ромео Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 А може гроші? Фейсбук, наприклад, коштує близько 100 млрд. дол. . Цікаво, а скільки наш Форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 Цікаво, а скільки наш Форум? ? Наверное не много - рекламы почти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Фейсбук, наприклад, коштує близько 100 млрд. дол. . Цікаво, а скільки наш Форум? ? Наверное не много - рекламы почти нет ? Це точно, шо менше мільярда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 цікаво, кому це нема що борити, а тільки атакувати бджільницький форум? ? ... Васильковская за год до Апимондии попробовала обезопасить свой бизнес. Уж слишком этот форум ей "не в жилу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 2 сентября, 2012 Share Опубликовано 2 сентября, 2012 цікаво, кому це нема що борити, а тільки атакувати бджільницький форум? ? ... Васильковская за год до Апимондии попробовала обезопасить свой бизнес. Уж слишком этот форум ей "не в жилу" А кто такая Васильковская??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasha_max Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 У вас мания преследования, это не шутки в больницу надо blink.gif ? А я вот считаю, что нельзя быть таким наивным)) Дабы Вам было известно то Любые государственные органы всегда и в любой стране были вправе собирать информацию, необходимую для работы. Зайдите на соц страницы теже и попробуйте найти рекламу.Не помню где подсчитывали, но за хостинг и поддержку такого ресурса как вконтакте за год владельцу необходимо будет вложить 118,4 млн рублей - откуда денежка? А если копнуть глубже - то мы посредством того же вконтакте получаем уже четко структурированную инфу по каждому пользователю - круг общения, отдых, примерный уровень доходов, вероисповедание, семейный статус, не особо мудрствуя можно и политубеждения посмотреть. И самое главное - люди сами заполняют свое досье))) ПЫСЫ Российская Служба внешней разведки провела в начале 2012 года три закрытых тендера на разработку методик "формирования общественного мнения" через социальные сети.ри системы, разбитые на разные тендеры, по плану должны тесно взаимодействовать между собой. Первоначально мониторингом блогосферы будет заниматься система "Диспут" - на нее ложится "исследование процессов формирования сообществ интернет-центров распространения информации в социальных сетях" и "определение факторов, влияющих на популярность и распространенность сведений". Полученную информацию будет обрабатывать система "Монитор-3", которая должна отвечать за "разработку методов организации и управления в интернете виртуальным сообществом привлеченных экспертов, предусматривающих постановку заданий, контроль работы в социальных медиа и регулярное получение от экспертов информации в заданных предметных областях". На основе полученных данных вбрасывать нужную информацию в соцсети будет "Шторм-12". Техническое задание для этого исследования звучит так: "разработка специального программного комплекса автоматизированного распространения информации в крупных социальных сетях и организации информационной поддержки мероприятий по подготовленным сценариям воздействия на заданную массовую аудиторию социальных сетей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 3 сентября, 2012 Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ай да Паша ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstiy Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ????, ?? ????? ? ???????. ? ???? ???? ????????? ?? ?????? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Это что опять сайт атакуют??? Или только у меня весь текст форума заменен на знаки вопросов?????? ? У меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha_Gorin Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ???? ?????? ? ???? ???? ?????, ? ???????? ??? ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Администрация занимается даной проблемой с хостером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Кому то явно мешает наш форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergiy Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Меня терзают смутные сомнения... Сначала какие-то хомячки-новички охаивают проведение "Круга", потом атаки на сайт... Или наоборот - атаки на сайт, потом боевые хомячки, потом опять атаки... Первой атаки я не видел - меня тут не было, возвратился 13 сентября, а у нас тут т-а-а-а-кое!!! Что касается вчерашнего дня (14 сентября) - с 18-00 до 20-00 работал нормально, даже успел прочитать первые три страницы "Подготовки в зиму" (кстати, на первых трёх страницах не увидел советов или размышлений коллег своего региона), после 20-00 - теряется инициализация пользователя, ввожу снова логин, пароль, "Вы вошли как Сергій Анатолійович" и через 5 секунд опять "Здравствуйте, гость!". Обидно, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Есть Бог на свете! И накажет он тех, кто по своему недомыслию или корысти ради будет мои посты удалять! Никому в голову не пришло, что эти события как-то связаны между собою? А зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Есть Бог на свете! И накажет он тех, кто по своему недомыслию или корысти ради будет мои посты удалять! Никому в голову не пришло, что эти события как-то связаны между собою? wink.gif А зря! angry.gif ? Бомбус так це ви форум атакуєте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Бомбус так це ви форум атакуєте ? ? А кто же ещё? Кому ещё он нужен сто лет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Бомбус так це ви форум атакуєте ? ? А кто же ещё? Кому ещё он нужен сто лет?! Щоб Ви та пиляли сучок,на якому так гарно вмостились?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А кто же ещё? Кому ещё он нужен сто лет?! ? Я вам дивуюсь ви така всебічно розвинена людина та ще і хакер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Щоб Ви та пиляли сучок,на якому так гарно вмостились?! opr06K9J.gif ? Hena - . Я давно так от души не смеялся! Еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 21 сентября, 2012 Share Опубликовано 21 сентября, 2012 А кто же ещё? Кому ещё он нужен сто лет?! ? Я вам дивуюсь ви така всебічно розвинена людина та ще і хакер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 22 сентября, 2012 Share Опубликовано 22 сентября, 2012 ромео, Имейте совесть, вот ето надо было мне наноч посмотреть, теперь никак не усну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 23 декабря, 2013 Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Sanich , уж разъясните, пожалуйста, темным типа меня , что это за атака такая? Понимаю только, что не штыковая Это атака неугодного сайта.... Потребительский DDOS (по простому) Был проведён в Новосибе в одном из супермаркетов, где ввели новые правила, запрещающие кассирам обслуживать покупателей, не взявших корзинку или тележку. Народ устроил флэшмоб: в магазин пришла пара сотен человек, все взяли тележки, каждый кинул в свою тележку один сырок, и, как полагается, встали в очереди к кассам. Работа магазина остановилась. Охрана суетилась и бегала, но никто ничего не мог сделать: всё по закону и правилам, люди пришли за сырками… Еще, в романе Артура Хейли «Менялы» описана типичная DDoS-атака на банк: масса людей по призыву некоей общественной организации (защиты прав потребителей) открывают счета на суммы типа пять баксов, затем кладут на них небольшие деньги, тут же их снимают, кладут опять и т. д. по кругу, изводя при этом кассиров долгими неторопливыми расспросами. Банк парализован. Беспрецедентный пример претворения вышеописанных знаний и умений в жизнь ВНЕЗАПНО грянул 1-го февраля 2012 года в Украине, когда мусора наехали и разгромили один из популярных файлообменников ex.ua. В результате БОЛЕЕ СУТОК лежали все ключевые правительственные порталы, включая сайт президента, кабинета министров, парламента, гестапо и сайт правящей партии. Еще интереснее эффект - власти вернули обменник! Дякую !Як просто й дохідливо Ви розповіли. Це чисто педагогічний талант А кто же ещё? Кому ещё он нужен сто лет?! ? Я вам дивуюсь ви така всебічно розвинена людина та ще і хакер А класне фото! Усміхнуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.