Алёнка Опубликовано 18 января, 2017 Share Опубликовано 18 января, 2017 8 часов назад, Sanich сказал: Не рекомендовал бы. Вдруг ЦРУ будет вычислять терористов, а у вас часовой пояс такой страны - могут навсегда IP заблокировать. О, ну тогда ну его в баню Пусть лучше время отстаёт... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 Подскажите как вставлять имя пользователя, что-бы он получил уведомление о том что его упомянули? Не могу разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 25 января, 2017 Share Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, aleksanderche сказал: Подскажите как вставлять имя пользователя, что-бы он получил уведомление о том что его упомянули? Не могу разобраться. @ пробел ник пользователя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 января, 2017 Автор Share Опубликовано 25 января, 2017 34 минуты назад, shersand сказал: @ пробел ник пользователя Можно и без пробела. После @ начинать набирать имя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 31 января, 2017 Share Опубликовано 31 января, 2017 @Sanich, отаке собі дурне питання виникло в голові: Якщо користувач змінює свій нік, то "Упоминание" (@НІК) також змінюється у повідомленнях інших користувачів? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 31 января, 2017 Автор Share Опубликовано 31 января, 2017 1 хвилину тому, ромео сказав: @Sanich, отаке собі дурне питання виникло в голові: Якщо користувач змінює свій нік, то "Упоминание" (@НІК) також змінюється у повідомленнях інших користувачів? Думаю, що ні. Тому що для цього потрібно було б перебрати всі повідомлення на форумі та виправити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Покажите, пожалуйста, где правила форума. Пару дней назад читала, теперь в упор не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 28 минут назад, Алёнка сказал: Покажите, пожалуйста, где правила форума. Пару дней назад читала, теперь в упор не вижу На главной страничке посмотри под пчелкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 2 февраля, 2017 Share Опубликовано 2 февраля, 2017 5 часов назад, Fabro сказал: На главной страничке посмотри под пчелкой Ааа, всё, вспомниала, там в ряд надписи... То я на компьютере, наверно, читала, с телефона ничего под пчёлкой нет... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 А есть такая возможность, чтобы спрятать часть текста в сообщении под спойлер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, Алёнка сказал: А есть такая возможность, чтобы спрятать часть текста в сообщении под спойлер? Як зрозумів,спойлер в жінок,це спідниця,а що текстові там робити,він очей немає.:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2017 4 години тому, Алёнка сказав: А есть такая возможность, чтобы спрятать часть текста в сообщении под спойлер? Что имееется ввиду? И для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 12:02, Алёнка сказал: Покажите, пожалуйста, где правила форума. Пару дней назад читала, теперь в упор не вижу Вы хотите что-то нарушить и ищите этому законные поводы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, Sanich сказал: Что имееется ввиду? И для чего? Ну например, бывает, что не хотят выставлять фото и прячут под спойлером, чтобы можно было открыть только тогда, когда нажмёшь на слово "спойлер" - и открывается окно с теми фото. Я просто хотела выставить тест, а ответы спрятать под таким спойлером. Видела такой на другом форуме. 6 часов назад, Maxim сказал: Вы хотите что-то нарушить и ищите этому законные поводы? Я уже это сделала. Никто и не заметил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 28 февраля, 2017 Share Опубликовано 28 февраля, 2017 А где можно посмотреть список всех пользователей? Помню же, что такое было, а сейчас уже и не знаю, куда нажимать - везде осмотрела Только вижу "пользователи в сети", а общего списка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2017 44 хвилини тому, Алёнка сказав: А где можно посмотреть список всех пользователей? Помню же, что такое было, а сейчас уже и не знаю, куда нажимать - везде осмотрела Только вижу "пользователи в сети", а общего списка нет Нету такого. Да и зачем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 28 февраля, 2017 Share Опубликовано 28 февраля, 2017 22 минуты назад, Sanich сказал: Нету такого. Да и зачем. Посмотреть по категориям. Например, администрация или новички. Разве не было такого? Полного списка пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 28 февраля, 2017 Share Опубликовано 28 февраля, 2017 @Sanich, я точно помню, что перед тем, как зарегистрироваться, я смотрела список, нет ли такого же или похожего ника. Даже можно было выбрать все ники на определённую букву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2017 37 хвилин тому, Алёнка сказав: @Sanich, я точно помню, что перед тем, как зарегистрироваться, я смотрела список, нет ли такого же или похожего ника. Даже можно было выбрать все ники на определённую букву. Это было на старом движке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮМос Опубликовано 5 апреля, 2017 Share Опубликовано 5 апреля, 2017 можливо вже було запитання; немає терпіння читати всю тему. Підкажіть будь ласка, на яку активну ссилку надавити в темі, що би перейти до останнього не причитаного повідомлення? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 5 апреля, 2017 Share Опубликовано 5 апреля, 2017 37 хвилин тому, ЮМос сказав: можливо вже було запитання; немає терпіння читати всю тему. Підкажіть будь ласка, на яку активну ссилку надавити в темі, що би перейти до останнього не причитаного повідомлення? Натискуєте зірочку чи кружечок що стоїть перед назвою теми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 июня, 2017 Share Опубликовано 30 июня, 2017 Интересно кнопка" подписаться" на тему есть А как поставить тему в"игнор " Просто не открывать , не получается Нужен"запрет " лично мне Какая тема не трудно догадаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 30 июня, 2017 Share Опубликовано 30 июня, 2017 а шо, так важко просто не заходити в тему? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 июня, 2017 Share Опубликовано 30 июня, 2017 42 минуты назад, gardener сказал: а шо, так важко просто не заходити в тему? Дуже важко , 5 часов назад, Мико сказал: Нужен"запрет " лично мне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 30 июня, 2017 Share Опубликовано 30 июня, 2017 3 часа назад, Мико сказал: Дуже важко , Не принуждайте себя. Расслабьтесь и заходите 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.