Wladimir_K Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2017 В Monday, November 27, 2017 в 13:36, timoncikk сказал: Також штук пять би взяв Колеги 5-10 шт. доставляти дороге задоволення і є невигідно. Інша справа, коли машина іде по маршруту і везе бочки. Сьогодні розмовляв з менеджером з Вінниці на ім'я Ірина, каже що у них везуть машини або 120 бочок, або 230, за ціну не розмовляв , але можлива для нас знижка від ціни 390. Казала, що бочки в них фактично нові. Хотілося б почути відгуки колег, які були у них на місці і хто купував вже у них бочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 28 ноября, 2017 Share Опубликовано 28 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 13:23, Рус сказав: А сколько доставка примерно обойдется? 10-20 бочек и 400 км? Років 5 тому 10 бочок від них попутнім транспортом обійшлось мені в 200 грн. На сьогодні мабуть більше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Якщо брати 120 і попутним транспортом, то вартість доставки буде мінімальна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mascot Опубликовано 28 ноября, 2017 Share Опубликовано 28 ноября, 2017 У них покращені червоною крапкою внутрі. В такі бочки мед лиють тільки в селофановий мішки, бочки не емеліровані. Я в іншому місці такі і по 300грн відказався брати. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman72201 Опубликовано 29 ноября, 2017 Share Опубликовано 29 ноября, 2017 сейчас на производствах, где использовались металлические бочки с пищевыми концентратами, начали приходить пластиковые бочки 200 л может кто их пробовал под мёд, наверное они хрупкие или проблема что их нельзя ставить в термокамеру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 29 ноября, 2017 Share Опубликовано 29 ноября, 2017 56 минут назад, roman72201 сказал: сейчас на производствах, где использовались металлические бочки с пищевыми концентратами, начали приходить пластиковые бочки 200 л может кто их пробовал под мёд, наверное они хрупкие или проблема что их нельзя ставить в термокамеру ? Конкретно про эти ничего не скажу, но был опыт работы с пластиковыми бочками с глухим верхом - сбрасывали полные с грузовика на покрышку - ни одна не пострадала, очень прочные. Металлические такого не выдержат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stol Опубликовано 29 ноября, 2017 Share Опубликовано 29 ноября, 2017 2 часа назад, shersand сказал: Конкретно про эти ничего не скажу, но был опыт работы с пластиковыми бочками с глухим верхом - сбрасывали полные с грузовика на покрышку - ни одна не пострадала, очень прочные. Металлические такого не выдержат. Я думаю, що їх вантажити і розігрівати важче.Бочковоз її знизу роздавить. 20 часов назад, mascot сказал: У них покращені червоною крапкою внутрі. В такі бочки мед лиють тільки в селофановий мішки, бочки не емеліровані. Я в іншому місці такі і по 300грн відказався брати. Потрібна інформація від експортерів про можливість використання бочок покритих харчовою фарбою малинового кольору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2017 21 час назад, Stol сказал: Я думаю, що їх вантажити і розігрівати важче.Бочковоз її знизу роздавить. Потрібна інформація від експортерів про можливість використання бочок покритих харчовою фарбою малинового кольору. Вчора вантажили бочки, покриті такою фарбою. Мені здається, якщо бочка від сокового концетрату, то ніяких запитань не повинно викликати. Можливо я в цій справі чогось не розумію? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Поступило предложение, по 200 л бочках. 0676167373. Бочки в Днепре. Б/У по цене 450 гривень за 1 бочку, от 10 шт дешевле. Первого оборота. Вес пустой бочки-18 кг. Может помочь с доставкой, попутным транспортом. Говорит, что бочек много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик78 Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 4 минуты назад, mits сказал: Поступило предложение, по 200 л бочках. 0676167373. Бочки в Днепре. Б/У по цене 450 гривень за 1 бочку, от 10 шт дешевле. Первого оборота. Вес пустой бочки-18 кг. Может помочь с доставкой, попутным транспортом. Говорит, что бочек много. А их кто то видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Виталик78 сказал: А их кто то видел? Говорит, что по Вайберу может показать, какие они, или фоток прислать. А вообще, как их продают-предоплата или как то по другому? А то можно на денежку попасть, чуть-чуть. Кто, что скажет? Как мне, к примеру, купить бочки в Днепре, если я живу в Одессе, так, что бы не лоханули? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик78 Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 4 минуты назад, mits сказал: Говорит, что по Вайберу может показать, какие они, или фоток прислать. А вообще, как их продают-предоплата или как то по другому? А то можно на денежку попасть, чуть-чуть. Кто, что скажет? Как мне, к примеру, купить бочки в Днепре, если я живу в Одессе, так, что бы не лоханули? В моем варианте можно было встречать их на 7 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Думаю, тут сама найбільша проблема це передоплата. В ідеалі комусь потрібно їхати і вибирати бочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mascot Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 4 часа назад, Wladimir_K сказал: Вчора вантажили бочки, покриті такою фарбою. Мені здається, якщо бочка від сокового концетрату, то ніяких запитань не повинно викликати. Можливо я в цій справі чогось не розумію? Концентрат в мішках знаходиться в бочці. 1 минуту назад, Wladimir_K сказал: Думаю, тут сама найбільша проблема це передоплата. В ідеалі комусь потрібно їхати і вибирати бочки. Якби ціна була краща я б поїхав. І потрібно фото бачити. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2017 3 минуты назад, mascot сказал: Концентрат в мішках знаходиться в бочці. Якби ціна була краща я б поїхав. І потрібно фото бачити. А як розрізнити? Чи є надпис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юрий черевичный Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Поступило предложение, по 200 л бочках. 0676167373. Бочки в Днепре. Б/У по цене 450 гривень за 1 бочку, от 10 шт дешевле. Первого оборота. Вес пустой бочки-18 кг. Может помочь с доставкой, попутным транспортом. Говорит, что бочек много.Мне тоже вчера они звонили, я сказал что буду покупать в феврале-марте после первого облета. Для вас есть предложения поближе из Николаева.Надіслано від мого Redmi 4, використовуючи Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик78 Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 9 минут назад, юрий черевичный сказал: Мне тоже вчера они звонили, я сказал что буду покупать в феврале-марте после первого облета. Для вас есть предложения поближе из Николаева. Надіслано від мого Redmi 4, використовуючи Tapatalk А в Николаеве какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenya Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Влітку купувала з "Сандори". З доставкою до дому (100 км від Миколаєва) обійшлися 450 грн "нові" і 400грн " майже нові". 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2017 10 минут назад, Виталик78 сказал: А в Николаеве какая цена? Ціна 370, але трохи обіцяли що піднімуть, є в наявності 300 реставрована бочок. Пасічники Миколаївської обл спільно такі бочки 1 оборот, возили по 400 грн. з доставкою. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик78 Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 14 минут назад, Wladimir_K сказал: Ціна 370, але трохи обіцяли що піднімуть, є в наявності 300 реставрована бочок. Пасічники Миколаївської обл спільно такі бочки 1 оборот, возили по 400 грн. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, mits сказал: А то можно на денежку попасть, чуть-чуть. Кто, что скажет? Как мне, к примеру, купить бочки в Днепре, если я живу в Одессе, так, что бы не лоханули? Зачем Вам покупать в Днепре, если можно купить ближе, в Николаеве (Сандора)?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 30 ноября, 2017 Share Опубликовано 30 ноября, 2017 4 часа назад, юрий черевичный сказал: Мне тоже вчера они звонили, я сказал что буду покупать в феврале-марте после первого облета. Для вас есть предложения поближе из Николаева. Надіслано від мого Redmi 4, використовуючи Tapatalk Я пока думаю, покупать 200 литровки и ли пока нет. У меня Пластиковых(120 л.) есть на 7 т. мёда, да и вожу сдавать всегда сам, ко мне за мёдом ещё ни разу не приезжали, а грузить 180- кг и 300 кг для меня большая разница. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konoval_am Опубликовано 1 декабря, 2017 Share Опубликовано 1 декабря, 2017 В 29.11.2017 в 14:36, shersand сказав: Конкретно про эти ничего не скажу, но был опыт работы с пластиковыми бочками с глухим верхом - сбрасывали полные с грузовика на покрышку - ни одна не пострадала, очень прочные. Металлические такого не выдержат. Згадався ролик. Ці теж певно рахували що "прочне" кольцо 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 1 декабря, 2017 Share Опубликовано 1 декабря, 2017 2 минуты назад, konoval_am сказал: Ці теж певно рахували що "прочне" кольцо Арматуру производители наверное забыли заложить или технология литья колец уже достигла совершенства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Євген 78 Опубликовано 1 декабря, 2017 Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Сегодня отбираются пробы в Калиновке-(25км)от Киева предлагали мне бочки новые Агринол , по 490грн. Если кому интересно могу номер тел. оставить, так-же имеются куботейнеры на 20л.но уже один оборот, по 50грн. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.