Перейти к содержанию

Не в тему 2013

krim_pchel

Рекомендуемые сообщения

Хотів би сказати трохи про нашу освіту, сам маю 2 вищих і 1 незакінчену.
Как Вы думаете, смогли бы получить «столько образований» за бугром. И сколько бы это стоило для … . :dntknw:
Середня освіти, як вид через років 10-20 опуститься далі нікуди. Чому, тому що молодій людині, яка має трохи в голові робити в школі за 1500 грн. нічого.
Как можно опустить, ниже, чем было при Совковии, вопрос. Так надо разобраться, было плохо или стало? ;):umora:
Диплом про вищу освіту для роботодавця нічого не означає, а означає, що ти можеш виконати і зробити. У нас в місті маса народу з дипломами економістів і юристів ще екологів і вони нікому не потрібні, тільки плакали батьків гроші.
Тут два варианта. «Или дуб хреновый, или хрен дубовый». :umora:
Про платну освіту, у 2 знайомих продовжують освіту у Німечині, за навчання нічого не платять, а живуть за стипендію, яку платять німці.
А что, в Германии уже дефицит в молодых, желающих получить образования. Или деградировали все. :hi: Тоже вариант, сестра живет в Германии, надо подумать. ;):ay:
Ну не может НОРМАЛЬНЫЙ человек жить в государстве, управляемым по законам банды бывшим уголовником :dntknw: ... Metrolog и Ко, неужели такая простая истина вам всем непонятна? :dntknw:
Вполне понятна. НОРМАЛЬНЫЕ должны жить в нормальной стране, а ненормальные должны сделать, что бы НОРМАЛЬНЫЕ нормально платили по счетам, прежде чем поменяют ненормально, не нормальную, на НОРМАЛЬНУЮ. ;):umora::ah:
Известный украинский тенор Владимир Гришко перебирается с семьей жить в Соединенные Штаты Америки, поскольку подписал с западными продюсерами контракт на 25 лет. Тенор планирует жить в своей квартире в Нью-Йорке, купленной ранее, и выступать на мировых сценах. Его гонорар за одно выступление будет составлять $15 тысяч, сообщают украинские СМИ. По словам 52-летнего народного артиста, Украина не нуждается в его оперном таланте и ему здесь нечего больше делать. Тенор не скрывает, что счастлив и горд от того, что его ждут перемены. Прилетать на родную землю Владимир Данилович планирует, но лишь иногда. Не смотря на то, что контракт подписан на 25 лет, можно быть уверенным, что по его окончанию возвращаться в Украину артист не планирует. Читать больше: http://www.bagnet.org/news/showbiz/209762 Кстати, вышеупомянутый тенор - член ПР... Редеют, редеют ряды наших "проффесианалов" :ak:
Несчастный. Ему очень плохо жилось в Украине. :ak::ak:

Ну не может НОРМАЛЬНЫЙ человек жить в государстве, управляемым по законам банды

А *вольный худюжник* МОЖЕТ ,строя двухетажные гаражи оснащеные хрустальными люстрами ,крутыми видиками,...при этом еще умудряется получать свидетельства от камуняк :umora::umora::umora:
Приморскай, опять "жаба" проснулась? :blink: ... Смотри, не выдержит твоя хилая грудь давления "жабы" - прийдеться скорую вызывать :umora:
Вполне понятна. НОРМАЛЬНЫЕ должны жить в нормальной стране, а ненормальные должны сделать, что бы НОРМАЛЬНЫЕ нормально платили по счетам, прежде чем поменяют ненормально, не нормальную, на НОРМАЛЬНУЮ. wink.gif opr06K9J.gif ah.gif

Metrolog, помедленнее, пожалуйста, помедленнее... Не успеваю записывать и правильно уяснить ;):hi:

У нас в місті маса народу з дипломами економістів і юристів ще екологів і вони нікому не потрібні, тільки плакали батьків гроші.

