ромео Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 6 минут назад, Вадим Попов сказал: В тапаталк тисну на потрібному повідомленні кнопку ЦИТАТА. З моїми цитатами щось не так? Ось, наприклад, у темі Весна-літо (виключно тільки у вас); написане Вами повідомлення практично без порожнього рядка після цитати приклеєне до неї. І коли я натискаю на кнопку "цитата" у вашому пості, то автоматично цитується ДВА пости... ось дивіться 18 минут назад, Вадим Попов сказал: 22 минуты назад, ромео сказал: Дожилась Україна до того, що пасічники вже не знають як виглядає гречка...[emoji20] Я посів гречки бачив востаннє 24 роки тому і було мені тоді, увага, 4 роки... П.С. і так у вас постійно. хоча окремі пости нормальні... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Попов Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 8 минут назад, ромео сказал: Ось, наприклад, у темі Весна-літо (виключно тільки у вас); написане Вами повідомлення практично без порожнього рядка після цитати приклеєне до неї. І коли я натискаю на кнопку "цитата" у вашому пості, то автоматично цитується ДВА пости... ось дивіться П.С. і так у вас постійно. хоча окремі пости нормальні... Зараз сижу з браузера. Спробую там же відповісти. Побачимо яка буде цитата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Вадим Попов сказал: Зараз сижу з браузера. Спробую там же відповісти. Побачимо яка буде цитата. тут нормально, а в темі ціна меду та ж сама пісня 4 минуты назад, Вадим Попов сказал: 5 минут назад, ромео сказал: От до чого живучі у нас міфи... Скажіть, а Ви особисто змогли б отаким зайнятись?... Тільки давайте упустимо моральну сторону. Чисто технічно і фінансово. Ви б зайнялись зараз загодівлею бджіл соняшниковим медом, щоб викачати його на продаж? Не знаю, як АВА, але я б заради такого бджіл не зношував би. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Попов Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, ромео сказал: тут нормально, а в темі ціна меду та ж сама пісня Пориюсь в налаштуваннях тапаталк. Може шо і знайду. Це дуже критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Вадим Попов сказал: Це дуже критично? Да, через місяць вас виженуть з форуму за порушення правил цитування 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Попов Опубликовано 23 июня, 2019 Share Опубликовано 23 июня, 2019 13 минут назад, ромео сказал: Да, через місяць вас виженуть з форуму за порушення правил цитування То ж порушую не я. Я ж цитую нормально. Це ті хто мене цитує порушують правила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 7 декабря, 2019 Share Опубликовано 7 декабря, 2019 Ювілей... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мішаня Ukrainian Beekeeper Опубликовано 8 декабря, 2019 Share Опубликовано 8 декабря, 2019 2 години тому, ромео сказав: Ювілей... мало! Супутники Стретовича показують, що нас 400 00тис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 8 декабря, 2019 Share Опубликовано 8 декабря, 2019 3 часа назад, MIM (Мішаня Майгутяк) сказал: мало! Супутники Стретовича показують, що нас 400 00тис Они у него через узи даже ещё не родившихся жителей Украины в пчеловоды записали ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 11 декабря, 2019 Share Опубликовано 11 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 23:53, ромео сказал: Ювілей... І знову є привід для святкування... Черговий ювілейчик 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 13 февраля, 2020 Share Опубликовано 13 февраля, 2020 Чергове число.. Два рази по три шістки... 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 13 февраля, 2020 Share Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, ромео сказал: Чергове число.. Два рази по три шістки... Никак ИИ накропал юбилейное сообщение 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Ахтырка Опубликовано 13 февраля, 2020 Share Опубликовано 13 февраля, 2020 5 часов назад, Мико сказал: Никак ИИ накропал юбилейное сообщение Хто тут отметился. пускай проставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2020 Вітаю. Як всі відмітили - змінився зовнішній вигляд сайту. Це сталося тому, що було оновлене програмне забезпечення форума до останньої версії, яка, на жаль, не підтримує, попередню тему зовнішнього вигляду. Тому, найближчим часом, буду зайнятий відтворенням "корпоративних" зелених кольорів форуму. Також, прохання повідомляти про можливі проблеми, пов"язані із новою версією програмного забезпечення. Також, повторюся, що було втрачено кілька десятків останніх повідомлень на форумі через перенос баз (довелося робити це два рази), за що приношу свої вибачення, але хотілося щоб сайт оставався максимальний час доступний, тому вийшло так, замість відключити сайт на добу. Приємного спілкування! 36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 1 година тому, Sanich сказав: Приємного спілкування! А кнопка "на початок сторінки" буде? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 10:23, ромео сказав: Чергове число.. Два рази по три шістки... В 11.12.2019 в 17:14, ромео сказав: І знову є привід для святкування... Черговий ювілейчик Точно якась чортівня! Так випадково співпасти могло дуже й дуже важко. А от мільйонний перегляд у темі погоди - ото буде якраз гарний привід! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 12 минут назад, ДобровоЛ сказал: А от мільйонний перегляд у темі погоди - ото буде якраз гарний привід! Выставиться могарычём создателю 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 А я й не проти, як тільки за квартплату розрахуюсь. До того часу , думаю, як раз і справлюся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 Понравилось что страницами можно убирать вложения а то в прошлой версии по одной фотке притомился убирать На радостях убрал все фотки теперь вместо 99 % вложений стоит 0 % 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 Ми тимчасово стали "голубими" ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 7 хвилин тому, Мико сказав: Понравилось что страницами можно убирать вложения а то в прошлой версии по одной фотке притомился убирать На радостях убрал все фотки теперь вместо 99 % вложений стоит 0 % Так, якось я півдня переносив по одному фотоповідомленню із згаданої теми в тему "Кочівля". А Саніч мене в баньку якраз в той час і оформив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 Нема кнопки "На початок сторінки" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taras1975 Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 Справа знизу під "Наступна нерочитан тема" здається стояла назва непрочитаної теми, було дуже зручно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 47 минут назад, Taras1975 сказал: Справа знизу під "Наступна нерочитан тема" здається стояла назва непрочитаної теми, було дуже зручно. А я всегда пользуюсь " Непрочитанный контент " Раньше вроде было " непрочитанные сообщения " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudakov Опубликовано 26 февраля, 2020 Share Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, Sanich сказал: Вітаю. Як всі відмітили - змінився зовнішній вигляд сайту. Це сталося тому, що було оновлене програмне забезпечення форума до останньої версії, яка, на жаль, не підтримує, попередню тему зовнішнього вигляду. Тому, найближчим часом, буду зайнятий відтворенням "корпоративних" зелених кольорів форуму. Також, прохання повідомляти про можливі проблеми, пов"язані із новою версією програмного забезпечення. Також, повторюся, що було втрачено кілька десятків останніх повідомлень на форумі через перенос баз (довелося робити це два рази), за що приношу свої вибачення, але хотілося щоб сайт оставався максимальний час доступний, тому вийшло так, замість відключити сайт на добу. Приємного спілкування! Значить чекаємо на нові баги 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.