Кузьмич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 А я до сиих пор боюсь подходить к улью №5,по привычке (там была УС) ? Apis mellifera sossimai Engel (the Egoshins' selection) is the best and the kindest bee in the world А по русски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 кузмич, Я наприклад поважаю Єгошина- він всетаки хоче щось зробити є ціль. Вийде не вийде то справа така. Час розудить всіх.Навіщо так копати (пінать) я не розумію? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 кузмич, Я наприклад поважаю Єгошина- він всетаки хоче щось зробити є ціль. Вийде не вийде то справа така. Час розудить всіх.Навіщо так копати (пінать) я не розумію? Я ни одного слова плохого о Егошиных не сказал и не написал! С чего это вы решили что я пинаю Леонида УС хорошая , чистоплотная , медопродуктивная пчела.Но мне не нравится работать с пчелой в скафандре и перчатках, а ребенок не едет на дачу потому что там пчёлы кусучие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 не розумію? Насчет боязни открывать улей я не прикалывался, и кстати Леонид сам говорил что не ведет селекции УС по миролюбию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 кузмич, Особисто в мене немає ніякого інтересу бути на стороні Єгошина або берціка ,але є така річ , як солідарність . Дайте мені відповідь ,чому Приз і Паланочка сьогодні пресують берціка . чому Хадзумакі пресує Єгошина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 кузмич, Особисто в мене немає ніякого інтересу бути на стороні Єгошина або берціка ,але є така річ , як солідарність . Дайте мені відповідь ,чому Приз і Паланочка сьогодні пресують берціка . чому Хадзумакі пресує Єгошина. Ради солидарности у меня есть матки от bercik , и по зимовке я доволен.Если и в остальном покажут себя , буду пользоваться. Насчёт разборок ну что я скажу.....амбиции, конкуренция , иногда молодость..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Ради солидарности у меня есть матки от bercik , и по зимовке я доволен.Если и в остальном покажут себя , буду пользоваться.Насчёт разборок ну что я скажу.....амбиции, конкуренция , иногда молодость..... ? Суть не в тому хто такий берцік, Эгошин,кузмыч ,або пахомич. Потрыбно розібратись в тому хто вішає локшину і яка з локшини буе юшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..... Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 А по русски? ? Можу и по нашому , на суржику. (Что бы не утруждать просмотром бесполезно-бестолкового видео, смотреть с 3 мин. 39 ск.0 .Но мне не нравится работать с пчелой в скафандре и перчатках, а ребенок не едет на дачу потому что там пчёлы кусучие. ? Чувствую себя мазохистом,а после этого вообще тираном. И напоследок позволю себе сделать заключение: от УС селекции Егошиных не собираюсь отказываться, или "Перехажу на то-то" или "Пробую то-то" Хотя пробую... и буду держать . ...ерьмом и грязью не позволяю себе никаких(пчел) и никаких(матководов) поливать. На "клаву давить" дело не хитрое... факты и только факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 alexsandr chumakov, Я з вами цілком згідний ,якби все було просто . Хто найбірш втрачає -відповідь потста, хто шукає.Отож запитання ,навіщо брати під ноги того ,хто шукає.Якщо по карпатці піднести кубітальний до 2,6 -3 Тоді дискоідальне буде 0.Якщо провести селекцію по поведінці ,то німці будуть в дупі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 ...ерьмом и грязью не позволяю себе никаких(пчел) и никаких(матководов) поливать. Еще раз повторяю и попрошу указать гдея я облил дерьмом и грязью Егошина в этой теме?(или в другой теме). И еще Александр НЕ ВАМ РЕШАТЬ ,что мне пробовать или не пробовать . И...да,какие факты вам нужны,о том что УС агрессивна. Не хотел писать но ,основная причина отказа от УС Егошина,а я заказывал маток УС только у Егошина,это АГРЕССИЯ,и последней каплей была замена маток тихой сменой,через месяц после подсадки. И напоследок,поменьше пены у рта и желчи в разных темах ,и глядишь к Вам люди потянутся. Удачи вам с УС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 На "клаву давить" дело не хитрое... факты и только факты Какие вам факты нужны ? Только желчи поменьше в постах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 А я до сиих пор боюсь подходить к улью №5,по привычке (там была УС) ? Apis mellifera sossimai Engel (the Egoshins' selection) is the best and the kindest bee in the world Для остальных форумчан перевод ,человек хотел блеснуть ,написав немецкое выражение на английском -Apis MELLIFERA sossimai ангел (ВЫБОР Egoshins ') является лучшим и самым добрым пчелы в мире: ай: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 кузмич ? Діло в тому , шо удача завжди підставляє ногу тому ,хто шукає.Небуває перемог без поразок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Діло в тому , шо удача завжди підставляє ногу тому ,хто шукає.Небуває перемог без поразок. Так я ведь не против! К примеру у alexsandr chumakov, Паланочка попросил чистопородный материал для селекции УС ,и что вы думаете, alexsandr chumakov брызжа желчью подставляет ему всё ту же ногу ,о которой Вы говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Пахомович ,открою маленький секрет,два наших форумчанина хотят отселекционировать УС с помощью ИОМ.Так что всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..... Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Еще раз повторяю и попрошу указать гдея я облил дерьмом и грязью Егошина в этой теме?(или в другой теме). ? Вас,Кузмич,я не имел ввиду. Не принимайте, на свой счет все , что здесь пишут, в часности- я Не хотел писать но ,основная причина отказа от УС Егошина,а я заказывал маток УС только у Егошина,это АГРЕССИЯ,и последней каплей была замена маток тихой сменой,через месяц после подсадки. ? А я пишу,что можно работать с егошинкой, да дама с характером.