Перейти к содержанию

Футбольная

Sanich

Рекомендуемые сообщения

!!! Кто еще сомневается в профпригодности Маркевича?

А я-то думаю, кто это под 11 номером бегал, такой шустренький! :) Ну согласен, согласен. :baby: Маркевич - приятное исключение на ДАННЫЙ момент, среди моря разочарования. Дай бог, чтобы протянулось подольше. :az:

!!! Кто еще сомневается в профпригодности Маркевича?

А я-то думаю, кто это под 11 номером бегал, такой шустренький! :)
Это наш Коля Жаженко. :umora:

Теперь, все силы на матч с Хорватией! Не дай бог, проиграем...все надежды рухнут за 2 года до мундиаля! Хотя бы оставить мечту до следующего года... :ak:

Теперь, все силы на матч с Хорватией! Не дай бог, проиграем...все надежды рухнут за 2 года до мундиаля! Хотя бы оставить мечту до следующего года...

Если снова будут играть через длинные передачи на нападающих как с Беларуссами - шансов не много...

Если снова будут играть через длинные передачи на нападающих как с Беларуссами - шансов не много...

Sanich, по мне, пусть играют как хотят или точнее - как умеют, через длинные ли, короткие ли, но ЧТОБЫ не вздумали продуть! :af: Я вот все думаю, неужели никому не пришло в голову , что конче необхидно "заехать" Срне и Вуке в опорную ногу, в ЧУ? Куда смотрит ФФУ и ПФЛ? :dntknw:

Я вот все думаю, неужели никому не пришло в голову , что конче необхидно "заехать" Срне и Вуке в опорную ногу, в ЧУ? Куда смотрит ФФУ и ПФЛ?

:umora:
Sanich, по мне, пусть играют как хотят или точнее - как умеют, через длинные ли, короткие ли, но ЧТОБЫ не вздумали продуть!

Когда команда не играет а мучается, хотя и результата дает - у меня после просмотра какой-то неприятный осадок. :dntknw: P.S. Я не понимаю что делают игроки Днепра в сборной. Я б их на пушечный выстрел не подпускал бы пока не будет результата в команде.

• 2 weeks later...

А я все жду Sanichа в футбольной теме! А он вот где пропадает... :umora:

А я все жду Sanichа в футбольной теме! А он вот где пропадает...

Так вы же ничего там не пишете. :dntknw::) Надеюсь, завтра, появится приятный повод поговорить.

Так вы же ничего там не пишете.

Ну, дружище... :ah: Как же я мог писать первым, после своего триумфального прогноза? Это...ммм... выглядело бы досыть нескромно. А Вы, могли бы и отметить это! :angry: Тем паче, что я угадал впервые! :umora:
Надеюсь, завтра, появится приятный повод поговорить.

Очччень в этом имею сомнения. :)

Ну, дружище... Как же я мог писать первым, после своего триумфального прогноза? Это...ммм... выглядело бы досыть нескромно. А Вы, могли бы и отметить это! Тем паче, что я угадал впервые!

Что-то я пропустил. :dntknw: Не пойму о чем речь.

Что-то я пропустил. opr06K94.gif Не пойму о чем речь.

Ну как же так! А ...вот эти мои, гениальные :ah: , предсказания:
Теперь, все силы на матч с Хорватией! Не дай бог, проиграем...все надежды рухнут за 2 года до мундиаля! Хотя бы оставить мечту до следующего года.

Sanich, по мне, пусть играют как хотят или точнее - как умеют, через длинные ли, короткие ли, но ЧТОБЫ не вздумали продуть!

Ну и каков Я? Ведь все так и случилось? ;) Защитный вариант. Один нападающий, на своем поле. Чистое отбивалово. Может Миха читает этот форум? :blink:

Ну и каков Я? Ведь все так и случилось? Защитный вариант. Один нападающий, на своем поле. Чистое отбивалово. Может Миха читает этот форум?

Ааа. Вы про это. :umora: Да, вашу установку на матч выполнили полностью! :ay: Следующий раз призывайте атаковать побольше, ато после такой игры осадок до сих пор, что наш удел - побеждать Андорру по пенальти. :( P.S. Кстати не знаю ни одного футболиста или тренера - пчеловода. Може кто знает? ;)

Ну, как минимум, прогноз Бомбуса не оправдался. ;):ole_ole: А Батэ что делает!!! :umora:

Ну, как минимум, прогноз Бомбуса не оправдался.

Это была эпохальная игра! Порто продул второй раз в жизни на своем стадионе! А если серьезно, то мы со времен Лобана не выигрывали матчи, в которых бы нас настолько превосходил соперник, технически. Теперь, не продуть Порто дома и ... Семину дадут героя Украины. ПС, Один удар в створ ворот! Это =что-то! :ole_ole:

Кстати не знаю ни одного футболиста или тренера - пчеловода. Може кто знает?

