Перейти к содержанию

Грузия сегодня

Рекомендуемые сообщения

Да я, как бы, тоже не стремлюсь прыгать на ветряки, и понимаю, что глобально мир не переделать, но все-же мусор с берега речки, в месте дислокации пасеки и в местах отдыха вывожу по 2 раза в год. Не потому что я такой правильный, а потому что противно выходить на берег и смотреть на это говнище. А за Грузию я рад по человечески...

А за Грузию я рад по человечески...

Не дадут россияне им спокойно строить свое, отдельное от российского стада, общество :ak: ... Это же и армяне захотят жить по-человечески, а за ними Украина с Белорусью потянутся, казахи :blink: ... Но самое страшное для этих "пастухов из цирка лилипутов" - потеря доверия и власти в собственной стране, России! :helpme::umora::wave:

• 1 month later...
А за Грузию я рад по человечески...

Не дадут россияне им спокойно строить свое, отдельное от российского стада, общество :ak: ... Это же и армяне захотят жить по-человечески, а за ними Украина с Белорусью потянутся, казахи :blink: ... Но самое страшное для этих "пастухов из цирка лилипутов" - потеря доверия и власти в собственной стране, России! :helpme::umora::wave:
Не так у них там все гладко. Пенсия по старости 3 лари или 40 грн (по курсу НБУ).Миша предложил докармливать стариков детям, а что -же делать старикам если дети без работы или бездетным???В1984 г. провез семью по автотуру(маршрут №2" По военно-грузинской дороге к Черному морю" :Тбилиси,Гори, Кутаиси,Очамчири и Гагра(4800км за 24 дня) .Уже тогда были оч. и оч. сложные отношения между абхазами и грузинами

Это Шаруда так умиляется грузинскому раю, потому что никогда там не был, а видел по ящику как там все гладко. А все мои знакомые грузины которые живут в России почему-то ни за что не хотят ехать в Грузию. И при малейшей возможности перетаскивают сюда всех родственников. Ах да, в России же не показывают украинские каналы, откуда ж им бедным знать.

Это Шаруда так умиляется грузинскому раю, потому что никогда там не был, а видел по ящику как там все гладко. А все мои знакомые грузины которые живут в России почему-то ни за что не хотят ехать в Грузию. И при малейшей возможности перетаскивают сюда всех родственников. Ах да, в России же не показывают украинские каналы, откуда ж им бедным знать.
Так если мои знакомие "россияне" не едут Россию, я должен делать вивод, что там полная жепа? Явно не аргумент

То-то я думаю, что все-таки неправильное место выбрал для пасеки. Ладно сейчас, а вдруг разведутся пчелы, это ж где им столько места найти? Везде все распахано, засеяно шагнуть некуда. То ли дело у меня на батькiвщинi - целина! Вот где разгуляться! Только пока не придумал как пчел через таможню перевозить. Может быть ее когда-нибудь все таки уберут, какой-нибудь хороший человек, на зло супостатам.

Может быть ее когда-нибудь все таки уберут, какой-нибудь хороший человек, на зло супостатам.
Ага... :umora: помечтайте... :umora: и кто это еще супостаты??? разберитесь в терминологии.... :hi:

Только пока не придумал как пчел через таможню перевозить. Может быть ее когда-нибудь все таки уберут, какой-нибудь хороший человек, на зло супостатам.

Первыми на границе с Украиной таможенные и пограничные посты поставили рссияне :af: ... Эти бурные 90-ые я хорошо помню :ay: ... Потом, через годик, за ними подтянулись и наши :ole_ole:. А теперь россияне бурно возмущаются, что Украина от них отгородилась(в том смысле, что братья-славяне так не поступают). Даже в этой мелочи проявляется подлость и брехливость наших соседей :ak::wave:

А я и не говорил что Украина ставит таможни, и если бы вы не были ослеплены ненавистью ко всему русскому вы бы это увидели. Я сказал, что было бы очень здорово, если бы не было таможень!

А супостат это такое слово, древнерусское, "противник" означает, или "враг", или "недруг"... ну в общем супостат он и есть супостат.

Ах да, в России же не показывают украинские каналы, откуда ж им бедным знать.

..........зато я на Украине смотрю по спутнику *триколор* -штук двадцать российских каналов. Наши братья россияне с телевизионных каналов ни словом не обмолвились о том, как хотят зажать предпринимателей налоговым кодексом...Сейчас с Украины ТАМ в России, показывают только хорошие новости в отличие от времен, когда президенты были не так дружны ))). Делаем вывод -средства массовой информации принадлежат не народу ,а власти. И власть покажет только то, что она захочет показать нам с вами....... Вот еще один пример. В Абакане во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС были отключены полностью мобильные телефоны. Никто никому не мог дозвониться. Кстати самые догадливые и информированные бежали на холмы, чтобы спастись в случае затопления Абакана, городок то находится не на бугре ,а во впадине....... Вот и *витиликс* видать излишнюю инфу вывернул и сразу капиталисты и счет и перевод денег этому Асанжу запретили.......и дело могут пришить про изнасилование........... .Ну а что делать?.......Сменить власть, Новые люди также испортятся от власти. Надо менять идеологию народу, надо менять приоритеты, давать другое воспитание с детских яслей начиная.............Просто грустно смотреть на жителей нашей планеты......Может мы зомбированы инопланетянами -и потому не понимаем как надо правильно и по-честному жить на планете?

