----------- Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 larson, думаю для цієї теми це буде актуально http://www.youtube.com/watch?v=ibzQffyWy5M там п*ять тем, кому цікаво хай подивиться. ? Спасибо, досмотрел до того момента когда сказали что маточное молочко надо оставить на хранение при температуре +2 - +3 градуса. Дальше не стал переводить свое драгоценное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Дальше не стал переводить свое драгоценное время. ? Рекомендую все ж передивитись всі п*ять роликів. Це корисно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Дальше не стал переводить свое драгоценное время. ? Рекомендую все ж передивитись всі п*ять роликів. Це корисно. Нет спасибо за интересные ролики Надо что-то и по теме написать.... Могу сказать что семья с маткой Егошина №108 и дочка от матки Егошина № 236. погнали расплод, забортом +8 Облета не было... Чувствую печально все это закончится.... Бакфасты сидят пока тихо. Самой матки № 236 нет в живых ещё с лета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Могу сказать что семья с маткой Егошина №108 и дочка от матки Егошина № 236. погнали расплод, забортом +8 ← ..."дело было не в бобине"... Заставить украинскую степную гнать расплод при отсутствии пыльцы - это надо уметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Заставить украинскую степную гнать расплод при отсутствии пыльцы - это надо уметь... ? Оставил перговые рамки на зиму... Так как весной не буду иметь возможности заниматся пчелами... Наверное до середины Мая в улья и не загляну. Только не надо говорить о том что в семьях клещь итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Только не надо говорить о том что в семьях клещь итд. ← ..вскрытие, как говорится, покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Только не надо говорить о том что в семьях клещь итд. ? ..вскрытие, как говорится, покажет... Ну да посмотрим, Дворняжки без породные 2 матки у меня таких, сидят тихо... хотя везде все одинаково, улья, обработка от клеща, закормка в зиму ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толя Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Только не надо говорить о том что в семьях клещь итд. ? ..вскрытие, как говорится, покажет... Ну да посмотрим, Дворняжки без породные 2 матки у меня таких, сидят тихо... хотя везде все одинаково, улья, обработка от клеща, закормка в зиму ..... Напевно і я навчився гнати розплід у степової!Передивлявся вчора своїх ,так одна сильна сім*я степової (єгошинка )має розплід вже критий на двох рамках десь як дитяча лодоня! Слідів опоношення немає ,кормів вдосталь,клуб розпався !А деякі ще й до середини рамок недійшли!ось така картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 При такой зиме обвинять какую либо породу в наличии расплода ,это глупость У меня к примеру бакфаст погнал в лежаке ,но я могу назвать несколько причин ,но никак не обвинять породу В РУТах сидят тихо и не думают пока гнать расплода ни УС ни БАКФАСТ,но есть одно НО -уних у всех сетка в дне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 карніка с яйцами уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 карніка с яйцами уже. И я о том же...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толя Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2014 карніка с яйцами уже. И я о том же...... А я про те ,що вже деяким корма підставляв.де клуби зимували, повиїдали ,про яйця вже мовчу ,бджола відчуває скору весну мабуть,лишби нехолодну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пасічник 2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Много уже писали что Егошынка зимостойкая пчела, так как зимую с ней первый год, то понравилось что в сравнении з местними подмора в два раза меньше, даже в отводках . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..... Опубликовано 8 марта, 2014 Share Опубликовано 8 марта, 2014 Далі буде. ? 5 марта 2014 г, дружного очистительного облета еще не было,так летали не все, а егошинские уже порядок наводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пасічник 2 Опубликовано 8 марта, 2014 Share Опубликовано 8 марта, 2014 5 марта 2014 г, дружного очистительного облета еще не было,так летали не все, а егошинские уже порядок наводят Молодцы и правда чистюли, а мои даже носа не показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурік Опубликовано 8 марта, 2014 Share Опубликовано 8 марта, 2014 Сьогодні Єгошинки мені нагадали ціну меду, заодно провели курс апітерапії. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemkiev Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 Дійсно гарні матки, деякі матки/лінії взагалі взірцеві по всім параметрам, прийом маток на порядок вищий ніж карпатянок (особисто в мене), основний висновок і відмінність по двом сезонам зробив той, що бджоли дійсно працюють на мед а не на розплід і роїння. Єдине по чому питання є - це печатка меду. Чи у всіх "Єгошинців" печатка суха і біла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пасічник 2 Опубликовано 24 марта, 2014 Share Опубликовано 24 марта, 2014 [Єдине по чому питання є - це печатка меду. Чи у всіх "Єгошинців" печатка суха і біла? Чтобы сухая и белая не могу сказать, больше похожа на смешаную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурік Опубликовано 24 марта, 2014 Share Опубликовано 24 марта, 2014 В мене печатка суха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..... Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Дійсно гарні матки, деякі матки/лінії взагалі взірцеві по всім параметрам, ? Я как начинающий пчеловод осмелюсь по своим наблюдениям и по другим отзывам за маток от Егошиных подтвердить это, хочу добавить и эфки не уступают чистопородным (для скептиков условно чистопорным) Сегодня заснял одну из них( F1) на днях сделаю съемку ее мамы 2011 года, ну и бакфаста и карники, тоже эфок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Какая цена в этом году у Егошиных на матки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..... Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 на днях сделаю съемку ее мамы 2011 года, ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Я как начинающий пчеловод осмелюсь ? соняшник, Ну , а як там Ваша акація. По Вашим підрахункам вже два дні повинна цвісти? Що ж до Єгощиних, - то це рідкісне виключення. Бо порядних матководів стає все менше і менше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пасічник 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Какая цена в этом году у Егошиных на матки ? На зимовалых маток 160 грн, на летних по моему 110 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 23 апреля, 2014 Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Какая цена в этом году у Егошиных на матки ? На зимовалых маток 160 грн, на летних по моему 110 грн. Спасибо за инф. Планирую прикупить.... надеюсь второй заход будет более удачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.