Бджолопотам Опубликовано 22 января, 2016 Share Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, странник сказал: Почему сайт такой тяжелый? Пока открывается, то в дополнительных вкладках успеваю прочитать штуки три других сайта. Спробуйте з іншого браузера. Особисто в мене все відкривається швидко хоча комп слабенький (оперативка, відеокарта). Користуюсь Google Chrome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 января, 2016 Share Опубликовано 22 января, 2016 2 часа назад, странник сказал: Почему сайт такой тяжелый? Пока открывается, то в дополнительных вкладках успеваю прочитать штуки три других сайта. Я думаю, що движок розрахований на швидкі інтернет-канали. У вас мабуть, інтернет мобільний? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 22 января, 2016 Share Опубликовано 22 января, 2016 3 часа назад, странник сказал: Почему сайт такой тяжелый? Пока открывается, то в дополнительных вкладках успеваю прочитать штуки три других сайта. Я захожу с разных браузеров ( Мазила, Хром, Опера),но в основном сижу на Опере и не заметил проблем с загрузкой сайта. У меня безлим. 100Мбит/с (Триолан). Наверное у Вас слабенькая скорость (провайдер интертелеком)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильич (альп) Опубликовано 22 января, 2016 Share Опубликовано 22 января, 2016 9 часов назад, странник сказал: Почему сайт такой тяжелый? Пока открывается, то в дополнительных вкладках успеваю прочитать штуки три других сайта. 9 часов назад, Богдан1 сказал: І останнім часом тоже замітив проблеми з загрускою. через яндекс и через хром захожу спокойнопроблем с загрузкой нет. Хотя тоже комп старичек уже давно. Уже с лет пыхтит почти без модернизаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
странник Опубликовано 22 января, 2016 Share Опубликовано 22 января, 2016 8 часов назад, Fabro сказал: Я захожу с разных браузеров ( Мазила, Хром, Опера),но в основном сижу на Опере и не заметил проблем с загрузкой сайта. У меня безлим. 100Мбит/с (Триолан). Наверное у Вас слабенькая скорость (провайдер интертелеком)? Киевстар. мобильный . Хром. Скорость слабовата. Но другие, то легко открывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 января, 2016 Share Опубликовано 22 января, 2016 4 минуты назад, странник сказал: Киевстар. мобильный . Хром. Скорость слабовата. Но другие, то легко открывает. Другие, к сожалению - это не все. Сайт тяжеловат, но ничего поделать не могу с этим, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 22 января, 2016 Share Опубликовано 22 января, 2016 7 минут назад, странник сказал: Киевстар. мобильный . Хром. Скорость слабовата. Но другие, то легко открывает. Тапіталк як альтернатива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 23 января, 2016 Share Опубликовано 23 января, 2016 В 21.01.2016в22:59, Sanich сказал: Малюнок висотою 60 пікселів, не більше 200 пікселів по ширині, формат png, прозорий фон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 января, 2016 Share Опубликовано 23 января, 2016 Только что, ромео сказал: Як приїду з пасіки - поміняю! Головне - не забути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
странник Опубликовано 24 января, 2016 Share Опубликовано 24 января, 2016 В 22.01.2016в19:47, Wladimir_K сказал: Тапіталк як альтернатива. А по подробней? Я честно сказать не очень в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 24 января, 2016 Share Опубликовано 24 января, 2016 2 часа назад, странник сказал: А по подробней? Я честно сказать не очень в этом. Є програма тапіталк, яка призначена для інтернету з невеликою швидкістю. Завантажуєте встановлюєте шукаєте форум і користуєтесь, єдине функціонал форуму буде спрощений до мінімуму, але читанню повідомлень і створенню повідомлень текстових це не заважає. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 24 января, 2016 Share Опубликовано 24 января, 2016 21 часа назад, ромео сказал: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 1 февраля, 2016 Share Опубликовано 1 февраля, 2016 В 23.01.2016в23:50, ромео сказал: Пішов останній місяць зими. Хочеться все-таки снігу, а не болото місити. Тому "потішимся" снігом хоч на картинці. Вніс певні зміни: - замінив крила на ширші, більші; - взув у ковзани; - добавив вулика і сніг 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 1 февраля, 2016 Share Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, ромео сказал: Вніс певні зміни: - Чекаємо від Вас бджілок на всі пори року і на всі випадки життя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 11 час назад, ромео сказал: Пішов останній місяць зими. Хочеться все-таки снігу, а не болото місити. Тому "потішимся" снігом хоч на картинці. Вніс певні зміни: - замінив крила на ширші, більші; - взув у ковзани; - добавив вулика і сніг Поміняємо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 19 февраля, 2016 Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Якщо зайти на головну сторінку, то можна побачити що форум розбитий на певні категорії (Административный, Решил я пчелок разводить и т.д.) - ці категорії можна згортати\розгортати А над ними є "Избранные и познавательные блоги. Последние записи" які на жаль не можна згорнути. Чи не можна щоб там була ще одна категорія "блоги" яку можна було б згортати\розгортати. Блоги оновляються рідко і заходять туди відповідно рідко, а воно постійно маячить перед очима - не знаю як кому, а мені не дуже так подобається... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 25 февраля, 2016 Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Предлагаю! Не заходил пару-тройку недель на форум, поэтому кризис жанра очевиден... Пора форум переименовывать из "На Точку" в "У диванчика". Так это я четыре темы пробежал глазами.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 февраля, 2016 Share Опубликовано 25 февраля, 2016 42 минуты назад, bombus сказал: Пора форум переименовывать из "На Точку" в "У диванчика" Диванчик на Точку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 февраля, 2016 Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Или форум ленивых пчеловодов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 25 февраля, 2016 Share Опубликовано 25 февраля, 2016 4 часа назад, Sanich сказал: Диванчик на Точку. Или " Точок на диванчике " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 25 февраля, 2016 Share Опубликовано 25 февраля, 2016 2 часа назад, Мико сказал: Или " Точок на диванчике " одно другому не помеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 27 февраля, 2016 Share Опубликовано 27 февраля, 2016 В 25.02.2016в20:21, tolik2362 сказал: одно другому не помеха. Цитата В чём разница между творчеством и креативом, спрашивают пытливые современники. Это очень просто. Творчество - это когда вы чувствуете, что ваш мир недосотворён и неполон без вылепленного вами белого зайки. И вы покупаете глину, и лепите, и вот в мире теперь есть "Белый зайка, танцующий гангнам стайл". А креатив - это когда вы ничего не хотите сами, но готовы поиздеваться над выполнением запросов других. Скажем, они несколько лет присылали вам письма с просьбой поставить в соцсети, помимо кнопки "нравится", кнопку "не нравится". Вы трудились как краб пару лет — и выдали кнопки "ух ты", "ха ха", "сочувствую" и "возмутительно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 февраля, 2016 Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Вижу бомбус фейсбуком балуется.:) только жаль, что не по теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 27 февраля, 2016 Share Опубликовано 27 февраля, 2016 В 01.02.2016в08:48, ромео сказал: У меня одного ассоциация с этой картинкой как "аварийный облет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 27 февраля, 2016 Share Опубликовано 27 февраля, 2016 31 минуты назад, Рус сказал: У меня одного ассоциация с этой картинкой как "аварийный облет"? Через два дня весна,пора менять картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.