Робин-Гут , по-моему это естественно и правильно, что любое государство имеет контроль над сми и использует их в своих целях. Одно плохо, что сильно пропагандируется насилие на экране... Вот это действительно проблема.

Робин-Гут , по-моему это естественно и правильно, что любое государство имеет контроль над сми и использует их в своих целях.
Мда, странный подход.. Что хорошего в том, если например, Украина вобще развалится, а россияне будут уверены ещё долгое время, что Янукович, или ещё какой то меньший брат, лучший президент всех времён и народов... :dntknw: Или наоборот, такой пример, Грузия войдёт в девятку супердержав, а россияне будут думать, шо там всё ещё голод и разруха :) Такая пропаганда и искажения фактов выгодна не стране, а исключительно управляющим ею царькам :)

А я и не говорил что Украина ставит таможни, и если бы вы не были ослеплены ненавистью ко всему русскому вы бы это увидели. Я сказал, что было бы очень здорово, если бы не было таможень!

Вы никак не поймете :dntknw: ... У меня ненависти ко "всему русскому" не было и нет! Меня, как всякого нормального человека, сильно раздражает наглость, барство, вранье, трусость и эта удивительная по тупости поза - если ты не делаешь, как я тебе сказал, то ты мне враг! :blink::umora::wave:

Или наоборот, такой пример, Грузия войдёт в девятку супердержав, а россияне будут думать, шо там всё ещё голод и разруха

И только украинцы будут думать, что Грузия входит в девятку супердержав... Благодаря своим помаранчевым СМИ.

Вы никак не поймете opr06K94.gif ... У меня ненависти ко "всему русскому" не было и нет!

Млять, это фраза месяца!!! :blink: Викиликс - отдыхает! :IMHO1:

Благодаря своим помаранчевым СМИ.
Помаранчевые уехали, СМИ остались? :)

Помаранчевые уехали, СМИ остались?

Остались слепо им поверившие, получающие от этого какое-то своё удовольствие, возвышающее их над своими комплексами. Да мало ли чего ещё. Посмотрите на патриотов - они же все жалкие неудачники по жизни. Сублимация, однако. :dntknw: ............................................................................................................................................ Баян, но стоит напомнить :IMHO1: . Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо змити Hе дає Москва. Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби - королi. Розпроставши крила, Мов зелений птах Цiлий день лiтала б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Hавiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог. Але щось тримає, Тягне до трави. Жаба точно знае – То рука Москви. Тi залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I стискають яйця Жаби москалi... Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно".- Дивиться у небо Жаба все одно. I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива. Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь :)

Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь :)
Bombus, сами сваяли? :umora::ay: Или это сарказм, и Вы этим хотели сказать, что мнение о том, что Москва постоянно лезет во внутренние дела соседей- ошибочно? :dntknw: Зы мона эти стихи положить в основу гимна.. когда Тягнибок станет президентом :umora:

Помаранчевые уехали, СМИ остались?

Остались слепо им поверившие, получающие от этого какое-то своё удовольствие, возвышающее их над своими комплексами. Да мало ли чего ещё. Посмотрите на патриотов - они же все жалкие неудачники по жизни. Сублимация, однако. :dntknw: ............................................................................................................................................ Баян, но стоит напомнить :IMHO1: . Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо змити Hе дає Москва. Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби - королi. Розпроставши крила, Мов зелений птах Цiлий день лiтала б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Hавiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог. Але щось тримає, Тягне до трави. Жаба точно знае – То рука Москви. Тi залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I стискають яйця Жаби москалi... Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно".- Дивиться у небо Жаба все одно. I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива. Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь :)
post-2014-1291982323_thumb.jpg

Кочут, дето примерно так и выглядет всё глазами российских сми.... :ay:

Bombus, сами сваяли? opr06K9J.gif ay.gif

Если бы я так мог... :ak: - я бы тут с вами не тусился. :)
Или это сарказм, и Вы этим хотели сказать, что мнение о том, что Москва постоянно лезет во внутренние дела соседей- ошибочно?

Москва, США, Англия, Китай и пр - всегда будут отстаивать свои права сильных. Для вас разве это не является исходной аксиомой? :dntknw: Вы себе можете представить, чтобы было с соседями, имей по чистой случайности(ну, напрягите, конечно, посильнее фантазию) если бы Бандерштат имел бы более менее приличные экономическое и, не дай бог :umora: , военное превосходство над ними? ;)
Кочут, дето примерно так и выглядет всё глазами российских сми....