У меня знакомый пчеловод работает охранником на стадионе. :ae: Ближе к футболу пчеловодов не знаю. :dntknw:
Один удар в створ ворот! Это =что-то! opr06KBF.gif

Алиев красавец-гол забил, но и Тараса Мыхалыка нужно отметить - защитник он хороший. А "БАНДУРА" в "оркестре" соло так и не сыграл, не считая пару класных финтов в дебюте.

Вывод один - если бить и попадать в ворота, то гораздо больше шансов выиграть :umora: . Алиев молодец! :ole_ole:

На игру бразильских угледобытчиков смотреть было стыдно. :ak::at: Такой футбол нам не нужен - сказал бы Николай Озеров. :IMHO1:

Есть что сказать, но не знаю, есть ли смысл. :dntknw: Если коротко, то первое что бросается в глаза несостоятельность нападения Шахтера. Вроде бы и скупили все более-менее перспективное в Украине и несколько человек из ЮА, но результата нету. :( Нападающие деревьянные. Второе - несостоятельность защиты. Увидев в стартовом составе Кучера и взирая на довольную мину Луческу после пропущенного мяча напрашивалась мысль, а не сливает ли мистер игру, так как в случае невыхода в 1/8 финала Ахметов ему уже заборнировал билет. То же касается и не набравшего силу Раца, так как Шевчук по-моему ничем ему не уступает. Похвалы, с моей, стороны может заслужить только полузащита. Но сами они игру все равно не смогли сделать из-за той же защиты, нагружавшая бесполезными дальними передачами деревъяное нападение. Отдельно отмечу двух игроков - Дарио и Фернандиньо. Лидеры, но остальные... :at: То ли Луческу не может поставить игру то ли с его руки набрали бездарей. P.S. Максимум 6 легонеров на поле - золотая середина для ЧУКРа. Если ужесточат - бедем радоваться выходу в груповой раунд ЛЧ и одной команды. :IMHO1:

Я страстный поклонник футбола. Помню ещё матч Динамо против Спартака 1994 года 3:2, мне тогда 12 лет было, помню матчи Динамо в 1997-1999 годах против Барселоны, Ньюкасла, ПСВ, Ювентуса, Ланса, Реала, Баварии!!! Вот тогда была игра, потому что свои играли и играли в футбол, а не деньги зарабатывали. Сейчас кормят негров с бразильцами и всё! Может Сёмину дошло, что костяк команды должен состоять из своих украинцев, а то прошлогодние позоры в 2006 и особенно в 2007 году могут стать регулярными. Я патриот и терпеть не могу чёрных бездарей, свои ничем не хуже а то и лучше! Алиев, Милевский, Богуш, Мыхалык, Гусев, Пятов, Чыгрынский и т.д. явные примеры тому. За Динамо, за Шахтёр, за победы!!!

терпеть не могу чёрных бездарей,

Шахтёры должны быть чёрными, иначе это не горняки! :umora::umora::umora:

Я страстный поклонник футбола. Помню ещё матч Динамо против Спартака 1994

Ое-ей! А я помню еще матч Динамо -Бавария 1975г. Скока мне было тогда...не скажу. Не помню. :) И круче ДК - 86 года не представляю. :dntknw: Это была команда - звезда. То, о чем всегда говорил Лобан. Жизнь это подтвердила - никто из того состава так и не заблистал в других командах. В ДК 94 - был Леон. В 97 - Шева, Ребров и Калита. Которые явно выделялись на фоне других. В 86 - это была песня. :az:

Скока мне было тогда...не скажу. Не помню

И помните тот случай, когда Блохин выбил у вратяря из рук мяч головой и забил гол? Почему то никто этого не помнит :dntknw:

А я помню еще матч Динамо -Бавария 1975г. Скока мне было тогда...не скажу. Не помню.

Мне было меньше, но помню те игры - тогда действительно игра была на интерес. Может поэтому тепер не каждый матч хочется смотреть(мне)
И помните тот случай, когда Блохин выбил у вратяря из рук мяч головой и забил гол? Почему то никто этого не помнит

А "сухой лист" - гол с углового, только Лобановский и Буряк такое умудрялись сотворить!!!

А "сухой лист" - гол с углового, только Лобановский и Буряк такое умудрялись сотворить!!!

Я помню как Вася Рац забил с углового, в Кубке страны, вроде. Кличка у него была - "клюшка". :)

Я помню как Вася Рац забил с углового, в Кубке страны, вроде.

Не помню, но и не отрицаю - Рац, Балтача, Безсонов, Беланов, Заваров, Кузнецов, Яковенко, ... и остальные - что не игрок, то звезда - их игра действительно завораживала. Теперь играют на результат без уважения к себе - подставляются, "падают" в надежде на пенальти... Это наверно началось с Марадоны, когда он рукой гол забил. :blink::)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...