pr1zZ Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Отправлены 625 грн Фадеев Д.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolokol Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Цитата(Kolokol @ 7.11.2012, 10:36) Что то по сумме не сходится Сергей Милаш Трапезундський-1 шт. Барселонський-1 шт. Олбрзжимі із Халє -1 шт. 135 грн.+20 за упаковку ИТОГО-155 грн. Отправлять: Нова Пошта :Київ вул. Маршала Жукова, 33 А- Відділення N 37 конт.тел.0663155539 дійсно, вибачаюсь за помилку. В замовленні у мене все вірно - тільки гроші невірно порахував Отправил 160 грн. № чека 08112012145554 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирота Микола Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Виктор С, кузмич, pr1zZ, Kolokol, гроші отримав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Т Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 А про меня снова забыли... 110грн утром отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 blek-269 - 200 ? Деньги ещё вчера перечислил . просто не было возможности сообщить вот потверждение мне сообщение на телефон 0952282754 пересылка на новую почту в Старобельс , там 2 отделения , а там я разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Вчера утром перечислил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N_Nemo Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Ждемс , саженцев и ... зимы По прогнозу погоды сажать прийдется в мокрый снег ))) кажеться У кого то есть опыт посадки саженцев при такой погоде ?? или лучше прикопать или спустить в подвал в опилки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирота Микола Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Игорь Т, blek-269, igl, N_Nemo, Теж отримав гроші - все добре По прогнозу погоды сажать прийдется в мокрый снег ))) кажеться У кого то есть опыт посадки саженцев при такой погоде ?? или лучше прикопать или спустить в подвал в опилки ??? ? Фундук краще посадити з осені - у нього період спокою дуже неглибокий і коренева система навіть взимку за плюсової температури продовжує рости. Якщо великого морозу не буде і земля не промерзне - краще посадити зараз. А от сакури будуть в контейнері - їм нічого й до весни в підвалі не станеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Т Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня был на даче - у людей лещина повыпускала серёжки. Повторная вегетация началась из-за тепла. Так что даже не знаю, хорошо это для посадки или плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 9 ноября, 2012 Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ждемс , саженцев и ... зимы По прогнозу погоды сажать прийдется в мокрый снег ))) кажеться У кого то есть опыт посадки саженцев при такой погоде ?? или лучше прикопать или спустить в подвал в опилки ??? Выкопайте ямы заблоговременно.В прошлом году саженцы от Миколи Івановича садил поздно в пролитые заранее ямы_все пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 9 ноября, 2012 Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ждемс , саженцев и ... зимы По прогнозу погоды сажать прийдется в мокрый снег ))) кажеться У кого то есть опыт посадки саженцев при такой погоде ?? или лучше прикопать или спустить в подвал в опилки ??? Выкопайте ямы заблоговременно.В прошлом году саженцы от Миколи Івановича садил поздно в пролитые заранее ямы_все пучком. Чего то я запутался,когда лучше садить сакуру (Харьков)?Пусть зимуют в погребе или посадить в грунт?Прогноз обещает заморозки до -3 .Не хочется садить весной,т.к. поливать могу один раз в неделю.При посадке весной саженцы всё лето чахнут .Посаженные осенью принимаются 99,9%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирота Микола Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Сьогодні ввечері забрав посилки. До фундука нарікань немає - одні сорти дещо сильніші, інші менші, але всі в межах норми, корінь хороший. А от сакура... По-перше не в 2-х літровому, а в 1-літровому контейнері, а по-друге замість обіцяних 40 см висоти реально від 20 до 40 Натисніть на фото для збільшення: Тим не менше, коренева система добре розвинена, корені видно навіть через дренажні отвори знизу. Один з найслабших саджанців я вийняв з контейнера: Значить зараз ситуація така: Всього маємо 2 сорти сакури порівну: Пінк Перфекшн і Тайхаку (перший прямостоячий, другий - розлогий), третього очевидно не вистачило взагалі . Саджанців висотою 20 см є 8 шт. Якщо хтось згоден їх взяти - поговорю з Цибенко про зниження ціни і повернення частини коштів. Я теж візьму 2 слабших. Інший варіант - повертаємо всю сакуру і я розсилаю гроші за неї назад. Прошу визначитись і відписатись в темі. Розсилку я можу почати вже завтра - хто замовив тільки фундук, то точно завтра відправлю і кожному повідомлю номер декларації смс-кою ПС: VITALY 88 і tolstiy - гроші отримав tolstiy - я завтра зранку подзвоню щодо сакури сам, якщо ще не можете написати повідомлення Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 9 ноября, 2012 Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Беру саженцы такие как есть(я так понял что оба сорта розовые ,значит один тайхаку и один пин перфекшн) ,столько работы проделано Вами .