pav Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Если Палыч с Динамо добьется тех же результатов, что и с Локомотивом, то это будет просто великолепно для украинского футбола. Но Локомотив он строил долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Нелогичность происходящего очевидна. Блоха к вам а Семин к нам. Нет пророка в своем отечестве. Но будем посмотреть. Нас ждет еще назначение тренера сборной. Не результатами, так хоть интригами подерживают интерес. Семин с Локомотивом звезд нахватал больше чем кто либо из СНГ ? Я имел ввиду Маркевича. Чем и поразил сердце его преданного фана Sanichа. Даешь Маркевича в сборную! ОЛЕ Оле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 11 декабря, 2007 Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Нас ждет еще назначение тренера сборной ← Демьяненко, Михайличенко, Лужный, Мунтян -- мои прогнозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей Николаевич Опубликовано 11 декабря, 2007 Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Уже четко сказади по местному телевидению - просравший все и с Динамо и молодежкой , но удобный Суркису Михайличенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 11 декабря, 2007 Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Михайличенко. ? А че нам терять? Шансы выйти с первого места, равны нулю. Со второго Вот пусть докажет, что самая интересная игра Динамо после Лобана - это часть и его заслуги а не игра "по инерции". Конечно, в сборной нужен "зубр". Типа Прокопенко, Фоменко, Кучеревского...ну и Маркевича - чем он хуже? Подумаешь, немного невнятно говорит. Возраст - самый "сборниковский" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Типа Прокопенко, Фоменко, Кучеревского... ← К сожалению, двое из этих уже покойные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 13 декабря, 2007 Share Опубликовано 13 декабря, 2007 сожалению, двое из этих уже покойные ? Тогда Кварцяного, хоть прикольнемся на прессухах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Тогда Кварцяного, хоть прикольнемся на прессухах. ← :D О, этот да. Он на личности смотреть не будет, и Шевченко при его отношении к игре, первый же в рожу и получит. :D А по пресухам можно Камеди-клаб снимать. Жириновский в футболе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 13 декабря, 2007 Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Жириновский в футболе. ? Но был же результат поначалу! И в футбол еще играет со своими игроками - здоровье есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Но был же результат поначалу! ← Возможно. На поле отдавались бы. Не знаю, правда, насколько он в тактике силен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 13 декабря, 2007 Share Опубликовано 13 декабря, 2007 У нас очень самовлюбленные, пыхати, тренеры. Я помню как объединились немцы во время ЧЕ. У нас сейчас это невозможно. А надо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 января, 2008 Автор Share Опубликовано 23 января, 2008 Сегодня начинается кубок первого канала. Как думаете, кто будет сильнее в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Посмотрел игру киевлян со "Спартаком" и начал оживать.Не столько от результата.как от качества игры.Я не професиональный болельщик,но,как мне кажется,появаилась защита.Этот Юсуф и втрой номер (не запомнил фамилии) понравились цепкостью.Ну и Олег,нумер 20.Пяток бы таких трудяг и нафиг нам бы легионеры!А,может,москвичи просто не набрали еще кондиции?Санич,Вы парень продвинутый в футболе.Пошире и поглубже прокомментируйте.Во всяком случае сон после матча был глубоким и оч-ч-ч-ень хорошим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 января, 2008 Автор Share Опубликовано 25 января, 2008 К сожалени, видел только послдение 5 минут игры. Поэтому ничего не могу сказать. Пишут, что неплохо играли, но скорости маловато. Один матч ничего не говорит, да и Спартак мне кажется безответственно просто к матчу отнесся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Но чисто в эмоциональном плане после многих и многих разочарований я доволен.Как бы "Шахтера"посмотреть,я антенну разворачиваю на Россию и смотрю.Вчера сигнал отлично проходил,а как вдругорядь--посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 января, 2008 Автор Share Опубликовано 28 января, 2008 Знаю, что северным соседям не очень весело, но я в принцыпе доволен - обе украинские команды практически в финале КПК. Интересно будет, что Динамо Семина противоставит Шахтеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 1 февраля, 2008 Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Интересно будет, что Динамо Семина противоставит Шахтеру. ← Ну, вот вчера и состоялось... Я уже больше двадцати лет не интересуюсь футболом и вчера вечером пока читал Форум, 65 минут матча уже прошли... Но как оказалось, я все интересное как раз и не пропустил! Не знаю как до этого момента, но те минуты, которые мне удалось посмотреть, показали "Шахтер" не с лучшей стороны - какая-то хулиганствующая команда, очень напоминающая "Спартак" 80-х годов... Отдельных слов заслуживает судья ...тут я не могу выразиться должным образом в его адрес. А не забивать пенальти?! - тут слов просто нет. Шовковский, конечно, отработал хорошо, отразил больше, чем киевляне не забили... Но, лично я результатом доволен и считаю его закономерным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Но, лично я результатом доволен и считаю его закономерным. ← А я наоборот - недоволен и считаю незакономерным. Шахтер более "классная" команда, больше атаковали и лучше играли. Правда, думаю, что Цыгана пора гнать - бразилам необходимо больше в пас играть а не в обводку идти. А Семин мужик с яйцами ! Жаль что петушка не было, ато точно бы судье в рожу кинул бы. Алиев - наследник Зубова. Тот тоже любил двумя ногами въехать сопернику. Гиоане на матчей пять надо было бы дисквалифицировать за удар ногой изподтежка. А вообще, весело было. Заснуть не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 1 февраля, 2008 Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Шахтер более "классная" команда, больше атаковали и лучше играли. ← Я согласен, но как говорил когда-то один тренер, правда, по шахматам, не важно как играешь - важен результат... Просто не на стороне "Шахтера" счастье спортивное оказалось... За пять минут до окончания основного времени забить гол - и в итоге ...проиграть. Это надо пережить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2008 не важно как играешь - важен результат... ← Мне как болельщику больше нужна игра. Мало смысла вижу в том чтобы смотреть как команда за которую болеешь сидит весь матч в обороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 Что-то футбольная тема затихла. А за это время и Зенит себя показал в лучшем виде, и вчера Манчестер Челси наказал за то что Шевченка не выпускают на поле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 и вчера Манчестер Челси наказал за то что Шевченка не выпускают на поле. ← Зато футбол был классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 http://www.volyn.com.ua/?rub=14&article=0&arch=799 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Сегодня стартует Євро-2008 Если кто найдет Онлайн-таблицу, матчей просьба выложить сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Нашел интересноеeuro2008.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.