Олександр Васильєв Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 Телефоны: 0676137641, 0980471700.На 15.09.2015 цена меда 30 грн. от 1 тонны 31 грн.Забирают в вашей таре или переливают (если это возможно), расчет на месте, через 10-15 дней результаты на антибиотик. Через 1-2 месяца возврат тары. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гурович Posted October 4, 2015 Share Posted October 4, 2015 Ну и кому интересен результат по антибиотику, если деньги уже получены? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
venchyk Posted October 4, 2015 Share Posted October 4, 2015 Ну и кому интересен результат по антибиотику, если деньги уже получены?Можуть тару не повернути! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandva Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Можуть тару не повернути!Оплата 50% зразу, а решта після аналізу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Оплата 50% зразу, а решта після аналізу.И ничему никого жизнь не учит ))) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted November 29, 2015 Author Share Posted November 29, 2015 И так. Мед сдали 15 сентября, обещали через 14 дней позвонить сообщить об анализах, однако никто месяц не звонил, потом стал звонить я уточнять когда будет тара, обещали привезти в конце октября начале ноября, всего звонил раз 10, а сегодня без предупреждения привезли тару, одному из коллег вроде все что брали.Вердикт дело иметь можно, но смущает не обязательность, хотя в общении по телефону приятные люди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 И так. Мед сдали 15 сентября, обещали через 14 дней позвонить сообщить об анализах, однако никто месяц не звонил, потом стал звонить я уточнять когда будет тара, обещали привезти в конце октября начале ноября, всего звонил раз 10, а сегодня без предупреждения привезли тару, одному из коллег вроде все что брали.Вердикт дело иметь можно, но смущает не обязательность, хотя в общении по телефону приятные люди. Цену не спрашивал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted November 29, 2015 Author Share Posted November 29, 2015 Да нет, но телефоны есть можно звонить уточнять. Буду с ними договариваться, они свою тару развозят, потом забирают. Но это уже летом если на цене сойдемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 35грн. Мутный чудак, "пусть каждый звонит им буду рассказывать", малоприятный тип, но цена хорошая. 35 грн это на моих условиях(херсон, 3500кг). 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 До 1500кг 34 грн/кг, если больше 35 грн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chernega Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 В 29.11.2015в20:46, aleksanderche сказал: И так. Мед сдали 15 сентября, обещали через 14 дней позвонить сообщить об анализах, однако никто месяц не звонил, потом стал звонить я уточнять когда будет тара, обещали привезти в конце октября начале ноября, всего звонил раз 10, а сегодня без предупреждения привезли тару, одному из коллег вроде все что брали. Вердикт дело иметь можно, но смущает не обязательность, хотя в общении по телефону приятные люди. Так что вернули тару? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted January 9, 2016 Author Share Posted January 9, 2016 1 минуту назад, chernega сказал: Так что вернули тару? Да все вернули. Все было в наличии и целостности. Но ответа об анализах так и не услышал, а так все норм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chernega Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 1 минуту назад, aleksanderche сказал: Да все вернули. Все было в наличии и целостности. Но ответа об анализах так и не услышал, а так все норм. Тоже им сдавал у себя, но у меня мед еще был жидким, поэтому за тару и спросил. Кстати, у нас некоторым перезванивали через месяц где-то, лично мне - нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dulgerov Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 А как хто за тару договаривается - задаток или ..........свой вариант? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sashko Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 І я здавав цим людям з односельчанином. Він домовлявся. У кінці серпня забрали мед 1500 кг по 34 грн. Оплата була здійснена одразу і в повному обсязі. Переливали у 200 л бочки, так що з тарою клопоту не мав. Підписав розписку, що у разі виявлення антибіотиків маю повернути гроші, а вони медок. Сподобалась їхня тачка для 200 л бочок - думаю через сезон перейти на таку тару, якщо Бог дасть розширити пасіку 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