Корневая хорошая, значит вырастут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 9 ноября, 2012 Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Висилайте мені Пінк Перфекшн але порадьте якщо садити зараз то треба якось , засипати листям чи щось таке? чи держати до весни в підвалі , ви з тими що собі зоставляєте що будете робити? І ще садити фундук треба удобряти ? ну там перегноем чи ще чим? я планую так зроблю глиняну бовтанку вмочу корінь , в ямку підсиплю перегню і землі поставлю сажанець засиплю землею полию водою гарно і засиплю шаром тирси . скажіть що не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирота Микола Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Висилайте мені Пінк Перфекшн але порадьте якщо садити зараз то треба якось , засипати листям чи щось таке? чи держати до весни в підвалі , ви з тими що собі зоставляєте що будете робити? І ще садити фундук треба удобряти ? ну там перегноем чи ще чим? я планую так зроблю глиняну бовтанку вмочу корінь , в ямку підсиплю перегню і землі поставлю сажанець засиплю землею полию водою гарно і засиплю шаром тирси . скажіть що не так? ? Чего то я запутался,когда лучше садить сакуру (Харьков)?Пусть зимуют в погребе или посадить в грунт?Прогноз обещает заморозки до -3 .Не хочется садить весной,т.к. поливать могу один раз в неделю.При посадке весной саженцы всё лето чахнут .Посаженные осенью принимаются 99,9%. ? Я буду садити одразу в землю, перші кілька зим добре утеплятиму корінь см на 30 товщиною (земля, торф або перепріла тирса підійдуть). Восени набагато краще садити якраз тому що не так жарко і не треба поливати часто - достатньо раз "зарядити" яму водою. Перегній дати можна, але не прямо під корінь - трохи його присипте землею. А можна перегноєм зверху замульчувати - і підживлення, і не буде сохнути земля, і утеплення на зиму. Засипати листям не рекомендую - почне пріти й може випріти саджанець. Тирсу теж тільки стару, перепрілу - від свіжої саджанець погано ростиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N_Nemo Опубликовано 10 ноября, 2012 Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Высылайте фундук и сакуру 2 сортов , но надеюсь хоть 1 из них будет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 10 ноября, 2012 Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Высылайте фундук и сакуру 2 сортов , но надеюсь хоть 1 из них будет нормальный Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Я от своего заказа не отказываюсь, Высылайте Вот как ее садить правильно, я не представляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Хотелось-бы Сакуру тоже 2 хороших (соседу обещал, не хочу подвести), а мне можно и поменьше в высоту, но корень важен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей К Опубликовано 10 ноября, 2012 Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Вітаю. Чи можливо ще замовити фундук? Цікавлять саджанці Косфорд, Гале, Трапезундський (по 1 саджанцю). Андрій. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирота Микола Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Вітаю. Чи можливо ще замовити фундук? Цікавлять саджанці Косфорд, Гале, Трапезундський (по 1 саджанцю). Андрій. На жаль, все вже розподілено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирота Микола Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2012 igl, pr1zZ, N_Nemo, kolokol, Паланочка, blek-269, Игорь Т, VITALY 88 - посилки відправив, номери декларацій зараз надішлю в приватні повідомлення. nick_13, sij - відкладено до особистої зустрічі Бортник - упакував, але не встиг до закриття Інтайму - на 10 хв запізнивсь - вже не прийняли Поїде в понеділок. Толстий, Кузьмич - закінчились у мене матеріали для упаковки (палетна плівка й картон) - відправлю ваші посилки в понеділок - вже докупив. Когось не згадав? І щодо сакури: найменші саджанці - усі сорту Пінк перфекшн. Власне, з цього сорту взагалі немає більших Тому так і вийшло, що хто замовив 2 різних сорти , тому дістались 1 маленький і 1 більший саджанець. Говорив щодо ціни з продавцем - на слабші саджанці вона буде нижча - 35 грн. Щоб не пересилати окремо ці 15 грн я вирішив оплатити пересилку тим, хто замовив сакуру Хотелось-бы Сакуру тоже 2 хороших (соседу обещал, не хочу подвести), а мне можно и поменьше в высоту, но корень важен... ? Відправив Вам 2 Пінк Перфекшн слабші і 2 Тайхаку - кращі. Корінння всюди хороше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирота Микола Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Виктор С, добре, що нагадали - теж очікуйте відправки в понеділок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Івженко Опубликовано 11 ноября, 2012 Share Опубликовано 11 ноября, 2012 На фундук ще замовлення будуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирота Микола Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2012 На фундук ще замовлення будуть? Не можу нічого обіцяти. Залежатиме від кількості бажаючих ПС: тим хто взяв участь в цьому замовленні - велика вдячність за довіру і терпіння. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.