Перейти к содержанию

Гыыы

gri

Рекомендуемые сообщения

Щоб медозбір неприєсний спинити, Треба бджолину шкідливу комусь... подарити!

Уже кілька днів насолоджуюсь - серія відео про гаїшників - як з ними можна і треба говорити
герою iз фiльма повезло, менi документи кидають на капот, тихо матюкаючись

Уже кілька днів насолоджуюсь - серія відео про гаїшників - як з ними можна і треба говорити

Не очень смешно. :IMHO1: В основном, по причине того, что нарушение явно присутствует, о чем водитель когда прямо, когда косвенно сам подтверждает. :dntknw:

Не очень смешно. opr06K9M.gif В основном, по причине того, что нарушение явно присутствует, о чем водитель когда прямо, когда косвенно сам подтверждает. opr06K94.gif

Нормально говорит с дайцами --правда я при себе имею выписки с ихних инструкций и правила дорожного движения, а также телефончики доверия киевские и когда начинаются проблемы тут и читаю им пункты что можно , а чего нельзя :dntknw: , а вот насчёт того что дайцы говорят что нельзя их снимать тут они лукавят , так как любого государственного служащего можно снимать так как он на службе у государства --это не его личная жизнь --просто не охота идти в гараж смотреть какая статья --да и по ящику говорил старший их про съёмки :ole_ole:

Нормально говорит с дайцами -

Это провокационное видео! :IMHO1: Чел нарушил правила! Признался в этом!!! А права получил - потому, что не захотели связываться с иностранным турыстом. Я не думаю, что кто-то из наших соотечественников, кому не всё-равно триста или тыщу заплатить штрафу будет при такой ситуации так себя вести. ;) Лично меня, если честно, уже слегка поддостали эти провокационные ролики про Гайцев. Случай в Одессе, с телячьей мовой - яркое тому подтверждение. Если перед собой ставить цель разыграть шоу, потом готовиться к этому, провоцировать - то всё получиться. :dntknw: Не показательно! :IMHO1:

Это провокационное видео! opr06K9M.gif Чел нарушил правила! Признался в этом!!! А права получил - потому, что не захотели связываться с иностранным турыстом. Я не думаю, что кто-то из наших соотечественников, кому не всё-равно триста или тыщу заплатить штрафу будет при такой ситуации так себя вести. wink.gif Лично меня, если честно, уже слегка поддостали эти провокационные ролики про Гайцев. Случай в Одессе, с телячьей мовой - яркое тому подтверждение. Если перед собой ставить цель разыграть шоу, потом готовиться к этому, провоцировать - то всё получиться. opr06K94.gif Не показательно!

На счёт провакационнго я :dntknw: , но сам в таких ситуациях был и когда у тебя знания по законах тут уж извольте :hi: Вы знаете закон 111--когда должны Вас останавливать --немного Вам объясню --Вас сотрудник может остановить в 3_х случаях---когда такая машина в розыске , когда Вы нарушили правила дорожного движения , и 3-е когда машина едит неуверенно и совершает не предсказуемые манёвры , а всё остальное это выдумка дайца :ah: на счёт иностранца --может быть , а может и нет--хотя я наблюдаю такую картину каждый год когда россияне едут на моря , а у нас есть перекрёсток так майор Деревянкин любит тормозить и брать мзду --подходил ко мне и интересовался не снимаю я его

Пішоход і гаїшник :)

Случай в Одессе, с телячьей мовой - яркое тому подтверждение.

Не буду звами спорити, випадок у Одесі гарне підтвердження того, як зухвальсько відносяться до Української мови. Хоч на державній службі, службовці зобов`язані говорити на державній мові. А дайців так і треба розводити, а то знахабніли до краю. Одного мого землячка, декілька днів тому, як кажуть спалили на взятці. І ніхто з людей не пожалів, навіть не водії. Кожен рік міняти машинами, я думаю за зарплату це не зробиш. :IMHO1:

Не очень смешно. В основном, по причине того, что нарушение явно присутствует, о чем водитель когда прямо, когда косвенно сам подтверждает.

Как раз смешно, если нарушение присутствует то гаишник должен внятно объяснить его суть а не выхватывать камеру. :ae: Глядя на дебильные действия полковника Венгера уже не удивишся поведению прапорщиков или сержантов(берут пример с начальства). ;) Правильно делают что снимают общения с ГАИ- напрягаться должны не только водители но и сами дайцы. :)

Как раз смешно, если нарушение присутствует то гаишник должен внятно объяснить

А Гаишник что, с другой страны к нам попал? ;) Шо поделаешь, если у нас такие люди? :dntknw: Если бы этот хлыщ попался ко мне, нарушив и так явно нарываясь - уверяю и из машины бы вышел и вёл бы себя по-другому и видео бы не выкладывал в нэт 100% ;)
випадок у Одесі гарне підтвердження того, на державній службі, службовці зобов`язані говорити на державній мові.

Кому шо, а курці - просо! Человек честно ответил на заданный вопрос - не люблю! ;) Вы не хотите жить в стране, где каждый может говорить прямо? :dntknw:

Человек честно ответил на заданный вопрос - не люблю! ;) Вы не хотите жить в стране, где каждый может говорить прямо? :dntknw:
Люблю-не-люблю... Тот гаишник не девица и от него не домогаются любви.Он, госслужащий,ОБЯЗАН знать государственный язык.Не знает--уволили по профнепригодности! Вы,Бомбус,поди тоже не очень любите пчелиные укусы,но тЕрпите ибо то есть часть Вашей работы.А доишник должен не только доить,но еще и внятно разговаривать,цитировать закон,составлять на госязыке акты.

Кому шо, а курці - просо! Человек честно ответил на заданный вопрос - не люблю! wink.gif Вы не хотите жить в стране, где каждый может говорить прямо? opr06K94.gif

Снял форму, положил палочку в футляр, и говори "честно"что твоя душа способна изрыгнуть :blink: ... Но человек на гос. службе. Ему украинское государство платит деньги за выполнение законов и служебных обязанностей. Не хочеш выполнять - досвидания! :ay: ... Так - на любой работе(и не только государственной). А что это за страна будет, если все гос. служащие, отбросив законы и служебные инструкции, начнут нести "охинею" и рулить так, как им вздумается :ak: ... По всей видимости, Bombus"у страсть как хотелось бы жить в таком "бардаке" :umora::wave:

Кому шо, а курці - просо! Человек честно ответил на заданный вопрос - не люблю! wink.gif Вы не хотите жить в стране, где каждый может говорить прямо? opr06K94.gif

Снял форму, положил палочку в футляр, и говори "честно"что твоя душа способна изрыгнуть :blink: ... Но человек на гос. службе. Ему украинское государство платит деньги за выполнение законов и служебных обязанностей. Не хочеш выполнять - досвидания! :ay: ... Так - на любой работе(и не только государственной). А что это за страна будет, если все гос. служащие, отбросив законы и служебные инструкции, начнут нести "охинею" и рулить так, как им вздумается :ak: ... По всей видимости, Bombus"у страсть как хотелось бы жить в таком "бардаке" :umora::wave:
А закінчення тої історії то дуже повчальне- звільнили з служби, а Близнюк ("добра державна душа") не дав пропасти "правильному" службовцю- влаштував у приватну структуру з хорошою платнею. "Бардак" він і у Африці "бардак", хоча там від нього ,здається ,звільняться швидше, ніж у нас...

А Гаишник что, с другой страны к нам попал? Шо поделаешь, если у нас такие люди?

Так я о чем- страна должна знать свох "героев"! Меня смешит их патологическая ненависть к видеосъёмке- чувствуют что опозорятся(как минимум) или конец карьере.
Если бы этот хлыщ попался ко мне, нарушив и так явно нарываясь - уверяю и из машины бы вышел и вёл бы себя по-другому и видео бы не выкладывал в нэт 100%

Понятно- когда нет слов начинается заламывание рук... :umora:

Люблю-не-люблю... Тот гаишник не девица и от него не домогаются любви

Да в том то и дело :) , что домагались! :IMHO1: Хотя, в первую очередь, провоцировали, но домагались любви - это зафиксированный факт и тут вам сказать нечего. Человека спросили в приватной обстановке, ночью на дороге: Вам не нравится украинский язык? На что человек(а на его месте может оказаться каждый, представьте себя на минуточку ;) ) честно, и за это ему респект от меня лично, сказал, что к величайшему его сожалению, нет, не нравится. Более того, он даже намекнул как-бы, типа, что от того, что вы выложите это в интернет и может быть меня, из-за вашей дешёвой провокации, снимут с работы, даже это не сможет меня влюбить насильно в мову, а как бы даже наоборот. ;) Вот вы как хотите, а мне он понравился. Уважаю - мужик! :ay: Таких людей надо холить и лелеять и оставлять на развод, как исчезающий с лица страны генофонд.
А доишник должен не только доить,но еще и внятно разговаривать,цитировать закон,составлять на госязыке акты.

