Струк Опубликовано 29 ноября, 2008 Share Опубликовано 29 ноября, 2008 В свете победы "Металіста" ( гол на 81 минуте) вношу предложение для Суркиса - на минуте так 70-той делать замену Сёмина на Маркевича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 29 ноября, 2008 Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Полностью поддерживаю! Непонятки у Михи и Семина какие-то. Тот Воронина не выпустил, этот Бангуру не меняет. Боятся "поломать игру"! Как будто она есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 30 ноября, 2008 Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Маркевич транзитом из Турции в Харьков ещё 3 очка "зацепил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Как он вчера платок не сжевал? А ведь был на волоске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Металист отличная команда и они это вчера доказали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 И что радует что действительно команда дружная. Браво Маркевич . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 как он вчера платок не сжевал? А ведь был на волоске. ? А если бы Фомин забил все, что обязан был забить? Кто бы тогда с-ли жевал? Все-таки у Маркевича надо учиться выигрывать на последних минутах. А для Сьомина - анегдот, типа объявления : Меняю проигрыватель на выигрыватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 5 декабря, 2008 Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Браво Маркевич ? Маркевич транзитом ? делать замену Сёмина на Маркевича ? Все-таки у Маркевича надо ? Как несподивано тема побед харьковского Металлиста перетворилась на фан-клуб Маркевича! С чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старобазарец Опубликовано 5 декабря, 2008 Share Опубликовано 5 декабря, 2008 :Поздравляю боле льщиков Металиста!!!!!!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 6 декабря, 2008 Share Опубликовано 6 декабря, 2008 С чего бы это? ? Потому, что наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 6 декабря, 2008 Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Потому, что наш. ? В этом ваша сила и ... слабость. То что приемлимо и конче необходимо во время боевых действий вызывает, по меньшей мере, усмешку в мирное время. Или у кого -то все еще стучит пепел в груди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 пепел в груди ? ? Там же душа и сердце. Хоть и не в основе, но всетаки Барсу обыграли.! Гладкого ,может быть, раньше в основу ставить надо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 В этом ваша сила и ... слабость. ? " Ваша"- это чья? А Вам разве не приятно, что в Украине есть свой тренер способный успешно выступать на высоком уровне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 А Вам разве не приятно, что в Украине есть свой тренер способный успешно выступать на высоком уровне? Некоторые люди живут по принципу чем хуже - тем лучше, только вот кому ?чего? сами себе ответить не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Там же душа и сердце. ? Однако нам, мужикам, свойственно руководствоваться еще и головой. Там же мозги, кстати. А Вам разве не приятно, что в Украине есть свой тренер ? Струк07, мы ведь говорим не об украинском тренере, а о местечковом тренере. Все остальные наши тренеры, я так понимаю с ваших слов, неукраинские? Некоторые люди живут по принципу чем хуже - тем лучше, ? vovchik, дорогой, у меня есть уйма информации про таких людей. Живут они под, описанным Вами выше, гаслом: Пусть мы будем платить за газ в два раза дороже, только бы не дружить с соседом. я правильно перевел? Не передернул? Но! Все это фигня, потому, что сегодня начинается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 сегодня начинается!!! ? Мда... Недолго музыка играла... 1 удар в створ ворот и то со штрафного, навесом. Посмотрим второй тайм. И будем ждать Маркевича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 1:1 - не хватило фарту чи техніки, враження, що одним Мілевським команда тримається Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 1:1 - не хватило фарту чи техніки ? Не хватило Милевского! Ну как, как можно удалить нападающего хозяев за такую провыну? Где еще такое видано? Я не знаю, что с судьями делать! А Металлист - хорош! И Маркевич хорош, но Металлист лучше! Бортник, поздравляю с победой! Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Наконец-то ожила тема! Металист меня просто вчера порадовал. очень порадовал. Первый тайм команда сыграла так как ей надо было, Сампа просто ничего не могла поделать. А во втором, после забытого гола было видно что просто ребята играли в пол ноги и берегли силы и счет, и я уверен, что прибавив, добили бы итальяшек. А вот по поводу Динамо - ну зачем ставить в основу Гиоане, если есть такой игрок как Чернат? Сколько учить наших тренеров, что счастье в нападении. А судья, конечно, бокопор еще тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Металист меня просто вчера порадовал. очень порадовал. ? А как Маркевич давал послематчевое интервью! С каким видом он говорил, что:Эх, только 1-0 выиграли... Да интересно будет, если Харьков пройдет сампу, а Киев уступит Валенсии и те встретятся в следующем круге. Это будет заочное состязание! Эх, хорошо! Хоть что-то хорошее еще осталось в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Да интересно будет, если Харьков пройдет сампу, а Киев уступит Валенсии и те встретятся в следующем круге. ← Еще более интересно будет, если в следующем круге встретятся Металист и Динамо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sika4 Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Сегодня стартует Лига Чемпионов может кто осмелится зделать свои прогнозы ,мое мнение выиграет Интер ,Барселона,Арсенал,Атлетико. Конечно большая вероятность ничьей в первой и последней пары 24.02.2009 Лига чемпионов 1/8 финала 21:45 Интер -- Ман.Юнайтед 21:45 Лион -- Барселона 21:45 Арсенал -- Рома 21:45 Атлетико -- Порту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Гы-гы! Металлист отказывается играть со Львовом в тех условиях.... Ай Маркевич дает! Это он уже отыгрывается на своих обидчиках! Он им теперь покажет как выгонять ТРЕНЕРА! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Металлист отказывается играть со Львовом в тех условиях.... Ай Маркевич дает! Это он уже отыгрывается на своих обидчиках! Он им теперь покажет как выгонять ТРЕНЕРА! ← Ай, Бомбус. Не разобрались в проблеме! Маркевич тренировал Карпаты а не ФК Львов. Да и играть они хотят не во Львове а в районном центре, на стадионе которого нету ни освещения, ни газона ни роздевалок. И отеля, как я понял, нету. Я его понимаю - при таком графике и соперниках команду надо берегти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ай, Бомбус. opr06K91.gif Не разобрались в проблеме! Маркевич тренировал Карпаты а не ФК Львов. ? Ну да, Бомбус не знает кого тренировал Маркевич. Я думаю Маркевич обиделся на весь Львов и прилегающие районы! Сколько раз его то увольняли то обратно приглашали? Мог бы, по старой дружбе и в вагончике переодеться - не растаяли бы. Неее. Мое - Маркевич не зря носом крутит, фасон показывает. Это еще что, а ежели Валенсию пройдет, то меньше чем стадион с 5 звездами Металлисту и не предлагай. Зазнайки наши тренеры. Я помню как Лобан после выиграшей кубков себя вел - рядом с Дк и не стой. Все сразу мешать становилось и крики возле базы и грязь на побережье в Крыму и журналисты, со своими глупыми вопросами. Потом сольют чемпионат и кубки - О! Глядишь уже в Крыму бегать можно и с журналистами разговаривать. Менталитет. Вы ж посмотрите как Мирон сейчас разговариват - 1/4 частью рта. И это только после победы над командой занимающей последнюю строчку в Италии! А представьте себе Металл кубок возьмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.