Сергей Тюркин Опубликовано 12 мая, 2021 Share Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, Олександр Коваль сказал: скоро сторожових реєструвати будуть 25 помісна Зареєстрована 20 помісна Зареєстрована 10 помісна Зареєстрована Я вчера так же три паспорта указал Помеси.. Я думал что я такой первый . В реестре ещё не нашёл. видать не обновили ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleksandr K. Опубликовано 12 мая, 2021 Share Опубликовано 12 мая, 2021 В Черкаській ДПСС по ходу засів троляка. В Закарпатскій всьо чотко - 100% корпатка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 12 мая, 2021 Share Опубликовано 12 мая, 2021 30 минут назад, Олександр Коваль сказал: В Черкаській ДПСС по ходу засів троляка. В Закарпатскій всьо чотко - 100% корпатка Бо за іншу пасіку можуть того ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 13 мая, 2021 Share Опубликовано 13 мая, 2021 Я указал Украинська Степова На вопрос чого рыжие- не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVA Опубликовано 13 мая, 2021 Share Опубликовано 13 мая, 2021 15 минут назад, ved сказал: Я указал Украинська Степова На вопрос чого рыжие- не знаю. Вигоріла в степах України Я тоже рижий , але в паспорті записан як українець 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 13 мая, 2021 Share Опубликовано 13 мая, 2021 30 минут назад, ved сказал: Я указал Украинська Степова На вопрос чого рыжие- не знаю. То ж спеціалісти на скільки знаю з визначення породи у нас пасічники. Поки дивуюсь, чого немає іменних порід. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleksandr K. Опубликовано 13 мая, 2021 Share Опубликовано 13 мая, 2021 2 години тому, Wladimir_K сказав: То ж спеціалісти на скільки знаю з визначення породи у нас пасічники. Поки дивуюсь, чого немає іменних порід. також в списку поки немає вельмишанованого пана Стретовича що как-бе натякає, що царь-то не настоящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleksandr K. Опубликовано 13 мая, 2021 Share Опубликовано 13 мая, 2021 12 годин тому, Wladimir_K сказав: Бо за іншу пасіку можуть того ... хаха в Дніпропетровській області крім УС нічого не реєструють оце патріотизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleksandr K. Опубликовано 13 мая, 2021 Share Опубликовано 13 мая, 2021 все ж в Львівському регіоні знайшовся оригінал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 13 мая, 2021 Share Опубликовано 13 мая, 2021 29 минут назад, Олександр Коваль сказал: також в списку поки немає вельмишанованого пана Стретовича що как-бе натякає, що царь-то не настоящий! На скільки знаю, УСП назву так і не визначили наші провідні пасічники, то можливі різні творчі варіанти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 13 мая, 2021 Share Опубликовано 13 мая, 2021 21 час назад, Олександр Коваль сказал: . В Закарпатскій всьо чотко - 100% корпатка 21 час назад, Wladimir_K сказал: Бо за іншу пасіку можуть того ... Там дедушка Гайдар со своим учеником Пап всем кто не знает пароль ставят диагноз -- спид и далее --- 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 13 мая, 2021 Share Опубликовано 13 мая, 2021 11 часов назад, Wladimir_K сказал: То ж спеціалісти на скільки знаю з визначення породи у нас пасічники. Я когда заполнял бланк мне так же сказали что у нас Укр.степ и значит так нужно писать . я ей говорю ну Вы ведь ветеринар и как никто понимаете что если на пчёл нету плем паспорта то значит и породы нету . со мной сразу и согласились. вот я честно и написал -- ПОМЕСИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 13 мая, 2021 Share Опубликовано 13 мая, 2021 Тюркін Сергій Миколайович вул. Дачна, 11-а, м. Первомайськ, Миколаївська обл., 55210 968913147 вул. Дачна, 46-а, м. Первомайськ, Миколаївська обл., 55210 225 помісі Тюркіна Анастасія Миколаївна вул. Дачна, 11-а, м. Первомайськ, Миколаївська обл., 55210 968913147 вул. Дачна, 46, м. Первомайськ, Миколаївська обл., 55210 275 помісі 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еникиой Опубликовано 13 мая, 2021 Share Опубликовано 13 мая, 2021 В 12.05.2021 в 21:32, Сергей Тюркин сказал: Я вчера так же три паспорта указал Помеси.. Я думал что я такой первый . В реестре ещё не нашёл. видать не обновили ещё Помеси-- это пол беды. У меня в старом паспорте было написано "среднерусская". В это раз спрашиваю ветврача, откуда вы такое взяли." Это не я" Провёл разъяснительную работу, с предупреждением что оба будем за такую породу. Теперь у меня как положено УС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 13 мая, 2021 Share Опубликовано 13 мая, 2021 6 часов назад, Еникиой сказал: Помеси-- это пол беды. У меня в старом паспорте было написано "среднерусская". В это раз спрашиваю ветврача, откуда вы такое взяли." Это не я" Провёл разъяснительную работу, с предупреждением что оба будем за такую породу. Теперь у меня как положено УС. Да я бы этих ветеринаров всех ... не выходя из кабинетов . без морфологических анализов . документов на породность пасек они всю Украину за один месяц на породность определили .. Партия сказала --мы выполнили.. ничего в этих головах не меняется.