Бджолопотам Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 А теперь? Все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 8 января, 2015 Автор Share Опубликовано 8 января, 2015 А теперь? Все ок! От і добре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rad Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 да всё работает, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 Панове ! Як може патлатий шулер тасувати висловлювання, як хоче .Батюшка ВИ шулер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 Панове ! Як може патлатий шулер тасувати висловлювання, як хоче .Батюшка ВИ шулер. Сообщение отредактировал Пахомич - Сегодня, 18:58 ? Ну що ж Пахомович це перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 Ну що ж Пахомович це перебор ? І в чому я вас батюшка обідив. Навіщо підтасовуєте вислювання, а совість де ,батюшка де мораль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 І в чому я вас батюшка обідив. Навіщо підтасовуєте влювання, а совість де ,батюшка де мораль ? ? поперше ви мене навмисно образили , по друге я нічого ніде не підтасовую. і спілкуватися з вами не маю ні меньшого бажання Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 поперше ви мене навмисно образили , по друге я нічого ніде не підтасовую. і спілкуватися з вами не маю ні меньшого бажання ?[/quote? Абсолютна брехня ! Як було використано мою розмовузи ХОСТОМ? Поерніться в інструментальне . Як ви удачно повернули розмову.Батюшка ви шулер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 И что, нет никакой реакции со стороны Администрации? Выходит каждый может зайти оскорбить, обвинить, унизить модератора на весь форум, и остаться безнаказанным? Господа Админы, я в ауте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 Абсолютна брехня ! Як було використано мою розмовузи ХОСТОМ? Поерніться в інструментальне . Як ви удачно повернули розмову.Батюшка ви шулер. ? я абсолютно не розумію в чому мене звинувають при цьому щей і обзивають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 января, 2015 Автор Share Опубликовано 12 января, 2015 И что, нет никакой реакции со стороны Администрации? ← С чего вы взяли что никакой реакции? Администрация совещалась, каким должно быть наказание. Или вы считаете, что наказание должно быть молниеносно, как Кара Божья? Господа Админы, я в ауте. ← Скорее в бане на 2 дня в целях обучения нажимать кнопочку Жалоба, вместо заниматься нравоучениями. Батюшка ви шулер. ← Бан на месяц. Сколько пунктов правил нарушил Пахомыч за послденее время - не сосчитаешь. Поэтому, это очень мягкое наказание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 Хост Пахомович це росіянин який на цей форум зайшов бо його перенаправили на точок з опф конкретно до мене , і ми з ним в приват вже обговорили те що він хотів, його цікавили матки іо , я маю на опф теж тему але там прописано що з росією я не працюю , він хотів розібратись як і чому. а ви тут яким боком ? там справді десь було ваше повідомлення де хост ставив вам питання , я його не бачу , якщо його хто видалив то не я, це точно. Пахомович надумаєте вибачатися гукайте , а так мені з вами не має про що . бувайте здорові Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deka777 Опубликовано 8 марта, 2015 Share Опубликовано 8 марта, 2015 у меня проблемы с прочтением сообщений. Выдает дерево сообщений, а заходя пишет ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 13 апреля, 2015 Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Вторые сутки не могу зайти на форум со своего компьютера не загружается Все остальное работает все сайты и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Вторые сутки не могу зайти на форум со своего компьютера не загружается Все остальное работает все сайты и прочее Зайди на сайт http://2ip.ru/ и пришли свой IP. Я выясню с хостером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 13 апреля, 2015 Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Вторые сутки не могу зайти на форум со своего компьютера не загружается Все остальное работает все сайты и прочее Спочатку потрібно всі нюанси перевірити на власному комп'ютері. Перевірив би фаєрвол, або інші правила, відключив би антивірус на 10 хв. і пробував би зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 13 апреля, 2015 Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Спочатку потрібно всі нюанси перевірити на власному комп'ютері. Перевірив би фаєрвол, або інші правила, відключив би антивірус на 10 хв. і пробував би зайти. ? Не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 15 апреля, 2015 Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Пока не заработал, не могу прочесть ваши рекомендации, потому что даже с маминого бука они не открывается, только в виде схемы сообщений. Пока без форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Пока не заработал, не могу прочесть ваши рекомендации, потому что даже с маминого бука они не открывается, только в виде схемы сообщений. Пока без форума Продублирую. Зайди на сайт http://2ip.ru/ и пришли свой IP. Я выясню с хостером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 17 апреля, 2015 Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Продублирую. Зайди на сайт http://2ip.ru/ и пришли свой IP. Я выясню с хостером. ? Сегодня только смог прочесть, приехал на пасеку на 14 дней, тут все отлично с форумом , вернусь домой последую Вашим указаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 17 апреля, 2015 Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Пока не заработал, не могу прочесть ваши рекомендации, потому что даже с маминого бука они не открывается, только в виде схемы сообщений. Пока без форума Тоді потрібно всього навсього змінити схему відображення в закладці опції на звичайну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 27 апреля, 2015 Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Продублирую. Зайди на сайт http://2ip.ru/ и пришли свой IP. Я выясню с хостером. ? Sanich, среду буду дома, звонил жене форум не работает она скинула мне IP - 213.133.175.140. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Продублирую. Зайди на сайт http://2ip.ru/ и пришли свой IP. Я выясню с хостером. ← Sanich, среду буду дома, звонил жене форум не работает она скинула мне IP - 213.133.175.140. Теперь должно работать. Дай знать, если не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 29 апреля, 2015 Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Теперь должно работать. Дай знать, если не так. ? Sanich, спасибо, все отлично работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2015 Сегодня была попытка перенести базу данных на более быстрый сервер на SSD дисках, которую хостер успешно провалил. Поэтому приношу извинения за временную недоступность сайта. К сожалению, эту процедуру придется повторить в скором времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.