Bombus Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Що, чоловіки, вас сьогодні на форумі годі і чекати? smile.gif До 21 години включно? ? У меня комп - на коленях, могу смотреть, могу - писать. А могу и менять мой прогноз! Значит так, если эти поросята так и будут дальше играть - голов можно и не дождаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 УРАААААААААААААААААААААААААА!!!! Мой прогноз починае сбываться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 УРАААААААААААААААААААААААААА!!!! ← Поздравляю! Очень редко смотрю футбол и в этот раз убедился, что поступаю правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДрЮН Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Очень редко смотрю футбол ? Это Вы про чемпионат Бразилии в Европе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2009 мой прогноз: Дк - Мет----2:1 ЦСКА-Шахтер----------3:1 ← Угадали, кто выиграет. Хотя это было закономерно. Видно было что Металист еле ноги переставляют. А от Шахтера я уже с год ничего не жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 sij, да хоть две и каждому, только это не мой прогноз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любаша Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 3:1 ? Парень девушке: - А сына мы назовём ТРИОДИН, в честь победного счёта... Эх, чоловіки, чоловіки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Динамо і Шахтар в 1/4 ЦСКА сьогодні виглядали жалюгідно, Металіста шкода, вони показали хорошу гру і заслуговували на перемогу, не фартить їм чогось у цьому році Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2009 Аааааа... Металист лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Металист лучший! ← Металіста шкода, ← Металист жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Металист жалко ← Ну ничего, ничего. Главное, что показала команда - это умение играть в интересный футбол и что киевлянам можно забить не один мяч. Будут еще победы! Я снова люблю футбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 И нечего Металл жалеть.До Еврофутбола команде еще расти надо.Ну,пролетели?!Так что ж--опыта добавится,авторитет повысится.Сталь сами знаете как закаляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-gorm Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 И нечего Металл жалеть. Правильно. Динамо молодци!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Правильно. Динамо молодци!!!!! ← Ну, для молодцов им нужно еще провести десяток таких матчей. Тогда, в случае победы, к званию молодцов приблизятся еще чуток... Теперь деваться некуда, буду болеть за киевлян... наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sika4 Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Пара -1: "Гамбург" (Германия) - "Манчестер Сити" (Англия) Пара -2: ПСЖ (Франция) - "Динамо" (Киев, Украина) Пара -3: "Шахтер" (Украина) - "Марсель" (Франция) Пара -4: "Вердер" (Германия) - "Удинезе" (Италия) Первые матчи состоятся 9 апреля, а ответные - 16 апреля. Победитель четвертьфинала 4 - Победитель четвертьфинала 1 Победитель четвертьфинала 2 - Победитель четвертьфинала 3 Так что в полуфинале при удачном исходе для наших команд можно ожидать противостояние Шахтера и Динамо! Финал Кубка УЕФА "Шюкру Сарачоглу", Стамбул Среда 20 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 Теперь деваться некуда, ? Вы правы, позади страна! Теперь нас ждет апрель, с матчем смерти 1 апреля сбоной и двумя четверьтфиналами французами, с которыми мы играем крайне плохо. Лично я, согласен поменять выход обоих клубов в полуфинал на одну ничью со сборной Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Англія Україна - дочекались нарешті на матчі нашої збірної, тільки от ТРК Україна немає покриття усюди , робимо прогнози? 2:3 вболіваймо за наших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Англія Україна - дочекались нарешті на матчі нашої збірної, тільки от ТРК Україна немає покриття усюди , робимо прогнози? 2:3 вболіваймо за наших!!! ну це закруто, 0:1, наші їх зловлять на контратаці, причому, не виключаю що можуть забити і з пенальті чи штрафного. Гра буде силовою, брудною з попередженнями і вилученнями... , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ну це закруто, 0:1, наші їх зловлять на контратаці, причому, не виключаю що можуть забити і з пенальті чи штрафного. ? Мечты розовых поросят, к которым отношусь и я. Но реальность может оказаться печальнее. Если Лужный, воспользовавшись знакомствами, не прокрадется в столовую сб. Англии и не впрыскнет из шприца в тарелку Джерарда слабительного, то они не остановятся пока не станет 2-0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pokerua Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 нашим потрібно бахнути МЕДОВУХИ, закусисити салом з часником і зупитини навалу тих англійських хуліганів. а вирішальний гол заб'є в свої ворота Руні який не відійшов від вчорашньої пиятики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Итак 2-1. А я прогнозировал 2-0. Какая фатальная ошибка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А я и не прогнозировал.Не будучи розовым поросенком,почти наверняка такой исход.Вверхах против англичан (в прямом и переносном смыслах) надо ох как постараться.Два стандарта и два гола.Медленно учимся,но все не так безнадежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну що ж - як не печально - Англія поки нашим не "по зубах". Тепере чекаємо на матчі у кубку УЄФА ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pokerua Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну що ж - як не печально - Англія поки нашим не "по зубах". Тепере чекаємо на матчі у кубку УЄФА ... БарселонаАААа! приблизно так треба грати в футбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрій Сумчанин Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ДИНАМО И ШАХТЁР молодцы!!!!!!!!! Так и дальше держать!!!! Если всё будет хорошо, можно надеяться на участие украинской команды в финале УЕФА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.