Да вроде же его никто не пробовал проверять на способность акты составлять? ;)
Снял форму, положил палочку в футляр, и говори "честно"что твоя душа способна изрыгнуть

Это ты о себе? ;) Повесил передничек рыночный и айда делиться советами соседей по прилавку с громадой! :)
А что это за страна будет, если все гос. служащие, отбросив законы и служебные инструкции, начнут нести "охинею" и рулить так, как им вздумается

Ну, мы уже видели, что может быть со страной, когда все госслужащие (и не только ;) )на одном языке, одну, приятную на слух одной политической партии ахинею несли. :)
По всей видимости, Bombus"у страсть как хотелось бы жить в таком "бардаке"

По видимому, это вам сняться ностальгические сны из прошлого. Уверен, обратись этот мент в суд по правам человека... Его проблема, что кое-кому хочется сделать вид, что чего-то не существует. Не вовремя, короче его подловили. Поэтому и вернули тут-же.
Меня смешит их патологическая ненависть к видеосъёмке- чувствуют что опозорятся(как минимум) или конец карьере.

Меня не смешит страх неподготовленного человека оказаться героем интернета. Многие ли из нас способны пойти на такой эксперимент, с заведомо не прогнозируемым результатом? Некоторые, например, заранее грозятся баном только за попытку показать его с не глянцевой обложки. ;)
Цитата(Bombus @ 6.2.2011, 11:31) Если бы этот хлыщ попался ко мне, нарушив и так явно нарываясь - уверяю и из машины бы вышел и вёл бы себя по-другому и видео бы не выкладывал в нэт 100% * Понятно- когда нет слов начинается заламывание рук...

В этих роликах были не раз нарушены принципы фэир-плея. Во-первых, нарушение ППД присутствовало! Чел в открытую заявляет, что едет со скоростью на 20 - 40км превышающую допустимую. Это - не смешно! :IMHO1: Отмазки, типа я же тут бабушек не давлю - не выдерживают критики. В любой "законной" стране, о которой тут мечтают юзеры, после такого ему бы дан был приказ оставаться в машине и положить руки на рулевое колесо :) , а не рыться в районе бардачка, дотягиваясь до вероятного оружия! :umora: Во-вторых, если бы мачо пообещал, что это видео будет обязательно выложено в нете, а не только в случае, когда там смешно будет выглядеть работник ГАИ... ;) Вот тогда бы мы с ним и потанцевали! :ay: В-третьих, его отпустили после нарушений, доказав тем самым, что не все гаишники уж такие недочеловеки. :baby: Те трое, которых я посмотрел в роликах - во всяком случае.

Так я о чем- страна должна знать свох "героев"!

Не без этого! На мой взгляд в этих роликах отсутствует одна из составляющих, мешающая считать их юмористическими. Не тянут они на "Гыы" :IMHO1: Более смешным, на мой взгляд, выглядит выступление Поповича на пятничном эфире "Свободы слова" на Первом национальном. Я клацал по каналам и попал на него случайно. Шло обсуждение романа Булгакова "Белая гвардия". Ну, вы же, наверное, в курсе, что в последние годы, в нашей стране стало возможным и даже модным отказ от писателей, которые изображали наше прошлое не так, как хотелось бы представителям западного региона. ;) Уже неукраинцем признан Гоголь. :umora: Ещё ряд писателей, просто известных и талантливых людей и только за то, что, блииин, понимаешь, на мове не ответили на камеру... :umora: Да, так вот, сидит там одно чудо, к слову Попович Мирослав Владимирович Ученый-философ и общественный деятель, академик Национальной академии наук Украины (2003), заслуженный деятель науки и техники Украины (2000), лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко (2001) и говорит: Я, не смотря на то, что являюсь полностью помаранчевым, тем не менее, мне этот роман нравится. Вот этот бы ролик запускать в нет! Вот где хохма! Вот где выдержаны все, не достающие в представленных роликах, ньюансы. Это ведь не мент, у которого неполное среднее, не Янык, о котором мы все и всё знаем и не Азаров, которого в 60 лет заставили разговаривать на неродном языке и смеются с того, как он :IMHO1: иронично отвечает всем этим умникам.

Вот вы как хотите, а мне он понравился. Уважаю - мужик!

Когда вас эти "мужики" будуть выкручивать на дороге или как минимум клеить несуществующее нарушени - дайте им еще 1000 грн сверху, как бы показав свою признательность. :ay: Государственный служащий (а тем более тот кто принес присягу вам и мне) должен выполянть свою работу четко по закону, оставив свое личное отношение к делу дома. Ах да, вы же прывыкли решать все за баночку меда. А я вам о законе и порядке. :ak:

Когда вас эти "мужики" будуть выкручивать на дороге или как минимум клеить несуществующее нарушени

Вот когда я увижу ролик, где оставляют в дураках Гаишника клеящего несуществующее нарушение - с удовольствием посмеюсь над этим. А участвовать в избиении(насмехательстве) по совместительству, только за то, что в такую же форму одет - увольте, не вижу себя в этом.
Ах да, вы же прывыкли решать все за баночку меда.

Да вроде "пострадавший" из ролика отделался всего-лишь лёгким испугом? Правда, в "отместку" или из-за "благодарности", что не оштрафовали за дело, сделал мужика героем нэта. ;)
.Вчора мусора розвели на 255гр

Так развели или оштрафовали? Я о таких штрафах не слышал. Это за что сейчас такое дают? За наклейку на капоте? Мы столько даем проезжая гаишникам просто, из жалости, что на холоде стоят. Если по каждому такому случаю тосковать - долго можно не протянуть :IMHO1: ....................................... Возвращаясь к Поповичу и его перлу... Я забыл добавить, что он - Автор более 100 научных работ, посвященных проблемам логики. Это существенная поправка, согласитесь!

Бомбусе,отой з полосатою паличкою не вартий потраченого Вами трафіка на його захист.Побережіть запаси красномовства до кращого моменту.Ключові слова цього питання "знання державної мови держслужбовцем"!Все інше--похідне. Я був у штатах і там жоден темношкірий коп не сказав,що він поважає мову африканос і терпіти не може англоамериканську :)

А закінчення тої історії то дуже повчальне- звільнили з служби, а Близнюк ("добра державна душа") не дав пропасти "правильному" службовцю- влаштував у приватну структуру з хорошою платнею. "Бардак" він і у Африці "бардак", хоча там від нього ,здається ,звільняться швидше, ніж у нас

На счёт дайца --так по радио говорили что пострадавший от беспредела дайца ( украинского языка) подал исковое заявление с адвакатом на сумму 25 тысяч гривен :ole_ole: -- Я тоже попадал --на ( мову)--только на оборот --сначала за ручняк , потом за ремень, а в конце сказал я тебе выпишу штраф за то что ты не разговариваешь на украинском языке --было это в 96--97 годах --Грибёнка Киевской области --штраф конечно был 9 гр Но :dntknw: --за что ?--на писал не пристёгнут ремнём --инета и фотика тогда не было --
Так развели или оштрафовали? Я о таких штрафах не слышал. Это за что сейчас такое дают? За наклейку на капоте? Мы столько даем проезжая гаишникам просто, из жалости, что на холоде стоят. Если по каждому такому случаю тосковать - долго можно не протянут

Развели --это взяли денег не за что --то есть нарушений не было или были , но не смог доказать что они не правы :dntknw: Оштрафовали --это выписали протокол с вызовом в суд который определит размер штрафа или не виноват :dntknw:
Вот когда я увижу ролик, где оставляют в дураках Гаишника клеящего несуществующее нарушение - с удовольствием посмеюсь над этим. А участвовать в избиении(насмехательстве) по совместительству, только за то, что в такую же форму одет - увольте, не вижу себя в этом.

За этим далеко ходить не стоит немного терпения и Вас непременно найдут и если у Вас запорожец , москаль, жига --так и знайте Вас начнут разводить на денюжку будьте уверены :ah: --поверте там много много могут Вам рассказать что и почём
огда вас эти "мужики" будуть выкручивать на дороге или как минимум клеить несуществующее нарушени - дайте им еще 1000 грн сверху, как бы показав свою признательность.

Бомбусе,отой з полосатою паличкою не вартий потраченого Вами трафіка на його захист.

А разве речь о нём? Нормальный мужик. Вежливый. Но - с характером! Уважуха! :IMHO1:
Ключові слова цього питання "знання державної мови держслужбовцем"!Все інше--похідне.

