Bombus Опубликовано 4 октября, 2008 Share Опубликовано 4 октября, 2008 !!! Кто еще сомневается в профпригодности Маркевича? ? А я-то думаю, кто это под 11 номером бегал, такой шустренький! Ну согласен, согласен. Маркевич - приятное исключение на ДАННЫЙ момент, среди моря разочарования. Дай бог, чтобы протянулось подольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2008 !!! Кто еще сомневается в профпригодности Маркевича? ← А я-то думаю, кто это под 11 номером бегал, такой шустренький! Это наш Коля Жаженко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 Теперь, все силы на матч с Хорватией! Не дай бог, проиграем...все надежды рухнут за 2 года до мундиаля! Хотя бы оставить мечту до следующего года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2008 Теперь, все силы на матч с Хорватией! Не дай бог, проиграем...все надежды рухнут за 2 года до мундиаля! Хотя бы оставить мечту до следующего года... ← Если снова будут играть через длинные передачи на нападающих как с Беларуссами - шансов не много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Если снова будут играть через длинные передачи на нападающих как с Беларуссами - шансов не много... ? Sanich, по мне, пусть играют как хотят или точнее - как умеют, через длинные ли, короткие ли, но ЧТОБЫ не вздумали продуть! Я вот все думаю, неужели никому не пришло в голову , что конче необхидно "заехать" Срне и Вуке в опорную ногу, в ЧУ? Куда смотрит ФФУ и ПФЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2008 Я вот все думаю, неужели никому не пришло в голову , что конче необхидно "заехать" Срне и Вуке в опорную ногу, в ЧУ? Куда смотрит ФФУ и ПФЛ? ← Sanich, по мне, пусть играют как хотят или точнее - как умеют, через длинные ли, короткие ли, но ЧТОБЫ не вздумали продуть! ← Когда команда не играет а мучается, хотя и результата дает - у меня после просмотра какой-то неприятный осадок. P.S. Я не понимаю что делают игроки Днепра в сборной. Я б их на пушечный выстрел не подпускал бы пока не будет результата в команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 А я все жду Sanichа в футбольной теме! А он вот где пропадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2008 А я все жду Sanichа в футбольной теме! А он вот где пропадает... ← Так вы же ничего там не пишете. Надеюсь, завтра, появится приятный повод поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 Так вы же ничего там не пишете. ? Ну, дружище... Как же я мог писать первым, после своего триумфального прогноза? Это...ммм... выглядело бы досыть нескромно. А Вы, могли бы и отметить это! Тем паче, что я угадал впервые! Надеюсь, завтра, появится приятный повод поговорить. ? Очччень в этом имею сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2008 Ну, дружище... Как же я мог писать первым, после своего триумфального прогноза? Это...ммм... выглядело бы досыть нескромно. А Вы, могли бы и отметить это! Тем паче, что я угадал впервые! ← Что-то я пропустил. Не пойму о чем речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 Что-то я пропустил. opr06K94.gif Не пойму о чем речь. ? Ну как же так! А ...вот эти мои, гениальные , предсказания: Теперь, все силы на матч с Хорватией! Не дай бог, проиграем...все надежды рухнут за 2 года до мундиаля! Хотя бы оставить мечту до следующего года. ? Sanich, по мне, пусть играют как хотят или точнее - как умеют, через длинные ли, короткие ли, но ЧТОБЫ не вздумали продуть! ? Ну и каков Я? Ведь все так и случилось? Защитный вариант. Один нападающий, на своем поле. Чистое отбивалово. Может Миха читает этот форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2008 Ну и каков Я? Ведь все так и случилось? Защитный вариант. Один нападающий, на своем поле. Чистое отбивалово. Может Миха читает этот форум? ← Ааа. Вы про это. Да, вашу установку на матч выполнили полностью! Следующий раз призывайте атаковать побольше, ато после такой игры осадок до сих пор, что наш удел - побеждать Андорру по пенальти. P.S. Кстати не знаю ни одного футболиста или тренера - пчеловода. Може кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2008 Ну, как минимум, прогноз Бомбуса не оправдался. А Батэ что делает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 21 октября, 2008 Share Опубликовано 21 октября, 2008 Ну, как минимум, прогноз Бомбуса не оправдался. ? Это была эпохальная игра! Порто продул второй раз в жизни на своем стадионе! А если серьезно, то мы со времен Лобана не выигрывали матчи, в которых бы нас настолько превосходил соперник, технически. Теперь, не продуть Порто дома и ... Семину дадут героя Украины. ПС, Один удар в створ ворот! Это =что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Кстати не знаю ни одного футболиста или тренера - пчеловода. Може кто знает? ? У меня знакомый