Перейти к содержанию

Пожелание модераторам форума

BioAmbrosia

Рекомендуемые сообщения

Я поддерживаю Владимира 22. Я очень жалею что вернулся на форум, меня убедили что здесь все наладилось и никакой дискриминации по политическим взглядам нету, а оно оказывается все так же существует дискриминация. Человек обратился с объявлением о продаже, не просил пожертвовать деньги, не помочь, он хочет продать свое, у человека горе, а вместо этого начали его травлю, а администрация вместо того чтобы наказать разжигающих вражду (по правилам их него же форума) просто тупо удалила тему. Своих же нельзя наказывать, одним словом по прежнему существует каста неприкосновенных. Я не хочу участвовать и делится в таком форуме. У меня просьба к администрации, насколько я понимаю у пользователей нет функции удалить свой аккаунт. Поэтому я обращаюсь с просьбой удалить мой аккаунт навсегда вместе с моими сообщениями.

Человек обратился с объявлением о продаже, не просил пожертвовать деньги, не помочь, он хочет продать свое, у человека горе, а вместо этого начали его травлю...
Де Ви травлю побачили? Володимир сам спровокував нікому непотрібну дискусію в тій темі. Можна ж написати по різному щодо причин продажу пасіки. Він би мав розуміти що його слова викличуть відповідну реакцію.... Тому порушення правил на лице...

ktish не знаю, я против того что бы удаляли Владимира 22 объявление. Но вместе с тем против того с каким соусом объявление и некоторые коментарии в этой теме были поданы. Человек хотел продать и был человек который хотел купить, ему даже помог. А проблемы надо в первую очередь искать в себе. И ещё за то что бы некоторые колеги, например pcholkin забрали ссылки в профиле на материал, который никак не имеет отношенния к пчеловодству и пропагандируют непонятно что.

Володимир сам спровокував нікому непотрібну дискусію в тій темі.

А почему Вы ищите виновного в нем? А может на себя посмотреть? Почему кто то может как хочет говорить, а другой сказал свою мысль, свое виденье, и стал изгоем. Почему, если имееш свои мысли, свои взгляды, то ты уже не наш? А может самим нужно было потерпимей было быть в ответах?И войти в его положение?

zaporojec, А нечего разжигать конфликт на политической почве. Политики на форуме нет. И не будет. Админы все правильно сделали что удалили объявление с нарушениеми. А с тобой Витя я надеюсь на личную встречу. :wave: И ещё за открытую критику Администрации по правилам форума положен автоматический бан. Так что радуйтесь что к вам так снисходительны. Я бы так не заворачивался.

Володимир сам спровокував нікому непотрібну дискусію в тій темі.

а другой сказал свою мысль, свое виденье
Свої думки і своє бачення необхідно висловлювати у відповідних темах інакше це буде не форум а балаган
ты уже не наш
Вперше від Вас чую про "наш" "не наш".... не треба фантазувати про те чого не має... :IMHO1:

zaporojec, А нечего разжигать конфликт на политической почве. Политики на форуме нет. И не будет. Админы все правильно сделали что удалили объявление с нарушениеми. А с тобой Витя я надеюсь на личную встречу.

В его словах политики не нашол. Мне понравилось одно выражение, дословно не помню, но смысл в том, что прежде чем осуждать человека, и кидать в него камни, нужно хотя бы мысленно пройти его путь, поспотыкаться о те камни, на которых он разбил ноги, побыть в его шкуре, тогда и можете осуждать. Мы часто говорим быть терпимее друг к другу, а вот не понимаем -это как? Ну а насчет личной встречи, так я всегда за. Приезжайте, попьем чайку. Гостям рады :az:
Свої думки і своє бачення необхідно висловлювати у відповідних темах інакше це буде не форум а балаган

Ну ну. Не грешен тот кто не грешил :hi:
И ещё за открытую критику Администрации по правилам форума положен автоматический бан. Так что радуйтесь что к вам так снисходительны. Я бы так не заворачивался.

