней в Николаевке.Мини пансионат ,,Белый лев,,.Уютный,чистый,номера все с удобствами.Цена с человека 50гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 Так встречу можно проводить и не в Алуште.Есть много класных мест недорогих для отдыха в сентябре ? У нас всі їдуть на відочинок у Турцію - дешевше й комфортніше. То може й з'їзд там провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 Так встречу можно проводить и не в Алуште.Есть много класных мест недорогих для отдыха в сентябре ? У нас всі їдуть на відочинок у Турцію - дешевше й комфортніше. То може й з'їзд там провести? Да был я там...водка и пиво гадость....шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2013 В Николаевке без проблем,недалеко от симферополя(30мин езды).Только пансионат необходимо искать с конференцзалом. Ведь надо где-то вместе собираться, а не тусоваться на пляже. Но снова надо иметь точное количество людей. Ведь для организации питания руководству заведения необходимо заготовить продукты под определенное количество людей. А это все расходы. Должны быть гарантии что заедет заявленное количество. У нас всі їдуть на відочинок у Турцію - дешевше й комфортніше. То може й з'їзд там провести? ? В следующем году там будет конгресс Апиславии. Вот и поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 Скадовск как вам?Есть бывший пионерлагерь - знаю хозяина,можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.В.Б Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 Скадовск как вам?Есть бывший пионерлагерь - знаю хозяина,можно договориться. А что в нем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2013 Скадовск как вам?Есть бывший пионерлагерь - знаю хозяина,можно договориться. ? А что,можно и Скадовск. Небольшой уютный городок. В 90-е гг я кочевал в тех местах несколько лет(Михайловка,Новониколаевка и т.д.). Арбузы в тех местах просто супер. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 Скадовск как вам?Есть бывший пионерлагерь - знаю хозяина,можно договориться. ? А что,можно и Скадовск. Небольшой уютный городок. В 90-е гг я кочевал в тех местах несколько лет(Михайловка,Новониколаевка и т.д.). Арбузы в тех местах просто супер. Я за! И бычки хорошо ловятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 25 марта, 2013 Share Опубликовано 25 марта, 2013 Скадовск как вам?Есть бывший пионерлагерь - знаю хозяина,можно договориться. А что в нем сейчас? База отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.В.Б Опубликовано 25 марта, 2013 Share Опубликовано 25 марта, 2013 Скадовск как вам?Есть бывший пионерлагерь - знаю хозяина,можно договориться. А что в нем сейчас? База отдыха. Годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 Все так увлечены выбором места встречи, что становится заранее понятно, для чего они туда поедут, в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2013 Все так увлечены выбором места встречи, что становится заранее понятно, для чего они туда поедут, в случае чего. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 Бомбус,неужто Вы против??А я очень даже хотел бы с Вами встретится в живую, и именно в том случае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 Бомбус, неужто Вы против? ? Если быть до конца откровенным, то я проголосовал "мне всё равно", чтобы не нарушать статистику. Я не могу быть против желания группы людей встретиться в комфортных условиях и провести вместе время, совмещая полезное с приятным. Просто, я считаю, что вначале должна быть проговоренна ИДЕЯ встречи или съезда, а потом уже думать как и где. И даже при этом никто не даст гарантии, что получится то, о чем мечтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2013 Сьезд надо проводить 3 дня. Первые два дня-это доклады, информации, обсуждения. при этом доклады должны быть не 10-15 минут, а солидные и не теоретические рассуждения, а только касающиеся практического пчеловождения. А я думаю у нас есть кому и чем поделиться. Вот, к примеру, тот же Андрей Сумчанин расскажет о своем опыте использования 8 рамочных ульев. Да и тему медового виноделия можно обсудить и теоретически и практически, причем сравнивая с лучшими образцами крымских вин. 3-йдень-это экскурсии. А посмотреть в Крыму есть что. Это и винные подвалы "Массандры" и исторические и религиозные памятники и пчеловодные обьекты. ? Сережа, вот я ранее излагал свое виденье проведения сьезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 Николай Дмитриевич,так у нас очередной съезд, или всетаки встречи?Мне кажется, что съездов в этом году и так предостаточно. И правильно говорит Бомбус,что нужно определиться с идеей встечи.Лично я,против всяких лекций и докладов.Первый день,офицыальными могут быть-приветствие организаторов и гостей.А далее,так бы сказать,кружки по интересам.А вот экскурсий по Крыму, как можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyan Опубликовано 27 марта, 2013 Share Опубликовано 27 марта, 2013 Может всетаки-"Отдых точковцев"или"Встреча"?Крым....всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 27 марта, 2013 Share Опубликовано 27 марта, 2013 Просто, я считаю, что вначале должна быть проговоренна ИДЕЯ встречи или съезда, а потом уже думать как и где. И даже при этом никто не даст гарантии, что получится то, о чем мечтали. Идея - при встрече и до конца дня выяснить и утром обязательно уточнить, тобишь, сверить "вживую" о чём мы здесь талдычим. Может всетаки-"Отдых точковцев" или"Встреча"?Крым....всетаки Встреча на ТочкЕ (Крым). Все дороги ведут в К рым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 27 марта, 2013 Share Опубликовано 27 марта, 2013 Предлагаю за главную идею взять отдых, в конце активного сезона, я думаю, будет интереснее обсуждать результаты и достижения в неформальной обстановке, официоз тут излишен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yochik71 Опубликовано 27 марта, 2013 Share Опубликовано 27 марта, 2013 Может всетаки-"Отдых точковцев"или"Встреча"?Крым....всетаки ? Как корабль назовешь-так он и поплывет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyan Опубликовано 27 марта, 2013 Share Опубликовано 27 марта, 2013 Как корабль назовешь-так он и поплывет!!! Тогда лично я за "Отдых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения