Бортник Опубликовано 9 февраля, 2009 Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Надо не только удалять спам, но и банить спамеров ("на корню" - по ай-пи адресу) ← Так и поступаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ппппп Опубликовано 9 февраля, 2009 Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Мне тоже пришло предложение поиграть в Снежковые игры,правда я не знаю ,что это такое сообщения от Aleksandra дальше не помню какие-то англицкие буквы сразу удалил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 9 февраля, 2009 Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Мне тоже пришло предложение поиграть в Снежковые игры,правда я не знаю ,что это такое ← Бывает такое, не круглые сутки админы бдят пространство форума... Пишите жалобы, будем реагировать еще быстрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miracle Опубликовано 9 февраля, 2009 Share Опубликовано 9 февраля, 2009 8.02.2009Г МНОЮ БЫЛО НАПИСАНО СООБЩЕНИЕНА ФОРУМ ПО ТЕМЕ ПОДКОРМКА ПЧЕЛ САХАРОМ РЕЧЬ ШЛА ОБ ИНВЕРТАЦИИ САХАРА МНОЮ БЫЛИ ДАНЫ ССЫЛКИ. СООБЩЕНИЕ УДАЛИЛИ ,ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАТОРАМ ОБЬЯСНИТЕ ПРИЧИНУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2009 8.02.2009Г МНОЮ БЫЛО НАПИСАНО СООБЩЕНИЕНА ФОРУМ ← Трудно сказать как это получилось, возможно на автомате, потому что вроди бы никто не удалял. Востановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте! Давненько не заходил к Вам, точнее будет к НАМ! Не хотелось-бы кого-нибудь ненароком обидеть... Вопрос в чём? Перелопатив настройки так и не нашёл, как достичь отображения всех сообщений на странице? Это, наверняка, сделано для экономии трафика участников? Подскажите как? если этот возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 как достичь отображения всех сообщений на странице? ← а всех и не надо. Как же их прочесть-то Вы собираетесь, если все сообщения темы будут на одной странице? Или я чего-то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2009 Не хотелось-бы кого-нибудь ненароком обидеть... ← Не обидели! как достичь отображения всех сообщений на странице? ← Уточните как это все сообщения? Все сообщения темы? А если их там больше 100 ... В Форум на ТочкУ > Ваши личные данные есть пунктик Настройки форума, а там две настройки: Количество сообщений за страницу темы 20 Количество тем за страницу форума 20 Там максимум возможно 40 (сообжений в теме или тем на форуме. PS. Небольшое замечание по Вашему имени. У нас на форуме уже есть Lubitel. Воизбежании путаницы не трудно будет поменять изображаемое имя(имя для входа на форум менять не надо)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Спасибо! Разобрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Любитель, И с именем тоже разобрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2009 Как выяснилось у Любителя просто включился древовидный режим отображения. Перейти на Класический можна в любой теме, воспользовавшись кнопкой Опции справа над первым сообщением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 28 апреля, 2009 Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Как выяснилось у Любителя просто включился древовидный режим отображения. Перейти на Класический можна в любой теме, воспользовавшись кнопкой Опции справа над первым сообщением. Я не в цю тему. Кілька днів тому відкривав тему в "Беседи на точку" про помір геометрії крил бджіл. Слідкував за темою. Користувачі заходили, але дискусії не вийшло. Ніхто нічого не сказав. Тепер теми не має. "Корова язиком злизала". Шановні модератори хоч повідомляйте про закриття теми. Ну простим пасічникам не дивуюся, а чому хоч хтось з вас хоча б на "тепле слівце" не спромігся? Га? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Тепер теми не має. "Корова язиком злизала". Шановні модератори хоч повідомляйте про закриття теми. Ну простим пасічникам не дивуюся, а чому хоч хтось з вас хоча б на "тепле слівце" не спромігся? Га? opr06KBF.gif ← Ніхто нічого не видаляв - тема "Розміри бджоли" де була, там і лишилася.http://www.tochok.info/forum/index.php?sho...amp;#entry20200 А ще мушу зауважити, що модератори такі ж прості пасічники як і решта форумчан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skibarman Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 Класно, що є такий форум,дякую його творця. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 29 мая, 2009 Класно, що є такий форум,дякую його творця. ← Вітання Воютичам, знаменитий продукт у Вас робили. А на рахунок "творця", то щодо форуму це надто голосно сказано. Проте дякуємо за такий відгук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русикович Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Уберите пожалуста втеме ульи и рамки темы про цыркулярку и оставте одну а то я по незнанию начудил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2009 Темы поубирал. И вообще то по инструментах есть тема Мастерская пчеловода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonimous Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Шановні колеги! Звертаюся до Вас з негайним проханням: як же так? У Монпелье (Франція) вже