Перейти к содержанию

ФИРМА "МиР МЕДА" Покупка меда, воска, мервы! ДОРОГО!

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2017 в 15:03, asaltan сказал:

Ні "МиР меда", ні ФОП Зіньковський в 2016 році мед не експортували.

а чому це Ви раптом почали наїзжати на "своїх" чи не перехватують вони де небуть пасічників на жигулях та москвичах що везуть вам під поріг свій мед

4 години тому, Иннес сказав:

Цены на 06.02.2017! Полтавская, Сумская, Черниговская области. 

мед 200 - 500 кг  32 грн,                             

мед 500 - 1500 кг  32,5 грн,                     

мед свыше 1500 кг 33 грн,                     

мед свыше 2500 кг 33,5 грн.                                 

цены указаны с доставкой на ваш склад или с вашим приездом?

1 час назад, лінивий пасічник сказал:

неодноразово здавав їм мед відгукнутись можу тільки позитивно:hi:схема-аналізи гроші відправка меду-працює без збоїв :az:в цюму році на початку відкачки брав у них бочки під мед сподобалось те  що залив віддав і не думаеш чи не відкусе хтось вухо в алюмініевому битоні і чи повернуться неушкодженими відра з під оселедців:blink:бажаю не вдарити обличчям в грязь(чи в мед з антибіотиком)

Что Вы хотели этим сказать :dntknw: переубедить или сказать что главный офис у Вас , пусть будет , я не против :). я не имею дела сними и не хочу . у нас есть другие , которые и приезжают прямо за мёдом и бочки дают . Если не берут мёд то не те не те не берут :hmm:. Только к  местным по месту , а те в одну сторону 60 км и обещаниями кормят , вот и всё :umora:

1 час назад, лінивий пасічник сказал:

а чому це Ви раптом почали наїзжати на "своїх" чи не перехватують вони де небуть пасічників на жигулях та москвичах що везуть вам під поріг свій мед

Свої це ті хто в асоціації, а тут прямі конкуренти.

3 минуты назад, blek-269 сказал:

переубедить или сказать что главный офис у Вас

навіть в помислах не було комусь щось доказувать:hi:я всього лише виказав свое відношння до гадяцького представництва ціеї фірми:ay:а головний офіс (на скільки я знаю)знаходиться вСтаробільську

11 минуту назад, Wladimir_K сказал:

Свої це ті хто в асоціації, а тут прямі конкуренти

без пляшки й не розберешся хто й проти кого зараз дружить:at:

6 минут назад, лінивий пасічник сказал:

без пляшки й не розберешся хто й проти кого зараз дружить:at:

Ви ж хочете, щоб з меду на життя хоч трохи вистачало, а не на виживання, тому потрібно в цих речах розумітися і без...

В 06.02.2017 в 19:40, Sergei 08 сказал:

цены указаны с доставкой на ваш склад или с вашим приездом?

Цены указаны с нашей доставкой. Для желающих привезти на склад можно обговорить условия доставки с диспетчером по указанным телефонам.

В 06.02.2017 в 20:35, blek-269 сказал:

Что Вы хотели этим сказать :dntknw: переубедить или сказать что главный офис у Вас , пусть будет , я не против :). я не имею дела сними и не хочу . у нас есть другие , которые и приезжают прямо за мёдом и бочки дают . Если не берут мёд то не те не те не берут :hmm:. Только к  местным по месту , а те в одну сторону 60 км и обещаниями кормят , вот и всё :umora:

Повторяю, главный офис находится в г.Старобельск, Луганской обл. В г.Гадяч открыт филиал. И верно Вы говорите, что если мед не берут, то никто его не берет. Главный офис и все указанные филиалы работают в радиусе нескольких областей, а не какой то сотне км. Из-за большого количества желающих, бывает так, что просто не вписываемся в сроки (2-3 дня) и приходится немного подождать (до 5-7 дней). Это бывает, в основном, в сезон. Всегда включены телефоны и есть возможность дозвонится. 

В 06.02.2017 в 20:55, Wladimir_K сказал:

Ви ж хочете, щоб з меду на життя хоч трохи вистачало, а не на виживання, тому потрібно в цих речах розумітися і без...

Несправедливость есть везде, но каждый зарабатывает себе на хлеб с маслом. Верно, ведь?:hi:

2 часа назад, Иннес сказал:

Из-за большого количества желающих, бывает так, что просто не вписываемся в сроки (2-3 дня) и приходится немного подождать (до 5-7 дней). Это бывает, в основном, в сезон. Всегда включены телефоны и есть возможность дозвонится. 

Ну тут не знаю на счёт ( 2-х3-хдней) и также 5/7 :) Месяцев было и не в одного меня . Так что сейчас у нас я так Понимаю Ваших представителей нет . Был один и тот бросил и заключил с киевской фирмой . И теперь они у Вас конкуренты :ah: Которые не спят и сейчас так же собирают , а это три района и четвёртый прихватывают где главный офис . Это я так как Вы за 2/7 дней забираете :wave:

Очень понятные и вразумительные ответы представителя фирмы. А работать с этой фирмой или нет, дело каждого.

2 часа назад, Иннес сказал:

Повторяю, главный офис находится в г.Старобельск, Луганской обл. В г.Гадяч открыт филиал. И верно Вы говорите, что если мед не берут, то никто его не берет. Главный офис и все указанные филиалы работают в радиусе нескольких областей, а не какой то сотне км. Из-за большого количества желающих, бывает так, что просто не вписываемся в сроки (2-3 дня) и приходится немного подождать (до 5-7 дней). Это бывает, в основном, в сезон. Всегда включены телефоны и есть возможность дозвонится. 

