Перейти к содержанию

Отзывы и предложения

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

свои услуги в качестве переводчика с английского. Если для сайта нужен будет перевод статьи - готова помочь.

О це супер ! Неодмінно скористаюсь.

Не взыщите, что мало моих сообщений

Справа не в цьому. Головне, що можна спитатись і як правило одержиш відповідь або пораду. Віртуальна підтримка часом важливіша за матеріальну. Мені здається, Форум можна порівняти з Церквою.

Мені здається, Форум можна порівняти з Церквою.

Добалакались. :ay:

Уважаемые админы! Можно внести коррекцию в "написание и прочитание" комментов? За ранее благодарен. Так вот, уважаемые пользователи, написав сообщение с вопросом, не ждите ответа сразу же, выйдите из страницы, а потом, через определённое время (когда ваше сообщение проверят модеры(это нормально)), вы сможете получить ответ! Извините, кого обидел нравоучением...

Уважаемые админы! Можно внести коррекцию в "написание и прочитание" комментов?

Объясните не спеша и подробно, чего Вы хотите?
Так вот, уважаемые пользователи, написав сообщение с вопросом, не ждите ответа сразу же, выйдите из страницы, а потом, через определённое время (когда ваше сообщение проверят модеры(это нормально)), вы сможете получить ответ!

А это что еще за сочинение или выдумка?

Так вот, уважаемые пользователи, написав сообщение с вопросом, не ждите ответа сразу же, выйдите из страницы, а потом, через определённое время (когда ваше сообщение проверят модеры(это нормально)), вы сможете получить ответ! Извините, кого обидел нравоучением...

Это желанное или у Вас проблемы с использованием сайта? На нашем форуме сообщения никогда не модерировались перед публикацией.

Уважаемые админы! Можно внести коррекцию в "написание и прочитание" комментов?

Объясните не спеша и подробно, чего Вы хотите?
Так вот, уважаемые пользователи, написав сообщение с вопросом, не ждите ответа сразу же, выйдите из страницы, а потом, через определённое время (когда ваше сообщение проверят модеры(это нормально)), вы сможете получить ответ!

А это что еще за сочинение или выдумка? [/Это не сочинение и не выдумка, сам сталкивался с такой проб-мой, задал вопрос уважаемому ФОРУМУ, и дождался первый ответ через полтора часа. Всё это время сидел на странице вопроса.

Так вот, уважаемые пользователи, написав сообщение с вопросом, не ждите ответа сразу же, выйдите из страницы, а потом, через определённое время (когда ваше сообщение проверят модеры(это нормально)), вы сможете получить ответ! Извините, кого обидел нравоучением...

Это желанное или у Вас проблемы с использованием сайта? На нашем форуме сообщения никогда не модерировались перед публикацией.
Не будьте наивным?.. А!..

Это не сочинение и не выдумка, сам сталкивался с такой проб-мой, задал вопрос уважаемому ФОРУМУ, и дождался первый ответ через полтора часа. Всё это время сидел на странице вопроса.

А, вот в чем дело... Ответ получите тогда, когда кто-нибудь Вам ответит, и отвечать - это совсем не обязанность пользователей, да и возможно, что тот, кто находится в данный момент на странице и понятия не имеет как ответить...

Цитата(Sanich @ 4.4.2010, 19:55) Цитата(пчелолюб @ 4.4.2010, 15:01) Так вот, уважаемые пользователи, написав сообщение с вопросом, не ждите ответа сразу же, выйдите из страницы, а потом, через определённое время (когда ваше сообщение проверят модеры(это нормально)), вы сможете получить ответ! Извините, кого обидел нравоучением... Это желанное или у Вас проблемы с использованием сайта? На нашем форуме сообщения никогда не модерировались перед публикацией. Не будьте наивным?.. А!..

