Алёнка Опубликовано 24 октября, 2017 Share Опубликовано 24 октября, 2017 Что у меня начало выскакивать, что форум запрашивает разрешение на отправку уведомлений? Что нажимать: разрешить или блокировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 24 октября, 2017 Share Опубликовано 24 октября, 2017 5 часов назад, Алёнка сказал: Что у меня начало выскакивать, что форум запрашивает разрешение на отправку уведомлений? Что нажимать: разрешить или блокировать? Без разницы. Я не откликаюсь на запрос... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dulgerov Опубликовано 25 октября, 2017 Share Опубликовано 25 октября, 2017 23 часа назад, Sanich сказал: Только через восстановление пароля. Не нахожу галочки "восстановить пароль" или "изменить пароль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2017 9 минут назад, dulgerov сказал: Не нахожу галочки "восстановить пароль" или "изменить пароль" Потому что нужно сначало вылогиниться и зайти на форум как гость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 25 октября, 2017 Share Опубликовано 25 октября, 2017 щойно мій адмін влетів і кричить іде кібер атака, сказав листи від незнайомих не відкривати, отож маю одного листа від знайомої,а решту листам присвою статус від незнайомих і роботи менше буде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 25 октября, 2017 Share Опубликовано 25 октября, 2017 4 години тому, miro сказав: іде кібер атака Це поки що смішно, але схоже наближається час коли кібератаки будуть мати набагато гірші наслідки чим терористичні атаки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 25 октября, 2017 Share Опубликовано 25 октября, 2017 Вернул подпись vladimir1980ist Заодно и поменял эл адрес свой Вот только убрать флуд с темы коммерческой vladimir1980ist не имею вожможности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Critic Опубликовано 3 ноября, 2017 Share Опубликовано 3 ноября, 2017 Добрый вечер. Уже не один говорит, что не могут отправить сообщение мне. Это проблема в форуме или в настройках что то? В Настройки не лазил... Заранее спасибо. С уважением, Андрей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2017 7 хвилин тому, Critic сказав: Добрый вечер. Уже не один говорит, что не могут отправить сообщение мне. Это проблема в форуме или в настройках что то? В Настройки не лазил... Заранее спасибо. С уважением, Андрей. Не могли отправить с какой ошибкой? У вас может быть переполнен ящик сообщений. Но, вообще, все должно работать - я получаю и отправляю личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Critic Опубликовано 3 ноября, 2017 Share Опубликовано 3 ноября, 2017 21 минуту назад, Sanich сказал: Не могли отправить с какой ошибкой? У вас может быть переполнен ящик сообщений. Но, вообще, все должно работать - я получаю и отправляю личные сообщения. Почистил ящик. Было 108% заполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 3 ноября, 2017 Share Опубликовано 3 ноября, 2017 3 часа назад, Sanich сказал: У вас может быть переполнен ящик сообщений. А сколько может быть сообщений, чтобы был переполнен ящик? Какой лимит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav Опубликовано 26 ноября, 2017 Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Извините, возникла проблема У вас нет прав на просмотр этого контента. Код ошибки: 2F173/K Ось така біда мені вискочила. Що це означає, мене заблокували в окремій темі? В перше таке сталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 26 ноября, 2017 Share Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, Yaroslav сказал: Извините, возникла проблема У вас нет прав на просмотр этого контента. Код ошибки: 2F173/K Ось така біда мені вискочила. Що це означає, мене заблокували в окремій темі? В перше таке сталось Можу пояснити. Автор теми виявив бажання її видалити, але так на форумі є правило, нічого не видаляти, то конект приховується, а в старій темі лишилося посилання на яке Ви нажали і отримали таке повідомлення. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 27 ноября, 2017 Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Подскажите, пожалуйста, на сколько надо настроить время на телефоне, чтобы показывало правильно? +2 часа или сколько? И тогда любой город выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2017 1 хвилину тому, Алёнка сказав: Подскажите, пожалуйста, на сколько надо настроить время на телефоне, чтобы показывало правильно? +2 часа или сколько? И тогда любой город выбрать? +2 часа. Киев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 27 ноября, 2017 Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, Sanich сказал: +2 часа. Киев. Саныч, там нету Киева! +2 есть Виндхук, Амман, Бейрут, Хараре. Куда мне идти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanS Опубликовано 27 ноября, 2017 Share Опубликовано 27 ноября, 2017 12 минут назад, Алёнка сказал: Саныч, там нету Киева! +2 есть Виндхук, Амман, Бейрут, Хараре. Куда мне идти? Минск, Стамбул.. это наш часовой пояс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 27 ноября, 2017 Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, Иван Ш сказал: Минск, Стамбул.. это наш часовой пояс. Стамбуа и Киева у меня нет в списке вообще. Минск +3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2017 16 хвилин тому, Алёнка сказав: Куда мне идти? Это провокативный вопрос. 16 хвилин тому, Алёнка сказав: +2 есть Виндхук, Амман, Бейрут, Хараре. Выбирай, что ближе по "духу". Странно, что Киева нету. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаз Опубликовано 27 ноября, 2017 Share Опубликовано 27 ноября, 2017 44 минуты назад, Алёнка сказал: Подскажите, пожалуйста, на сколько надо настроить время на телефоне, чтобы показывало правильно? +2 часа или сколько? И тогда любой город выбрать? Автоматически определить сетью. Нужно галочку поставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 27 ноября, 2017 Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, Джаз сказал: Автоматически определить сетью. Нужно галочку поставить. Автоматически ставится +12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 27 ноября, 2017 Share Опубликовано 27 ноября, 2017 40 минут назад, Джаз сказал: Автоматически определить сетью. Нужно галочку поставить. У меня есть дата и время сети и часовой пояс сети. И оба отбрасывают на +12 на Маршалловы острова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 27 ноября, 2017 Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Короче, поставила +2, теперь у меня в Вайбере на 10 часов назад Это не критичная проблема, просто на форуме в цитатах показывает какое попало время. Сообщение 7 часов назад, а в цитате (и иногда даже в самих сообщениях, особенно в личке) - только что. Меня кумарит, но раз ничего не получается, то вернусь лучше на Маршалловы острова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InVinoVeritas Опубликовано 27 ноября, 2017 Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, Алёнка сказал: Короче, поставила +2, теперь у меня в Вайбере на 10 часов назад Это не критичная проблема, просто на форуме в цитатах показывает какое попало время. Сообщение 7 часов назад, а в цитате (и иногда даже в самих сообщениях, особенно в личке) - только что. Меня кумарит, но раз ничего не получается, то вернусь лучше на Маршалловы острова! Ну в натуре ты крутая Баба свиду заводная Муж массирует тебя что надо Дал бы я тебе при встрече шоколада. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр К. Опубликовано 20 мая, 2018 Share Опубликовано 20 мая, 2018 При переході на найближчу подію, наприклад: в назвах табів присутній html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.