Перейти к содержанию

Матки від Єгошиних

Толя

Рекомендуемые сообщения

Ну липа и гречиха для нас "бабка на двое гадала...". Акация, разнотравье, а основной и наиболее доходный подсолнух, а еще в большинстве это и корм на зиму. Так что не нуно ЛЯ-ЛЯ ;):umora:

Ребята, читаем название темы...

Людина виклала відео де показана робота УС від Егошина ( для скептиків), четверо людей стояло біля вуликів, розібрали вулик "до нитки", 10 хв роботи, агресії не видно, без димаря ніхто не отримав жодного жала. Можливо ті, хто пише про надмірну агресивність не вміє з бджолами працювати? В мене, в принципі, всі сімї мають схожу поведінку, буває, що періодично ужалять пару штук, так це ж бджоли, а не мухи. І заслуговує на увагу те, що багато маток виведених від цієї матки, і вони передають свої ХПП.

Можливо ті, хто пише про надмірну агресивність не вміє з бджолами працювати?
Чому ж тоді місцеві бджоли виглядають "пацифістами" проти Єгошинських? Вивів Єгошинських термінаторів і перехрестився. Та і сам Єгошин говорить, що селекція ведеться по медозбору. А агресія - то вже як кому повезе.

Вивів Єгошинських термінаторів і перехрестився.

:ay::umora: Ви- не один...

Вивів Єгошинських термінаторів і перехрестився.

:ay::umora: Ви- не один...
А чи є хтось один хтоб зателефонував Єгошину і розповів що від матки отакої-то бджоли злі, а от отакої мирні? И чи хтось повернув Єгошину після двох-трьох років гарну матку для подальшої селекційної роботи?

За миролюбством єгошинські нічим не відрізняються від моіх місцевих. Можливо іі порівнюють з карпаткою, але серед моіх місцевих трапляються набагато зліші.

И чи хтось повернув Єгошину після двох-трьох років гарну матку для подальшої селекційної роботи?

О какой селекционной работе идет речь? Он уничтожит ту злобливую матку, но при этом у него в округе будут еще дочки этой матки плодить трутней и вести "селекцию"... Нужен определенный трут фон.

С 5-ти маток от Егошиных, только одна злюка, но самая злая на пасеке. :) Расставаться с УСП не собираюсь, меня они устраивают. :hi:

А чи є хтось один хтоб зателефонував Єгошину
Навіщо? Мені не підійшли, беру в іншому місці...

И чи хтось повернув Єгошину після двох-трьох років гарну матку для подальшої селекційної роботи?

О какой селекционной работе идет речь? Он уничтожит ту злобливую матку, но при этом у него в округе будут еще дочки этой матки плодить трутней и вести "селекцию"... Нужен определенный трут фон.
Товарищ Приз Вы в соседней теме предлагаете вести селекцию бакфаста каким образом собираетесь обеспечить трутневый фон? Если только и.о, то сколько человек в Украине смогут реально им заниматься и какой смысл в этой базе.

предлагаете вести селекцию бакфаста

вони важають своїм громадянським обов*язком " харкнуть " в чужу тему , і це вже реально починає напрягать. думаю для цієї теми це буде актуально http://www.youtube.com/watch?v=ibzQffyWy5M там п*ять тем, кому цікаво хай подивиться. :hi:

Товарищ Приз Вы в соседней теме предлагаете вести селекцию бакфаста каким образом собираетесь обеспечить трутневый фон?

В той же теме я предлагал Обиточную Косу. Можете посмотреть. На счет ИО, знаю как минимум 5ых. Этого более чем достаточно.

предлагаете вести селекцию бакфаста

вони важають своїм громадянським обов*язком " харкнуть " в чужу тему , і це вже реально починає напрягать. думаю для цієї теми це буде актуально http://www.youtube.com/watch?v=ibzQffyWy5M там п*ять тем, кому цікаво хай подивиться. :hi:
я его читаю долгое время и он "харкает" на все не угодные ему породы на всех форумах.
Товарищ Приз Вы в соседней теме предлагаете вести селекцию бакфаста каким образом собираетесь обеспечить трутневый фон?

В той же теме я предлагал Обиточную Косу. Можете посмотреть. На счет ИО, знаю как минимум 5ых. Этого более чем достаточно.
5 человек достаточно для создания базы бакфаст?

А почему нет? Не обязательно иметь свой станок, можно же и заказать на дом. Браузе так делает.

А почему нет? Не обязательно иметь свой станок, можно же и заказать на дом. Браузе так делает.
И сколько маток Вы сможете осеменить и 4 ваших помошника? Сравним с нужным количеством маток для украинского населения.И еще я понятия не имею кто такой Браузе но думаю что Ваша квалификация до его не дотягивает. И вообще я не хочу с Вами ругаться просто перестаньте хаять все породы. И зачем педигри нужен на 5 матководов то?

И сколько маток Вы сможете осеменить и 4 ваших помошника? Сравним с нужным количеством маток для украинского населения.И еще я понятия не имею кто такой Браузе но думаю что Ваша квалификация до его не дотягивает. И вообще я не хочу с Вами ругаться просто перестаньте хаять все породы.

Зачем вообще влазить в тему, где Вы ничего не понимаете и не знаете?
И зачем педигри нужен на 5 матководов то?

Эм... А разве важно колличество?

И сколько маток Вы сможете осеменить и 4 ваших помошника? Сравним с нужным количеством маток для украинского населения.И еще я понятия не имею кто такой Браузе но думаю что Ваша квалификация до его не дотягивает. И вообще я не хочу с Вами ругаться просто перестаньте хаять все породы.

Зачем вообще влазить в тему, где Вы ничего не понимаете и не знаете?
И зачем педигри нужен на 5 матководов то?

Эм... А разве важно колличество?
Извините конечно а зачем Вы влазите во все темы на нескольких форумах в которых ничего не понимаете?

Извините конечно а зачем Вы влазите во все темы на нескольких форумах в которых ничего не понимаете?

Гениально. Кто Вас учил на вопросы вопросами отвечать? Если у Вас какие-то личные обиды или притензии ко мне, можем это решить в личке или обсудить по телефону. Посмотрите название темы. У Вас у самого Бакфаст и Карника, значит Вас не устраивает УС. Так о чем речь идет?

Гениально. Кто Вас учил на вопросы вопросами отвечать? Если у Вас какие-то личные обиды или притензии ко мне, можем это решить в личке или обсудить по телефону. Посмотрите название темы. У Вас у самого Бакфаст и Карника, значит Вас не устраивает УС. Так о чем речь идет?
Меня устраивает УС Вы видимо не внимательно темы читали)Меня больше карника не устраивает и не меня одного.

У Вас у самого Бакфаст и Карника, значит Вас не устраивает УС. Так о чем речь идет?

я незнаю чим ЙОГО не влаштовує але ВИ особисто рельно дістали.

Меня устраивает УС Вы видимо не внимательно темы читали)Меня больше карника не устраивает и не меня одного.

На счет "харканья" на другие породы, прочитайте своё сообщение пожалуйста. http://tochok.info/forum/index.php?showtop...mp;#entry135279 Поздравляю Вас, что Вы наконец-то определились с породой :)

В чем проблема? Можете поставить ИГНОР на мои сообщения. Я не обижусь :)

На счет "харканья" на другие породы, прочитайте своё сообщение пожалуйста. http://tochok.info/forum/index.php?showtop...mp;#entry135279 Поздравляю Вас, что Вы наконец-то определились с породой :)

В чем проблема? Можете поставить ИГНОР на мои сообщения. Я не обижусь :)
Ну блин еще более древние темы не могли найти?зачем мне ставить Вас в игнор? Вы один из самых интересных собеседников.

Ну блин еще более древние темы не могли найти?

Всего год назад это было...
зачем мне ставить Вас в игнор?

Это я предложил Ларсону.
Вы один из самых интересных собеседников.

Спасибо

Други, призываю “понизить градус“ дискуссии... Давайте без перехода на личности и т.д. Надеюсь, всем понятно что я имею в виду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...