targal Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 23 часа назад, Sashko сказал: І я здавав цим людям з односельчанином. Він домовлявся. У кінці серпня забрали мед 1500 кг по 34 грн. Оплата була здійснена одразу і в повному обсязі. Переливали у 200 л бочки, так що з тарою клопоту не мав. Підписав розписку, що у разі виявлення антибіотиків маю повернути гроші, а вони медок. Сподобалась їхня тачка для 200 л бочок - думаю через сезон перейти на таку тару, якщо Бог дасть розширити пасіку яку розписку підписуєте ви знаєте який вам медок можуть вернути ваш чи сусіда .Спочатку аналіз як все гут приїздять важать розрахунок на місці за тару аванс в повні стоїмості тари і допобачення.А за місяць має тара стояти у дворі немає тари позвонив Кременчуг привезли нові бочки і все так уже двох навчив.Ато вони навчились через тиждень два чекайте ні ви будете чекати а не я. 14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sashko Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 16 час назад, targal сказал: яку розписку підписуєте ви знаєте який вам медок можуть вернути ваш чи сусіда .Спочатку аналіз як все гут приїздять важать розрахунок на місці за тару аванс в повні стоїмості тари і допобачення.А за місяць має тара стояти у дворі немає тари позвонив Кременчуг привезли нові бочки і все так уже двох навчив.Ато вони навчились через тиждень два чекайте ні ви будете чекати а не я. Можливо би я шукав би таких покупців, з якими міг би відстоювати свої права чи умови, але весілля було заплановано через місяць. При цьому усі місцеві перекупи понизили ціни на 2-3 грн за 1 кг 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
странник Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 В 20.01.2016в17:08, targal сказал: позвонив Кременчуг привезли нові бочки Поподробней, если можно. Или в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТОВ Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 1 час назад, странник сказал: Поподробней, если можно. Или в личку. Підтримую також цікавить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dulgerov Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 В 22.01.2016в09:20, ТОВ сказал: В 22.01.2016в08:16, странник сказал: Поподробней, если можно. Или в личку. Підтримую також цікавить. И меня............!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted January 23, 2016 Author Share Posted January 23, 2016 1 час назад, dulgerov сказал: И меня............!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и мне сказали когда сдавал мед, что можно перед откачкой набрать их и договориться что-бы привезли пустую тару, для меда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nibond Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 На сьогодні ціна: до 1500 кг - 28 грн; більше 1500 - 30 грн. Умови колишні - аналізи (тиждень), розрахунок на місці. Є тара на обмін. Від пасічника документи: копія паспорта пасіки, або довідки з сільради про наявність бджолосімей, код, паспорт. Зі слів, фірма не експортує, а тільки збирає партії для експортерів. Спеціалізація. Думаю, корисно буде, коли поточна ціна кожного трейдера, оптовика буде оновлюватись на форумі. Менше дзвінків і більш сприятлива переговорна позиція для пасічників. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еникиой Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 09-11. 2016 г. больше тонны 27.50 гр. условия прежние. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иннес Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 ФИРМА "МиР МЕДА" ПРОИЗВОДИТ ЗАКУПКУ КРУГЛЫЙ ГОД: МЕД, ВОСК, МЕРВУ, ПЫЛЬЦУ СУХУЮ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ! РАБОТАЕМ НАПРЯМУЮ С ПЧЕЛОВОДАМИ, А ТАКЖЕ С ЗАГОТОВИТЕЛЯМИ И ПЧЕЛОВОДЧЕСКИМИ МАГАЗИНАМИ. ДЛЯ ВСЕХ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА И ВЫ ХОТИТЕ С НАМИ СОТРУДНИЧАТЬ, ЗВОНИТЕ! ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 095 888 30 21, 096 375 72 82. "МиР Меда"- динамично развивающаяся компания,на рынке с 2009 года.Наша компания занимает лидирующие позиции в области закупки меда и прочих продуктов пчеловодства. Мы заботимся о наших партнерах и уважительно относимся к их труду, поэтому стараемся создать наиболее выгодные условия сотрудничества. Мы смогли завоевать доверие и авторитет среди пчеловодов, работающих с нами на протяжении этих лет. С нами легко и приятно сотрудничать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джаз Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Ценовую политику озвучите? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts