Перейти к содержанию

Робота форума

Sanich

Рекомендуемые сообщения

А теперь?
Все ок!

А теперь?
Все ок!
От і добре.

да всё работает, спасибо

Панове ! Як може патлатий шулер тасувати висловлювання, як хоче .Батюшка ВИ шулер.

Панове ! Як може патлатий шулер тасувати висловлювання, як хоче .Батюшка ВИ шулер. Сообщение отредактировал Пахомич - Сегодня, 18:58

Ну що ж Пахомович це перебор :hi:

Ну що ж Пахомович це перебор

І в чому я вас батюшка обідив. Навіщо підтасовуєте вислювання, а совість де ,батюшка де мораль ?

І в чому я вас батюшка обідив. Навіщо підтасовуєте влювання, а совість де ,батюшка де мораль ?

поперше ви мене навмисно образили , по друге я нічого ніде не підтасовую. і спілкуватися з вами не маю ні меньшого бажання :hi:

поперше ви мене навмисно образили , по друге я нічого ніде не підтасовую. і спілкуватися з вами не маю ні меньшого бажання

[/quote? Абсолютна брехня ! Як було використано мою розмовузи ХОСТОМ? Поерніться в інструментальне . Як ви удачно повернули розмову.Батюшка ви шулер.

И что, нет никакой реакции со стороны Администрации? Выходит каждый может зайти оскорбить, обвинить, унизить модератора на весь форум, и остаться безнаказанным? Господа Админы, я в ауте. :blink:

Абсолютна брехня ! Як було використано мою розмовузи ХОСТОМ? Поерніться в інструментальне . Як ви удачно повернули розмову.Батюшка ви шулер.

я абсолютно не розумію в чому мене звинувають при цьому щей і обзивають :dntknw:

И что, нет никакой реакции со стороны Администрации?

С чего вы взяли что никакой реакции? Администрация совещалась, каким должно быть наказание. Или вы считаете, что наказание должно быть молниеносно, как Кара Божья?
Господа Админы, я в ауте.

Скорее в бане на 2 дня в целях обучения нажимать кнопочку Жалоба, вместо заниматься нравоучениями.
Батюшка ви шулер.

Бан на месяц. Сколько пунктов правил нарушил Пахомыч за послденее время - не сосчитаешь. Поэтому, это очень мягкое наказание.

Хост Пахомович це росіянин який на цей форум зайшов бо його перенаправили на точок з опф конкретно до мене , і ми з ним в приват вже обговорили те що він хотів, його цікавили матки іо , я маю на опф теж тему але там прописано що з росією я не працюю , він хотів розібратись як і чому. а ви тут яким боком ? :dntknw: там справді десь було ваше повідомлення де хост ставив вам питання , я його не бачу , якщо його хто видалив то не я, це точно. Пахомович надумаєте вибачатися гукайте , а так мені з вами не має про що . бувайте здорові :hi:

• 1 month later...

у меня проблемы с прочтением сообщений. Выдает дерево сообщений, а заходя пишет ошибку.

• 1 month later...

Вторые сутки не могу зайти на форум со своего компьютера не загружается :dntknw: Все остальное работает все сайты и прочее

Вторые сутки не могу зайти на форум со своего компьютера не загружается :dntknw: Все остальное работает все сайты и прочее
Зайди на сайт http://2ip.ru/ и пришли свой IP. Я выясню с хостером.

Спочатку потрібно всі нюанси перевірити на власному комп'ютері. Перевірив би фаєрвол, або інші правила, відключив би антивірус на 10 хв. і пробував би зайти.

Спочатку потрібно всі нюанси перевірити на власному комп'ютері. Перевірив би фаєрвол, або інші правила, відключив би антивірус на 10 хв. і пробував би зайти.

Не поможет. :)

Пока не заработал, не могу прочесть ваши рекомендации, потому что даже с маминого бука они не открывается, только в виде схемы сообщений. Пока без форума :ak:

Пока не заработал, не могу прочесть ваши рекомендации, потому что даже с маминого бука они не открывается, только в виде схемы сообщений. Пока без форума :ak:
Продублирую. Зайди на сайт http://2ip.ru/ и пришли свой IP. Я выясню с хостером.

Продублирую. Зайди на сайт http://2ip.ru/ и пришли свой IP. Я выясню с хостером.

Сегодня только смог прочесть, приехал на пасеку на 14 дней, тут все отлично с форумом :wave: , вернусь домой последую Вашим указаниям.

Тоді потрібно всього навсього змінити схему відображення в закладці опції на звичайну.

• 2 weeks later...

Sanich, среду буду дома, звонил жене форум не работает она скинула мне IP - 213.133.175.140.

Sanich, среду буду дома, звонил жене форум не работает она скинула мне IP - 213.133.175.140.
Теперь должно работать. Дай знать, если не так.

Теперь должно работать. Дай знать, если не так.

Sanich, спасибо, все отлично работает. :ay:

• 3 months later...

Сегодня была попытка перенести базу данных на более быстрый сервер на SSD дисках, которую хостер успешно провалил. Поэтому приношу извинения за временную недоступность сайта. К сожалению, эту процедуру придется повторить в скором времени.

• Sanich changed the title to Робота форума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...