Jump to content

Recommended Posts

Дополню - для понимания вопроса мало прочитать Поднятую целину , много интересного упоминает о казачестве (правда восточно сибирском ) бывший губернатор Барнаула и Екатеринбурга А.А. Черкасов в своих книгах об охоте ( книги 19-го века) , можно ещё почитать о том , как удивился покойный генерал Лебедь , узнав в казьчем генерале своего прапорщика - забулдыгу или подивится успехам в Великой Отечественной войне казачьей конницы против танков Гудериана . Теперь очередь мёда - такого же казачьего .

а как же купить ракушняк? Только надумал строить гараж и пристройку к нему. Интересно а как закази на пакети карпатки есть или сейчас ситуация изменилась с усилением граници?

• 2 weeks later...
а как же купить ракушняк?

Владимирович, У Одесі він міцніший, а ще краще придбайте газобетонні блоки. А от з моєю кочовкою в Крим доведеться забути. А жалко. Вже і причіп придбав... Отож спробую на коріандр в Кіровоградську область. Думаю, що до того часу цю область ще не продадуть.
  • Like 1

• 1 year later...

Доброго дня суток Как сезон ?  Кочуете ?

Что-то слабо крымчане общаются ? Конкуренция наверное

Все переехали на желтый форум

120 % . А кто не верит в Сибирь

а чё эт так прям сразу Сибирь? ССылка  что-ли ? интернет паимаш...

З.Ы. Ух блин морда красная .... куда деватьс\я-то?

За .что мне нравится Запорожец Всегда где-то рядом. не вмешивается . молчит и наблюдает:af::af::af:

Сходил на жёлтый -грызутся .а здесь тишина и гладь

А что тут , должны морду бить ? :IMHO1: мы за пчеловодство , а маргеналы :dntknw:

• Like 4

А что тут , должны морду бить ? :IMHO1: мы за пчеловодство , а маргеналы :dntknw:

а мне єтот голубой леопёрд, токо зырит и не скажешь, что ухом не шевельнул.:az:

photo_1445004319.jpg

Шесть шаров!!!:rofl:Супер!

Сходил на жёлтый -грызутся .а здесь тишина и гладь

я, к примеру, не хочу и вспоминать даже . :mf_swordfight:.дома всегда лучше.:UA:

• Like 5

А что тут , должны морду бить ?

кто куда хотел....разобрался...крымлы,  если хочешь круговую оборону держать ? Сходи ещё и на разнотематический хворум. 

Шесть шаров!!!:rofl:Супер!

наверное пчёлы .:al:

• Like 1

кто куда хотел....разобрался...крымлы,  если хочешь круговую оборону держать ? Сходи ещё и на разнотематический хворум. 

наверное пчёлы .:al:

Давайте быть толерантней и всё будет , политику не надо :hi:

• Like 1

• 3 weeks later...

Когда нужно делать противороевые отводки в условиях степного  Крыма ? Пасека стационар

Я всегда делю семьи после акации,а до ее цветения, стараюсь наростить семьи по максимуму.Маток меняю по нужде,или когда пошли на тихую смену.

Я тоже  так до сих пор делал .на все семьях одновременно . Жалею . что часть не оставил для сравнения по медосбору . Подозреваю .что не недобор меда. Объясню почему . Июнь -июль основной взяток .то есть в это время две семьи развеваются Взяток упущен .пчел много . а подсолнух еще под вопросом Короче говоря : если делать отводок .то делать после взятка (или в крайнем случае после подсолнуха ) ?

После подсолнуха, отводки  никогда не делаю.

Сколько стоит улей в Крыму ?

А кого ви питаєте, перебуваючи географічно в Криму? Мене? То я і , думаю, Що мабуть абсолютна більшість  точківців там востаннє були років з чотири тому. То як нам знати це ? :hmm::dntknw: