BioAmbrosia Опубликовано 23 апреля, 2011 Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемые модераторы! Хочу предложить открыть на форуме рубрику РЕКЛАМА. Мне кажется форум многое теряет от его отсутствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирота Микола Опубликовано 23 апреля, 2011 Share Опубликовано 23 апреля, 2011 А чим не підходить розділ купівля/продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surovyj Опубликовано 30 мая, 2011 Share Опубликовано 30 мая, 2011 Чомусь не працює автоматичний вхід на форум. Чи можливо виправити цю ситувцію? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 30 мая, 2011 Share Опубликовано 30 мая, 2011 Чомусь не працює автоматичний вхід на форум. Чи можливо виправити цю ситувцію? Так Вы настройте свой ком, то есть сделайте стартовой страницей Точёк и когда будете включать ком , автоматически будет запускаться страница , можно ещё и чтобы запоминало пороль , для этого надо поставить галочку запомнить , что бы лишний раз не набирать пароль , также есть раздел самые популярные , нажимаете и вам выходит меню , наводите стрелочку и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 30 мая, 2011 Share Опубликовано 30 мая, 2011 Чомусь не працює автоматичний вхід на форум ? В мене це виправилося заміною браузера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewerby Опубликовано 31 мая, 2011 Share Опубликовано 31 мая, 2011 Обновленный Файрфокс тоже перестал автоматически заходить. А Google Chrome как в Виндовс, так и в Линукс работает безупречно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 31 мая, 2011 Share Опубликовано 31 мая, 2011 Обновленный Файрфокс тоже перестал автоматически заходить. А Google Chrome как в Виндовс, так и в Линукс работает безупречно. ← Видалив стару закладку, поставив нову все стало на свої місця Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximax Опубликовано 31 мая, 2011 Share Опубликовано 31 мая, 2011 А Google Chrome как в Виндовс, так и в Линукс работает безупречно. Только он не умеет правильно цитировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewerby Опубликовано 31 мая, 2011 Share Опубликовано 31 мая, 2011 Только он не умеет правильно цитировать Сначала и мне было очень непривычно. А сейчас считаю, что даже удобней. Не автоматически, но зато "руки развязаны." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 hadzumaki Позвольте полюбопытствовать.На вашей подписи присутствуют какие-то геральдические изыски.Зрение у меня уже плохое,картинка маловата.Шо за зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 Позвольте полюбопытствовать.На вашей подписи присутствуют какие-то геральдические изыски.Зрение у меня уже плохое,картинка маловата.Шо за зверь? ? Подпись мешает работе форума? Или лично вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 Пачиму мишаит.Тема-Пожелание модераторам.Вот я и пожелал,чтоб вы зверюгу рассекретили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 igl, это - в личные сообщения. Дабы не испытывать мое терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 Саныч,Ваше терпение дорогого стоит.Потому подожду ответа в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 Саныч,Ваше терпение дорогого стоит.Потому подожду ответа в личку Благодарю за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 А ето только у меня или у всех Санича аватар моргает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 А ето только у меня или у всех Санича аватар моргает??? ? каким глазом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 каким глазом ? ? Левым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 Левым! ? к "бану". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 25 июля, 2014 Share Опубликовано 25 июля, 2014 Так фатит ато моргнет и не успею попрощатся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 26 июля, 2014 Share Опубликовано 26 июля, 2014 hadzumaki, вот теперь геральдика зачетная.А то на фоне нашего прапора эмблема французского пыжика.Особенно если учесть,что они приторговывают Мистралями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 Шановный пан lddo! Было бы неплохо, если бы Вас коллеги ознакомили с судьбой форумчан "Владек" и "Микола Iванович". Я, например, нахожу много схожего в манере троллинга и переоценке своей значимости в деле мировой революции. Не хотелось бы вас потерять вскорости... как и горячо желать этого в душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 переоценке своей значимости в деле мировой революции. ? Bombus, Ви про що саме? Попрошу конкретніше без "троллинга" і т. п., оскільки я ніколи і нікого ще не принижував за все своє життя. А якщо це щодо гумору,- то інша справа. Без нього ми всі б не вижили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 Bombus, Ви про що саме? ? Хорошо, намекаю! Риторический вопрос: Почему я перестал с недавнего времени заходить в тему, если вижу ваш пост последним? Пан lddo не вздумайте только обижаться! Я человек странный, привык видеть всё в несколько ином цвете, чем большинство нормальных людей. Поэтому я и попросил Вас посоветоваться с коллегами. Если же они не замечают... ничего такого или, допустим, вам приплачивают за сверхактивность... то ради Бога, пропустите мой совет мимо глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 вам приплачивают за сверхактивность... ? Bombus, ?! А Ви не подумали просто про те, що мені надзвичайно не вистачає спілкування саме в темі пасіки? " А ларчик просто открывался" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.