glider Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Да я, как бы, тоже не стремлюсь прыгать на ветряки, и понимаю, что глобально мир не переделать, но все-же мусор с берега речки, в месте дислокации пасеки и в местах отдыха вывожу по 2 раза в год. Не потому что я такой правильный, а потому что противно выходить на берег и смотреть на это говнище. А за Грузию я рад по человечески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 А за Грузию я рад по человечески... ? Не дадут россияне им спокойно строить свое, отдельное от российского стада, общество ... Это же и армяне захотят жить по-человечески, а за ними Украина с Белорусью потянутся, казахи ... Но самое страшное для этих "пастухов из цирка лилипутов" - потеря доверия и власти в собственной стране, России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дед Коля Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А за Грузию я рад по человечески... ? Не дадут россияне им спокойно строить свое, отдельное от российского стада, общество ... Это же и армяне захотят жить по-человечески, а за ними Украина с Белорусью потянутся, казахи ... Но самое страшное для этих "пастухов из цирка лилипутов" - потеря доверия и власти в собственной стране, России! Не так у них там все гладко. Пенсия по старости 3 лари или 40 грн (по курсу НБУ).Миша предложил докармливать стариков детям, а что -же делать старикам если дети без работы или бездетным???В1984 г. провез семью по автотуру(маршрут №2" По военно-грузинской дороге к Черному морю" :Тбилиси,Гори, Кутаиси,Очамчири и Гагра(4800км за 24 дня) .Уже тогда были оч. и оч. сложные отношения между абхазами и грузинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шалычев Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Это Шаруда так умиляется грузинскому раю, потому что никогда там не был, а видел по ящику как там все гладко. А все мои знакомые грузины которые живут в России почему-то ни за что не хотят ехать в Грузию. И при малейшей возможности перетаскивают сюда всех родственников. Ах да, в России же не показывают украинские каналы, откуда ж им бедным знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samitnyj Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Это Шаруда так умиляется грузинскому раю, потому что никогда там не был, а видел по ящику как там все гладко. А все мои знакомые грузины которые живут в России почему-то ни за что не хотят ехать в Грузию. И при малейшей возможности перетаскивают сюда всех родственников. Ах да, в России же не показывают украинские каналы, откуда ж им бедным знать. Так если мои знакомие "россияне" не едут Россию, я должен делать вивод, что там полная жепа? Явно не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шалычев Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 То-то я думаю, что все-таки неправильное место выбрал для пасеки. Ладно сейчас, а вдруг разведутся пчелы, это ж где им столько места найти? Везде все распахано, засеяно шагнуть некуда. То ли дело у меня на батькiвщинi - целина! Вот где разгуляться! Только пока не придумал как пчел через таможню перевозить. Может быть ее когда-нибудь все таки уберут, какой-нибудь хороший человек, на зло супостатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СерыйПчел Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Может быть ее когда-нибудь все таки уберут, какой-нибудь хороший человек, на зло супостатам. Ага... помечтайте... и кто это еще супостаты??? разберитесь в терминологии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Только пока не придумал как пчел через таможню перевозить. Может быть ее когда-нибудь все таки уберут, какой-нибудь хороший человек, на зло супостатам. ? Первыми на границе с Украиной таможенные и пограничные посты поставили рссияне ... Эти бурные 90-ые я хорошо помню ... Потом, через годик, за ними подтянулись и наши . А теперь россияне бурно возмущаются, что Украина от них отгородилась(в том смысле, что братья-славяне так не поступают). Даже в этой мелочи проявляется подлость и брехливость наших соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шалычев Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А я и не говорил что Украина ставит таможни, и если бы вы не были ослеплены ненавистью ко всему русскому вы бы это увидели. Я сказал, что было бы очень здорово, если бы не было таможень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шалычев Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А супостат это такое слово, древнерусское, "противник" означает, или "враг", или "недруг"... ну в общем супостат он и есть супостат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ах да, в России же не показывают украинские каналы, откуда ж им бедным знать. ? ..........зато я на Украине смотрю по спутнику *триколор* -штук двадцать российских каналов. Наши братья россияне с телевизионных каналов ни словом не обмолвились о том, как хотят зажать предпринимателей налоговым кодексом...Сейчас с Украины ТАМ в России, показывают только хорошие новости в отличие от времен, когда президенты были не так дружны ))). Делаем вывод -средства массовой информации принадлежат не народу ,а власти. И власть покажет только то, что она захочет показать нам с вами....... Вот еще один пример. В Абакане во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС были отключены полностью мобильные телефоны. Никто никому не мог дозвониться. Кстати самые догадливые и информированные бежали на холмы, чтобы спастись в случае затопления Абакана, городок то находится не на бугре ,а во впадине....... Вот и *витиликс* видать излишнюю инфу вывернул и сразу капиталисты и счет и перевод денег этому Асанжу запретили.......и дело могут пришить про изнасилование........... .Ну а что делать?.......Сменить власть, Новые люди также испортятся от власти. Надо менять идеологию народу, надо менять приоритеты, давать другое воспитание с детских яслей начиная.............Просто грустно смотреть на жителей нашей планеты......Может мы зомбированы инопланетянами -и потому не понимаем как надо правильно и по-честному жить на планете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шалычев Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Робин-Гут , по-моему это естественно и правильно, что любое государство имеет контроль над сми и использует их в своих целях. Одно плохо, что сильно пропагандируется насилие на экране... Вот это действительно проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Робин-Гут , по-моему это естественно и правильно, что любое государство имеет контроль над сми и использует их в своих целях. Мда, странный подход.. Что хорошего в том, если например, Украина вобще развалится, а россияне будут уверены ещё долгое время, что Янукович, или ещё какой то меньший брат, лучший президент всех времён и народов... Или наоборот, такой пример, Грузия войдёт в девятку супердержав, а россияне будут думать, шо там всё ещё голод и разруха Такая пропаганда и искажения фактов выгодна не стране, а исключительно управляющим ею царькам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А я и не говорил что Украина ставит таможни, и если бы вы не были ослеплены ненавистью ко всему русскому вы бы это увидели. Я сказал, что было бы очень здорово, если бы не было таможень! ? Вы никак не поймете ... У меня ненависти ко "всему русскому" не было и нет! Меня, как всякого нормального человека, сильно раздражает наглость, барство, вранье, трусость и эта удивительная по тупости поза - если ты не делаешь, как я тебе сказал, то ты мне враг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Или наоборот, такой пример, Грузия войдёт в девятку супердержав, а россияне будут думать, шо там всё ещё голод и разруха ? И только украинцы будут думать, что Грузия входит в девятку супердержав... Благодаря своим помаранчевым СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Вы никак не поймете opr06K94.gif ... У меня ненависти ко "всему русскому" не было и нет! ? Млять, это фраза месяца!!! Викиликс - отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Благодаря своим помаранчевым СМИ. Помаранчевые уехали, СМИ остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Помаранчевые уехали, СМИ остались? ? Остались слепо им поверившие, получающие от этого какое-то своё удовольствие, возвышающее их над своими комплексами. Да мало ли чего ещё. Посмотрите на патриотов - они же все жалкие неудачники по жизни. Сублимация, однако. ............................................................................................................................................ Баян, но стоит напомнить . Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо змити Hе дає Москва. Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби - королi. Розпроставши крила, Мов зелений птах Цiлий день лiтала б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Hавiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог. Але щось тримає, Тягне до трави. Жаба точно знае – То рука Москви. Тi залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I стискають яйця Жаби москалi... Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно".- Дивиться у небо Жаба все одно. I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива. Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь Bombus, сами сваяли? Или это сарказм, и Вы этим хотели сказать, что мнение о том, что Москва постоянно лезет во внутренние дела соседей- ошибочно? Зы мона эти стихи положить в основу гимна.. когда Тягнибок станет президентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Помаранчевые уехали, СМИ остались? ? Остались слепо им поверившие, получающие от этого какое-то своё удовольствие, возвышающее их над своими комплексами. Да мало ли чего ещё. Посмотрите на патриотов - они же все жалкие неудачники по жизни. Сублимация, однако. ............................................................................................................................................ Баян, но стоит напомнить . Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо змити Hе дає Москва. Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби - королi. Розпроставши крила, Мов зелений птах Цiлий день лiтала б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Hавiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог. Але щось тримає, Тягне до трави. Жаба точно знае – То рука Москви. Тi залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I стискають яйця Жаби москалi... Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно".- Дивиться у небо Жаба все одно. I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива. Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Кочут, дето примерно так и выглядет всё глазами российских сми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Bombus, сами сваяли? opr06K9J.gif ay.gif ? Если бы я так мог... - я бы тут с вами не тусился. Или это сарказм, и Вы этим хотели сказать, что мнение о том, что Москва постоянно лезет во внутренние дела соседей- ошибочно? ? Москва, США, Англия, Китай и пр - всегда будут отстаивать свои права сильных. Для вас разве это не является исходной аксиомой? Вы себе можете представить, чтобы было с соседями, имей по чистой случайности(ну, напрягите, конечно, посильнее фантазию) если бы Бандерштат имел бы более менее приличные экономическое и, не дай бог , военное превосходство над ними? Кочут, дето примерно так и выглядет всё глазами российских сми.... ? Не пытайтесь убедить кого-то и себя, что мы, украинцы, думаем сильно по-другому о своих соседях. Последнее время, под влиянием СМИ, чуть сдвинулись акценты, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Москва, США, Англия, Китай и пр - всегда будут отстаивать свои права сильных.Для вас разве это не является исходной аксиомой? Канешно, и это их право, тут я не спорю. Но. Во всём мире "слабые" не любят " сильных" которые отстаивают свои интересы, которые идут всегда вразрез с интересами "слабых". С какой стати Украина должна быть исключением? Или мы генетические мазохисты? Не пытайтесь убедить кого-то и себя, что мы, украинцы, думаем сильно по-другому о своих соседях. Я и не пытаюсь Наоборот, вот россияне говорят вслух всё, что думают про Украину, не стесняясь.. почему мы должны лицемерить и сдерживать всё шо накипело? Мы шота теряем? Вон выбрали президента, который дружит с Россией- силно у нас газ стал дешевле чем был при Ющенке? Из этого вывод- пытаться дружить с РОссией- бесполезно, нужно по примеру Грузии плюнуть на мнение Большого брата и идти своим путём. (это типа шоб не было офтопа.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шалычев Сергей Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Вон выбрали президента, который дружит с Россией- силно у нас газ стал дешевле чем был при Ющенке? [/quot А при чем здесь Ющенко, Янукович или еще кто-нибудь??? В России газ тоже дорожает представьте себе. Удивительная особенность - мы мол и сами с усами, и прекрасно проживем, а вот газ и еще чего-нибудь отдайте нам даром. И еще обижаются когда говорят, что он стОит денег. Хотя российские потребители платят за него больше... возмущаются конечно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Москва, США, Англия, Китай и пр - всегда будут отстаивать свои права сильных.Для вас разве это не является исходной аксиомой? Канешно, и это их право, тут я не спорю. Но. Во всём мире "слабые" не любят " сильных" которые отстаивают свои интересы, которые идут всегда вразрез с интересами "слабых". С какой стати Украина должна быть исключением? Или мы генетические мазохисты? Не пытайтесь убедить кого-то и себя, что мы, украинцы, думаем сильно по-другому о своих соседях. Я и не пытаюсь Наоборот, вот россияне говорят вслух всё, что думают про Украину, не стесняясь.. почему мы должны лицемерить и сдерживать всё шо накипело? Мы шота теряем? Вон выбрали президента, который дружит с Россией- силно у нас газ стал дешевле чем был при Ющенке? Из этого вывод- пытаться дружить с РОссией- бесполезно, нужно по примеру Грузии плюнуть на мнение Большого брата и идти своим путём. (это типа шоб не было офтопа.. ) Кремль Ющенка не любив - це зрозуміло, і Януковича з газом підставили... Люблять сильних? Кадірова наприклад... Алексей Азаревич 1 час назад # Рамзан Кадыров резал глотки русским(и не только русским солдатам,просто русским,за то что РУССКИЕ)-Путин наградил его орденом"Герой России".Анатолий Чубайс за бесценок распродал Россию-награжден Медведевым медалью"За заслуги перед Отечеством".Глава правительства Владимир Путин подписал указ,согласно которому войска НАТО могут БЕСПРЕПЯТСТВЕННО занимать территорию России,президент,он же верховный главнокомандующий России Дмитрий Медведев"откосил" в свое время от службы в армии и безвозмездно передал США новейшие разработки российских ученых в области ядерных вооружений.Двое последних лично награждали высокими званиями тех,кого по логике вещей обязаны привлечь к уголовной ответственности.Это лишь малая часть их преступной деятельности,вы знаете.ПОСОБНИЧЕСТВО ПРЕСТУПНИКАМ-ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ! ПОРА ПРЕКРАТИТЬ БЕСПРЕДЕЛ В РОССИИ! НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ РОССИИ ДОЛЖНА ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД СУДОМ Дмитрий Сафонов 1 час назад # Не понимаю, кого могла удивить эта новость. Невероятная смесь абсурда и цинизма- дело для страны привычное. Бывший полевой командир, хваставшийся, что"первого русского зарезал, когда ему было 14", стал Героем России. Это- не катастрофа? Да после этого все военные, сохранившие понятия о чести и долге, должны были пойти и сдать эту звезду нашему"верховному главнокомандующему". А предательство своих? Буданов, Ульман, Аракчеев, которых Родина послала на войну, а потом, стыдливо зарумянившись, сказала, что это- "вовсе не война", и ее не так поняли? А вырезанное русское население Чечни? Да после этого воровство трети поступающих средств кажется вполне невинным занятием; фактически, Кадырова к этому подталкивают. WWW .RU 1 час назад # Все правильно! Путин платит бандиту Кадырову за лояльность временную! По сути же Чечня- суверенна, чего и добивалась- там нет русского населения, свои законы и правила и все это за наш с вами счет. Тысячи наших парней погибли зря. Путин всех их и нас предал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.