Sanich Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Последний месяц Точек провел практически без политических и религиозных дисскучий. Кому-то это нравится, кому-то - не очень. Но, в любом случае, все мы попробовали как это. В связи с этим возникает вопрос - как нам продолжать. Поэтому, прошу пользователей высказаться, что они думают и проголосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Нужны и очень.. но отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Против политики,релегиозных тем и разжигания межнациональной вражды.Но как это сделать? Как относиться к словам "покращення","слава Богу","штаб","руки,которые...",к яйцам,в конце концов??????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Против политики ? Это МИФ! Хотим мы этого или нет - невозможно быть вне политики. Ездишь по самым лучшим дорогам? Имеешь самую-самую великолепную зарплату? Платишь ли ты НДС? Нет? А просто покупая хлеб и другие продукты и товары первой необходимости (20% коту под хвост, а подоходный уже "отфискалили")? Мечтаешь о пенсии? А будет ли размер её жизнеутверждающим? Сдаёшь мёд оптом? Дёшево? Что так? Можно продолжать... Всё ещё "вне политики"? Любой индивид и есть суть политики! "Вне политики только мертвый. И если ты не занимаешься политикой, то политика (жизнь общества-полиса) всё равно занимается тобой". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Я противник самого понятия - религия.Оно больше разъединяет людей,чем сплачивает.Про Бога,про веру,про Библию как уникальную и самую распространенную на планете книгу - всегда с удовольствием... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Как относиться к словам "слава Богу", ? Я думаю якось так.... Десь колись вже давно на високій горі Жив премудрий досвідчений старець. Часто він повторяв і завжди поучав – Слава Богу за смуток і радість! Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за смуток і радість! Може, часом тобі хтось погане сказав, Чи з тобою недобре повівся. Знай про це, дорогий, що це Бог допустив, З неприятелем швидко мирися. Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за смуток і радість! Якщо ти захворів і знеміг в боротьбі, І не можеш з постелі піднятись, Є місця на добро, це за гріх нам дано, Нарікати не треба й боятись. Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за смуток і радість! Коли ближній тебе очорнив, засудив, Не піддайся журбі і печалі. Знай, Господь для спасіння це все призначив, Щоб прощали й були досконалі. Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за смуток і радість! Як спокуса прийде, що твій хрест заважкий, І нести його ти вже не в силі, Знай, коли б ти не зміг, то Господь би й не дав, Тож приймай все в любові і мирі. Слава Богу за все, слава Богу за все, Слава Богу за смуток і радість! ПС Проголосував за останій у списку рядок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Я противник самого понятия - религия.Оно больше разъединяет людей,чем сплачивает.Про Бога,про веру,про Библию как уникальную и самую распространенную на планете книгу - всегда с удовольствием... термин «религия» происходит от латинского глагола religare (связывать),т.е.связь с Богом."Кто верит в Магомета,кто-в Аллаха,кто-в Иисуса".......Предлагаю свободу совести соблюдать и именно поэтому не вести дискуссий на эту тему. Это МИФ! Хотим мы этого или нет - невозможно быть вне политики. ? Но свои убеждения или симпатии навязывать другим надо не на Точку,штаб другое дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Я думаю якось так.... ← Дякую за вірш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Дякую за вірш ? Немає за що , доречі це пісня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 термин «религия» происходит от латинского глагола religare (связывать),т.е.связь с Богом. Связывать - это не всегда хорошо.А если хорошо,то не всегда с Богом.Посему я за веру,за общение с Богом, и не приветствую религию,которая больше разобщает,чем способствует общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Это МИФ! Хотим мы этого или нет - невозможно быть вне политики. ? Raketin, HOhA2V3W4EY ... просто вместо слово Россия вставте Украина - смысл тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yochik71 Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 в отдельных темах и на общих основаниях. голосовал за последний пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 За звичай на політичні теми і релігійні дискутують одні ті самі користувачі, а більшості воно мабуть не цікаво - і в багатьох випадках дискусія закінчується баном. З іншої сторони якщо не відкрити відповідний розділ то розмови про політику починають спалахувати в різних темах які для цього не відведені. Проголосував за варіант без провокаторів, бо вважаю є деякі користувачі які перегинають палицю в прагненнях когось "обламати" "підколоти" і т.д. А з адекватними користувачами можна довго розмовляти і на релігійні і на політичні теми і дискусія ніколи не виходить за рамки дозволеного... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolia Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Не мёдом единым жив пчеловод. Цены на пчелопродукцию и поборы с пчеловодов напрямую зависят от политической ситуации в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
степанович Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Проголосував за перший пункт. Від коментарів відмовлюся... Не люблю вступати в суперечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Адекватен-ли ,по Вашему мнению,пользователь, разместивший это фото,в рамках дозволенного-ли????Хотя-бы по "форме"??? Об адекватности разместившего на данном форуме подобноЕ не будем,но лучше бы вы это удалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Адекватен-ли ,по Вашему мнению,пользователь, разместивший это фото,в рамках дозволенного-ли????Хотя-бы по "форме"??? Якщо адміністрація буде вважати мене не адекватним і заблокує мені вхід у відповідну тему, то будь-ласка.... для мене це не трагедія. Я вважаю себе не досвідченим ще пасічником, тому більше часу проводжу читаючи різні теми які стосуються бджільництва. Для мене саме ті теми є головними Що стосується фотки, то це мрія більшої частини населення України..... І я б на вашому місці не переходив би на особистості.... Чи ви хочете щоб я у ваших коментарях покопався???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Хотя-бы по "форме" О как!Так это не Вы принесли на форум данный "вирус",а "просто" повторили?Извините,но все равно рекомендую удалить.Как вы думаете,мат в общении это плохо?А если человек просто повторяет матерные слова,которые кто-то сказал?Все равно плохо?То-то же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deemer Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну, я за свободу в усіх розуміннях цього слова, до тих пір поки свобода однієї не порушує свободи інших. Я за гомосексуалізм- поки їх не бачать мої діти(потомства вони не дають- природа своє фе їм сама сказала. Я за наркоманію- поки вона не стосується моїх близьких, я за....можна продовжувати дуже довго, тому не будемо...Я за політ і релігійні дебати- кому не подобається- ну не читайте, не заходьте в дану тему, не пускайте її в своє життя, а кому цікаво- чому б і ні Ну я без спілкування з паланочкою, прям схуд грам на 300, скоро жінка не вгадає Ну чого це не обсудити з спеціалістом проблему, що не стосується напряму бджіл? Ну наприклад Якщо ти захворів і знеміг в боротьбі, І не можеш з постелі піднятись, Є місця на добро, це за гріх нам дано, Нарікати не треба й боятись. Паланочко- не розказуйте це нікому, не гнівіть Бога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 .. Чи ви хочете щоб я у ваших коментарях покопався???? Перечитайте,перечитайте.Вы,возможно,поймете,что пчеловодческий форум не место для агиток.Можно иметь разные убеждения,но не надо в помойку превращать форум.Возможный уровень дискуссий очень хорошо виден из Вашей предыдущей мессаги.Так что я против политики,т.е.против ее обсуждения здесь.Мы же обходимся иногда без нее,во время секаса,например... А кастет сдайте в милицию,холодняк,однако И Вы,не отвели,считаете-ли Вы разместившего фотку ....При чем тут администрация. Мою фотку из поста администрацию прошу убрать,Вы абсолютно правы,г-н Гармаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Паланочко- не розказуйте це нікому, не гнівіть Бога opr06K93.gif ? а якщо так?.... (до речі хвороба це ліки , вона заставляє людину думати про вічність) Где-то там далеко и очень давно Жил премудрый и опытный старец. Он всегда говорил и всегда он твердил: «Слава Богу за скорбь и за радость!» Слава Богу за всё! Слава Богу за всё! Слава Богу за скорбь и за радость! Все Господь нам дает для спасенья души. Не ропщи, если будет и трудно. Но смиряйся тогда и всегда говори: «Значит Господу все так угодно» Слава Богу за всё! Слава Богу за всё! Слава Богу за скорбь и за радость! Научись ты творить Божью Волю всегда, Может быть, и мы будем гонимы. И с сумой на плечах, со слезами в очах, И родными не будем любимы. Слава Богу за всё! Слава Богу за всё! Слава Богу за скорбь и за радость! Когда будешь ты весел и сыт, и здоров. И друзей заимеешь ты много. Но внимателен будь и тогда не забудь Благодарить Милосердного Бога. Слава Богу за всё! Слава Богу за всё! Слава Богу за скорбь и за радость! Если кто-то тебе что-то грубо сказал Или плохо к тебе относился: Знай об этом, мой друг, Воля Божья и тут, Чтобы с этим всегда ты смирился. Слава Богу за всё! Слава Богу за всё! Слава Богу за скорбь и за радость! Когда будут печали, болезни и скорбь Или в чем-то страдать нам придется. Никого не вини, а всегда говори: «Всё от Бга нам грешным дается». Слава Богу за всё! Слава Богу за всё! Слава Богу за скорбь и за радость! Наши годы пройдут, все друзья отойдут, Незаметно подкрАдется старость. Но всегда ты тверди и тогда говори : «Слава Богу за скорбь и за радость.» Слава Богу за всё ! Слава Богу за всё ! Слава Богу за скорбь и за радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
доктор Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 может кто против но я лично за,благодаря такой теме сразу видно близорукость и дальнезоркость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 сразу видно близорукость и дальнезоркость ? Что в народе все-равно называется одним словом -"слепой".Воля админов,канешна,но лучше сделать тему кулинарии.Вон на К2 показывали рецепты ребрышек и крылышек в медовом соусе.Значительно полезней для здоровья,особенно духовного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Адекватен-ли ,по Вашему мнению,пользователь, разместивший это фото,в рамках дозволенного-ли????Хотя-бы по "форме"??? Це Ви про себе питаєте? Пролосував за останній пункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Перечитайте,перечитайте.Вы,возможно,поймете,что пчеловодческий форум не место для агиток.Можно иметь разные убеждения,но не надо в помойку превращать форум.Возможный уровень дискуссий очень хорошо виден из Вашей предыдущей мессаги. Друже igl, при всій повазі, але, насікільки я пам'ятаю, ви доклали багато зусиль для перетворення "Різного" на помийку, що і призвело до його ("Різного") закриття. Якщо хто не вірить, перечитайте останніх десяток сторінок"Різного". Ось такі у нас подвійні стандарти. Так что я против политики,т.е.против ее обсуждения здесь.Мы же обходимся иногда без нее,во время секаса,например... Я за будь-які дискусії, якщо вони проходять у форматі інтелектуальної розваги зі здоровим гумором, сатирою та сарказмом. Мою фотку из поста администрацию прошу убрать,Вы абсолютно правы,г-н Гармаш Не второпаю, що на тій фотці ТАКЕ? Новорічна кулька, в ній наче хтось підвішений, наче схожий на Дона. Ну і що... Це диво за останні роки потрапляло в такі ситуації, що це просто невинна забавка порівняно з Вінком, Йолкой, Умикнутою Україною не кажучи вже про Яйце. Підозріло, що ви, друже igl, стали таким пуританином, мабуть начиталися Паланочкиних піснеспівів. Я вже шкодую, що нагородив вас залізним хрестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.