Jump to content

Грузия сегодня

Recommended Posts

А при чем здесь Ющенко, Янукович или еще кто-нибудь??? В России газ тоже дорожает :blink: представьте себе. Удивительная особенность - мы мол и сами с усами, и прекрасно проживем, а вот газ и еще чего-нибудь отдайте нам даром. И еще обижаются когда говорят, что он стОит денег. Хотя российские потребители платят за него больше... возмущаются конечно тоже. ;)
Tagan, всё очень просто:) Одним с предвыборных лозунгов Януковича был дешёвый газ для украинцев, мол выбираете меня- и газ будет стоить копейки, намекая, что ему типа Путин так пообещал . НО вместо этого он подорожал почти в 2,5 раза. А с какого перепугу у вас газ дорожает- это вы спрашивайте у своего правительства ;) Грузия ищёт альтернативных поставщиков газа, поэтому её газовым шантажом не запугаеш. А наши царьки не ищут, им это нафиг не нада. Для тех, кто ведёт антироссийскую политику, газовый нажим России- козырь в предвыборной кампании и неплохой штрих для создания образа внешнего врага. Те, кто ведут пророссийскую политику пугают, шо если их не выбирут, то газ сразу же подорожает. Правда, в случае с Януковичем, жадность его российских граждан начальников победила здравый смысл заставила плюнуть на все свои обещания... Но всё ж украинцы, такой народ, шо если им за месяц до следующих выборов понизят цены на электроэнергию и газ на 20 копеек, красиво поулыбаются с экрана, то они снова проголосуют за покращення життя вже сьогодни... на жаль... :ak:

А при чем здесь Ющенко, Янукович или еще кто-нибудь??? В России газ тоже дорожает blink.gif представьте себе. Удивительная особенность - мы мол и сами с усами, и прекрасно проживем, а вот газ и еще чего-нибудь отдайте нам даром. И еще обижаются когда говорят, что он стОит денег. Хотя российские потребители платят за него больше... возмущаются конечно тоже. wink.gif

А зачем тогда в Севастополе аренду Рос. флоту продлевали?! :blink: ... Нифига себе, "даром"! Пригрели змею на своей груди, так еще и за газ плати втридорога! Что, Ющ подписывал договор на продление, а потом вешал всем "лапшу" на уши, что, мол поэтому газ для населения не подорожает?! Однако, Tagan, память-то у Вас - девичья :umora:. Любимому... мужику можно все простить и... забыть(до следующей "лапши") ;):wave:
В России газ тоже дорожает blink.gif представьте себе.

Представьте себе, то, что путиноиды вытворяют у себя в стране с россиянами, нам как-то "по барабану" :dntknw::hi:
Не пытайтесь убедить кого-то и себя, что мы, украинцы, думаем сильно по-другому о своих соседях.

Думать можно все, что угодно. Но убивать мирное население соседской страны - это уже военное преступление. Гитлер, Сталин, Младич и т.д. - военные преступники, а путиноид - герой по-вашему?! Такой же законченный отморозок, как и те :at::hi:
Вы себе можете представить, чтобы было с соседями, имей по чистой случайности(ну, напрягите, конечно, посильнее фантазию) если бы Бандерштат имел бы более менее приличные экономическое и, не дай бог opr06K9J.gif , военное превосходство над ними? wink.gif

Тут мы "пасс"... По части фантазии на счет "Бандерштата" с тобой никто не может сравниться! Тут ты неперевершений :ay::umora::wave:

Гитлер, Сталин, Младич и т.д. - военные преступники, а путиноид - герой по-вашему?! Такой же законченный отморозок
стоп стоп... не будем настолько категоричными... так как здесь имеются ДАЖЕ такие людишки которые Сталина считают героем, и образцом руководителя...

Гитлер, Сталин, Младич и т.д. - военные преступники, а путиноид - герой по-вашему?! Такой же законченный отморозок
стоп стоп... не будем настолько категоричными... так как здесь имеются ДАЖЕ такие людишки которые Сталина считают героем, и образцом руководителя...
Скоріш за все він просто невдало пожартував... :IMHO1:

Скоріш за все він просто невдало пожартував... :IMHO1:
тоді треба було і так одразу сказати...що так образно виразився та й все... тоді добре.... забули :az: БУДЬМО РОЗУМНІШІ ЗА ПОЛІТИКІВ....

Рамзан Кадыров резал глотки русским(и не только русским солдатам,просто русским,за то что РУССКИЕ)-Путин наградил его орденом"Герой России"
Вот в этом вопросе даже для меня бездействие российских "правителей" вызывает полное непонимание. Все эти взрывы в метро и жилых домов это ничто иное как шантаж, почему сейчас в Грозном построена мечеть грандиознее чем в ОАЭ, (догадайтесь чьими силами)? И если всего этого ужаса нет на Украине, то это всего лишь счастливая случайность... радоваться надо. Цитата(Tagan @ 11.12.2010, 12:20) В России газ тоже дорожает blink.gif представьте себе. * Представьте себе, то, что путиноиды вытворяют у себя в стране с россиянами, нам как-то "по барабану" opr06K94.gif opr06K93.gif
Представьте себе, что это всего лишь рынок.
стоп стоп... не будем настолько категоричными... так как здесь имеются ДАЖЕ такие людишки которые Сталина считают героем, и образцом руководителя... Ну... Сталин не Сталин, Ленин не Ленин, а я лично считаю, что для эффективного управления империей сейчас просто необходим "самодержец", если хотите монарх, то бишь царь. То есть твердая и властная рука человека, болеющего за свою державу, а все эти "демократии" это сказки для дураков... Уже конечно полный оффтоп, может стоит перенести в "разное"..?

у... Сталин не Сталин, Ленин не Ленин, а я лично считаю, что для эффективного управления империей сейчас просто необходим "самодержец", если хотите монарх, то бишь царь. То есть твердая и властная рука человека, болеющего за свою державу, а все эти "демократии" это сказки для дураков...

Tagan, очнитесь :wave: ... Вы в каком веке живете? А?... Какая-то патологическая тяга у россиян к "царям-батюшкам" :blink: . Он сильный, у него много власти, он за нас, несмышленых, все решит. И что бы он не делал, все равно, он поступает правильно. Как были рабами, так рабами и остались :dntknw::wave:

Как были рабами, так рабами и остались opr06K94.gif opr06K91.gif
...нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя считающих свободным от оков... ;)

Ну... Сталин не Сталин, Ленин не Ленин, а я лично считаю, что для эффективного управления империей сейчас просто необходим "самодержец

...нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя считающих свободным от оков..

А для чого росіянам імперія - подивитись на карту і порадуватись: В якій величезній країні я живу! - це також окови , - ось вчорашні події в Москві на Манежній - чи не є це платою за імперію?

Как были рабами, так рабами и остались opr06K94.gif opr06K91.gif
...нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя считающих свободным от оков... ;)
Во всяком случае, у нас никто даже и не заикается о так называемых "царях" :ay: . А в Росси постоянно кто-нибудь из известных тамошних "пополизов" подымает эту тему. А путино-медведевы, как-бы, застенчево-скромно молчат, мол, мы здесь не при чем, это все "народная инициатива" :ah::umora::wave:

Меня пёрло от гордости летом этого года при пересечении госграницы между Украиной и Россией. "Заходят бравые ребята - таможеник и пограничник, у них большие автоматы и очень маленькая зарплата". За ночь (с 2-00 до 4-00), конечно ДОСТАЛИ - через каждые 30 минут, по очереди - пограничный контроль Украины - украинская таможня - спаниэль с проводником - федеральная погранслужба России - федеральная таможенная служба России.... А гордился я одним малозаметным фактом. Наш (украинский) пограничник зашел с каким-то устройством типа ай-пада на руке (браслетик на левой руке). Ввёл серию, номер паспорта, государство выдачи - и привет. Через час - заходит российская прапорщица (как их отбирают - одна краше другой, молоденькие, вежливенькие, симпатичненькие). И в руках у неё - ГРОМАДНЫЙ ГРОССБУХ формата А-4. С правой стороны гроссбуха - две зубчатки - на кирилице и на латинице. Взяла паспорт, лизнула свой пальчик, полистала, убедилась, что я не числюсь в федеральном розыске (или в запрете на въезд - не знаю) - Добро пожаловать в РФ!!!

Меня пёрло ... через каждые 30 минут, по очереди ... российская прапорщица (как их отбирают - одна краше другой, молоденькие, симпатичненькие)... в руках у неё - ГРОМАДНЫЙ... Взяла... лизнула свой пальчик, по... убедилась, что я не

Да Вы гурман, Сергей Анатольевич! :IMHO1::ay:

Меня пёрло от гордости летом этого года при пересечении госграницы между Украиной и Россией. "Заходят бравые ребята - таможеник и пограничник, у них большие автоматы и очень маленькая зарплата". За ночь (с 2-00 до 4-00), конечно ДОСТАЛИ - через каждые 30 минут, по очереди - пограничный контроль Украины - украинская таможня - спаниэль с проводником - федеральная погранслужба России - федеральная таможенная служба России.... А гордился я одним малозаметным фактом. Наш (украинский) пограничник зашел с каким-то устройством типа ай-пада на руке (браслетик на левой руке). Ввёл серию, номер паспорта, государство выдачи - и привет. Через час - заходит российская прапорщица (как их отбирают - одна краше другой, молоденькие, вежливенькие, симпатичненькие). И в руках у неё - ГРОМАДНЫЙ ГРОССБУХ формата А-4. С правой стороны гроссбуха - две зубчатки - на кирилице и на латинице. Взяла паспорт, лизнула свой пальчик, полистала, убедилась, что я не числюсь в федеральном розыске (или в запрете на въезд - не знаю) - Добро пожаловать в РФ!!!
а многие европейцы тоже думают, что в Москве машин нет... :ak: к стати сказать украинские таможни действительно во многом оснащены гораздо лучше русских. По крайней мере на востоке. Но порядка почему-то больше у российских коллег.

