Перейти к содержанию

Футбольная

Sanich

Рекомендуемые сообщения

В свете победы "Металіста" ( гол на 81 минуте) вношу предложение для Суркиса - на минуте так 70-той делать замену Сёмина на Маркевича. :IMHO1::umora:

Полностью поддерживаю! Непонятки у Михи и Семина какие-то. Тот Воронина не выпустил, этот Бангуру не меняет. Боятся "поломать игру"! :ay: Как будто она есть! :umora:

Маркевич транзитом из Турции в Харьков ещё 3 очка "зацепил" :ay:

Металист отличная команда и они это вчера доказали!!!! :ole_ole::ole_ole::ole_ole:

И что радует что действительно команда дружная. Браво Маркевич . :hi:

как он вчера платок не сжевал? А ведь был на волоске.

А если бы Фомин забил все, что обязан был забить? Кто бы тогда с-ли жевал? ;) Все-таки у Маркевича надо учиться выигрывать на последних минутах. А для Сьомина - анегдот, типа объявления : Меняю проигрыватель :at: на выигрыватель. :ole_ole::ole_ole:

Браво Маркевич

Маркевич транзитом

делать замену Сёмина на Маркевича

Все-таки у Маркевича надо

Как несподивано тема побед харьковского Металлиста перетворилась на фан-клуб Маркевича! :umora: С чего бы это? :ah:

:ole_ole: :Поздравляю боле :ole_ole: льщиков Металиста!!!!!!:

С чего бы это?

Потому, что наш. :umora:

Потому, что наш.

В этом ваша сила и ... слабость. То что приемлимо и конче необходимо во время боевых действий вызывает, по меньшей мере, усмешку в мирное время. Или у кого -то все еще стучит пепел в груди ? :)

пепел в груди ?

:blink::dntknw: Там же душа и сердце. Хоть и не в основе, но всетаки Барсу обыграли.! :ole_ole: Гладкого ,может быть, раньше в основу ставить надо было? :IMHO1:

В этом ваша сила и ... слабость.

" Ваша"- это чья? А Вам разве не приятно, что в Украине есть свой тренер способный успешно выступать на высоком уровне?

А Вам разве не приятно, что в Украине есть свой тренер способный успешно выступать на высоком уровне? Некоторые люди живут по принципу чем хуже - тем лучше, только вот кому ?чего? сами себе ответить не могут. :IMHO1:

• 2 months later...
Там же душа и сердце.

Однако нам, мужикам, свойственно руководствоваться еще и головой. :IMHO1: Там же мозги, кстати.
А Вам разве не приятно, что в Украине есть свой тренер

Струк07, мы ведь говорим не об украинском тренере, а о местечковом тренере. Все остальные наши тренеры, я так понимаю с ваших слов, неукраинские?
Некоторые люди живут по принципу чем хуже - тем лучше,

vovchik, дорогой, у меня есть уйма информации про таких людей. Живут они под, описанным Вами выше, гаслом: Пусть мы будем платить за газ в два раза дороже, только бы не дружить с соседом. я правильно перевел? Не передернул? :ah:Но! Все это фигня, потому, что сегодня начинается!!! :ole_ole::ole_ole::ole_ole:

сегодня начинается!!!

Мда... Недолго музыка играла... 1 удар в створ ворот и то со штрафного, навесом. Посмотрим второй тайм. И будем ждать Маркевича.

1:1 - не хватило фарту чи техніки, враження, що одним Мілевським команда тримається :IMHO1:

1:1 - не хватило фарту чи техніки

Не хватило Милевского! :) Ну как, как можно удалить нападающего хозяев за такую провыну? Где еще такое видано? Я не знаю, что с судьями делать! :blink: А Металлист - хорош! И Маркевич хорош, но Металлист лучше! :IMHO1::ae: Бортник, поздравляю с победой! Так держать.

Наконец-то ожила тема! :) Металист меня просто вчера порадовал. очень порадовал. :) Первый тайм команда сыграла так как ей надо было, Сампа просто ничего не могла поделать. А во втором, после забытого гола было видно что просто ребята играли в пол ноги и берегли силы и счет, и я уверен, что прибавив, добили бы итальяшек. :) А вот по поводу Динамо - ну зачем ставить в основу Гиоане, если есть такой игрок как Чернат? Сколько учить наших тренеров, что счастье в нападении. :dntknw: А судья, конечно, бокопор еще тот...

Металист меня просто вчера порадовал. очень порадовал.

А как Маркевич давал послематчевое интервью! С каким видом он говорил, что:Эх, только 1-0 выиграли... :umora: Да интересно будет, если Харьков пройдет сампу, а Киев уступит Валенсии и те встретятся в следующем круге. Это будет заочное состязание! Эх, хорошо! Хоть что-то хорошее еще осталось в жизни.

Да интересно будет, если Харьков пройдет сампу, а Киев уступит Валенсии и те встретятся в следующем круге.

Еще более интересно будет, если в следующем круге встретятся Металист и Динамо. :az:

Сегодня стартует Лига Чемпионов может кто осмелится зделать свои прогнозы ,мое мнение выиграет Интер ,Барселона,Арсенал,Атлетико. Конечно большая вероятность ничьей в первой и последней пары 102190.jpg 24.02.2009 Лига чемпионов 1/8 финала 21:45 Интер -- Ман.Юнайтед 21:45 Лион -- Барселона 21:45 Арсенал -- Рома 21:45 Атлетико -- Порту

Гы-гы! Металлист отказывается играть со Львовом в тех условиях.... Ай Маркевич дает! Это он уже отыгрывается на своих обидчиках! Он им теперь покажет как выгонять ТРЕНЕРА! :) Молодчина!

Металлист отказывается играть со Львовом в тех условиях.... Ай Маркевич дает! Это он уже отыгрывается на своих обидчиках! Он им теперь покажет как выгонять ТРЕНЕРА!

Ай, Бомбус. :wave: Не разобрались в проблеме! Маркевич тренировал Карпаты а не ФК Львов. Да и играть они хотят не во Львове а в районном центре, на стадионе которого нету ни освещения, ни газона ни роздевалок. И отеля, как я понял, нету. Я его понимаю - при таком графике и соперниках команду надо берегти. :ay:

Ай, Бомбус. opr06K91.gif Не разобрались в проблеме! Маркевич тренировал Карпаты а не ФК Львов.

Ну да, Бомбус не знает кого тренировал Маркевич. ;) Я думаю Маркевич обиделся на весь Львов и прилегающие районы! Сколько раз его то увольняли то обратно приглашали? Мог бы, по старой дружбе и в вагончике переодеться - не растаяли бы. Неее. Мое :IMHO1: - Маркевич не зря носом крутит, фасон показывает. :) Это еще что, а ежели Валенсию пройдет, то меньше чем стадион с 5 звездами Металлисту и не предлагай. Зазнайки наши тренеры. Я помню как Лобан после выиграшей кубков себя вел - рядом с Дк и не стой. Все сразу мешать становилось и крики возле базы и грязь на побережье в Крыму и журналисты, со своими глупыми вопросами. Потом сольют чемпионат и кубки - О! Глядишь уже в Крыму бегать можно и с журналистами разговаривать. Менталитет. Вы ж посмотрите как Мирон сейчас разговариват - 1/4 частью рта. :umora: И это только после победы над командой занимающей последнюю строчку в Италии! А представьте себе Металл кубок возьмет? :blink::)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...