Очень благодарю, что Вы как бывший почти модератор, так благосклонны ко мне. (При встрече угощю леденцом). Критики администрации в своем предыдущем посту не видел, и не вижу. Еще раз призываю, повышайте свой уровень, больше читайте книг, класику :hi:

Я поддерживаю Владимира 22. Я очень жалею что вернулся на форум, меня убедили что здесь все наладилось и никакой дискриминации по политическим взглядам нету, а оно оказывается все так же существует дискриминация. Человек обратился с объявлением о продаже, не просил пожертвовать деньги, не помочь, он хочет продать свое, у человека горе, а вместо этого начали его травлю, а администрация вместо того чтобы наказать разжигающих вражду (по правилам их него же форума) просто тупо удалила тему. Своих же нельзя наказывать, одним словом по прежнему существует каста неприкосновенных. Я не хочу участвовать и делится в таком форуме. У меня просьба к администрации, насколько я понимаю у пользователей нет функции удалить свой аккаунт. Поэтому я обращаюсь с просьбой удалить мой аккаунт навсегда вместе с моими сообщениями.

ktish, Владимир 22, давайте миритись, :az: всі люди , зі своїми недоліками. А політика на форумі справді заборонена.. то я продивився і не підчистив вчасно від політики.. а адмін видалив .. тому вибачайте . Охолоньте всі люди втрясеться :wave::az: Тему можливо адмін відкриє ,(приберем політику) почекаем його рішення. Давайте без образ хоч тут :az::wave:

А можно ли узнать, кто из модераторов удалил тему Владимира22?

Это может сделать только Админы

А зачем? Да и не модераторы удаляли. Самое большее, что может модератор, то это почистить ваше сообщение

я могу удалить, но я не удалял. там в том разделе и модераторов прикрепленних нет, там админи модерируют.

ktish, Владимир 22, давайте миритись, :az: всі люди , зі своїми недоліками. А політика на форумі справді заборонена.. то я продивився і не підчистив вчасно від політики.. а адмін видалив .. тому вибачайте . Охолоньте всі люди втрясеться :wave::az: Тему можливо адмін відкриє ,(приберем політику) почекаем його рішення. Давайте без образ хоч тут :az::wave:
Паланочка, как раз к Вам совсем никаких претензий, вы пожалуй самый вменяемый модератор здесь и попытка подставить под удар себя, хотя по сути Вы здесь и не причем тоже многое говорит о Ваших личностных качествах как человека :hi: Уважаю!!! Вопрос в том, почему администрация одним за меньшие грехи раздает баны, а другим за нецензурщину максимум удаляет его сообщения вместе со всей темой топикстартера? по какому признаку определяется наказание - по политическим взглядам? по териториальному? Почему только удалили сообщение разжигавших вражду а не впаяли бан месяца на 3? И что-то мне подсказывает и не впаяют. Поэтому мое решение неизменное - на бан за обсуждение действий администрации я надеюсь уже заработал, но я все же прошу администрацию еще удалить мой профиль вместе с моими сообщениями и блокировкой IP навсегда.

Вопрос в том, почему администрация одним за меньшие грехи раздает баны, а другим за нецензурщину максимум удаляет его сообщения вместе со всей темой топикстартера? по какому признаку определяется наказание - по политическим взглядам? по териториальному? Почему только удалили сообщение разжигавших вражду а не впаяли бан месяца на 3? И что-то мне подсказывает и не впаяют.

дело в том что админи тоже люди, но то что правила должни бить для всех одни ето 100% потому если кто нарушил правила , и вас ето беспокоет, или обидели вас, есть кнопка жалоба, и есть главный админ Sanich . Напишите ему в личку если на форуме несправедливость. дело в том что модератор ето только помощник админа , а радикальние решения такие как бан принимает админ. а админ не всегда видит нарушение . а модератор может не подсказать... Я вообще за "мир во всем мире" и еще вам раз говорю не рубите с плеча и Владимиру 22 скажите пусть не горячится , если он сюда не заходит , а ви имеете к нему контакт. Решите ету проблему с Sanich в личке. нет таких проблем которие нельзя решить. :IMHO1:

Поэтому мое решение неизменное - на бан за обсуждение действий администрации я надеюсь уже заработал, но я все же прошу администрацию еще удалить мой профиль вместе с моими сообщениями и блокировкой IP навсегда.