Не пытайтесь убедить кого-то и себя, что мы, украинцы, думаем сильно по-другому о своих соседях. Последнее время, под влиянием СМИ, чуть сдвинулись акценты, а так... ;)

Москва, США, Англия, Китай и пр - всегда будут отстаивать свои права сильных.Для вас разве это не является исходной аксиомой?
Канешно, и это их право, тут я не спорю. Но. Во всём мире "слабые" не любят " сильных" которые отстаивают свои интересы, которые идут всегда вразрез с интересами "слабых". С какой стати Украина должна быть исключением? Или мы генетические мазохисты? :blink:
Не пытайтесь убедить кого-то и себя, что мы, украинцы, думаем сильно по-другому о своих соседях.
Я и не пытаюсь :) Наоборот, вот россияне говорят вслух всё, что думают про Украину, не стесняясь.. почему мы должны лицемерить и сдерживать всё шо накипело? :af: Мы шота теряем? :ae: Вон выбрали президента, который дружит с Россией- силно у нас газ стал дешевле чем был при Ющенке? ;):wave: Из этого вывод- пытаться дружить с РОссией- бесполезно, нужно по примеру Грузии плюнуть на мнение Большого брата и идти своим путём. (это типа шоб не было офтопа.. :ah: )

Вон выбрали президента, который дружит с Россией- силно у нас газ стал дешевле чем был при Ющенке? [/quot А при чем здесь Ющенко, Янукович или еще кто-нибудь??? В России газ тоже дорожает :blink: представьте себе. Удивительная особенность - мы мол и сами с усами, и прекрасно проживем, а вот газ и еще чего-нибудь отдайте нам даром. И еще обижаются когда говорят, что он стОит денег. Хотя российские потребители платят за него больше... возмущаются конечно тоже. ;)

Москва, США, Англия, Китай и пр - всегда будут отстаивать свои права сильных.Для вас разве это не является исходной аксиомой?
Канешно, и это их право, тут я не спорю. Но. Во всём мире "слабые" не любят " сильных" которые отстаивают свои интересы, которые идут всегда вразрез с интересами "слабых". С какой стати Украина должна быть исключением? Или мы генетические мазохисты? :blink:
Не пытайтесь убедить кого-то и себя, что мы, украинцы, думаем сильно по-другому о своих соседях.
Я и не пытаюсь :) Наоборот, вот россияне говорят вслух всё, что думают про Украину, не стесняясь.. почему мы должны лицемерить и сдерживать всё шо накипело? :af: Мы шота теряем? :ae: Вон выбрали президента, который дружит с Россией- силно у нас газ стал дешевле чем был при Ющенке? ;):wave: Из этого вывод- пытаться дружить с РОссией- бесполезно, нужно по примеру Грузии плюнуть на мнение Большого брата и идти своим путём. (это типа шоб не было офтопа.. :ah: )
Кремль Ющенка не любив - це зрозуміло, і Януковича з газом підставили... Люблять сильних? Кадірова наприклад... Алексей Азаревич 1 час назад # Рамзан Кадыров резал глотки русским(и не только русским солдатам,просто русским,за то что РУССКИЕ)-Путин наградил его орденом"Герой России".Анатолий Чубайс за бесценок распродал Россию-награжден Медведевым медалью"За заслуги перед Отечеством".Глава правительства Владимир Путин подписал указ,согласно которому войска НАТО могут БЕСПРЕПЯТСТВЕННО занимать территорию России,президент,он же верховный главнокомандующий России Дмитрий Медведев"откосил" в свое время от службы в армии и безвозмездно передал США новейшие разработки российских ученых в области ядерных вооружений.Двое последних лично награждали высокими званиями тех,кого по логике вещей обязаны привлечь к уголовной ответственности.Это лишь малая часть их преступной деятельности,вы знаете.ПОСОБНИЧЕСТВО ПРЕСТУПНИКАМ-ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ! ПОРА ПРЕКРАТИТЬ БЕСПРЕДЕЛ В РОССИИ! НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ РОССИИ ДОЛЖНА ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД СУДОМ Дмитрий Сафонов 1 час назад # Не понимаю, кого могла удивить эта новость. Невероятная смесь абсурда и цинизма- дело для страны привычное. Бывший полевой командир, хваставшийся, что"первого русского зарезал, когда ему было 14", стал Героем России. Это- не катастрофа? Да после этого все военные, сохранившие понятия о чести и долге, должны были пойти и сдать эту звезду нашему"верховному главнокомандующему". А предательство своих? Буданов, Ульман, Аракчеев, которых Родина послала на войну, а потом, стыдливо зарумянившись, сказала, что это- "вовсе не война", и ее не так поняли? А вырезанное русское население Чечни? Да после этого воровство трети поступающих средств кажется вполне невинным занятием; фактически, Кадырова к этому подталкивают. WWW .RU 1 час назад # Все правильно! Путин платит бандиту Кадырову за лояльность временную! По сути же Чечня- суверенна, чего и добивалась- там нет русского населения, свои законы и правила и все это за наш с вами счет. Тысячи наших парней погибли зря. Путин всех их и нас предал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...