Плакали б і в мене гроші, якби після закінчення Київського університету(контракт),моя дочка в 2005 році не поїхала викладати англійську в Китай. Сьогодні вона топ менеджер успішної Гонконгської компанії і її співвласник(виробничі потужності в Китаї), і отримує другу вищу освіту в Ліверпульському університеті. Син у 2011 році закінчив Київський університет(контракт) і зараз навчається в Варшавському університеті, і я задоволений, що мої діти не будуть рабами проФФесорських отприсків.

і я задоволений, що мої діти не будуть рабами проФФесорських отприсків.

:ay:

Как можно опустить, ниже, чем было при Совковии, вопрос.
При "совковии" ,необходимо признать,как бы это кому ндравилось,или не нДравилось,образование было на территории бывшего СССР самое лучшее в мире!По материалам журнала "Юный техник" в том числе(а может и в основном) япошки творили свое т.н. "японское чудо".Так что для своих детей я мечтаю,чтобы наше образование "достигло" уровня 1970-1980-го года.По выпадам нашего "минобраза"(классное наименование явления родилось "на лету") в адрес"Могилянки" можно о многом судить!И,как сказала одна из моих учительниц:"ваши(наши) "тройки" гораздо круче тех "пятерок",которые я сейчас ставлю...(это было в середине 80-х).Сам тогда (1967-1981) учился,и ответственно заявляю:нам бы сейчас хотя бы процентов 50 того уровня,даже за деньги - цены бы образованию не было!

нам бы сейчас хотя бы процентов 50 того уровня,даже за деньги - цены бы образованию не было!

Теж такої думки, та з нашими "професіоналами", взагалі освіта занепаде до краю. :IMHO1:

Как можно опустить, ниже, чем было при Совковии, вопрос.
При "совковии" ,необходимо признать,как бы это кому ндравилось,или не нДравилось,образование было на территории бывшего СССР самое лучшее в мире!По материалам журнала "Юный техник" в том числе(а может и в основном) япошки творили свое т.н. "японское чудо".Так что для своих детей я мечтаю,чтобы наше образование "достигло" уровня 1970-1980-го года.По выпадам нашего "минобраза"(классное наименование явления родилось "на лету") в адрес"Могилянки" можно о многом судить!И,как сказала одна из моих учительниц:"ваши(наши) "тройки" гораздо круче тех "пятерок",которые я сейчас ставлю...(это было в середине 80-х).Сам тогда (1967-1981) учился,и ответственно заявляю:нам бы сейчас хотя бы процентов 50 того уровня,даже за деньги - цены бы образованию не было!
Согласен, сам преподавал в школе и вижу наглядно как в худшую сторону изменилось образование, а когда-то с нас брали пример, у нас учились. Спросишь по теме, отвечает вроде, чуть в сторону от темы задашь вопрос, все потерялся, не приучены думать, ответ односложен - да, нет. У меня одноклассник есть, так в школе больше тройки не получал и то больше авансом ставили. Когда он был в классе 8, семья переехала в Штаты. Так в ихней школе он вдруг стал отличником :dntknw: Когда мы встретились через какое-то время, я распрашивал его, неужели их система образования лучше, что он сумел там на отлично закончить школу. Он говорит, да там и знать ничего не надо, на тестировании главное угадать ответ, а при наличии нашей смекалки это не сложно. А еще в старших класах сам выбираешь предметы, которые как ты считаешь пригодятся тебе в жизни. Ну он и повыбирал предметы типа физкульт, труды (немного утрирую). Сейчас он на каком-то пищевом производстве работает. Он обучен одной операции, и вся технологическая цепочка ему даже не интересна, а зачем - "я приучен добавлять определенный инградиент синего цвета на определенном этапе производства и все" а если ему попадется инградиент красного цвета, его мозг подвисает и перезагружается, такого же не может быть, его учили синий добавлять.

