Перейти к содержанию

Футбольная

Sanich

Рекомендуемые сообщения

Що, чоловіки, вас сьогодні на форумі годі і чекати? smile.gif До 21 години включно?

У меня комп - на коленях, могу смотреть, могу - писать. А могу и менять мой прогноз! Значит так, если эти поросята так и будут дальше играть - голов можно и не дождаться! :angry:

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!! :ole_ole::ole_ole::ole_ole::ole_ole: Мой прогноз починае сбываться.... :ah:

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!

Поздравляю! Очень редко смотрю футбол и в этот раз убедился, что поступаю правильно... ;)

Очень редко смотрю футбол

Это Вы про чемпионат Бразилии в Европе?

мой прогноз: Дк - Мет----2:1 ЦСКА-Шахтер----------3:1

Угадали, кто выиграет. ;) Хотя это было закономерно. Видно было что Металист еле ноги переставляют. А от Шахтера я уже с год ничего не жду.

sij, да хоть две и каждому, только это не мой прогноз.... :hi:

3:1

Парень девушке: - А сына мы назовём ТРИОДИН, в честь победного счёта... Эх, чоловіки, чоловіки... :)

Динамо і Шахтар в 1/4 :ole_ole: ЦСКА сьогодні виглядали жалюгідно, Металіста шкода, вони показали хорошу гру і заслуговували на перемогу, не фартить їм чогось у цьому році :IMHO1:

Аааааа... Металист лучший! :umora::az:

Металист лучший!

Металіста шкода,

Металист жалко :ak:

Металист жалко

Ну ничего, ничего. Главное, что показала команда - это умение играть в интересный футбол и что киевлянам можно забить не один мяч. Будут еще победы! Я снова люблю футбол! :ole_ole:

И нечего Металл жалеть.До Еврофутбола команде еще расти надо.Ну,пролетели?!Так что ж--опыта добавится,авторитет повысится.Сталь сами знаете как закаляют.

И нечего Металл жалеть.
Правильно. Динамо молодци!!!!!

Правильно. Динамо молодци!!!!!

Ну, для молодцов им нужно еще провести десяток таких матчей. Тогда, в случае победы, к званию молодцов приблизятся еще чуток... :IMHO1: Теперь деваться некуда, буду болеть за киевлян... наверное.

Пара -1: "Гамбург" (Германия) - "Манчестер Сити" (Англия) Пара -2: ПСЖ (Франция) - "Динамо" (Киев, Украина) Пара -3: "Шахтер" (Украина) - "Марсель" (Франция) Пара -4: "Вердер" (Германия) - "Удинезе" (Италия) Первые матчи состоятся 9 апреля, а ответные - 16 апреля. Победитель четвертьфинала 4 - Победитель четвертьфинала 1 Победитель четвертьфинала 2 - Победитель четвертьфинала 3 Так что в полуфинале при удачном исходе для наших команд можно ожидать противостояние Шахтера и Динамо! Финал Кубка УЕФА "Шюкру Сарачоглу", Стамбул Среда 20 мая

Теперь деваться некуда,

Вы правы, позади страна! Теперь нас ждет апрель, с матчем смерти 1 апреля сбоной и двумя четверьтфиналами французами, с которыми мы играем крайне плохо. Лично я, согласен поменять выход обоих клубов в полуфинал на одну ничью со сборной Англии.

• 2 weeks later...

Англія Україна - дочекались нарешті на матчі нашої збірної, тільки от ТРК Україна немає покриття усюди :(, робимо прогнози? 2:3 :ole_ole::az: вболіваймо за наших!!!

Англія Україна - дочекались нарешті на матчі нашої збірної, тільки от ТРК Україна немає покриття усюди :(, робимо прогнози? 2:3 :ole_ole::az: вболіваймо за наших!!!
ну це закруто, 0:1, наші їх зловлять на контратаці, причому, не виключаю що можуть забити і з пенальті чи штрафного. Гра буде силовою, брудною з попередженнями і вилученнями... :IMHO1: ,

ну це закруто, 0:1, наші їх зловлять на контратаці, причому, не виключаю що можуть забити і з пенальті чи штрафного.

Мечты розовых поросят, к которым отношусь и я. Но реальность может оказаться печальнее. Если Лужный, воспользовавшись знакомствами, не прокрадется в столовую сб. Англии и не впрыскнет из шприца в тарелку Джерарда слабительного, то они не остановятся пока не станет 2-0. :ak:

нашим потрібно бахнути МЕДОВУХИ, закусисити салом з часником і зупитини навалу тих англійських хуліганів. а вирішальний гол заб'є в свої ворота Руні який не відійшов від вчорашньої пиятики! :IMHO1:

А я и не прогнозировал.Не будучи розовым поросенком,почти наверняка такой исход.Вверхах против англичан (в прямом и переносном смыслах) надо ох как постараться.Два стандарта и два гола.Медленно учимся,но все не так безнадежно.

Ну що ж - як не печально - Англія поки нашим не "по зубах". Тепере чекаємо на матчі у кубку УЄФА ...

Ну що ж - як не печально - Англія поки нашим не "по зубах". Тепере чекаємо на матчі у кубку УЄФА ...
БарселонаАААа! приблизно так треба грати в футбол! :az:

ДИНАМО И ШАХТЁР молодцы!!!!!!!!! Так и дальше держать!!!! Если всё будет хорошо, можно надеяться на участие украинской команды в финале УЕФА!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...