Jump to content

Журнал «Бджолярський круг»

Recommended Posts

Василь Олексійович зараз в Казахстані.
Инф. с сайта:bal-ara.kz (ЗАГЛАВНЫМИ МОИ ДОПОЛНЕНИЯ) ЗА РУБЕЖОМ ПРОВЕДЕНА УЖЕ ТРЕТЬЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬМАНАХОВ УКРАИНСКОГО ЖУРНАЛА Журнал «Бджолярський круг» на русском языке Новости пчеловодства There are no translations available. Василий Алексеевич Соломка – главный редактор известного украинского журнала о пчеловодстве «Бджолярський круг/За рентабельную пасеку», представил вниманию казахстанских читателей издания журнала за 2007, 2008 и 2009 год на русском языке. РЕДАКТОРЫ ЖУРНАЛА 10.02.13 г. ПРЕЗЕНТОВАЛИ "АЛЬМАНАХ - 2010" ПАСЕЧНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ КАЗАХСТАНА Альманахи состоят из рефератов и статей. Статьи сгруппированы по рубрикам: Общественная жизнь пчеловодов Проблемы пчеловодства Технологии производства Оборудование Лечение болезней пчел Продукты пчеловодства Медоносы Апитерапия и история пчеловодства Альманах рассчитан на опытных пчеловодов. Составители журнала «Бджолярський круг/За рентабельную пасеку» – известные ученые, практики, талантливые специалисты Александр Данилович Комиссар и Василий Алексеевич Сломка (тел.098-400-27-42) и Комиссар Александр Данилович (тел.097-759-27-39) "АЛЬМАНАХ БК-2009" И "АЛЬМАНАХ-2010" ЕСТЬ У СОСТАВИТЕЛЕЙ

Составители журнала «Бджолярський круг/За рентабельную пасеку» – известные ученые, практики, талантливые специалисты Александр Данилович Комиссар и Василий Алексеевич Сломка (тел.098-400-27-42) и Комиссар Александр Данилович (тел.097-759-27-39)
А Н.Л. Горнич?

Есть ли возможность заказать старые и новые номера журнала БК в редакции?

Есть ли возможность заказать старые и новые номера журнала БК в редакции?
ЕСТЬ. кроме БК3-08, БК3-12 и всех за 2011 год. все номера по 15 грн, Альманахи по 30 грн. Заказы в "личку" или по телефону. Новые на почте, индекс в каталоге 98914. Первые два номера у редакторов почтой по 20 грн

Составители журнала «Бджолярський круг/За рентабельную пасеку» – известные ученые, практики, талантливые специалисты Александр Данилович Комиссар и Василий Алексеевич Сломка (тел.098-400-27-42) и Комиссар Александр Данилович (тел.097-759-27-39)
А Н.Л. Горнич?
Николай Лазаревич не захотел учавствовать в выполнении этого престижного для нас ежегодного заказа "Альманаха БК" - пасечники Казахстана в свое время определили "БК" лучшим журналом на территории бывшего Союза.

Первые два номера у редакторов почтой по 20 грн

ось тут докладніше ..про які перші номера йдеться ? в мене немає самого 1 ну тобто 0 він є у вас в продажі ?

Вот вы выпускаете ножи, которые не дотягивают по температуре.

А может у Вас сеть не выдает стока напруги сколько надо ножу???
По этой причине многие покупают по два ножа.

Думаю лучше пусть работают двумья ножами, чем будут каждый месяц палить ножи.. :az:

• 1 month later...

вишел журнал 1 номер или нет? А то я ещё не получал. :(

Я тоже зимний номер еще не получил. :(
Шановне товариство! Номер в типографії. До кінця місяця одержите . ВС

Не 1 апреля... С айфона набор шёл...Т9... :hmm::IMHO:
Действительно с айфона, иначе не допустил бы грубой ошибки в обращении "Шановне товариство!" Прошу у "Точка" прощения

• 2 weeks later...
Чего то нет ещо нашего любимого журнальчика!

А обещали ещё вконце марта. Где журнал? Неужели за квартал нельзя выпустить номер?

Сьогодні отримав. :ay:

Сьогодні отримав.

Я ещё нет.

Сегодня получил. Обложка стала глянцевой, приятно.

Обложка стала глянцевой, приятно.

тільки й того! а під глянцем водичка, нічого, що відповідало би підзаголовку в назві журналу "за рентабельну пасіку", ніякої систематизації по темах, розділах, (як це було в журналах за часів СРСР, та й навіть в тій же "ПАСІЦІ" на початку його створення, були розділи, теми, які висвітлювалися з номера в номер, була система, а тут ВЕНІГРЕТ! PS. Зробив підписку, з надією на покращення журналу, але зміни лише в авторському складі відбулися, (рубрика про "стан ринку меду" мабуть незпроста пропала)

Сегодня получил. Обложка стала глянцевой, приятно.
Скануйте хоча б обкладинку.

ну якщо це вам поможеpost-1794-1365945881_thumb.jpg :hi:

• 3 months later...

Сьогодні отримав 2-й номер журналу за цей рік. Пішов читати...

• 3 months later...

Хтось звернув увагу на 3й№, він підписаний "Осінь" а має бути "Літо",напевно помилка чи що? :dntknw:

Хтось звернув увагу на 3й№, він підписаний "Осінь" а має бути "Літо",напевно помилка чи що? opr06K94.gif

І не тільки , при тому що журнал україномовний , принаймні титульна сторінка , написано не осінь а осень. але це вже таке головне що інфа в журналі на 5+

• 2 months later...

Звертаюсь за допомогою до передплатників журналу "БК". Дуже цікавить продовження статті "Виведення маток в сім"ї з маткою" перекладу Миколи Горніча опублікованої в "БК" № 4 (5) 2008 р. (осінь). У вказаному номері надруковано початок статті, закінчення в наступному. Буду дуже вдячний, хто відгкнеться на моє прохання.

ну якщо це вам поможеpost-1794-1365945881_thumb.jpg :hi:
Дякую. Там мав би бути фото мій вулик.