Укроп Опубликовано 1 апреля, 2021 Share Опубликовано 1 апреля, 2021 30 минут назад, Иван Иваныч сказал: Вы ,смотрю еще не отошли от полученной дотации.Ну это хорошо Іван Іванович а ви на що свою дотацію витратили? Напевно на віники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 1 апреля, 2021 Share Опубликовано 1 апреля, 2021 42 хвилини тому, Иван Иваныч сказав: Вы ,смотрю еще не отошли от полученной дотации.Ну это хорошо Главное Вам от баньки не отойти, может теперь хоть немного веселей нам будет, но не переусердствуйтесезон заготовки веников ещё далеко, а без свежих веников это как форум без ВАс.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иваныч Опубликовано 1 апреля, 2021 Share Опубликовано 1 апреля, 2021 55 минут назад, Укроп сказал: Іван Іванович а ви на що свою дотацію витратили? Напевно на віники? как на меня то лучше лишнюю грн к цене меда отстоять чем за подачкой бегать все свое имущество показывать,а потом ждать когда придут дань брать.Оживились уже с законами.И хоть ,что мне рассказывайте но закончится это все плачевно для получивших и не получивших.Остаток зарегистрируют и дверь закроют.А если примут во втором чтении закон о нулевой декларации ох и не позавидую я .Ведь по новым требованиям пчелосемьи это производственные мощности,а они имеют цену и 9 % за них заплатить налогу .Как думаете дотацией компенсируют. Наивно думать что государство должник будет просто так давать дотации на пчеловодство и при этом ни коим образом с него ни чего не получать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 2 апреля, 2021 Share Опубликовано 2 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 21:23, Иван Иваныч сказал: А Вы ознакомились с требованиями к вам,что так радуетесь дотации.Со следующего года будут уже штрафовать за любое отклонение от требований.Минимальный штраф 3 минимальные зарплаты. Ветеренарку платить за каждую пчелосемью ,уже не будет как сейчас ,а с каждой 150 грн ну а там и дороже инфляция ведь.И пасеку без разрешения на кочевку не вывезти.А на дотацию денег уже может и не быть,мыши могут съесть Дайте ссылку где написано, что за семью нужно заплатить 150 грн вы наш. 816 грн за пасеку в 100 семей и анализы за счёт бюджета = 8,16 за семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иваныч Опубликовано 3 апреля, 2021 Share Опубликовано 3 апреля, 2021 18 часов назад, Гурович сказал: Дайте ссылку где написано, что за семью нужно заплатить 150 грн вы наш. 816 грн за пасеку в 100 семей и анализы за счёт бюджета = 8,16 за семью. У Вас уже 2022 год? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 3 апреля, 2021 Share Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, Иван Иваныч сказал: У Вас уже 2022 год? Как то Вы во времени потерялись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иваныч Опубликовано 3 апреля, 2021 Share Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, Гурович сказал: Как то Вы во времени потерялись. Ну радость всегда заканчивается слезами,вам что привыкать что ли.Пора привыкнуть уже давно.Я например помню как мед собирались по европейским ценам продавать и так же в грудь себя от восторга били,а сейчас на тот самый доход надо иметь пасеку в 2 раза больше,а возможность купить в 3 раза ниже.Вот такая же точно радость будет и от дотации.в три раза больше заберут ,чем дали,но забирать будут постоянно и каждый год.Просто немножко подождите.Работать больше за копейки привыкли так же привыкните и те несчастные копейки отдавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 3 апреля, 2021 Share Опубликовано 3 апреля, 2021 16 хвилин тому, Иван Иваныч сказав: Ну радость всегда заканчивается слезами,вам что привыкать что ли.Пора привыкнуть уже давно.Я например помню как мед собирались по европейским ценам продавать и так же в грудь себя от восторга били,а сейчас на тот самый доход надо иметь пасеку в 2 раза больше,а возможность купить в 3 раза ниже.Вот такая же точно радость будет и от дотации.в три раза больше заберут ,чем дали,но забирать будут постоянно и каждый год.Просто немножко подождите.Работать больше за копейки привыкли так же привыкните и те несчастные копейки отдавать. Колись бувало щось та кувало, а зараз зозуля не хоче. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 3 апреля, 2021 Share Опубликовано 3 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 21:58, Иван Иваныч сказал: Вы ,смотрю еще не отошли от полученной дотации.Ну это хорошо а куда я должен был отойти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иваныч Опубликовано 3 апреля, 2021 Share Опубликовано 3 апреля, 2021 5 минут назад, Сергей Тюркин сказал: а куда я должен был отойти ? Ну точно не туда куда подумали.От эйфории халявы отойти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 3 апреля, 2021 Share Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, Иван Иваныч сказал: Ну точно не туда куда подумали.От эйфории халявы отойти А чё мне отходить. заказал линию да и делов то... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 19 апреля, 2021 Share Опубликовано 19 апреля, 2021 Сьогодні позвонили з ветслужби і нагадали про необхідність здачі підмору на аналіз до 1 травня. Бо "хто здасть пізніше - дотації не матиме" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 апреля, 2021 Share Опубликовано 20 апреля, 2021 Спешат к Пасхе деньжат накосить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 20 апреля, 2021 Share Опубликовано 20 апреля, 2021 7 часов назад, ромео сказал: Сьогодні позвонили з ветслужби і нагадали про необхідність здачі підмору на аналіз до 1 травня. Бо "хто здасть пізніше - дотації не матиме" Реально до 15 мая а потом цены выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 апреля, 2021 Share Опубликовано 20 апреля, 2021 11 минут назад, Александр К. сказал: Реально до 15 мая а потом цены выше... Вчера по пути домой завёз подмор на анализ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 20 апреля, 2021 Share Опубликовано 20 апреля, 2021 16 минут назад, Мико сказал: Вчера по пути домой завёз подмор на анализ Сколько вам обошлось? 57 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 20 апреля, 2021 Share Опубликовано 20 апреля, 2021 20 минут назад, Мико сказал: С меня сняли 250 грн. За 30 семей а со знакомого в области вообще 850 грн. за 10 семей еще и на гнилец хотели его проверять... Правда мы оба делали первый раз... Вы одну общую пробу сдавали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 20 апреля, 2021 Share Опубликовано 20 апреля, 2021 3 минуты назад, Александр К. сказал: С меня сняли 250 грн. За 30 семей а со знакомого в области вообще 850 грн. за 10 семей еще и на гнилец хотели его проверять... Правда мы оба делали первый раз... Вы одну общую пробу сдавали? Аналізи є безкоштовні в межах виділених коштів. Платний огляд ветеринарної служби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVA Опубликовано 20 апреля, 2021 Share Опубликовано 20 апреля, 2021 8 часов назад, ромео сказал: Сьогодні позвонили з ветслужби і нагадали про необхідність здачі підмору на аналіз до 1 травня. Бо "хто здасть пізніше - дотації не матиме" Я ж сразу писав що хто , а ветслужба житеме , це як на коровах у свій час Паслислись 30 корів у череді десятки років і ні хто ні чим неболів Тільки їх стало 300 , почалось виводки прививки і т.д. 48 минут назад, Мико сказал: Спешат к Пасхе деньжат накосить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 апреля, 2021 Share Опубликовано 20 апреля, 2021 18 минут назад, Александр К. сказал: Сколько вам обошлось? 57 грн. Так фото доказательство предоставлено 57 гривен 10 копеек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 20 апреля, 2021 Share Опубликовано 20 апреля, 2021 3 минуты назад, Мико сказал: Так фото доказательство предоставлено Да то я увидел имел ввиду что с 50 семей вы здали 1 пробу за эти деньги правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 апреля, 2021 Share Опубликовано 20 апреля, 2021 14 минут назад, Александр К. сказал: С меня сняли 250 грн. За 30 семей а со знакомого в области вообще 850 грн. за 10 семей еще и на гнилец хотели его проверять... Правда мы оба делали первый раз... Вы одну общую пробу сдавали? Компаньон вообще отлистал 1800 отлистал бы и 2000 ,лишь бы на дотацию успеть Теперь опять топчется в ветслужбе ( в феврале подмор припёр ) Переписывает со старого в новый паспорт шуганули что в реестр паспортов он не записан со старым паспортом , могут кинуть с дотацией ,а это нож в сердце 3 минуты назад, Александр К. сказал: Да то я увидел имел ввиду что с 50 семей вы здали 1 пробу за эти деньги 3 минуты назад, Александр К. сказал: правильно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 апреля, 2021 Share Опубликовано 20 апреля, 2021 Анализы по закону бесплатные Раз они нарушают , кто мне запретит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 20 апреля, 2021 Share Опубликовано 20 апреля, 2021 12 минут назад, Мико сказал: Анализы по закону бесплатные Раз они нарушают , кто мне запретит 29 минут назад, Wladimir_K сказал: Аналізи є безкоштовні в межах виділених коштів. Платний огляд ветеринарної служби Только ветеринары сказали что финансирование закончилось на бесплатные анализы... И это увы не проверить.... 14 минут назад, Мико сказал: На маскалевке в Харькове такую бумажку дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 20 апреля, 2021 Share Опубликовано 20 апреля, 2021 19 минут назад, Мико сказал: Переписывает со старого в новый паспорт шуганули что в реестр паспортов он не записан со старым паспортом , Это все брехня единый номер можно получить и со старым паспортом он просто клеится на титульном листе паспорта и паспорт действителен и номер есть... Я получил новый потому что первый раз оформлял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.