пчеловод работает охранником на стадионе. Ближе к футболу пчеловодов не знаю. Один удар в створ ворот! Это =что-то! opr06KBF.gif ? Алиев красавец-гол забил, но и Тараса Мыхалыка нужно отметить - защитник он хороший. А "БАНДУРА" в "оркестре" соло так и не сыграл, не считая пару класных финтов в дебюте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Вывод один - если бить и попадать в ворота, то гораздо больше шансов выиграть . Алиев молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 На игру бразильских угледобытчиков смотреть было стыдно. Такой футбол нам не нужен - сказал бы Николай Озеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2008 Есть что сказать, но не знаю, есть ли смысл. Если коротко, то первое что бросается в глаза несостоятельность нападения Шахтера. Вроде бы и скупили все более-менее перспективное в Украине и несколько человек из ЮА, но результата нету. Нападающие деревьянные. Второе - несостоятельность защиты. Увидев в стартовом составе Кучера и взирая на довольную мину Луческу после пропущенного мяча напрашивалась мысль, а не сливает ли мистер игру, так как в случае невыхода в 1/8 финала Ахметов ему уже заборнировал билет. То же касается и не набравшего силу Раца, так как Шевчук по-моему ничем ему не уступает. Похвалы, с моей, стороны может заслужить только полузащита. Но сами они игру все равно не смогли сделать из-за той же защиты, нагружавшая бесполезными дальними передачами деревъяное нападение. Отдельно отмечу двух игроков - Дарио и Фернандиньо. Лидеры, но остальные... То ли Луческу не может поставить игру то ли с его руки набрали бездарей. P.S. Максимум 6 легонеров на поле - золотая середина для ЧУКРа. Если ужесточат - бедем радоваться выходу в груповой раунд ЛЧ и одной команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрій Сумчанин Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 Я страстный поклонник футбола. Помню ещё матч Динамо против Спартака 1994 года 3:2, мне тогда 12 лет было, помню матчи Динамо в 1997-1999 годах против Барселоны, Ньюкасла, ПСВ, Ювентуса, Ланса, Реала, Баварии!!! Вот тогда была игра, потому что свои играли и играли в футбол, а не деньги зарабатывали. Сейчас кормят негров с бразильцами и всё! Может Сёмину дошло, что костяк команды должен состоять из своих украинцев, а то прошлогодние позоры в 2006 и особенно в 2007 году могут стать регулярными. Я патриот и терпеть не могу чёрных бездарей, свои ничем не хуже а то и лучше! Алиев, Милевский, Богуш, Мыхалык, Гусев, Пятов, Чыгрынский и т.д. явные примеры тому. За Динамо, за Шахтёр, за победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 терпеть не могу чёрных бездарей, ? Шахтёры должны быть чёрными, иначе это не горняки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 Я страстный поклонник футбола. Помню ещё матч Динамо против Спартака 1994 ? Ое-ей! А я помню еще матч Динамо -Бавария 1975г. Скока мне было тогда...не скажу. Не помню. И круче ДК - 86 года не представляю. Это была команда - звезда. То, о чем всегда говорил Лобан. Жизнь это подтвердила - никто из того состава так и не заблистал в других командах. В ДК 94 - был Леон. В 97 - Шева, Ребров и Калита. Которые явно выделялись на фоне других. В 86 - это была песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 Скока мне было тогда...не скажу. Не помню ← И помните тот случай, когда Блохин выбил у вратяря из рук мяч головой и забил гол? Почему то никто этого не помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 А я помню еще матч Динамо -Бавария 1975г. Скока мне было тогда...не скажу. Не помню. ← Мне было меньше, но помню те игры - тогда действительно игра была на интерес. Может поэтому тепер не каждый матч хочется смотреть(мне) И помните тот случай, когда Блохин выбил у вратяря из рук мяч головой и забил гол? Почему то никто этого не помнит ← А "сухой лист" - гол с углового, только Лобановский и Буряк такое умудрялись сотворить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 26 октября, 2008 Share Опубликовано 26 октября, 2008 А "сухой лист" - гол с углового, только Лобановский и Буряк такое умудрялись сотворить!!! ? Я помню как Вася Рац забил с углового, в Кубке страны, вроде. Кличка у него была - "клюшка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 26 октября, 2008 Share Опубликовано 26 октября, 2008 Я помню как Вася Рац забил с углового, в Кубке страны, вроде. ← Не помню, но и не отрицаю - Рац, Балтача, Безсонов, Беланов, Заваров, Кузнецов, Яковенко, ... и остальные - что не игрок, то звезда - их игра действительно завораживала. Теперь играют на результат без уважения к себе - подставляются, "падают" в надежде на пенальти... Это наверно началось с Марадоны, когда он рукой гол забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.