пройшов 42 конгрес Апімондії-2009, а у Вас, шановні, навіть не відкрито цієї теми!!!!!!!!!!!!!!!!! Дуже прошу негайно виправити цю "прогалину", тим більше, що УКРАЇНА ВИБОРОЛА ПРАВО ПРОВЕДЕННЯ АПІМОНДІЇ-2013!!!!!!!!!!!!! ВІТАЮ ВАС З ПЕРЕМОГОЮ!!!!!!!!! ЦЕ НАША СПІЛЬНА ПЕРЕМОГА!!!!!!!!!!!!! Перша офіційна інформація на сайті Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Шановні колеги! Звертаюся до Вас з негайним проханням: як же так? У Монпелье (Франція) вже пройшов 42 конгрес Апімондії-2009, а у Вас, шановні, навіть не відкрито цієї теми!!!!!!!!!!!!!!!!! Дуже прошу негайно виправити цю "прогалину", тим більше, що УКРАЇНА ВИБОРОЛА ПРАВО ПРОВЕДЕННЯ АПІМОНДІЇ-2013!!!!!!!!!!!!! ВІТАЮ ВАС З ПЕРЕМОГОЮ!!!!!!!!! ЦЕ НАША СПІЛЬНА ПЕРЕМОГА!!!!!!!!!!!!! Перша офіційна інформація на сайті Без слів є до чого готуватись, треба щоб в 2013 р., всі бджолярі цього сайту були в перших рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 І як я безталанний до Апімондії з 1980 року працював?!Тепер,з прибуттям в Україну,вона точно пригорне мене до своєї пазухи і буду ощасливлений! Як хто і виграє,так це наше чиновництво.Мед братимуть ще дешевше,бо прриладів напруть,контроль посилять...Пробі Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей Николаевич Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Дуже прошу негайно виправити цю "прогалину", тим більше, що УКРАЇНА ВИБОРОЛА ПРАВО ПРОВЕДЕННЯ АПІМОНДІЇ-2013!!!!!!!!!!!!! ВІТАЮ ВАС З ПЕРЕМОГОЮ!!!!!!!!! ЦЕ НАША СПІЛЬНА ПЕРЕМОГА!!!!!! ? Мы не боролись, но на Апимондию в 2013 году - напоролись. Это Ногаец виноват - организовал сборище, во Франции посмотрели по спутнику и им захотелось в Украину. "УКРАЇНА ВИБОРОЛА ПРАВО ПРОВЕДЕННЯ АПІМОНДІЇ-2013" - это не соревнование, его предоставили стране, которая не занимается развитием пчеловодства, но с Советских времен сохранила умение принимать гостей, поить, кормить и ублажать. Конгрессы Апимондии проходят каждые два года. Я, например, читая литературу по пчеловодству с 1984 года не встречал ничего нового с конгрессов Апимондии на русском или украинском языке. Так что считаю что съезд форумчан в Запорожье дал больше чем Апимондия во Франции. Теперь по существу. В Форуме есть специальный раздел - " Пчеловодство Украины". Если у Вас есть что сказать интересного о Конгрессе - с удовольствием почитаем. А то сразу ябедничать администраторам. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Это Ногаец виноват ? Вот ето я понимаю.... За тебя НОГАЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Шановні колеги! Звертаюся до Вас з негайним проханням: як же так? У Монпелье (Франція) вже пройшов 42 конгрес Апімондії-2009, а у Вас, шановні, навіть не відкрито цієї теми!!!!!!!!!!!!!!!!! Дуже прошу негайно виправити цю "прогалину", тим більше, що УКРАЇНА ВИБОРОЛА ПРАВО ПРОВЕДЕННЯ АПІМОНДІЇ-2013!!!!!!!!!!!!! ВІТАЮ ВАС З ПЕРЕМОГОЮ!!!!!!!!! ЦЕ НАША СПІЛЬНА ПЕРЕМОГА!!!!!!!!!!!!! Перша офіційна інформація на сайті← Спочатку - нерозумію Вашого імені, під яким Ви зареєструвалися на Форумі. Це Апімондія уповноважила Вас увійти на наш Форум під таким НІКом? В нас тільки один колективний НІК має редакція журналу "УП", але за ним дійсно стоїть колектив редакції цього видання, з яким ми з певного часу співпрацюємо. Від Апімондії, як від організації, до адміністрації форуму ніяких пропозицій не поступало. То хотілося б знати хто Ви насправді - дійсно представник Апімондії, чи просто так себе назвали? Попри все це не зрозумілі Ваші докори щодо не висвітленя інформації. Форум відкритий - заходьте і висвітлюйте інформацію, за це всі скажуть тільки дякую... Хто мав відкрити тему про Конгрес у Франції? От наприклад я був на зустрічі форумчан в Запоріжжі, приїхав звідти і витративши масу часу, все ж висвітлив цю подію для загалу. Хто ж боронить тим, хто був у Франції зробити аналогічно? І нарешті згідно наших Правил заборонено використовувати абревіатуру(назву) організацій чи структур, за виключенням випадків, коли користувач їх представляє. Тож якщо Ви не надасте якісь докази того, що представляєте Апімондію, тоді або Ви поміняєте НІК, або нам прийдеться Вас видалити за порушення Правил Форуму. І ще - посилання на бджільницькі інтернет-ресурси в нас дозволені тільки в окремих темах. Велике прохання дотримуватись Правил Форуму - вони в нас одинакові для всіх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Почитав я той репортаж тут _http://www.umoloda.kiev.ua/number/1495/116/52597/. Що можна сказати. Так гуно все звучить, що заглушило всі ті проблеми звичайних пасічників(і аматорів і промисловців), про які я чув на зустрічі в Запоріжжі. Навіть те що субсидії пасічникам перестали платити за президента-пасічника наводить на сумні думки. А ще цікаво те перше місце по медах... Мед чиєї конкретно пасіки(чи пасік) завоював таку високу нагороду? Чи то з тих медів, які за смішну ціну скуповуют в наших пасічників посередники? Яким чином вибирається мед для представлення на Конгресі? Я не чув про якісь попередні конкурси в Україні(як конкурс медоварів). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Виклав інформацію на Сайті Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.