Сергей Тюркин Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 21 час назад, gardener сказал: Дуже звисока показує....хати своєї не бачу А я свою бачу...А поставить метку ума не фатает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, Кагарлик сказал: Андрюха, а в мене чогось зелену хатку показує? Так у всих власна мiтка зелена 7 минут назад, Сергей Тюркин сказал: А я свою бачу...А поставить метку ума не фатает... Та то не та карта ,якщо хату з супутника видно та карта де мiтку можна поставити ось тут Над нею бджола на ковзанах катаеться Сообщество Активность Файлы Карта пользователей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 6 минут назад, Мико сказал: Так у всих власна мiтка зелена Та то не та карта ,якщо хату з супутника видно та карта де мiтку можна поставити ось тут Над нею бджола на ковзанах катаеться Сообщество Активность Файлы Карта пользователей Так я здесь 3 дня и пытаюсь закрепиться..там дом видно но правда маленький квадратик но какой мой я понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 В 18.01.2017 в 18:00, Mаксим сказал: Правой кнопкой на нужном местоположении и Edit location 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лінивий пасічник Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 підкажіть чого в мене мітка зелена а не синя як в людейпороблено мабуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брониславович Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, лінивий пасічник сказал: підкажіть чого в мене мітка зелена а не синя як в людейпороблено мабуть Твой - зеленый, чужие синие... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лінивий пасічник Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, Брониславович сказал: Твой - зеленый, чужие синие... дякуюдойшло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 76 Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 Тоже проставился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konoval_am Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 Кагарлик якийсь бджолиний мегаполіс прямо ))). 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 января, 2017 Автор Share Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, konoval_am сказал: Кагарлик якийсь бджолиний мегаполіс прямо ))). Я також звернув увагу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, konoval_am сказал: Кагарлик якийсь бджолиний мегаполіс прямо ))). Так і є. У нас на Точку з цього району напевне найбільша "густота" форумчан, а є ще багато таких що лише читають. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 ну все відмітив свою пасіку,правда перед тим поставив відеонагляд,підписав договір на екстрений виклик, і шмайсера лишив дома аби пільнував, шмайсер то собака,общем розсекретив точок,но не точку 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 4 часа назад, лінивий пасічник сказал: підкажіть чого в мене мітка зелена а не синя як в людейпороблено мабуть 6 часов назад, Мико сказал: Так у всих власна мiтка зелена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бігунець Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 Ну і я відмітився. Правда відмітив тільки точок рамкових вуликів біля хати. Хотів ще відмітити заразом і колодні вулики в лісі, є там у мене десяток сімей практично поряд (радіус у 1км), не вийшло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 января, 2017 Автор Share Опубликовано 20 января, 2017 Вот и первая сотня отметилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mukola-s Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 15 минут назад, Sanich сказал: Вот и первая сотня отметилась. основний точок відмітив , а як відмітити другий точок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 января, 2017 Автор Share Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, mukola-s сказал: основний точок відмітив , а як відмітити другий точок? Ніяк. Це не карта точків. Це карта звідки користувачі. Розробники не передбачили більше ніж одного місця. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mukola-s Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Sanich сказал: Ніяк. Це не карта точків. Це карта звідки користувачі. Розробники не передбачили більше ніж одного місця. дякую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Івженко Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 Хто був " ювілейним"? А взагалі корисна штука, видно сусідів- точківців. Можна в гості ходити 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бігунець Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 46 минут назад, Олексій Івженко сказал: Хто був " ювілейним"? Мабуть той, хто виклав карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 января, 2017 Автор Share Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, бігунець сказал: Мабуть той, хто виклав карту. Та ні. Вирахувати практично неможливо, так як я не бачив міток про те, хто коли додався. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 53 минуты назад, Олексій Івженко сказал: видно сусідів- точківців. Можна в гості ходити за 40 км 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 января, 2017 Автор Share Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Мико сказал: за 40 км Хоч і за 40. У мене у Вінниці ніби пороблено. Найближчі сусіди за 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Івженко Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 5 хвилин тому, Мико сказав: за 40 км А раптом ніч, і ти далеко від дома - відкриваєш мапу... І добрий вечір, тобі пане-господарю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, Sanich сказал: Хоч і за 40. У мене у Вінниці ніби пороблено. Найближчі сусіди за 100 км. Та бояться мабуть засвiтити мiсцезнаходження пасiки ,дехто теж в центральних парках примав бджiл . Маю на увазi @Fabro , але вже перевiз пасiку ,не дивлячись на мороз . Я теж з рашки повернувся ,а як там опинився не розумiю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.