Вполне понятна. НОРМАЛЬНЫЕ должны жить в нормальной стране, а ненормальные должны сделать, что бы НОРМАЛЬНЫЕ нормально платили по счетам, прежде чем поменяют ненормально, не нормальную, на НОРМАЛЬНУЮ. ;):umora::ah:
ВОРЫ. Мы при деле напределе, а п.рдели не при деле, и при деле нап.рдели, на пределе нап.рдели, а при деле нЕп.рдели... :blink: НАМАНА? Тили-тили напрудили. :ae:

ВОРЫ. Мы при деле напределе, а п.рдели не при деле, и при деле нап.рдели, на пределе нап.рдели, а при деле нЕп.рдели... :blink: НАМАНА? Тили-тили напрудили. :ae:
Ребята! :ay: ... Какой слог! Какая глубина мысли! :blink: ... Я - в шоке! :az::hi:

Колись в дитинстві читав книжку американського фантаста Р. Хайнлайна " Маю скафандр, буду мандрувати". Головний герой - звичайний підліток, надовго залишився моїм другом. Книжка взагалі про пригоди, але ось згадав з приводу дискусії про їхню освіту. Цей хлопець тямив у техніці, точних науках. Він планував вступити в якийсь відомий університет на інженерну спеціальність. Тоді батько ненав'язливо почав цікавитися його справами і пояснив, що його індивідуальна шкільна програма - це "комікс для кретинів". Також він дав зрозуміти сину, що той хоча і є одним з кращих у класі, але насправді його знання нічого не варті. Батько провів бесіду з директором і потім пояснив сину, що ця державна школа має на меті не готувати людей до універів, а подбати про соціалізацію та адаптацію учнів до майбутнього життя. "Я міг би тебе відправити в якийсь приватний пансіон на сході, де ти отримав би гарну підготовку, але там ти отримаєш багато забобонів щодо грошей і статусу, від яких потім важко позбавитись". Тому він завалив хлопця книжками, примусив вичати дві іноземні мови, вищу математику тощо (щоправда він сам був якимсь науковцем). В результаті, через рік чи два хлопець пройшов тести всюди, куди подавав документи. Тому всі висновки вище правильні. Державна обов'язкова освіта робить людину грамотною, але не більше.

Ну не может НОРМАЛЬНЫЙ человек жить в государстве, управляемым по законам банды бывшим уголовником

жить - может!!! Нормально - вряд ли...
Державна обов'язкова освіта робить людину грамотною

и удобной - для управления. А пока идёт известный процесс - "до основания" - а затем. В случае "положитекльного исхода " - старушка уже не воскреснет

и удобной - для управления.
Згодний, нами управляють на різних рівнях. Можливе навіть існуванні різних Змов, інакше їх потрібно було б створити. Але наскільки ви будете керованими, залежить від вас. Є люди, яким це управління необхідне, як повітря. Є рівні, де цього управління не уникнути. Ваш внутрішній світ, моральний вибір, світогляд повинен бути лише ваш - це і є свобода. Є орієнтири, основи цивілізації, цеглини всесвіту, все інше - фальшивка.

Колись в дитинстві читав книжку американського фантаста Р. Хайнлайна " Маю скафандр, буду мандрувати". Головний герой - звичайний підліток, надовго залишився моїм другом. Книжка взагалі про пригоди, але ось згадав з приводу дискусії про їхню освіту. Цей хлопець тямив у техніці, точних науках. Він планував вступити в якийсь відомий університет на інженерну спеціальність. Тоді батько ненав'язливо почав цікавитися його справами і пояснив, що його індивідуальна шкільна програма - це "комікс для кретинів". Також він дав зрозуміти сину, що той хоча і є одним з кращих у класі, але насправді його знання нічого не варті. Батько провів бесіду з директором і потім пояснив сину, що ця державна школа має на меті не готувати людей до універів, а подбати про соціалізацію та адаптацію учнів до майбутнього життя. "Я міг би тебе відправити в якийсь приватний пансіон на сході, де ти отримав би гарну підготовку, але там ти отримаєш багато забобонів щодо грошей і статусу, від яких потім важко позбавитись". Тому він завалив хлопця книжками, примусив вичати дві іноземні мови, вищу математику тощо (щоправда він сам був якимсь науковцем). В результаті, через рік чи два хлопець пройшов тести всюди, куди подавав документи. Тому всі висновки вище правильні. Державна обов'язкова освіта робить людину грамотною, але не більше.
отличная кнИга! Тоже читал, но вот название подзабыл.