Вот в том то и дело, что откуда не возьмись :dntknw: повылазило вот это "все інше і ключові слова". Вы меня не слышите? Булгакова и Гоголя уже у нас нет! :umora: Выросло, воспиталось, забросилось с иншоі планети поколение, которые смеют навязывать нам свои узколобые принципы и взгляды. И даже юмор! :angry:
Я був у штатах і там жоден темношкірий коп не сказав,що він поважає мову африканос і терпіти не може англоамериканську

А вы спрашивали? Английский хорошо знаете? Не допустили ли случаем того, что какой-то афроамериканец стоял, лыбился на все 32(или скока там у этих темношірих?) и при этом говорил, что-то наподобие: Ах, тыж сукин сын, бледнолицый! Чего припёрся на мою землю, недоробло? ;) Вот даже жаль, что
-инета и фотика тогда не было --

:)
За этим далеко ходить не стоит немного терпения и Вас непременно найдут

У меня 30 лет водительского стажа. Чаво мы тока не видели! :az:

Так развели или оштрафовали? Я о таких штрафах не слышал. Это за что сейчас такое дают? За наклейку на капоте?

неделю назад знакомого "оштрафовали" за прывышение скорости под знаком 60, когда он ехал 65, аргументировав что новые правила ввели и уже нету 20 км, хотя новые правила только на этапе обсуждения.
А разве речь о нём? Нормальный мужик. Вежливый.

Вежливый? Он наговорил на увольнение еще не говоря преславутой фразы: - Не представился. ("ГАИ города Одессы" это же чего требует Закон) - не назвал причину остновки - не показал на удостоверения Кажеться я начинаю вас понимать - вам нравится жить, по каким-то непонятным мне причинам, не по законам писанным а по законам улицы. Вот и боитесь западной культуры как огня - вам ближе Азия и Южая Америка, где "все можно порешать".

Меня не смешит страх неподготовленного человека оказаться героем интернета.

Так зачем он неподготовленным попёрся на дорогу? :dntknw: А уж поймали в объектив- будь мужиком, вспоминай что слышал с будуна на курсах милиции и не тяни глабы к чужой собственности. :ae:
Во-первых, нарушение ППД присутствовало!

Так и оформлять надо было а не зацыкливаться на камере...Вот полковник ехал за нарушителем,видел нарушения а где их фиксация-нету. Вот и и разговор шел типа: выключи камеру тогда поговорим "по душам". :umora:
Я, не смотря на то, что являюсь полностью помаранчевым, тем не менее, мне этот роман нравится. Вот этот бы ролик запускать в нет!

Так у вас телек наверно не советский, S видео выход в нем есть вот и подключте к видео входу видюхи или ТВ карты компа и "захватывайте видео". Ролики на точек. :ah:
А вы спрашивали? Английский хорошо знаете? Не допустили ли случаем того, что какой-то афроамериканец стоял, лыбился на все 32(или скока там у этих темношірих?) и при этом говорил, что-то наподобие: Ах, тыж сукин сын, бледнолицый! Чего припёрся на мою землю, недоробло?

Бомбус, как будто у вас Нета нету... :) Поищите в сети ролики как стопают американские копы водил в Америке и все поймете. Кстати большинство роликов сняты штатными камерами из машин полиции- подумайте почему... ;)

неделю назад знакомого "оштрафовали" за прывышение скорости под знаком 60, когда он ехал 65,

Боже! Вы уже собираете такую статистику?! :) Знаете, я вот давно кое-что понял, а теперь смог и вас всех подвести... подвести лицом, к вашему главному страху... тому, которого... больше, чем огня... ужасному, русскоговорящему, ГАИшнику!!! :) Улыбайтесь! Не обижайтесь! Вас не снимала скрытая камера! .......................................................................................................................................... П.С. Запомните! И попомните меня! Одесситы - самые клёвые чуваки в СНГ. Гордитесь, что рядом ходите, ездите, одним воздухом дышите! Это - настоящие "Гыы". :IMHO1:

Під тиском громади і незаперечних фактів Бомбус потихеньку здається.Він нерозуміє значення слова "розвод".Для кращого усвоєння подаю йому любою російською.Развести лоха--вовлечь жертву в карточную игру.Развод--вид мошенничества" Из словаря воровского жаргона. Що,Бомбусе, в ДАІ не злодії?Подивіться результати громадських опитуваннь будь-де в Україні чи Росії,відгвинтіть від своєі "автівки" номерний знак з кодом недоторканності (ви знаєте про що йдеться) причепіть сусідський.Тепер щасливої дороги!До першого незнайомого Вам жезлоносія...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...