Юрий Опубликовано 28 марта, 2014 Share Опубликовано 28 марта, 2014 Дополню - для понимания вопроса мало прочитать Поднятую целину , много интересного упоминает о казачестве (правда восточно сибирском ) бывший губернатор Барнаула и Екатеринбурга А.А. Черкасов в своих книгах об охоте ( книги 19-го века) , можно ещё почитать о том , как удивился покойный генерал Лебедь , узнав в казьчем генерале своего прапорщика - забулдыгу или подивится успехам в Великой Отечественной войне казачьей конницы против танков Гудериана . Теперь очередь мёда - такого же казачьего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимирович Опубликовано 29 марта, 2014 Share Опубликовано 29 марта, 2014 а как же купить ракушняк? Только надумал строить гараж и пристройку к нему. Интересно а как закази на пакети карпатки есть или сейчас ситуация изменилась с усилением граници? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 11 апреля, 2014 Share Опубликовано 11 апреля, 2014 а как же купить ракушняк? ? Владимирович, У Одесі він міцніший, а ще краще придбайте газобетонні блоки. А от з моєю кочовкою в Крим доведеться забути. А жалко. Вже і причіп придбав... Отож спробую на коріандр в Кіровоградську область. Думаю, що до того часу цю область ще не продадуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 16 октября, 2015 Share Опубликовано 16 октября, 2015 Есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 16 октября, 2015 Share Опубликовано 16 октября, 2015 Есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 16 октября, 2015 Share Опубликовано 16 октября, 2015 Доброго дня суток Как сезон ? Кочуете ? Что-то слабо крымчане общаются ? Конкуренция наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dulgerov Опубликовано 19 октября, 2015 Share Опубликовано 19 октября, 2015 Все переехали на желтый форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 19 октября, 2015 Share Опубликовано 19 октября, 2015 120 % . А кто не верит в Сибирь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 19 октября, 2015 Share Опубликовано 19 октября, 2015 120 % . А кто не верит в Сибирьа чё эт так прям сразу Сибирь? ССылка что-ли ? интернет паимаш...З.Ы. Ух блин морда красная .... куда деватьс\я-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 19 октября, 2015 Share Опубликовано 19 октября, 2015 Сходил на жёлтый -грызутся .а здесь тишина и гладь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 20 октября, 2015 Share Опубликовано 20 октября, 2015 За .что мне нравится Запорожец Всегда где-то рядом. не вмешивается . молчит и наблюдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 20 октября, 2015 Share Опубликовано 20 октября, 2015 Сходил на жёлтый -грызутся .а здесь тишина и гладьА что тут , должны морду бить ? мы за пчеловодство , а маргеналы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 20 октября, 2015 Share Опубликовано 20 октября, 2015 А что тут , должны морду бить ? мы за пчеловодство , а маргеналы а мне єтот голубой леопёрд, токо зырит и не скажешь, что ухом не шевельнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 20 октября, 2015 Share Опубликовано 20 октября, 2015 Шесть шаров!!!Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 20 октября, 2015 Share Опубликовано 20 октября, 2015 Сходил на жёлтый -грызутся .а здесь тишина и гладья, к примеру, не хочу и вспоминать даже . .дома всегда лучше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 20 октября, 2015 Share Опубликовано 20 октября, 2015 А что тут , должны морду бить ? кто куда хотел....разобрался...крымлы, если хочешь круговую оборону держать ? Сходи ещё и на разнотематический хворум. Шесть шаров!!!Супер!наверное пчёлы . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 20 октября, 2015 Share Опубликовано 20 октября, 2015 кто куда хотел....разобрался...крымлы, если хочешь круговую оборону держать ? Сходи ещё и на разнотематический хворум. наверное пчёлы .Давайте быть толерантней и всё будет , политику не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Когда нужно делать противороевые отводки в условиях степного Крыма ? Пасека стационар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Когда нужно менять маток в Крыму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Сколько стоит улей в Крыму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Я всегда делю семьи после акации,а до ее цветения, стараюсь наростить семьи по максимуму.Маток меняю по нужде,или когда пошли на тихую смену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Я тоже так до сих пор делал .на все семьях одновременно . Жалею . что часть не оставил для сравнения по медосбору . Подозреваю .что не недобор меда. Объясню почему . Июнь -июль основной взяток .то есть в это время две семьи развеваются Взяток упущен .пчел много . а подсолнух еще под вопросом Короче говоря : если делать отводок .то делать после взятка (или в крайнем случае после подсолнуха ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 После подсолнуха, отводки никогда не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Боитесь разрояться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 12 ноября, 2015 Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Сколько стоит улей в Крыму ?А кого ви питаєте, перебуваючи географічно в Криму? Мене? То я і , думаю, Що мабуть абсолютна більшість точківців там востаннє були років з чотири тому. То як нам знати це ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.