Да господа, грустно совсем. Везде разговоры одинаковые, на форумах, за столом под сто грамм и т.п. Власть-бандиты, гаишники-взяточники,суды-продажны..... Все это знают, все это видят. А вот сделать с этим ничего не можем :dntknw: ФАТУМ.( Уж простите, вырвалось )

Да господа, грустно совсем. Везде разговоры одинаковые, на форумах, за столом под сто грамм и т.п. Власть-бандиты, гаишники-взяточники,суды-продажны..... Все это знают, все это видят. А вот сделать с этим ничего не можем :dntknw: ФАТУМ.( Уж простите, вырвалось )
А почитаймо класиків та й Шевченка Т.Г. - на Україні милій так завжди було. При своїх панах жилося гірше ніж при чужих ... - а справа то всенародна.

А вот сделать с этим ничего не можем

ФАТУМ не в цьому, тут мабуть спрацьовує вихована століттями наша національна ментальність, дуже яскраво сказано про неї приказкою, "МОЯ ХАТА З КРАЮ, НІЧОГО НЕЗНАЮ", дуже зручна для пристосування до життя в умовах які були на пртязі всієї історії потуг державотворення.

Власть-бандиты, гаишники-взяточники,суды-продажны..... Все это знают, все это видят. А вот сделать с этим ничего не можем opr06K94.gif

Можем, тільки кожен каже "МОЯ ХАТА З КРАЮ, НІЧОГО НЕЗНАЮ". Просто потрібно, не сидіти і нити, а брати гвир та іти куда потрібно. Скоро так буде, народ терпіти уже неможе. :ah:

Можем, тільки кожен каже "МОЯ ХАТА З КРАЮ, НІЧОГО НЕЗНАЮ". Просто потрібно, не сидіти і нити, а брати гвир та іти куда потрібно. Скоро так буде, народ терпіти уже неможе. :ah:
Що таке гвир і іти куди?

Що таке гвир і іти куди?
Если по ребячески. Сегодня обносим наш сад, а завтра ваш. Это чтобы предки не чего не заподозрили . ;):umora: Ну а если уж по взрослому, "Бей красных, пока не побелеют ,бей белых, пока не покраснеют" :ole_ole::az: вот только результатами будут пользоваться как всегда, :dntknw: ПРО-ХО-ДИМ-ЦЫ. Уже проверено, кругом все заминировано (куплено). :hi:

Просто потрібно, не сидіти і нити, а брати гвир та іти куда потрібно. Скоро так буде, народ терпіти уже неможе. :ah:
Перших в колоні пристрелять інші розбіжаться ... і все. Це все в історії.

Просто потрібно, не сидіти і нити, а брати гвир та іти куда потрібно. Скоро так буде, народ терпіти уже неможе. :ah:
Поки грiм не гряне. украiнець не перехреститься А ни грозы , ни грома с молниями, в ближайшем прогнозе погоды нет Зимуем,

Що таке гвир і іти куди?

Ви уже дорослі пора знати. :umora:
Поки грiм не гряне. украiнець не перехреститься А ни грозы , ни грома с молниями, в ближайшем прогнозе погоды нет Зимуем,

Буде, буде. Терпіти уже не можливо.

Це правда, тіль :IMHO1: ки не про тих, хто хоче майбутнього для своїх дітей та онуків. Колони іти не будуть, буде по інакшому. Та я зате щоб був спокій, та щоб зеки схаминулись. Зло потрібно викорінювати любими способами. простий народ невинен, це все стосується влади та тих хто їсть з того самого корита, що і влада.

Що таке гвир і іти куди?

Ви уже дорослі пора знати. :umora:
Куди йти знаю :ay: Що таке гвир не знаю :dntknw:
Зло потрібно викорінювати любими способами.
Вот они и викорінювали Забрали мандат у Власенко Мiсяця зо два карну справу вiдкриють

Що таке гвир не знаю

Вибачте, це те що стріляє. :umora: Так у нас говорять. :dntknw: Якось тему треба розвеселити. :umora:

Що таке гвир не знаю

Вибачте, це те що стріляє. :umora: Так у нас говорять. :dntknw: Якось тему треба розвеселити. :umora:
Зрозумiв з третьего раза :hunter::hunter::hunter:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...