Вот читаю и думаю . Что же мы за народ :dntknw: Требуем права и в тоже время не читаем правил . Я не буду тратить своё время на поиски в правилах , а перескажу своими словами как помню , если кому надо пусть прочтёт и поправит я не в обиде :hi: Когда регистрировались то Вы соглашались :ah: А там также было прописано что все сообщения остаются собственностью форума , кажись так . Я вот зарегистрирован на российском автомобильном форуме :ah: И я прописал вообще не про политику , а просто возмутило что это свежая ветка и не много не по книжному прописал , а по уличному , но без матов . И что ? Меня кинулись поучать что бы я по русски писал и со знаками и по правилам , хотя там такого на читавшийся :blink: И что в следующий раз меня в бан отправят если я буду пререкаться с админами . И что я просто перестал посещать форум последний раз я был в августе прошлого года и вот вчера зашёл как гость прочитал ;) что есть вопросы на которые знаю ответы и ушёл . А они пишут не понятно что друг другу , да сними да посмотри , а вдруг увидишь :blink: Там много по уходило толковых людей . Вот и всё . Вот туда Вас надо и посмотрели как Вы бы пожелания писали . :IMHO1: на втором сообщении в бан , а Ваши сообщения это дань форума . Так что можете остаться гостем , удалив куки и не восстановив пароль или же быть скрытым посетителем или же форумчанином , Вам решать . Этого у Вас не кто не может отобрать или же есть программа которая делает что бы забыть этот ресурс на всегда . Выбор за Вами

А почему Вы ищите виновного в нем? А может на себя посмотреть? Почему кто то может как хочет говорить, а другой сказал свою мысль, свое виденье, и стал изгоем. Почему, если имееш свои мысли, свои взгляды, то ты уже не наш? А может самим нужно было потерпимей было быть в ответах?И войти в его положение?

Пожелание модераторам форума, Улучшение работы форума - по существу темы: 1. Уменьшить количество тем, за которыми надо следить, убрать неинформативные и не посещаемые более 18 месяцев. 2. МОДЕРАТОРА поставить на СВОЕ (авторитетное) место, для чего: - уменьшить их количество (тем для просмотра же меньше) - наложить табу модератору вступать в спор по теме его модерирования (чтобы не ронять высокий авторитет модератора в случае его не компетентности или заангажированности путем банального удаления неугодных постов). - в работе форума снять принцип "депутатской" модераторской неприкосновенности : Себе - правила форума (+), инакодумающим - правила форума (-). МОДЕРАТОР - это человек над процессом - судья, а не депутат. Ну еще можно выборы модераторов (голосованием) проводить, ротацию ( по Лукашенко "перетрахивать иногда"), отзывать избранных... Демократично вроде получится...

Ну еще можно выборы модераторов (голосованием) проводить, ротацию

Ни как в модераторы метите? ;)

Добрый день! Я смотрю мое объявление о продаже пасеки было удалено. Так понимаю, за ответ на вопрос о причине продажи пасеки. Я написал как есть.Кто не верит приезжайте к нам и убедитесь лично. Я так понимаю,что на этом форуме пишут только те, что нравится модераторам и все однобоко. По этому прошу Миша (бортник) заблокируй меня, что бы я не имел доступа к этому форуму при всем своем желании. Всем всего хорошего. Просьба о блокировке напиши на мою электронную почту. :az::ak:
Рука не поднимается. Есть на этом форуме более достойные на вечный бан. Более того, не считаю что с твоей стороны было нарушение.