Что меняют, так меняют не только егошинских, от этого никто не застрахован и не какие(матки). И напоследок,поменьше пены у рта и желчи в разных темах ,и глядишь к Вам люди потянутся. ? Кто надо, тот тянется. Для остальных форумчан перевод ,человек хотел блеснуть ,написав немецкое выражение на английском -Apis MELLIFERA sossimai ангел (ВЫБОР Egoshins ') является лучшим и самым добрым пчелы в мире: ай: ? По поводу "блеснуть" , сходите в универ, как он сейчас- им.Каразина?, на факультет иностранных языков,и спросите какого хрена они учат студентов, да еще при этом и повышенную стипендию дают :umora: Попросил написать на английском ,племянницу-умницу, а чье это выражение, не столь важно, немецкое-ли или китайское-важен смысл...и правописание.Apis MELLIFERA sossimai ангел -это научное(новое) название УС по расам пчел,дальше селекции Егошиных дальше правильно И еще Александр НЕ ВАМ РЕШАТЬ ,что мне пробовать или не пробовать ? Та Бог с Вами, когда я кому указывал, что держать,пробовать или не пробовать ????Здается я наоборот, показываю, что и те и другие и третьи нормально живут у меня на пасеке. Удачи вам с УС. ? А вот ,за это большое спасибо и Вам того-же с другими породами Какие вам факты нужны ? Только желчи поменьше в постах ? Постараюсь... А не "прошерстить" ли мне тему "Заказ маток с Германии " Кузмич без нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..... Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 К примеру у alexsandr chumakov, Паланочка попросил чистопородный материал для селекции УС ,и что вы думаете, alexsandr chumakov брызжа желчью подставляет ему всё ту же ногу ,о которой Вы говорите. ? Уж тут, извините,( хотя напрашивается совсем другое выражение) на другом форуме, я предлагал неплодок, правда карники, всем желающим ИОшникам, читал в том числе и Паланочка, я думаю не даст соврать.А это с темы Паланочкиа(Паланочка @ 12.11.2014, 1:37) Шукаю якісну степову , якщо така є у вас (чистопородна) пропоную співпрацю * Эх, в этом году, такую очень качественную мать (пчеломатку) поменяли(пчелы) Последнее писал я. Так .что давайте отвечать за слова...Мужики... к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 кузмич, Особисто в мене немає ніякого інтересу бути на стороні Єгошина або берціка ,але є така річ , як солідарність . Дайте мені відповідь ,чому Приз і Паланочка сьогодні пресують берціка . чому Хадзумакі пресує Єгошина. Как то не солидно для мужчины получается , ники пятерых форумчан с большой буквы, а Берцика с маленькой и дважды ,нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Шукаю якісну степову , якщо така є у вас (чистопородна) пропоную співпрацю * Эх, в этом году, такую очень качественную мать (пчеломатку) поменяли(пчелы) Последнее писал я. Так .что давайте отвечать за слова...Мужики... к примеру Вот именно ,давайте отвечать за слова,и не обрезать сообщения,а то прям ангелом в этой теме предстали. Цитата(Паланочка @ 12.11.2014, 1:37) Шукаю якісну степову , якщо така є у вас (чистопородна) пропоную співпрацю * Вот полное ваше сообщениеЭх, в этом году, такую очень качественную мать (пчеломатку) поменяли(пчелы) sad.gif Успеха. Посмотрел фото и подумал... может у нас теперь будет свой "свой брат Адам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Как то не солидно для мужчины получается , ники пятерых форумчан с большой буквы, а Берцика с маленькой и дважды ,нехорошо ? берцик сам свой ник написал с маленькой буквы. Это уже его заслуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 а Берцика с маленькой и дважды ,нехорошо ? Як я по латині прочитав так і написав нашими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Пахомович ,открою маленький секрет,два наших форумчанина хотят отселекционировать УС с помощью ИОМ.Так что всё будет хорошо! ? То шо хочуть то добре. На мою думку ні карпатка ні УС серйзних спеціалістів по ІО немають. Спеціалісти які можуть зробити матку на 2 місяці,то мильна бульбашка. Навіть,якби УС мала з 10 класних спеціалістів ІО і то гарантований провал. Потрібно мати ізольовану територію. На мою думку в Закарпаті це зробити можливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..... Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот именно ,давайте отвечать за слова,и не обрезать сообщения,а то прям ангелом в этой теме предстали. Цитата(Паланочка @ 12.11.2014, 1:37) Шукаю якісну степову , якщо така є у вас (чистопородна) пропоную співпрацю * Вот полное ваше сообщение Цитата(alexsandr chumakov @ 5.4.2015, 16:30) Эх, в этом году, такую очень качественную мать (пчеломатку) поменяли(пчелы) sad.gif Успеха. Посмотрел фото и подумал... может у нас теперь будет свой "свой брат Адам" ? Ангелы на небе,а мы на Земле...Ну и что следует с полного сообщения??? Если Вы имеете в ввиду , выход ИО маток бакфаст местного разлива на рынок, то мое личное мнение еще рановато.. если с карникой все более прогнозируемо, то с бакфастом намного сложней( просто надо вникнуть в тему) это мое личное мнение. Которое я в праве высказать. А кому ,что, и у кого покупать- дело личное А Паланочке и всем ИОшникам успехов. Як там,Шануймося, бо Ми того ватрті Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 А Паланочке и всем ИОшникам успехов. Як там,Шануймося, бо Ми того ватрті ? Ви дійсно вважаєте , що Паланочка щось може? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Ви дійсно вважаєте , що Паланочка щось може? ? А почему нет? Есть желание , пусть дерзает. Замуж выйти с первого раза по умному, так же не у всех получается. Будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.