Бджолопотам Опубликовано 22 октября, 2015 Share Опубликовано 22 октября, 2015 А що там з підписом??? Вставляю " Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. " - пише щось типу - не відповідає правилам "слишком много строк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2015 А що там з підписом??? Вставляю " Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. " - пише щось типу - не відповідає правилам "слишком много строк"Та ніби відображається. Спасибо! Попробовал безрезультатно. Все глаза просмотрел и поиском пробовал.Может что-то в голове? Помогите вылечиться. Если можно поподробнее, прямо с этой страницы.Не понятно что вы пытаетесь сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 22 октября, 2015 Share Опубликовано 22 октября, 2015 Та ніби відображається. Дійсно, почало відображатись, хоча постійно помилку видавало. І зараз як намагаюсь змінити колір також пише те саме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2015 Дійсно, почало відображатись, хоча постійно помилку видавало. І зараз як намагаюсь змінити колір також пише те саме Ну да, а маленькими красными буквами внизу написана причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 22 октября, 2015 Share Опубликовано 22 октября, 2015 Ну да, а маленькими красными буквами внизу написана причина. Ну та я читати вмію;) Я намагався зменшити на половину і воно все одно видавало таку помилку. і крім того - якщо воно каже що "не відповідає правилам", то як воно все таки відображається.... Не зрозуміло трішки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2015 Ну та я читати вмію;) Я намагався зменшити на половину і воно все одно видавало таку помилку. і крім того - якщо воно каже що "не відповідає правилам", то як воно все таки відображається.... Не зрозуміло трішки.Ви пробували зменшити до однієї стрічки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 22 октября, 2015 Share Опубликовано 22 октября, 2015 Ви пробували зменшити до однієї стрічки? Так - реакція така сама, можу зробити скрін якщо треба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss77 Опубликовано 22 октября, 2015 Share Опубликовано 22 октября, 2015 Та ніби відображається. Не понятно что вы пытаетесь сделать. Хочу попасть в Личные данные -> Настройки форума, чтобы поместить аватар, подпись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2015 Хочу попасть в Личные данные -> Настройки форума, чтобы поместить аватар, подпись...Нажимаете на свой значек в правом верхнем углу и выбираете пункт - изменить профиль. Если не работает, то ответьте какой у вас браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 22 октября, 2015 Share Опубликовано 22 октября, 2015 Нажимаете на свой значек в правом верхнем углу и выбираете пункт - изменить профиль. Работает .Даже кое что изменил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 22 октября, 2015 Share Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо! Попробовал безрезультатно. Все глаза просмотрел и поиском пробовал.Может что-то в голове? Помогите вылечиться. Если можно поподробнее, прямо с этой страницы.Схоже, що ви не увійшли в свій акаунт (увели логін та пароль) - аватар свій бачите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2015 Схоже, що ви не увійшли в свій акаунт (увели логін та пароль) - аватар свій бачите? Тоді б він не зміг писати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss77 Опубликовано 22 октября, 2015 Share Опубликовано 22 октября, 2015 Нажимаете на свой значек в правом верхнем углу и выбираете пункт - изменить профиль. Если не работает, то ответьте какой у вас браузер. Там я уже давно побывал. В профиле нет ни аватарки, ни подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2015 Там я уже давно побывал. В профиле нет ни аватарки, ни подписи!Если не работает, то ответьте какой у вас браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss77 Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 Пробовал в Амиго и в Мозилле. Как видите и цитата не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 Проблема на Вашій стороні однозначно. Потрібно дивитися комплексно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2015 Пробовал в Амиго и в Мозилле. Как видите и цитата не работает. Попробуйте Хром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss77 Опубликовано 23 октября, 2015 Share Опубликовано 23 октября, 2015 Попробуйте Хром. Хром аналогично! В изменениях профиля нет ни аватарки, ни подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2015 Хром аналогично! В изменениях профиля нет ни аватарки, ни подписи.Потому что никто не говорил что там меняется аватарка или подпись. Аватара меняется на странице Профиль, подпись в пункте меню настройка аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss77 Опубликовано 24 октября, 2015 Share Опубликовано 24 октября, 2015 Аватару не нашёл ни в Профиле ни в Изменениях профиля. Подпись нашёл, написал 7 слов и получил красную строку Слишком много строк! Пробовал разные браузеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss77 Опубликовано 28 октября, 2015 Share Опубликовано 28 октября, 2015 Загрузил аватару всего 4кб,хотя Общий максимальный размер 2,93MB. А сохранить не могу. Созраняю, а на страницах не появляется. Других ограничений не вижу.И зачем эта подпись внизу Sanich сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергійШ Опубликовано 21 февраля, 2016 Share Опубликовано 21 февраля, 2016 В 07.07.2010в14:32, Панас сказал: Админы, почему не могу вставить фото в своем профиле? Написано, что функция отключена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2016 2 часа назад, СергійШ сказал: Можете прикріпити малюнок із зображенням помилки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮМос Опубликовано 24 августа, 2016 Share Опубликовано 24 августа, 2016 На жаль, останнім часом не можливо помістити в аватарку файл з розширенням gif. Чому? об"єм файла 26 кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮМос Опубликовано 24 августа, 2016 Share Опубликовано 24 августа, 2016 Точніше, він не працює як gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.