Уважаемый Пчелолюб, я еще раз вам говорю - премодерирования на форуме небыло НИКОГДА. Появление ваших сообщений в данной теме - тому свидетельство. У вас, к сожалению, неправильное понимание функций форума или, возможно, интернета как такого. Никто не сидит и не ждет когда вы зададите вопрос - чтобы на него ответить. Если у вас есть такое желание - мы будем только рады если вы будете ждать вопросов и сразу-же на них отвечать. :):hi:

Всё это время сидел на странице вопроса.

Ко всему сказаному. Вы сидели и смотрели на свой вопрос? Но страницы в браузере самостоятельно не обновляются. Страничка загружается на ваш компьютер и Вы её читаете С КОМПЬЮТЕРА, а не с Интернета, для того чтобы увидеть ответили Вам или нет, надо всё время эту обновлять. Это не принцип работы нашего форума - это правило работает на всех форумах. Форум - не чат. :dntknw:

• 1 month later...

Уважаемые администраторы пропало сообщение из темы (Мастерская пчеловода) прошу разобратся. :hi:

Уважаемые администраторы пропало сообщение из темы (Мастерская пчеловода) прошу разобратся. opr06K93.gif

Ваше сообщение было удалено как некоректно написаное Читайте ЭТО объявление. :hi:

• 1 month later...

Дублюю своє повідомлення, яке є в різному : Адміни ! що то може бути? Клікаю в нових повідомленнях на тему: buy cheap amoxil або ще там одна є на енгліш а видає "Помилка". Друге я, та думаю, що багато з присутніх на Форумі не знають іноземних мов (окрім російської та білоруської та ще польської). А тому уклінно просив би користувачів писати на цих мовах. Та й бажано щоби адміни сказали щось про це. Принаймі є ж під назвою теми ще рядок - коментар. Ну хоч би це написали зрозумілою мовою. Пишуть то не з Англії а з України.

Дублюю своє повідомлення, яке є в різному :

Не потрібно нічого дублювати. Є кнопка "Жалоба". Достатньо натиснути на неї напроти відповідного повідомлення і розказати про свою проблему.

Клікаю в нових повідомленнях на тему: buy cheap amoxil або ще там одна є на енгліш

То де це Ви такі теми знайшли? :dntknw:

То де це Ви такі теми знайшли?

Я ж написав де. В нових повідомленнях.

Що цікаво, що тепер їх вже немає. Мабуть адмін викинув. Але з"явилось ще одне НЛО.

Не потрібно нічого дублювати. Є кнопка "Жалоба". Достатньо натиснути на неї напроти відповідного повідомлення і розказати про свою проблему.

Дякую. Навіть не встиг прочитати Ваше повідомленя і сам допер.

По поводу подобных сообщений и тем просьба к пользователям форума на них реагировать одним способом - "жалоба" - каждому админу прийдёт сообщение в личку, отвечать в теме на них нет смысла. Ещё. Щас лето, все админы тоже пчеловоды и особенно на выходные не всегда есть возможность зайти на форум. Удалять флуд с мобилки мне лично не очень удобно. Так что день-два могут быть пробелы в модерации. :hi:

По поводу подобных сообщений и тем просьба к пользователям форума на них реагировать одним способом - "жалоба" -

А я думав навіщо та кнопка. Вже 2 таких повідомлення(чистий флуд оба пішли в небуття) я прокоментував, одне правда від гостя було тобто дірка в сайті... надалі будем знать що є кнопка...

правда від гостя було тобто дірка в сайті

Була дірка - знайшли і залатали. :hi:

допоможіть будь-ласка, не знаю чи це тільки у мене проблеми з навігацією по форумі, коли нажимаю кнопку перегляду останнього повідомлення в будь-якій темі вискакує таке

post-792-1278781321_thumb.jpg

допоможіть будь-ласка, не знаю чи це тільки у мене проблеми з навігацією по форумі, коли нажимаю кнопку перегляду останнього повідомлення в будь-якій темі вискакує таке

Прикріпіть, будь-ласка зображення з кнопокою, яку Ви натискаєте.

Прикріпіть, будь-ласка зображення з кнопокою, яку Ви натискаєте.
це у мене щось з браузером, в опері все добре працює, з хромом не лади(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...