Требуем права и в тоже время не читаем правил . Я не буду тратить своё время на поиски в правилах , а перескажу своими словами как помню , если кому надо пусть прочтёт и поправит я не в обиде :hi: Когда регистрировались то Вы соглашались :ah: А там также было прописано что все сообщения остаются собственностью форума , кажись так .
Я ждал подобного ответа :) Так вот уважаемый модератор, если Вы не знаете правил своего же форума, то как Вы можете быть модератором и следить за соблюдением законности? Все же хотелось чтобы Вы порылись в правилах форума и тыкнули меня носом, где прописано что сообщения на форуме являются собственностью форума? На других форумах подобное прописывают в правилах, но на этом я такого не нашел ни на момент регистрации ни сейчас. Именно на этом основании я и настаиваю на удалении моего аккаунта и моих сообщений так как они не являются собственностью форума согласно его же правилам.
на втором сообщении в бан ,
Именно об этом я и прошу если Вы внимательно читали мое сообщение.

ktish не знаю, я против того что бы удаляли Владимира 22 объявление. Но вместе с тем против того с каким соусом объявление и некоторые коментарии в этой теме были поданы. Человек хотел продать и был человек который хотел купить, ему даже помог. А проблемы надо в первую очередь искать в себе. И ещё за то что бы некоторые колеги, например pcholkin забрали ссылки в профиле на материал, который никак не имеет отношенния к пчеловодству и пропагандируют непонятно что.
До вже сказаного додам,що Володимира 22 провокували. І особи не рядового складу.Я маю на увазі висловлювання про причину розпродажу пасіки. Чоловіку просто ятрили душу! Автор оголошення дохідливо і коректно розповів чому саме так компонував оголошення.А щодо озвучки цін,то така вимога сучасним істеблішментом не вітається. Нині,ставлячи підпис у відомості про платню, не знаєш,скільки нарахували твоєму сусіді.Бо то є таємниця.І не тільки від рекетирства,а й фіскалів.І ті ,і ті форуми почитують. :IMHO1:

Я ждал подобного ответа smile.gif Так вот уважаемый модератор, если Вы не знаете правил своего же форума, то как Вы можете быть модератором и следить за соблюдением законности? Все же хотелось чтобы Вы порылись в правилах форума и тыкнули меня носом, где прописано что сообщения на форуме являются собственностью форума? На других форумах подобное прописывают в правилах, но на этом я такого не нашел ни на момент регистрации ни сейчас. Именно на этом основании я и настаиваю на удалении моего аккаунта и моих сообщений так как они не являются собственностью форума согласно его же правилам.

Вот садитесь и читайте правила форума , ссылку смотрите верху ПРАВИЛА ФОРУМА . А то тебуем , а обязанности забываем :ah: Я не обязан тратить на поиск Вам ваших обязанностей , а когда я регистрировался в отличии от Вас читаю правила и обязанности , но учить я их не обязан :hi: Так что не надо меня учить что я должен знать чего нет .

Именно на этом основании я и настаиваю на удалении моего аккаунта и моих сообщений так как они не являются собственностью форума согласно его же правилам.

ktish, не пройшло й року, а ви вже мислите як справжній канадієць. Шаруда правий - дикий народ...Тікайте звідти, пока не пізно. :umora:

Друже ktish, ваша персона, поза всяким сумнівом, заслуговує на підвищену увагу. І ми, читачі й користувачі, дуже раді приділяти вам її. :wave: Все ж таки потрібно зрозуміти, що це віртуальний світ, віртуальне спілкування, яке варто сприймати в дещо розслабленому настрої.

Вопрос в том, почему администрация одним за меньшие грехи раздает баны, а другим за нецензурщину максимум удаляет его сообщения вместе со всей темой топикстартера?
Всё намного проще,как всем тут показалось.Дело в том ,что одного форумчанина который воюет в УА ,в течении 48 часов УБИВАЛИ, ,и это было известно администрации.Именно в эти 48 часов появилось это объявление,в котором УА ....... как бы это прилично назвать. У меня есть сводка МВД раненых и убитых пофамильно ,в которых я этого форумчанина искал :hi:

Вот садитесь и читайте правила форума , ссылку смотрите верху ПРАВИЛА ФОРУМА . А то тебуем , а обязанности забываем :ah: Я не обязан тратить на поиск Вам ваших обязанностей , а когда я регистрировался в отличии от Вас читаю правила и обязанности , но учить я их не обязан :hi: Так что не надо меня учить что я должен знать чего нет .
Так я и прошу, покажите где такое написано, потому как я утверждаю - в правилах форума нет пункта о том что сообщения форума являются его собственность! P.S. Я то правила читаю, а Вы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...