Несправедливость есть везде, но каждый зарабатывает себе на хлеб с маслом. Верно, ведь?:hi:

Ви б поновили ціну в оголошенні чи вона у Вас не змінилася?

5 часов назад, blek-269 сказал:

Ну тут не знаю на счёт ( 2-х3-хдней) и также 5/7 :) Месяцев было и не в одного меня . Так что сейчас у нас я так Понимаю Ваших представителей нет . Был один и тот бросил и заключил с киевской фирмой . И теперь они у Вас конкуренты :ah: Которые не спят и сейчас так же собирают , а это три района и четвёртый прихватывают где главный офис . Это я так как Вы за 2/7 дней забираете :wave:

Уточните свое местонахождения. Город/поселок или хотя бы район. Постараюсь Вам ответить.

5 часов назад, Wladimir_K сказал:

Пока ничего не изменилось. Как только - так и сразу):hmm:В нашем регионе цены выше нет. Если только "залетные" по селам покупают без документов и без анализа. :blink:Или 50 коп добавляют за доставку к максимальной цене. Мы следим за ценовой политикой. Все остальное - слухи.

7 часов назад, Иннес сказал:

Уточните свое местонахождения. Город/поселок или хотя бы район. Постараюсь Вам ответить.

Пока ничего не изменилось. Как только - так и сразу):hmm:В нашем регионе цены выше нет. Если только "залетные" по селам покупают без документов и без анализа. :blink:Или 50 коп добавляют за доставку к максимальной цене. Мы следим за ценовой политикой. Все остальное - слухи.

А чому ми тут всього не розуміємо?

Існує трохи інша ціна, яку Вам дають за роботу, пасічники те ж тут можуть зібратися і організувати об'єм більше 100 т. однією партією. 

Ми виробники і знаходимся в кінці "ланцяга".

13 часа назад, Wladimir_K сказал:
16 часов назад, Иннес сказал:

@Иннес хватить вже піднімати ціни :umora:а то мій інфаркт буде на вашій совісті:umora:(здав по 28 в жовтні)

13 часа назад, Иннес сказал:

За чем ? Я же уже уточнял , что я других нашёл которые сами приезжают и забирают мёд и уже не первый год . А в аватарке есть регион , а от Старобельска моя пасека находится всего в 30 км .

2 минуты назад, blek-269 сказал:

За чем ? Я же уже уточнял , что я других нашёл которые сами приезжают и забирают мёд и уже не первый год . А в аватарке есть регион , а от Старобельска моя пасека находится всего в 30 км .

Тоже отказался от их услуг.Обнаглели вкрай особенно  тот х...р что на складе в Старобельске  заведует...

23 часа назад, Иннес сказал:

Бихайв (Полтава) от тонны дает 34 грн.

• 2 weeks later...

НОВАЯ ЦЕНА!!!! ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 21.02.2017! Полтавская, Сумская, Черниговская обл.

200 - 500 КГ  --  33,50 ГРН.

500 - 1000 КГ  --  34,00 ГРН.

1000 - 2000 КГ  --  34,50 ГРН.

2000 - 3000 КГ  --  35,00 ГРН.

СВЫШЕ 3000 КГ  --   35,50 ГРН.      Все вопросы к оператору: 095 888 30 21; 096 375 72 82.

107119.jpeg

• 4 weeks later...
В 2/22/2017 в 16:50, Иннес сказал:

НОВАЯ ЦЕНА!!!! ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 21.02.2017! Полтавская, Сумская, Черниговская обл.

200 - 500 КГ  --  33,50 ГРН.

500 - 1000 КГ  --  34,00 ГРН.

1000 - 2000 КГ  --  34,50 ГРН.

2000 - 3000 КГ  --  35,00 ГРН.

СВЫШЕ 3000 КГ  --   35,50 ГРН.      Все вопросы к оператору: 095 888 30 21; 096 375 72 82.

107119.jpeg

@Иннес, а що там у Вас з прайсом? Пасічники чекають оновлення?

Можливо Ви вже даєте очікуванні 40 грн. за кг.

В Брацькому вже дають мою ціну в 40 грн.(інформація з сусіднього форуму). Я готовий здатись з стартовою ціною від 40, якщо "Мир Меда" приймає в нас від сорока, телефон у заготівельника ММ є.

В 10.02.2017 в 15:27, Иннес сказал:

Повторяю, главный офис находится в г.Старобельск, Луганской обл.

Иннес Вы почти моя землячка,я Вам сделал предложение ;),а Вы молчите :) Прямо не знаю,что и думать :dntknw:, конкуренты ваши напирают,а я им - отдам только землякам,хорошую цену предлагают.

Иннес Повторяю, главный офис находится в г.Старобельск, Луганской обл.
Иннес Вы почти моя землячка,я Вам сделал предложение [emoji6],а Вы молчите [emoji4] Прямо не знаю,что и думать :dntknw:, конкуренты ваши напирают,а я им - отдам только землякам,хорошую цену предлагают.

Если дают, то отдавайте, зачем ждать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5 минут назад, Critic сказал:

Если дают, то отдавайте, зачем ждать...

А если Иннес даст больше :umora:

Если бы давали, я думаю, уже выкинули бы прайс на всеобщее обозрение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...