rudakov Опубликовано 26 октября, 2020 Share Опубликовано 26 октября, 2020 В 21.10.2020 в 21:42, Макарыч57 сказал: Утром еще все темненькое было, а сейчас белое, аж глаза слепит. Дійсно зелена тема форуму біла більше краще для очей. Думаю з часом адміністрація форуму проведе відповідне оновлення і все стане на свої місця як було і раніше , дуже надіємося 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 31 декабря, 2020 Share Опубликовано 31 декабря, 2020 Пользуясь случаем, хочу разработчиков Форума поздравить с Новым годом, пожелать здоровья, вдохновения и оптимизма. Должен сказать, что не видел лучшего Форума, с которым было бы так комфортно пользоваться со смартфона. Но есть маленькая просьба, можно добавить кроме ника еще и место проживания, а то в разделе про погоду приходиться заходить в личные данные автора, чтобы глянуть, где он живет, а то непонятно где ж это такая погода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 31 декабря, 2020 Share Опубликовано 31 декабря, 2020 25 минут назад, Макарыч57 сказал: можно добавить кроме ника еще и место проживания, а то в разделе про погоду приходиться заходить в личные данные автора, чтобы глянуть, где он живет, а то непонятно где ж это такая погода. Когда я поворачиваю телефон горизонтально, у меня показывает полностью информацию. Попробуйте, так тоже удобно читать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 31 декабря, 2020 Share Опубликовано 31 декабря, 2020 2 години тому, Макарыч57 сказав: хочу разработчиков Форума поздравить с Новым годом, пожелать здоровья, вдохновения и оптимизма. Спасибо! Взааимно! 2 години тому, Макарыч57 сказав: Но есть маленькая просьба, можно добавить кроме ника еще и место проживания Смотрите выше рекомендацию @Алёнка. К сожалению, не все заполняют данное поле, как хотелось бы и тогда действительно непонятно о каком регионе идет речь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 31 декабря, 2020 Share Опубликовано 31 декабря, 2020 В моем варианте просмотра от поворота количество информации остается прежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 31 декабря, 2020 Share Опубликовано 31 декабря, 2020 7 хвилин тому, Макарыч57 сказав: В моем варианте просмотра от поворота количество информации остается прежней. Мабуть залежить від розміру екрану телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 31 декабря, 2020 Share Опубликовано 31 декабря, 2020 2 минуты назад, Sanich сказал: Мабуть залежить від розміру екрану телефону. Скорее от варианта просмотра. Размер 5" точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 31 декабря, 2020 Share Опубликовано 31 декабря, 2020 Тільки що, Макарыч57 сказав: Скорее от варианта просмотра. Размер 5" точно есть. Есть много факторов - размер экрана, разрешение экрана, увеличение браузера, особенности самого браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 31 декабря, 2020 Share Опубликовано 31 декабря, 2020 Может быть, пользуюсь Опера бэта. Отличный браузер и так все устраивает больше чем. Открыл Форум в Хроме, одинаково. Если выбираю "версия для ПК, " тогда как у Аленки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 31 декабря, 2020 Share Опубликовано 31 декабря, 2020 2 часа назад, Макарыч57 сказал: Если выбираю "версия для ПК, " тогда как у Аленки. Ну, от Ви й самі вказали на причину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчельник12 Опубликовано 1 мая, 2021 Share Опубликовано 1 мая, 2021 выражаю благодадарность @Санич хотя мог, и был бы прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 июня, 2021 Share Опубликовано 3 июня, 2021 Попытался разделить на 365 дней ,что то сильно старый форум получился Непрочитано мной и опубликовано за последние 9223372036854775807 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 3 июня, 2021 Share Опубликовано 3 июня, 2021 2 хвилини тому, Мико сказав: Попытался разделить на 365 дней ,что то сильно старый форум получился Непрочитано мной и опубликовано за последние 9223372036854775807 дней Це звідки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 июня, 2021 Share Опубликовано 3 июня, 2021 2 минуты назад, Sanich сказал: Це звідки? Случилось чудо ,исчезло Непрочитано мной и опубликовано за последние 0 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 3 июня, 2021 Share Опубликовано 3 июня, 2021 3 хвилини тому, Мико сказав: Случилось чудо ,исчезло Буває. Десь що не довантажилося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 7 июня, 2021 Share Опубликовано 7 июня, 2021 В 03.06.2021 в 20:29, Мико сказал: Непрочитано мной и опубликовано за последние 9223372036854775807 дней В 03.06.2021 в 20:32, Sanich сказал: Це звідки? У меня тоже такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 29 июня, 2022 Share Опубликовано 29 июня, 2022 Интересно это только у меня не все смайлики пропускает ,да и видео тоже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 13 декабря, 2023 Share Опубликовано 13 декабря, 2023 Странно, а почему ковидную тему закрыли? Или делаем вид, что его не существует? Мы уже по третьему разу сейчас болеем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 10 мая, 2024 Share Опубликовано 10 мая, 2024 42 хвилини тому, ПчОла сказав: Добридень. Чи є на форумі функція "Удалить акаунт" ??? Щось не знаходжу такої.... Це може зробити тільки адміністратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.