Перейти к содержанию

Cъезд участников форума"На точку" 2013 год

krim_pchel

Рекомендуемые сообщения

Так встречу можно проводить и не в Алуште.Есть много класных мест недорогих для отдыха в сентябре.Чем Вам не нравится Коктебель,Канака,Ливадия и др.? Там инфраструктура поинтересней и цены не выше ,чем в "Чайке". P.S.Можно и севастопольцев подтянуть."Горный" в расчет не беру.

Да, я и не против. Но, п.Коктебель-это восточный берег и когда там дует восточный ветер,а это довольно часто бывает, то и на море не уютно и температура падает. На Южном берегу в этом плане более комфортно. Но во всех местах проблемы аналогичны тем о которых я написал чуть раньше. А самое главное на этот период(сентябрь)это бронирование и предоплата У меня приятель замминистра курортов и туризма и я могу пробить информацию по любому региону. Надо определиться с периодом проведения, количеством участников и количеством дней, а затем уже двигаться дальше.

А базы отдыха под Севастополем?

А базы отдыха под Севастополем?

Это не в моей компетенции.

К сожалению могу только выкроить дней десять перед подсолнухом (с семьей и желательно у моря) ну и декабрь-февраль. Сентябрь-перевозка и воск, октябрь и ноябрь-подготовка к зиме.

В прошлом году,после Горного,остановились на пару дней в Николаевке.Мини пансионат ,,Белый лев,,.Уютный,чистый,номера все с удобствами.Цена с человека 50гр.

Так встречу можно проводить и не в Алуште.Есть много класных мест недорогих для отдыха в сентябре

У нас всі їдуть на відочинок у Турцію - дешевше й комфортніше. То може й з'їзд там провести? :umora:

Так встречу можно проводить и не в Алуште.Есть много класных мест недорогих для отдыха в сентябре

У нас всі їдуть на відочинок у Турцію - дешевше й комфортніше. То може й з'їзд там провести? :umora:
Да был я там...водка и пиво гадость....шучу :umora:

В Николаевке без проблем,недалеко от симферополя(30мин езды).Только пансионат необходимо искать с конференцзалом. Ведь надо где-то вместе собираться, а не тусоваться на пляже. Но снова надо иметь точное количество людей. Ведь для организации питания руководству заведения необходимо заготовить продукты под определенное количество людей. А это все расходы. Должны быть гарантии что заедет заявленное количество.

У нас всі їдуть на відочинок у Турцію - дешевше й комфортніше. То може й з'їзд там провести?

В следующем году там будет конгресс Апиславии. Вот и поедем.

Скадовск как вам?Есть бывший пионерлагерь - знаю хозяина,можно договориться.

А что в нем сейчас?

А что,можно и Скадовск. Небольшой уютный городок. В 90-е гг я кочевал в тех местах несколько лет(Михайловка,Новониколаевка и т.д.). Арбузы в тех местах просто супер. Я за! :ay:

А что,можно и Скадовск. Небольшой уютный городок. В 90-е гг я кочевал в тех местах несколько лет(Михайловка,Новониколаевка и т.д.). Арбузы в тех местах просто супер. Я за! :ay:
И бычки хорошо ловятся :ole_ole:

А что в нем сейчас?
База отдыха.

А что в нем сейчас?
База отдыха.
Годится. :ay:

Все так увлечены выбором места встречи, что становится заранее понятно, для чего они туда поедут, в случае чего. ;)

Все так увлечены выбором места встречи, что становится заранее понятно, для чего они туда поедут, в случае чего.

:ay:

Бомбус,неужто Вы против??А я очень даже хотел бы с Вами встретится в живую, и именно в том случае....

Бомбус, неужто Вы против?

Если быть до конца откровенным, то я проголосовал "мне всё равно", чтобы не нарушать статистику. Я не могу быть против желания группы людей встретиться в комфортных условиях и провести вместе время, совмещая полезное с приятным. Просто, я считаю, что вначале должна быть проговоренна ИДЕЯ встречи или съезда, а потом уже думать как и где. И даже при этом никто не даст гарантии, что получится то, о чем мечтали.

Сьезд надо проводить 3 дня. Первые два дня-это доклады, информации, обсуждения. при этом доклады должны быть не 10-15 минут, а солидные и не теоретические рассуждения, а только касающиеся практического пчеловождения. А я думаю у нас есть кому и чем поделиться. Вот, к примеру, тот же Андрей Сумчанин расскажет о своем опыте использования 8 рамочных ульев. Да и тему медового виноделия можно обсудить и теоретически и практически, причем сравнивая с лучшими образцами крымских вин. 3-йдень-это экскурсии. А посмотреть в Крыму есть что. Это и винные подвалы "Массандры" и исторические и религиозные памятники и пчеловодные обьекты.

Сережа, вот я ранее излагал свое виденье проведения сьезда.

Николай Дмитриевич,так у нас очередной съезд, или всетаки встречи?Мне кажется, что съездов в этом году и так предостаточно. И правильно говорит Бомбус,что нужно определиться с идеей встечи.Лично я,против всяких лекций и докладов.Первый день,офицыальными могут быть-приветствие организаторов и гостей.А далее,так бы сказать,кружки по интересам.А вот экскурсий по Крыму, как можно больше.

Может всетаки-"Отдых точковцев"или"Встреча"?Крым....всетаки :ole_ole::az:

Просто, я считаю, что вначале должна быть проговоренна ИДЕЯ встречи или съезда, а потом уже думать как и где. И даже при этом никто не даст гарантии, что получится то, о чем мечтали.
Идея - при встрече и до конца дня выяснить и утром обязательно уточнить, тобишь, сверить "вживую" о чём мы здесь талдычим.
Может всетаки-"Отдых точковцев" или"Встреча"?Крым....всетаки :ole_ole::az:
Встреча на ТочкЕ (Крым). Все дороги ведут в К рым.

Предлагаю за главную идею взять отдых, в конце активного сезона, я думаю, будет интереснее обсуждать результаты и достижения в неформальной обстановке, официоз тут излишен :IMHO1:

Может всетаки-"Отдых точковцев"или"Встреча"?Крым....всетаки

Как корабль назовешь-так он и поплывет!!! :umora:

Как корабль назовешь-так он и поплывет!!! :umora:
Тогда лично я за "Отдых" :baby:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...