Струк Опубликовано 1 января, 2009 Share Опубликовано 1 января, 2009 . Вот это признание! ? Супер!!! Это при том, что вино и коньяк находятся в разных " весовых" категориях. Это типа Костя Дзю победил Валуева. Бортник, Вам бы осилить изготовление апифито бальзамов - это категория гораздо ближе к коньякам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apis Опубликовано 2 января, 2009 Share Опубликовано 2 января, 2009 Может, организуем новую тему о крепких напитках из мёда? Но это уже не из области апитерапии будет... ? Поддерживаю,скоро отпишусь что у меня получилось. Уже почти прозрачная брага,пару дней и пожалуй можно выгнать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 3 января, 2009 Share Опубликовано 3 января, 2009 Бортник, Вам бы осилить изготовление апифито бальзамов - это категория гораздо ближе к коньякам. ← Рецептуру надо знать... У Вас случайно есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 3 января, 2009 Share Опубликовано 3 января, 2009 Уже почти прозрачная брага,пару дней и пожалуй можно выгнать будет. ← ...всё равно надо минимум две недели, чудес в этом деле не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 4 января, 2009 Share Опубликовано 4 января, 2009 У Вас случайно есть? ? Рецептов я не нашёл. Придумывал и эксперементировал сам в течении года. На конкурс выставлю образец 10го числа. 11го буду знать результат. Если не "зарубит" комиссия, значит не зря "каляпуцял" Тогда и поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 4 января, 2009 Share Опубликовано 4 января, 2009 Если не "зарубит" комиссия, значит не зря "каляпуцял" Тогда и поговорим. ← Хорошо, жду и желаю Вам удачи! Даже уверен, что Вы без диплома не останетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 желаю Вам удачи! ? Три дипломи: мед варений без додавання соків - І місце мед варений з додаванням соків і ароматичних трав - І місце апіфітобальзами - І місце. Загальна кількість зразків в усіх номінаціях -60шт. Тепер буду просити у Вас побажати мені удачі перед фінальним конкурсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 Три дипломи: мед варений без додавання соків - І місце мед варений з додаванням соків і ароматичних трав - І місце апіфітобальзами - І місце. Загальна кількість зразків в усіх номінаціях -60шт. Тепер буду просити у Вас побажати мені удачі перед фінальним конкурсом. ? Струк пора задуматься над, созданием бренда, и строитьь маленький заводик. Удачи Вам в финале, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 Оченно мне не нравится,когда организаторы или верхнепирамидные члены Братства выставляются на ими же устраиваемых конкурсах.Допускаю,что меды их отличные,но ведь на чужой роток не повесишь платок или замок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 Тепер буду просити у Вас побажати мені удачі перед фінальним конкурсом. ← Бажаю Вам успіхів і в фінальній частині, але тут боротьба загостриться... Сподіваюсь виставити свої зразки... Оченно мне не нравится,когда организаторы или верхнепирамидные члены Братства выставляются на ими же устраиваемых конкурсах. ← Тут заверяю Вас, "верхушка" хоть и выставляется, но на результаты не влияет. Говорю это как секретарь харьковского конкурса (из-за неявки человека в спешном порядке пригласили поруководить бумагами), всё очень четко продумано для того, чтобы избежать фальсификаций. Например, два образца, представленноых организаторами, были сняты с дегустации комиссией. Так что все честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 Так что все честно. ← Сам видел как проходить дгустация и оформление протоколов. Струк и Бортник, желаю обоим успехов. Пил мёд обоих - вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 Бортник,речь не о том честно или не честно идет дегустация.Вопрос в иной плоскости--этично-неэтично.А это такая вещь,что ее метром не измеришь и безменом не взвесишь.Чувствую,как Бомбус ухмыляется и... Ну,посмотрим-послушаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Бортник,речь не о том честно или не честно идет дегустация.Вопрос в иной плоскости--этично-неэтично. ← Ну, не знаю что и ответить, я в этой плоскости не думал над этим вопросом... А какая разница, если всё честно проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Оченно мне не нравится,когда организаторы или верхнепирамидные члены Братства выставляются на ими же устраиваемых конкурсах ? Вы предлагаете из Луцка вести образцы в Харьков или Одессу и наоборот? Я ведь не принимал участия в конкурсной комиссии. И неужели Вы подозреваете меня в ..., даже не найду слова. Чесно говоря от Вас не ожидал. Видно каждый по себе судит. Пока . Хотів викласти фото і дати звіт по конкурсу, але передумав. Веселих свят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Жена цезаря должна в любых случаях быть вне любых (даже возможных) подозрений.Я только это и хотел сказать.Сталин умно говорил--неважно,как голосуют,важно,кто голоса подсчитывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 ,важно,кто голоса подсчитывает ? Педлагаю включить Вас в счётную комиссию финального этапа конкурса.. На полном серьёзе. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 ,важно,кто голоса подсчитывает ? Педлагаю включить Вас в счётную комиссию финального этапа конкурса.. На полном серьёзе. Жду ответа. По данному вопросу лучше всего контактировать через персональный ящик,чем я незамедлительно и воспользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitosh Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 Що б там не говорили, струк, ти найкращий! ВІтаємо з перемогою, удачі у фіналі. Що поробиш, що Волинь має кращу медівку!!! Ждем фотозвіту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pobratum Опубликовано 28 февраля, 2009 Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Мужики , где можно рецепты медовухи почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 28 февраля, 2009 Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Мужики , где можно рецепты медовухи почитать. ← В книжке Н.Л. Горнича "Медові вина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pobratum Опубликовано 28 февраля, 2009 Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Слышь друг вывеси на форуме немног рецептов. УСТАЛ КАЗЕНКУ ПИТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 28 февраля, 2009 Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Слышь друг вывеси на форуме немног рецептов. УСТАЛ КАЗЕНКУ ПИТЬ. ← Неужели книжку слабо заказать? Она стоит каких-то 30 грн с учетом кризиса.. P.S. пить до усталости - вредно. Даже медовуху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Вопрос к виноробам. Вот мне приспичело сейчас вино поставить, а где дрожжи взять? Винных у нас не продают, свежих ягод нет, а изюм - Горнич(или Соломка) в Луцке сказал, что современная технология его изготовления напрочь убивает в нём всякие дрожжи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Я не спец,але міркую,що сухофрукти здатні замінити свіжі ягоди і винні дріжджі будуть.Звичайно,кількість такого матеріалу доведеться збільшувати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любаша Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Вопрос в иной плоскости--этично-неэтично ? Педлагаю включить Вас в счётную комиссию финального этапа конкурса. ? Как интересно: человек говорит, что членам комиссии выставлять образцы неэтично (и это правильно), а ему отвечают: хотите тоже в комиссию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.