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еникиой Опубликовано 16 мая, 2021 Share Опубликовано 16 мая, 2021 В 14.05.2021 в 02:35, Сергей Тюркин сказал: Да я бы этих ветеринаров всех ... не выходя из кабинетов . без морфологических анализов . документов на породность пасек они всю Украину за один месяц на породность определили .. Партия сказала --мы выполнили.. ничего в этих головах не меняется.. ДА.Да вы ещё подскажите им что для установления породности надо проводить морфологические анализы , каждой 10-й семьи. Конечно всё за счёт пчеловода и так примерно 300 гривен за один анализ. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 17 мая, 2021 Share Опубликовано 17 мая, 2021 10 часов назад, Еникиой сказал: ДА.Да вы ещё подскажите им что для установления породности надо проводить морфологические анализы , каждой 10-й семьи. Конечно всё за счёт пчеловода и так примерно 300 гривен за один анализ. Так я не против.. как только у меня будет указано в паспорте порода пусть проверяют а в случае несоответствия данных с паспортом то и накажут.. а так у меня в паспорте честно указано что пчёлы помесные а помесь и нету смысла проверять.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleksandr K. Опубликовано 17 мая, 2021 Share Опубликовано 17 мая, 2021 Сьогодні телефонували з ДПСС - просили забрати заповнений паспорт і переписати заяву, бо пасічники не можуть бути операторами ринку, якщо вони зареєстрували ФОП. Що це - нововведення чи недостатня інформованість місцевих чиновників? Хто підкаже як нині з операторами ринку чи після того, як паспорти повводили в операторах відпала необхідність? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 17 мая, 2021 Share Опубликовано 17 мая, 2021 8 минут назад, Олександр Коваль сказал: Сьогодні телефонували з ДПСС - просили забрати заповнений паспорт і переписати заяву, бо пасічники не можуть бути операторами ринку, якщо вони зареєстрували ФОП. Що це - нововведення чи недостатня інформованість місцевих чиновників? Хто підкаже як нині з операторами ринку чи після того, як паспорти повводили в операторах відпала необхідність? Наши дотанционщики звонили и говорили что нужно опять в ветеринарку ехать и что то там переписывать , потом в тергромаду ехать и та тоже что то переделывать Хорошо мне не надо , так как оператором рынка не регистрировался и на материальную помощь не подавал 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleksandr K. Опубликовано 9 июня, 2021 Share Опубликовано 9 июня, 2021 в місцевій газеті почепили оголошення, щоб приходили з паспортами в громаду пасіки реєструвати хто знає, який набір документів туди треба, бо телефон не відповідає Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwlo Опубликовано 9 июня, 2021 Share Опубликовано 9 июня, 2021 вчора здерли в ветлікарні 730 грн за 50 сімей(аналізи і новий паспорт(надрукований на ксероксі) пообіцяли 240 грн дотації за сімю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleksandr K. Опубликовано 10 июня, 2021 Share Опубликовано 10 июня, 2021 09.06.2021 в 10:41, wwlo сказав: вчора здерли в ветлікарні 730 грн за 50 сімей(аналізи і новий паспорт(надрукований на ксероксі) пообіцяли 240 грн дотації за сімю 240 - це шото нове також сьогодні подав документи в ОТГ, там уже стос заяв лежить, народ прохавав тєму з документів - 1,2 і остання сторінка паспорта пасіки - копія паспорта - копія кода - копія про присвоєння номеру реєстрації потужності - все завіряємо підписом, що копія вірна - рахунок, куди гроші скидувати не вимагали, але я приніс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 10 июня, 2021 Share Опубликовано 10 июня, 2021 34 минуты назад, Олександр Коваль сказал: рахунок, куди гроші скидувати не вимагали, Выходит платить не планируют 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleksandr K. Опубликовано 10 июня, 2021 Share Опубликовано 10 июня, 2021 1 хвилину тому, Мико сказав: Выходит платить не планируют кешом видадуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САНЯ88 Опубликовано 10 июня, 2021 Share Опубликовано 10 июня, 2021 9 часов назад, Олександр Коваль сказал: кешом видадуть Раньше давали на телята и коровы,сейчас таковых нет,то дают на пчелы,здесь наверное хороший "левак" кому-то выпадает... Сегодня был в держпродспоживслубi,их там трое рабочих,чай пьют и приколы мочат, во работа...Их клиенты в основном пасечники,то же самое касается ветлечебницы и лаборатории,ну и ОТГ тоже при деле ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.