:umora: ага... они бумагу умеют складывать акуратнее :umora::umora::umora:

• 2 months later...

У 2010 році Грузія, згідно з доповіддю Інституту Фрезера, займала 23-е місце в рейтингу економічної свободи. В порівнянні з минулим роком піднялася на 22 позиції. Грузія випередила такі країни, як Німеччина (24-е місце), Литва (33), Болгарія (36), Іспанія (39), Бельгія (43), Вірменія (50), Греція (60), Італія (66), не кажучи вже про Росію (84), Азербайджан (93).У міжнародному рейтингу Paying Taxes (2011) – простоти сплати податків – Грузія в порівнянні з минулим роком поліпшила своє становище на три позиції і серед 183 країн зайняла 61-е місце.За Індексом сприйняття корупції, опублікованим восени 2010 року, Грузія зайняла 68-е місце серед 178 країн. Грузія стоїть першим номером серед 174 країн з питань реформування – такий висновок Світового банку. За легкістю ведення бізнесу ця країна на 12-му місці в світі, і на 5-му – в Європі. А сусідів – Вірменію, Туреччину, Росію і Азербайджан – випереджає в середньому на 61 місце.

У 2010 році Грузія, згідно з доповіддю Інституту Фрезера, займала 23-е місце в рейтингу економічної свободи.
Не знаю на сколько экономическая свобода помогает простым людям жить, но вот белорусское радио регулярно бреше, что в очередной раз поймали грузин, которые нелегально перлись через бел-литовскую границу от хорошей жизни на дикий ЗАПАД.Наверное там еще лучше :hi:

Наверное там еще лучше

Сто пудов лучше :IMHO1: Не зря, наверно, поляки ездят на зароботки в Германию :)

для эффективного управления империей сейчас просто необходим "самодержец", если хотите монарх, то бишь царь. То есть твердая и властная рука человека, болеющего за свою державу,

А может лучше какого-нибудь Пиночета?

Цитата(Tagan @ 11.12.2010, 17:19)для эффективного управления империей сейчас просто необходим "самодержец", если хотите монарх, то бишь царь. То есть твердая и властная рука человека, болеющего за свою державу,*А может лучше какого-нибудь Пиночета?

А может, русскоязычного Гитлера? :blink:;):wave:

А может, русскоязычного Гитлера?

Або Україномовного Шухевича :umora:
Не знаю на сколько экономическая свобода помогает простым людям жить, но вот белорусское радио регулярно бреше, что в очередной раз поймали грузин, которые нелегально перлись через бел-литовскую границу от хорошей жизни на дикий ЗАПАД.Наверное там еще лучше

У нас в Україні краще, знаю Грузинів з сусіднего села які з Грузії втікли і добре себе почувають в Україні а в Грузію чомусь вертатись не хочуть :dntknw:
..нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя считающих свободным от оков...

:ay: добре сказано, людина будь-яка завжди від когось залежить і свобода це лише примара ;)
Во всяком случае, у нас никто даже и не заикается о так называемых "царях"

Ік. :umora: Щось заікатся став :umora: к чему би ето? :ah:

но вот белорусское радио регулярно бреше

Це правда що ловлять, але не тільки грузин. А також росіян, українців і так дальше.Паланочко, от ви і признались, як ви залежити від свого пана з москви.

А может, русскоязычного Гитлера?

Або Україномовного Шухевича :umora:
Тут Паланочко, не завадили б додавати ініціали та рік,місце народження,бо я принаймі знаю такого україномова Шухевича, що аж захлинався, агітуючи голосувати проти всіх.Так що зараховуйте у свою команду регіоаналів у якості підтанцьовки, бо на лідера він вже не потягне, але ще може на брудні роботи здатися...

Якось казав мій кум, що чим далі від Москви тим краще люди живуть, тому й тікають люди.

Цитата(шаруда @ 22.2.2011, 12:29) А может, русскоязычного Гитлера? * Або Україномовного Шухевича opr06K9J.gif

Уважаемый, Паланочка, у Вас нуклеусы делать гораздо лучше получается(это проще, чем изучать историю Украины)... Русскоязычные гитлеры всегда имеют "вавку в голове" - как можно больше завоевать чужой территории. А тот Шухевич, о котором Вы упомянули всуе, боролся и отдал свою жизнь за свободу Украины от таких русско- и немецкоязычных маньяков. Подобные маньяки, вроде вашего начальника Гундяева, в последнее время опять повылазили из своих нор - своим звериным нюхом почувствовали добычу :( . Типа - куй железо, не отходя от кассы ;):wave:

Якось казав мій кум, що чим далі від Москви тим краще люди живуть, тому й тікають люди.
парадоксально але як точно сказано :umora:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...